5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまらんっ

1 :あいう:2001/08/25(土) 14:13
稲垣ごろのファンさいとを荒らして遊ぼうと思っていろいろと
探し回ったが、ほとんどのさいとが掲示板を閉鎖しているか、
臨時休養な状態だ!
はっきりイってつまらんっ。
せっかく楽しめると思ったのに・・・(゜дÅ)ホロリ
オマエラこれでいいのか??

2 :名無し:2001/08/25(土) 14:14
スマヲタはともかく、
そういう楽しみ方もどうかと思うけど、
ま、そういう人生ならありかね。

3 :Dr?kainosuke:2001/08/25(土) 14:14
>>1
お前がつまらん

4 :名無しのエリー:2001/08/25(土) 14:14
稲垣の時代は終わった

5 : :2001/08/25(土) 14:14
トップニュース
投稿者: daifuudasu
2001年8月25日 午前12時01分
メッセージ: 3150 / 4338
ごろちゃんが少年だったらよかった

そんなことでトップニュース

芸能人はかわいそう

一般の人なら100%出ないニュース

少年が極悪なことをしても

何も出ない

かわいそう ごろちゃん かわいそう

私は 芸能人だから

軽い罪でも トップニュースになるのは

不公平におもう

人殺しをした訳でもない

軽い違反で 顔写真なんか のりますか


6 :名無しさん:2001/08/25(土) 14:14
やりたいようにやれよ

7 :あいう:2001/08/25(土) 14:15
誰かいいファンさいと教えてくれ

8 :Ura  ◆xopGzddQ :2001/08/25(土) 14:15
だからそうやって己の鬱憤を晴らす道具にするなっちゅうの。。。
あほか。

9 :名無し:2001/08/25(土) 14:16
>>1ここでお遊び

10 : :2001/08/25(土) 14:16
>>4
稲垣の時代などなかった

11 :なつみ:2001/08/25(土) 14:16
みなさん!!
ゴローちゃんはわるくありません。
わるいのはあのあほ婦警です。
みんなゴローちゃん責めるのはやめて!!
お願い!!!
彼は無実です!!
マスコミが騒いでるけど悪いのはあの婦警と一部のファンなんですよ。
責めるならファンの私をせめて!!
そうむちとろうそくで・・・
ああ・・ゴローちゃーーん・・イ・・イックーウ!!

12 : :2001/08/25(土) 14:18
まだ荒らせるHP探そうぜ!!
きっとある!!

13 :慎吾:2001/08/25(土) 14:18
吾郎ってばか?

14 :一般市民:2001/08/25(土) 14:18
>>11
ナイス!

15 :あいう:2001/08/25(土) 14:18
俺はまじめなファンを煽って遊びたいのよ!!
ここはほとんどネタじゃん。
>>11とかがいい例だ。
誰か情報くれくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)