5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道情報のページ by「裏ならば」7

1 :名無しでGO!:02/08/08 00:11 ID:tBwqdXUx
閉鎖騒動から約3ヶ月・・・はたしてどうなる!?

過去スレは後ほど。

479 :名無しでGO!:02/09/19 00:42 ID:OFNnT8Gd
>>478
いちおう直リンはやめとこうよ。
ただでさえあそこテレホタイムは不安定なんだし。

剥げしくハァ?には同意なんだけど・・・

480 :478:02/09/19 01:01 ID:eqLMBzs/
>>479
直リンっていつの話だ、ゴルァ!と書いてみるテスト。

て優香、直リンで問題になるのは、
リファラでどこから来たかを気にする管理者がいるから、という方だと思われ。
コピペしようが、繋いぐことで斎場側にかかるトラフィックは変わらないでそ。

481 :名無しでGO!:02/09/19 01:03 ID:7srQqmj9
>>474
○はあすこにゃ書きたくねぇとのたまってなかったけか?
センズリ野郎とああだこうだやり合いたくは無いのだろう。

482 :名無しでGO!:02/09/19 01:16 ID:OFNnT8Gd
>>480
理屈の上じゃそ〜だが、姿勢の問題と、コピペする手間分の問題だと・・・
ま、マターソ逝こう

483 :名無しでGO!:02/09/19 02:04 ID:U3tHK6CX
http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=es%83h%83b%83g%98Isage%81A%90%C0%82%C1%82%C4%82%E6%82%B5%82%BE%83S%83%8B%83@%81I%0D%0A%0D%0A%0D%0A%0D%0A%82%A6%81A%8C%EB%94%9A%81H

484 :名無しでGO!:02/09/19 02:33 ID:tewAWWbP
>>482
長げェよ。(w

485 :名無しでGO!:02/09/20 00:26 ID:iWeXcP3Y
保全age

486 :名無しでGO!:02/09/20 10:05 ID:TnTr5gXc
CSのあずさで在庫トークうざいんだけど…。

683って厨房だよな?

487 :a rhododendron colored fallen angel:02/09/20 13:48 ID:DJzZEBsF
>>486
そんなん知らぬがホットケ。
ま、どこにもないぞなんて騒がれるよりマシやけど。(w

488 :名無しでGO!:02/09/20 15:54 ID:y4i31GDb
くだらないツリー作るのってだいたい同じメンバー。
ちょっとした事にも「それは違います」「ここにあります!」とか
書き込んで結果的に駄ツリーになる。
しかも大抵は、読んでるほとんどのヤシは知っている事で書きこまないだけなのに
いかにもって感じで書き込むからうざくなってしまう。

489 :名無しでGO!:02/09/20 20:07 ID:TnTr5gXc
>>487-488
同意です。

厨房って本当にどうしようもないなぁ


490 :名無しでGO!:02/09/20 20:17 ID:OqX6Oesc
列車の愛称名や形式名をハンドルネームにしてるのは、
おおむね厨房だな。
「ヨF51」とか「こだま」、最近は683もか?

491 :sage:02/09/20 22:31 ID:8igzWeu2
祭場で低減性力が683毛H後癒触につっかかってるな。
低減性力が見苦しい感じだ(w

492 :adacom:02/09/21 00:22 ID:C0TBdIEb
「こだま」はイイ奴だ、大目に見てやってくれ。


493 :名無しでGO!:02/09/21 02:35 ID:KY+egVta
うむ、厨房でも大目に見てくれ。

494 :こだま:02/09/21 10:23 ID:9B6TLcxG
「adacom」はイイ奴だ、大目に見てやってくれ。

495 :adacom:02/09/21 18:50 ID:PBctRV2K
さてきょうは、JAMの会合があるはずなので、
とりあえず新宿まで出てきたが、HPを確認
しようとしたが、無駄に凝った構成のため、
PDAでは見ることができず、ついぽちを
のぞいたりして、ウダウダしているうちに、
なんか時間過ぎたようなので(笑)そのまま
行くのやめにして、さくらやをのぞこうと
東口に向かったら、熊野神社の祭礼で、JAZZ
ライブやっていたので、それを聴いていたりする。

