5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしても一ファンとして稲垣が許せない

1 :許せない…よ。:2001/08/25(土) 13:16
どうしても稲垣が許せません。
自分はスマップのファンでした。
今回の事件、ただ駐車違反ならまだ良かったのに…。
よりによって現場から逃げ出そうとし、あまつさえ女性警察官に怪我を負わせ
そして30分間車に篭城しながら電話で事務所に泣きつき、逮捕されて
逃げた言い訳が「ファンにバレそうになったから…」と
ファンのせいにする始末(呆れてものが言えない…)

最低です。正直言って人間の屑です。
容疑を本人が認めてるみたいなんでまず間違いないでしょう。
全てに裏切られた気分です。正直稲垣がこんな人間の屑とは思ってませんでした。

どうしても許せません。名古屋はじめコンサートを楽しみにしていた
ファンにどう詫びるつもりなのでしょうか?彼は。
そして迷惑かけたメンバーにどの面下げて彼は会い、そしてメンバー復帰を
果たすのでしょうか?

もう良いです。消えてください。お願いします。
ただ、消える前に一言裏切った全ての人に謝罪してください。

2 : :2001/08/25(土) 13:17
同意…俺も許せない。

3 :  :2001/08/25(土) 13:18
まぁ、稲垣は、自殺以外ないって事で(藁

4 :ゆき:2001/08/25(土) 13:18
ataimo

5 : :2001/08/25(土) 13:18
稲垣は元から人間の屑でした。

6 :ほんとさ:2001/08/25(土) 13:19
ふぁん といった言葉が許せないよね。
一般人がただ 「あ 吾郎だ」 って
おもっただけかもしれないのに。

人のせいにすんな〜 ぼけ。

7 :名無し :2001/08/25(土) 13:19
なんか1を読んでると本当稲垣が人間の屑に思えてきた。
でも事実なんだよな。

8 : :2001/08/25(土) 13:21
>1
謝罪だってよ。お前はチョンか

9 :名無し:2001/08/25(土) 13:21
今まで数多くの芸能人が交通事故を起こしてきたけど、
ここまで男の腐った奴はいなかったんじゃない?

>>6
同意!
ファンを馬鹿にするのもいい加減にしろって言いたい。

10 : :2001/08/25(土) 13:22
やっぱ稲垣は謝罪すべきでしょう。
それが名古屋にいまいるファンへのせめてもの償いだと思う。
彼女達を馬鹿にする真似だけはやめろよ。

11 :いいじゃん:2001/08/25(土) 13:23
これでスマップも活性化するよ。>1
ど〜せマンネリ化してたんだから。

12 :名無し:2001/08/25(土) 13:23
000] ああ〜愛しの吾郎ちゃん 投稿者:優香 投稿日:2001/08/25(Sat) 09:15:44




吾郎ちゃんのニュース、ショックです。でも吾郎ちゃん何故逃げようとしたんでしょう?私が思うにはあせってパニクってしまい頭がパーになってしまって逃げてしまった
のでしょう。だけど婦警は勝手に飛び出してきたのであって吾郎ちゃんは怪我させる気なんてさらさらなかったに違いありません。ただあの人はちょっと運動神経に問
題ありそうなのでとっさに車をとめられなかったに違いない。なのに何?今朝の新聞。容疑者なんて書かなくてもいいじゃない!!石田いっせいと一緒にするなぁーー
ー。夕べは留置場に泊められたのかしら・・・もしかして手錠はめられたのかしら・・・かわいそうで泣けてきます。今日の名古屋は4人でやるらしいけど4人のSMAPな
んてSMAPじゃないーーー

13 : :2001/08/25(土) 13:24
勝手にってああた…。
絶句だね。

14 :  :2001/08/25(土) 13:24
公務執行妨害って罪、重いんだよ(藁

15 :1はマジファン?:2001/08/25(土) 13:25
まともな人もいるんだね
チョットだけほっとしたよ・・・

16 :あいつは。。:2001/08/25(土) 13:25
あいつは 運転がヘタ。 元オリキです。

昔から ファンをコバカにするところが
あったが とうとう・・・・・・・・・・・・
人のせいにするな。

17 : :2001/08/25(土) 13:26
ファンの大多数はまとも。
ただ、一部に…(鬱

18 :名無しの心:2001/08/25(土) 13:29
>>16

19 :名無し:2001/08/25(土) 13:30
>>16
ファンを馬鹿にして自己正当化。

20 :名無し:2001/08/25(土) 13:30
だから稲垣は屑。

21 :ののたん:2001/08/25(土) 13:31
( ´D`)<ののはそんなことしないのれす

22 :吾郎:2001/08/25(土) 13:31
あいつめーーーーーーーーーーーー
昔から きにくわないところがあったが
今回だけは 許せぬ。

23 :    :2001/08/25(土) 13:32
今日会わないって 君の電話
僕も今そう 思っていた テレパシーみたいで嬉しい
明日は名古屋だ アリバイがある 美穂の目なんか気にしなくていい
君と昼まで眠れそう

OH!駐車禁止の区域も OH!少し停めるぐらい 見つかりっこない

Shake! Shake! 不吉な胸騒ぎ 超ベリベリ最低! 婦警のチェック
ゲーゲー 群集が集まってる 稲垣とバレルや 密会がバレルや

免許証提示を求められた 婦警の瞳は輝いてる これでひとつ実績ができる
青ざめていく僕の愛人 身をひそめたり顔隠したり
こんなことがバレたらまずい

OH!車走らせても OH!罰は当たらない バレたりしない

Shake!Shake! 不吉な胸騒ぎ 超ベリベリ最低 婦警にHit!
ゲーゲー 外に出られない 手錠をかけられたら 容疑者の身分だ

OH…連れてかれる僕 気が重いもんだ 罰はこれから・・・

24 :れみっぴ:2001/08/25(土) 13:38
( ´D`)ノ アーイ♪ 1はふぁんじゃないれす

25 : :2001/08/25(土) 14:11
「ファンにバレそうになったから…」
自分をBIGと言った彼と同類だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)