5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速道路着工凍結でJRウハウハ?

1 :名無しでGO!:02/08/23 19:27 ID:Urf61sm2
木公田 昌士 JR束日本会長 が民営化推進委員やってるだけのことはある

2 :名無しでGO!:02/08/23 19:27 ID:rZQutK7I
ウハウキ

3 :名無しでGO!:02/08/23 19:40 ID:w0AVIpB+
次世代交通はJRがウキウキ

4 :名無しでGO!:02/08/23 20:06 ID:3M1qVc/P
>>3
(・∀・)オモロイ!!!

5 :名無しライナー:02/08/23 20:10 ID:3vb6RnH6
民営化はJRの陰謀だったのか(藁

まぁ、この方がいいかも知れんな。

6 :名無しでGO!:02/08/23 20:12 ID:I/dz/VHU
とかいって自民党に投票してんだろ

7 :名無しでGO!:02/08/23 20:17 ID:m97n78iL
盛岡ー宮古は高速がないのにJRは惨敗。

8 :名無しでGO!:02/08/23 22:23 ID:hX7XaM4K
房総特急保護のためアクアライソはあぼーんします

9 :名無しでGO!:02/08/23 22:30 ID:LIvex1pl
>>3
一番が抜けてるじゃないかっ!

10 :名無しでGO!:02/08/23 22:41 ID:B4aLw5tV
はやて保護のため八戸道もあぼーんします

11 :名無しでGO!:02/08/23 22:43 ID:LIvex1pl
>>8
水線はすでにあぼーん状態ですが、何か?

12 :名無しでGO!:02/08/23 22:44 ID:NxvyJmDb
オロネハ

13 :いのせ:02/08/23 22:58 ID:kNhyj7kY
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'    はやく道路公団を民営化しろ ぐず共!
       ', ヘ.._\   ``/  


14 :名無しでGO!:02/08/24 09:32 ID:QdS/r7LV
公団は反則的に発展したage

15 :佐倉貨物区 ◆U1.2miOw :02/08/24 11:40 ID:9cwcoUD8
>>7
高速があったら山田線あぼーん?
ついでに岩泉線も。。。。鬱だ

16 :名無しでGO!:02/08/24 13:36 ID:9UwzawwW
>>15
高速出来てもこれ以上減りようがないという罠

17 :名無しでGO!:02/08/24 14:45 ID:dhSSmyVE
東北自動車道が便利になって、東北本線があぼーん

18 :名無しでGO!:02/08/24 15:45 ID:aQ69N5c6
民営化で高速道路130`運転開始

19 :名無しでGO!:02/08/24 18:17 ID:NTDF0qqU
>>16
やっぱり猿でも乗せるしかないか? by原敬

20 :名無しでGO!:02/08/25 16:06 ID:TXftBtkb
ETCでSuica利用可能に

21 :名無しでGO!:02/08/26 21:19 ID:YrbRKlW8
料金所でタッチ&ゴーだゴルァ!
ちゃんと停車せずに右手が吹っ飛ぶヤシ続出でウマー

22 :名無しでGO!:02/08/27 23:54 ID:m1ASwbv8
あげ

23 :名無しでGO!:02/08/28 20:03 ID:vLmDdC5j
SA・PAの食堂がNRE系だったら禿げしくイヤダ(特にあじさい)

24 : :02/08/30 01:57 ID:rw5Ay8bd
>>20
逆のほうがあるかも。

25 :名無しでGO!:02/08/30 10:37 ID:B4LUe/zp
>>18
それ(・∀・)イイ!!!

ついでに、民営になるんだから警察のねずみ取りもやめてほしい。
だいたい、あれだけいい道で制限速度80(一部100)というのは低すぎだ。
軽自動車用じゃないんだからさ。

26 :名無しでGO!:02/08/30 14:23 ID:jTlMUhkR
>>25
そう言われたって、設計速度がそうなんておる。

27 :名無しでGO!:02/08/31 01:06 ID:JE5//QWp
>>25
第二東名ができるまで我慢しろ。設計速度140キロだぞ。
本当にできるかどうか知らないけど(w

28 :名無しでGO!:02/08/31 10:32 ID:St7mbLTl
イパーン道130キロ

高速300キロきぼんぬ

29 :名無しでGO!:02/08/31 11:08 ID:rGxA9Af1
高速道路着工凍結でJRは赤字ローカル線廃止の口実も失ってしまいます。
廃止対象路線の地元自治体に、「高速道路があるだろうがゴルァ!」と言えたのに…

30 : :02/09/01 16:24 ID:BxXfi2EF
>>29
別に口実なんか無くたって廃止できるが。

31 :名無しでGO!:02/09/01 16:38 ID:S1PJTCXo
>>28
万歳ナチス
http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf

32 :名無しでGO!:02/09/01 17:19 ID:UXSZNA+s
>>27
仮に開通しても制限140になるのかどうか分からないよ。

33 :名無しでGO!:02/09/02 19:04 ID:nlr5Sedt
GT−R、ランエボとかは140`認可デナイノ?

34 :名無しでGO!:02/09/02 19:17 ID:Xj8yFTjT
>>32
いや、100キロのままなのは確実だろう。

35 :名無しでGO!:02/09/02 21:57 ID:gXnGz9ga
>>32
今までに完成した区間:140`
これから完成する区間:60`

36 :名無しでGO!:02/09/02 22:01 ID:DfQHJ1EW
>>27
設計が140でも制限は高くて120になる見込み

37 :名無しでGO!:02/09/03 23:27 ID:9eNBWt1o
それは何故か?おまえらの運転が下手糞だから

38 :名無しでGO!:02/09/03 23:30 ID:p4SW3l3A
ウハウハ、じゃなくってウキウキにしろ。

39 :名無しでGO!:02/09/04 00:27 ID:fjlXetRJ
つーか鉄道未成線だって過去にけっこうあるんだから
道路族は歴史を繰り返してるだけなのかも……

40 :名無しでGO!:02/09/04 00:36 ID:9hvrCeBN
そのうち未成空港が神戸とか静岡に…


41 :名無しでGO!:02/09/04 11:50 ID:HIoUN7GS
>>37
真理だな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)