ま、さておきJAMの活動には期待するです。

496 :名無しでGO!:02/09/21 19:01 ID:0/iWw8Bi
>>495
1回目は午後1時からでした。
JAMの活動として、どういった内容の活動をしたらいいでしょうかね。


497 :adacom:02/09/21 20:57 ID:k5a/Smnm
まずNPOの説明の頁をなんとかしないと。
いつまでも工事中じゃ示しがつかない。

まずお前が行動しろ・・・って、云われても
まだ加入一ヶ月で、何もわかりません(笑)

とりあえず、手始めにストリートジャムは
聴いてまいりましたが(爆)


498 :はしのえみお:02/09/21 21:09 ID:EmyXkhWb
キリ番

499 :名無しでGO!:02/09/21 21:16 ID:EczLvNoL
>>497
もちろん本畳の上に正座してですね(w

500 :はしのえみお:02/09/21 21:17 ID:EmyXkhWb
500

501 :名無しでGO!:02/09/21 22:21 ID:1nOuuPCv
だれかくはをほめてやれ。

502 :依頼人@小杉在住:02/09/21 22:32 ID:y9ULmEqv
○よ、よくやったなぁ>クハ183
漏れのも早く作れよ〜
ちゃんとやってくれるから待つけどね(w
しかし、あの一本ワイパーはなかなかええねぇ〜

503 :名無しでGO!:02/09/22 02:16 ID:bhXg5pJS
683毛絵痴後湯茶話クソへ

115の足だけど、探せば前回凄惨時のがあると思われ。
足回りなんか113-2000の時ので充分でそ。クモハがホスィならわめく野茂和歌卵でもない臥。

504 :名無しでGO!:02/09/22 10:07 ID:jd0PDBK9
確かに差別用語で放送禁止にひっかかる言葉だ。

505 :名無しでGO!:02/09/22 11:00 ID:Uw7frM6e
>>504
指摘は正しいが容易に解る伏字使用はどうかと小一時間

506 :名無しでGO!:02/09/22 13:13 ID:k0bC/aw+
しかしながら、現実に人迷惑なヴァカはいるし
アフォもいる。

運転会場で、いい年して走っている電車を、ワシ
づかみにするような、野放しな輩をなんと呼ぶ?


507 :名無しでGO!:02/09/22 13:15 ID:UIEm7Xb0
>>506
DQN

508 :名無しでGO!:02/09/22 13:16 ID:JrAhKn9b
つうか、ワザと書いてんだろ。釣れるかなって。
あっちのイソプレにバカチョソの名で降臨することをお勧めする。
ツリーが伸びるゾ。

509 :名無しでGO!:02/09/22 13:25 ID:3wYkfPIG
>>508
そのために熱板があるぽ。

510 :名無しでGO!:02/09/23 01:37 ID:o+lvvAm+
動力換装マルチ保守age

511 :名無しでGO!:02/09/23 01:51 ID:xGxdIFZU
で、マルチポストを叩かれる予感、またくだらない事でツリーが伸びる予感。

512 :名無しでGO!:02/09/23 17:23 ID:gOojda3J
マルチツリーまだ?age

513 :保守:02/09/23 20:15 ID:r1JFVY83
マルチプルタイタソパー

514 :名無しでGO!:02/09/24 13:51 ID:iNjW5Zu1
高い評価を頂きますた。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032653533/111

515 :プロジェクトM製作委員会:02/09/24 14:27 ID:i9xPur3t
>>514
実は全く手応えが無くてどうしようかと思っていた。
ジサクシエーソでは決して無いので不用な勘繰りは止して欲しい。

で、次回作なのだが、北陸の雄をテーマにした"プロジェクトF"、
荏原の雄をテーマにした"プロジェクトT"、どっちがイイと思う?
事前の市場調査で売りage増を狙っています。

