5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車乗り放題の日程を考える

1 :名無しでGO!:02/08/25 17:22 ID:+oSov6vp
3連休パスや土日スペシャルなどのフリー切符を使って
乗り放題を考えてるけどいい案が思いつかない時に、みんなで
考えるスレです。

2 :名無しでGO!:02/08/25 17:24 ID:16w3QDdk
2

3 :名無しでGO!:02/08/25 17:24 ID:hLY+66Cc
何が楽しいんだ?

4 :名無しでGO!:02/08/25 17:25 ID:c4GEMKCb
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   |
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…    \

5 ::02/08/25 17:29 ID:+oSov6vp
3パス使って、ムーンライト越後、スーパーあずさ、はつかり、かもしか、只見線
に乗りたいんだけど、なかなかうまくスマートに計画立てられない。

6 :651系@勝田電車区 ◆N7z/2xAk :02/08/25 17:29 ID:34KZIU2p
3連休パスや土日切符では>>4みたいなことはまず起こらない。
>>4はもっと外の世界を見なさいってこった。

7 :名無しでGO!:02/08/25 17:30 ID:YSiH0+lW
http://www.jreast.co.jp/press/20020810/index.html

8 :名無しでGO!:02/08/26 02:26 ID:Us2LK+S5
暇なヤシ

9 :名無しでGO!:02/08/27 01:46 ID:6YTPsokL
1日目
東京6:52→(やまびこ・こまち1)盛岡9:18
盛岡9:28→(スーパーはつかり3)青森11:35【昼食】
青森13:55→(かもしか4)秋田16:22【夕食&秋田美人を堪能?】
2日目
秋田6:38→(やまびこ・こまち4)仙台9:05
仙台9:43→(Maxやまびこ120)郡山1:037
郡山10:48→(快速ばんだい5)会津若松11:47【昼食】
会津若松13:08→(427D)15:57只見16:20→(429D)17:42小出→(1746M)浦佐18:24
浦佐18:42→(Maxあさひ327)新潟19:21【夕食&越乃寒梅を堪能?】
新潟23:31→(ムーンライトえちご)【車中泊】
3日目
【車中泊】新宿5:10
新宿7:00→(スーパーあずさ1)松本9:38
松本10:00→(ワイドビューひだ3)長野10:51
長野11:09→(あさま514)軽井沢11:44【昼食】
軽井沢14:00→(横軽バス)横川14:34【十二分に堪能】


10 :名無しでGO!:02/08/27 01:54 ID:E+HWXhT5
>>5
せめてどこから出発するのかぐらい書けよ
やさしい鉄ヲタのおにいさんたちが考えまくるハズ
鉄ヲタは人の行程を考えるだけで喜ぶ
漏れもだが


11 :名無しでGO!:02/08/27 02:32 ID:ILdivpsi
すんません。18切符で脱線してしまいますが、
大阪駅朝6時出発で一日で行って帰ってこれる
良いルートはありますか?
宜しくおながいします。

12 ::02/08/27 21:42 ID:b0fBcDg4
>>9
あー、すごい。
ありがとうです。
でも、3日間日帰りがいいかなと思ってるんです。
>>10
そうですね。ありがとうございます。
出発地は、上田です。
>>5に追加で
はつかり、かもしか、ムーンライト越後、Sひたち(完走)、内房外房線、只見線
(Sあずさは出来れば)で
お願いします。

13 :名無しでGO!:02/08/27 22:29 ID:mBx8OVo0
>>11
尾道くらいなら余裕で日帰りできるだろ。

14 :名無しでGO!:02/08/28 00:50 ID:2p6bwP16
乗りつぶしのために買った営団地下鉄1日乗車券の期限が9月2日までです。
なにかいい案ありませんか?

15 :名無しでGO!:02/08/28 01:03 ID:twRl6Ly3
>>12
そんなに行く所決まってるなら
あとはそれを繋ぐだけだろ。
上田は不便だから夜行乗り継ぎで逝け。

16 :名無しでGO!:02/08/28 01:09 ID:Snao9WMd
>14
営団の乗り潰しをする。

まぁ、なんて建設的な意見なんでしょ(w

17 :名無しでGO!:02/08/28 01:15 ID:gapeVuQ1
3連休パスや土日スペシャルは自宅で寝れるから(・∀・)イイ

18 :名無しでGO!:02/08/28 18:53 ID:2p6bwP16
>>16
ありがとうございます。さっそく営団を乗りつぶしたいと思います。って!!!
どういうルートで乗ると効率よく全線乗れますかねえ。
出発駅は赤羽岩淵か王子です。一路線ずつ攻めると同じ経路を戻るハメになるし。

19 :名無しでGO!:02/08/28 20:59 ID:9wS4WQsy
ところで、京急線内乗り放題きっぷないですね
あったらあったでアレですかね?

20 :名無しでGO!:02/08/28 21:00 ID:YzdIbcfM
>19
あるよ。
京急の株主優待券(定期券型)

21 :名無しでGO!:02/08/28 21:14 ID:jH7GhV5a
鉄道の日記念のパスは?ミニ18切符みたいな奴

22 :名無しでGO!:02/08/28 23:50 ID:mKWW1i8D
>>21
18より高いのが難。

23 :名無しでGO!:02/08/29 01:45 ID:uYLgC1Em
>>22
けど、その気になったら簡単に元がとれる。

24 :リア工:02/08/29 16:18 ID:877tB7PM
学生さんは日程が厳しい・・・。
平日なら本数多いけど休日だとなぁ・・・

25 :名無しでGO!:02/08/29 17:32 ID:BA/Zix6R
>>11
大阪【福知山線経由】城崎  もちろん外湯する
城崎【山陰線】鳥取     
鳥取【智頭急行線経由】大阪 智頭線代はかかるが、はくとの激走に萌えよう。

26 :名無しでGO!:02/08/29 17:42 ID:UFAFubxQ
>18
ついでに乗り入れてる私鉄も乗り回すといい。途中下車できないけど。
JRや都営線やその先もOK。

27 :名無しでGO!:02/08/29 18:06 ID:sPPLLrz0
>>1
気動車や客車の列車は乗ったらダメなのね(w

28 :名無しでGO!:02/08/29 18:20 ID:ur+ip3CC
>27
もちろんです(w

ついでに、電車の列車番号がついている列車の気動車にも
乗ってはいけません。

29 :名無しでGO!:02/08/31 11:26 ID:7dkYteUP
旅行の行程は、自分で調べたりといろいろ苦労した上で自分で立てないと、おもしろくない。
他人のを参考にする程度ならまだいいが、完全に人任せなはアフォ。

30 :名無しでGO!:02/08/31 11:27 ID:7dkYteUP
せっかくだからage。

31 :名無しでGO!:02/09/03 05:13 ID:QSkMc2HA


32 :名無しでGO!:02/09/03 23:48 ID:GWyQsdVY
九州でグリーン乗り放題の場合、どういうルートが理想的でしょう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)