5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VVVFを音楽的に考えるスレ

1 :名無しでGO!:02/09/02 16:28 ID:gMOigQoW
適当に語ってクレ

2 :名無しでGO!:02/09/02 16:31 ID:9zzdmM/Y
2

3 :名無しでGO!:02/09/02 16:31 ID:zT+UsTR+
糸冬了

4 :◆EastiTJg :02/09/02 16:32 ID:BG1EJYlT
変調音のしないIGBT逝ってよし

5 :はづき電車 ◆HazukiWI :02/09/02 16:41 ID:rjBbq4LN
作詞・作曲:独SiemensAG SIBAS32
編曲:京浜急行電鉄(株)
唄:京浜急行2100系

B♭Majorで進行。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4217/misc/sibas32.mid

6 :名無しでGO!:02/09/02 16:49 ID:YcPuiNnw
近鉄3220系
雅楽のみやびやかな感じ。(特に出だし)

7 :名無しでGO!:02/09/02 17:05 ID:tRkSvGMu
京浜東北線の出だしふぃーーーん。毎日聞いてると飽きるもんでたまには他路線の209に乗ってみるとするか

8 :名無しでGO!:02/09/02 17:11 ID:ro9o+4bT
クソ良スレmage

9 :名無しでGO!:02/09/02 18:02 ID:3Lxj/kSh
>>5
作詞?

10 :名無しでGO!:02/09/02 19:45 ID:NXEaI+fu
聞きなれてる標準GTOも、よく聞いてみればイイ音じゃないか!

11 :名無しでGO!:02/09/02 23:51 ID:QiGwl7Jj
age

12 :名無しでGO!:02/09/03 00:34 ID:bkIufCCk
日立IGBT→JRQ815・817系(上下段同時に)
ヒィィィィ〜〜〜〜〜ン
    ゥヲォ〜ィィ〜〜〜〜〜ンァァ〜〜〜(略
余談だが、817系の乗り心地はサイコーだす(シートは?だが)
運転もうまかったが、加減速ショック全くなし!私鉄並みの加速度、ロングレール区間では殆ど揺れない。
313系より上だな!
あと福岡市交2000系のドアチャイムは名鉄と同じなんだけど、1回鳴きでチョト拍子抜けw

13 :名無しでGO!:02/09/03 11:16 ID:O1o1tUeg
うんち


14 :はづき電車 ◆HazukiWI :02/09/03 11:25 ID:TseQ4Dhr
>>9
心で詞を感じ取ってくれ…

15 :名無しでGO!:02/09/04 00:03 ID:YG/W8dMf
三田線6300IGBTの出だしが個人的には好きだな









うるさいことには変わりないけど

16 :名無しでGO!:02/09/05 08:49 ID:1V7xrRJ0
>>12
E231系近郊バージョンも似たような音を出す。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)