516 :名無しでGO!:02/09/24 23:50 ID:MdBodzCZ
小一時間・・・。

>No.975  ホビセン東京にて
>【購入済:ほぼ満足(★★)】   投稿者: 佐渡
>日付: 2002 09/24 19:40 (IPアドレス: 211.121.41.149)  
>8セット見せてもらいましたが、やっぱりダメでした。
>ショーケースに飾ってあるのもズレてました。
>アドバイスありがとうございました。

517 :名無しでGO!:02/09/25 00:11 ID:vqL7Jfhd
掲示板の公共性を諭している椰子がメアドも晒して無いのは如何な物かと・・・

518 :名無しでGO!:02/09/25 16:55 ID:j9mG3kYI
>>516
って優香、これこそ仕様だと思うのだが・・・
今まで似たような塗装の製品見れば分かりそうだが。

519 :名無しでGO!:02/09/25 18:42 ID:s4q0iDhD
>>518
加藤の塗装エラーなんて今に始まったことではないが

ぐだぐだうるさいね最近の検品ヲタ&批評家面する厨房


その昔、入荷した製品全部のをチェックしてエラーを消していた模型屋があったそうな

520 :名無しでGO!:02/09/25 23:41 ID:o4b42uLy
>>519
エラーというか工程上やむを得ないズレなんじゃないかとその個所見れば分かる気も・・・
って優香、そんなに気になるズレか?漏れが見た限りでは全く許容範囲だが。

521 :名無しでGO!:02/09/26 00:01 ID:6ub2tVer
>>520
模型屋はかなり昔なので忘れたといっていたが、
今回のあずさの鉛筆をつけた後のようなもの
と同様のものがあったらしいようなこといってたよ

522 :名無しでGO!:02/09/26 03:21 ID:ZWo859kv
時々ってのは回りくどいヴァカだね。
番台ごときで晒し上げてなにやってんだか

そのくせ、どうせ中途半端な朱鷺セット買って
幸せ噛みしめているんだろうよ。

台車くらい替えて、100番台タイプ出せや>下等
いいかげん50番台クハにも飽きたぜよ。

523 :名無しでGO!:02/09/26 10:25 ID:eix4bK8+
>>519-521

>>516はときのインプレなんだけど。
内容はアズサにしか読めないが(w

524 :名無しでGO!:02/09/26 13:59 ID:UFwPAbEV
>>523
塗装に関する話題だから
よいではないか

あずさもときも同時期製作だし

525 :名無しでGO!:02/09/26 14:53 ID:+bkEEfDx
>>524
従業員供の歪んだ根性で印刷も歪むと・・・

526 :名無しでGO!:02/09/26 23:52 ID:tQhXKtd0
yoyogieki hoshu age

527 :名無しでGO!:02/09/27 00:26 ID:icODk9CO
>>526
warata


528 :名無しでGO!:02/09/27 01:40 ID:SVXXGyNr
あいかわらず、祭場はアホのすくつでしょうか?

曲がりなりにも、明確に
○動輪黒染め
○スポーク貫通
○走行性能の安定
など、自身で書いておきながら、単なる再生産とか
批評している。
改良と騙すために製品番号変えたとか、狂った
こと言っているし・・・値段変わったら、
製品番号変えないと、仕入れ管理上困るでしょ(w

同程度の、パンタ変更、ナンバー変更などの
「リニューアル」には、狂気乱舞なのにね。

どうせメカで、向こうが見えるわけでは、無い
とはいえ、カトー方式(つまりワールドは除く)の
SLで動輪のスポーク貫通させたのは、ユニークな
試みであったし、それから漏れた最初期の製品が
それに仕様を合わせて生産された事は、
「売り逃げでない」ということを、きちんと証明
してみせたということだよね。

あと書くネタがなくて、明確な根拠も上げず、
サポートがどうのと切れている人。
で、D51は、どこがどうなんだよ(w

別にマイクロすばらしいと云うわけではないが、
叩きたいだけの、論旨がはっきりしない低能な
書き込みにはうんざりだわ。


142 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)