5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都市開発シミュレーション[A列車で行こう]

1 :a-train:02/08/30 21:38 ID:N7dtpO/7
あぼーんしたので立て直しました。
第一弾
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1019556592/l50
引き続きどうぞ。



2 :名無しでGO!:02/08/30 22:01 ID:GwJ4f7LM
何の議題から始めようか2げっとずさ

3 :名無しでGO!:02/08/30 22:04 ID:/nRILjBM
>>2
まず重複スレとなっているのをどうするかだわな。

4 :名無しでGO!:02/08/31 00:00 ID:kFcWkMHh
A2001をやっているのだが、なかなか大規模工場やゴミ処理場が出来ない……。

5 :名無しでGO!:02/08/31 02:58 ID:dlr33rIr
うんこ

6 :名無しでGO!:02/08/31 14:25 ID:ZU6vWTWH
■504アプリ A列車で行こうi part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1030692752/l50



7 :名無しでGO!:02/08/31 14:29 ID:pT68Yj6W
>>4
大規貨物駅を設置して隣に住宅駅を付ければ発展するぞ。

8 :名無しでGO!:02/08/31 14:40 ID:w3iY9jna
A2001やってるんだけど商業のところが発展しないんだけどどうして?
敷地が足りないって出ているんだけどこれ以上発展は無理なの?

9 :A2001の裏技:02/09/01 00:47 ID:0GV2R3ho
以下の方法で全ステージが出来るそうだ

その方法とはメインメニューで上、左、下、右、三角、四角、×、○の順に押すだけらしい。

10 :名無しでGO!:02/09/01 00:54 ID:b2PelsP2
 

11 :名無しでGO!:02/09/01 10:26 ID:UlshNH3n
>>8
マップの端に駅が無いか?あるいは駅を建てる前に商業を誘致したとか。

12 : ◆Nggggggg :02/09/01 10:32 ID:0o/njh4y
>>11
マップのほぼ中央です

13 :名無しでGO!:02/09/01 13:10 ID:w9ZyGgmQ
駅設置後直ぐ広範囲に渡る誘致をするとあまり発展してないのに土地が無いって言われたのか?
誘致は駅前に少しするだけで充分。初めは誘致したのと違う産業が建つことがあるが、半年位するとかなり発展すると思う。

14 :名無しでGO!:02/09/02 06:39 ID:iF1fMjxY
新作出ないかなぁ

15 :名無しでGO!:02/09/02 13:50 ID:jl7koM8N
>>14
今のアートディンクにどれくらいの体力があるかだな。


16 :名無しでGO!:02/09/02 19:26 ID:Un9XjamG
家ゲー攻略A列車スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/gameover/987338693/l50

17 :名無しでGO!:02/09/03 19:14 ID:W5ewokPw
>>14
今年は無さそうだね

18 :名無しでGO!:02/09/04 22:27 ID:cKnI6wD9
とにかく都市開発子会社リゾートきぼん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)