5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【323M】愚かな静シス373【366M】 

1 :名無しでGO!:02/09/03 11:44 ID:eOxRZMbS
川島某は「東海道本線の普通列車は西へ行くほど車両が良くなる」と書いたことがあるが
これは何だ?
この車両の前には223系を313系もその足元にも及ばない
このくらいのサービスを提供できなければ
酉・倒壊は阪急・名鉄に零封負けと言われても反論できまい

2 :名無しでGO!:02/09/03 11:46 ID:8HsbTUjj
2

3 :名無しでGO!:02/09/03 11:51 ID:npQBbffR
それ以前に阪神と京阪は新快速と同レベルかそれ以下、阪急はボロかロングばかりだが

4 :名無しでGO!:02/09/03 11:53 ID:eOxRZMbS


5 :1は不要:02/09/03 12:43 ID:+62iYVCi
いるよね〜こういう物事の本質が見えず、トンチンカンなことを言う
テツヲタ。ほんと、いやんなっちゃう。

6 :名無しでGO!:02/09/03 12:55 ID:OcKT8HUi
たかが送り込みで何を気張ってるのやら(w
2ドアでつり革も無い車両を「普通」で東京まで乗り入れさせるなボウフラが!

7 :名無しでGO!:02/09/03 14:11 ID:2uOTKY3c
9両は短いと言う罠

8 :名無しでGO!:02/09/03 14:20 ID:nqfiV4iK
先生!神戸近辺の「普通」電車は201か205か207です!!!

9 :名無しでGO!:02/09/03 14:55 ID:eAJxOwyJ
>>6
本当、運転時間帯が早朝深夜、しかも通勤逆流動だからいいけど、普通の時間帯に
使われたからクレームの嵐だろうな


10 :名無しでGO!:02/09/03 18:24 ID:olyXjKp0
この列車、鉄ヲタばっかでうんこ臭い

11 :名無しでGO!:02/09/03 18:34 ID:dsOwzIaq
>>10が乗ってるからかい?

12 :名無しでGO!:02/09/03 22:18 ID:rX/UMvFu
知る人ぞ知る存在だからね

13 :名無しでGO!:02/09/03 22:20 ID:P0oaQtKh
>1は373系が倒壊の車輌と知っての発言なんだろうか。


14 :名無しでGO!:02/09/03 22:21 ID:rX/UMvFu
>>13

静シスは束の出張所だと思ってるに100モナー

15 :名無しでGO!:02/09/03 22:25 ID:P0oaQtKh
>>14
まぁ211-5000なんて知らない人から見れば、束車と区別はつかんだろうな。
「短い編成だな〜」くらいとしか思わないだろ。

16 :名無しでGO!:02/09/03 22:57 ID:rX/UMvFu
18シーズンが終わると検札強化うわさは?

17 :名無しでGO!:02/09/03 23:02 ID:xqO8+8ZC
つーか、1のニホン語微妙にヘン。

18 :名無しでGO!:02/09/04 03:30 ID:Z8FCiwa1


19 :名無しでGO!:02/09/04 03:31 ID:GvvBCRPS
1は逝ってよし

20 :名無しでGO!:02/09/04 03:42 ID:rIRuZ/gp
>>1はゾマホン

21 :名無しでGO!:02/09/04 03:55 ID:Z8FCiwa1
9両でも
普通車の
座席数は68×9=612席
113系11連は
68×9=612席

同じですね

22 :名無しでGO!:02/09/04 04:38 ID:OgtGbnF/
>>16
酉では徹底的に検札強化するらしいぞ
そういうポスター貼っていたぞ

23 :名無しでGO!:02/09/04 19:40 ID:kX8VUUzy
>>21
座席数の問題ではないと思われ。乗客全員が座れるなら別だが…

24 :名無しでGO!:02/09/04 19:42 ID:RNtDgm3e
>>23

まあ時間が時間だから

25 :名無しでGO!:02/09/05 03:32 ID:SnI0Jcqb


26 :名無しでGO!:02/09/05 09:41 ID:u5HS/h+j
>>1はアンチ九州

27 :名無しでGO!:02/09/05 13:27 ID:rNZdEFJy
323M・363Mは別に特急で運転しても問題ないような気がするんだけどなぁ…

28 :名無しでGO!:02/09/05 13:29 ID:rNZdEFJy
>>27
363M→366M

29 :名無しでGO!:02/09/05 22:05 ID:+PCet6mS
>>27

東海の利用率から考えて
誰も乗らないと思われ

30 :名無しでGO!:02/09/06 02:58 ID:OeSyHHjg
「東海」ともどもセントラルライナーにすればよい
停車駅は現在の東海と同じでいい
静岡管内のみ利用の場合は310円
束区間にまたがる場合は束のライナー料金にあわせて500円
束でもラッシュ外のライナーは中央ライナーでやってるし

31 :名無しでGO!:02/09/06 22:21 ID:CPAzs7fQ


32 :名無しでGO!:02/09/07 20:42 ID:uLgtBhm/
あげ

33 :名無しでGO!:02/09/09 06:27 ID:s745p3ec
age!

34 :名無しでGO!:02/09/09 10:16 ID:bdwvxt5a
>>10
クサイのは「ルンペン」御用達だからです。(特に323M)
そんな車両に狙って乗る鉄ヲタ(特にイチハチキシプ族)の気がしれん


35 :tonge:02/09/10 20:03 ID:tjVGuYxB
(゚Д゚)<tonge?

(゚Д゚)<tonge?

36 :名無しでGO!:02/09/11 12:47 ID:PVLRwcUj
8月3日の366Mは茅ヶ崎で積み残しが出た。

37 :tonge:02/09/11 20:08 ID:jathJ/13
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛   

38 :名無しでGO!:02/09/12 05:42 ID:rL5KLf9x
>>30

禿同
ある列車でA料金である列車はで普通扱いは変

39 :(゚Д゚)<tonge?:02/09/13 18:38 ID:cOPStWTZ
(゚Д゚)<tonge?(゚Д゚)<tonge?

40 :名無しでGO!:02/09/14 02:47 ID:3V3LqlGh
    

41 :名無しでGO!:02/09/15 07:05 ID:5ByTb31y


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)