5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒着】JTB時刻表「グッたいむ」第二刷【粘着】

1 :粘着式よりアプト式 ◆jugDdghY :02/09/08 16:10 ID:v98oYpQu
前スレが1000逝きそうなので、勃てますた!
前スレはこちら↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1018022339/l50

2 :名無しでGO!:02/09/08 16:13 ID:ZgSbVGWY
ビスタカーに乗ったかカー

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しでGO!:02/09/08 17:09 ID:VOmfe5Bt
あんなの投稿するヤシはウンコ臭い

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しでGO!:02/09/08 23:35 ID:2CSHEBmE
>>1

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃新スレ         .┃
   ┃ おめでとう     ┃
   ┃  ございまーす♪.┃
   ┗━━━━━━━━┛
       /⌒⌒""☆   
      //ノノノ"\ヽ
       |( | ∩  ∩|)|
       |从ゝ ▽___从    新スレに3,000点!
       /  ̄<V> ̄i(ニ)=ヽ
      / ハ   o  ハ |  ll
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^▽^)<http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/4614/sinsure.jpg

7 :名無しでGO!:02/09/09 06:08 ID:FsR6e3AN
今月は通常の発売日か?

8 :名無しでGO!:02/09/09 09:53 ID:0t1FJSXC
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  dat.落ちまだなのですよ〜?!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


9 :名無しでGO!:02/09/10 05:32 ID:wetFiDp2
>>8
前スレ?このスレ?
お前うぜぇんだよ、氏ね!

10 :名無しでGO!:02/09/10 21:58 ID:SdGgMfD6
このスレはマターリ路線で逝くの?それとも前スレ同様・・・((((((((((;゚Д゚))))))))))

11 :名無しでGO!:02/09/10 22:43 ID:T3kj01i2
>>10 そりゃ前スレと同じように…
弾劾裁判でも行いましょう〜

12 :名無しでGO!:02/09/10 22:58 ID:egd/C2Yh
  ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  両方dat.落ちまだなのかなのですよ〜?!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しでGO!:02/09/10 23:05 ID:fkKe6kFg
>>14
葉井縞?

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しでGO!:02/09/12 08:29 ID:TCUD4zwa
ぐったいみすとには、ここでよく出てくる団体のほか幾つぐらいの派閥があるの?

23 :名無しでGO!:02/09/12 08:30 ID:bHq6gLxX
>>22
グッたいむ関東連合とかいうのがあるらしい。
詳細は知らん。

24 :名無しでGO!:02/09/12 20:24 ID:hgCFJoS2
>>23
初耳だ。誰か詳細きぼんぬ。

25 :名無しでGO!:02/09/13 00:42 ID:FL6B4xm6
>>22
拝島に対抗してグッたいむさだ研をやめた面々が作ったさだ研。
ただしその発起人だったつけもの石は仕事中に電車にはさまれて死亡、そのまま
解散となったというもっぱらの噂

26 :名無しでGO!:02/09/13 11:41 ID:zGhSNFvt
>>25
仕事中に電車に・・・そいつ何者?
そして事故の状況・背景は?!

27 :名無しでGO!:02/09/13 23:14 ID:/YoaolPe
>>25-26
事故?・・・何か胡散臭いな・・・

28 :名無しでGO!:02/09/14 06:48 ID:jy/1HKzG
>>25
ソープのお姉ちゃんと一緒に腹上死したという噂なら聞いたが。

29 :名無しでGO!:02/09/14 10:34 ID:Kj6Ye6o4
>>28
必死だな

30 :名無しでGO!:02/09/15 00:16 ID:w78Qi/0O
一時期サセーンされたとのウワサのあった某氏、また編集後記に名前連ねてるジャン!

31 :名無しでGO!:02/09/15 13:02 ID:ORvEIBFk
>>30
ただの社内人事異動だろ?

32 :名無しでGO!:02/09/15 20:22 ID:rLKCJMFg
また【癒着】採用再開か・・・今までと変わんないって?!(w

33 :名無しでGO!:02/09/16 05:57 ID:UD9k5Bkv
今まで最多採用記録もってるヤシって誰?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しでGO!:02/09/16 15:47 ID:8ClMr62l
>>33漏れ。

36 :名無しでGO!:02/09/16 22:32 ID:IHc9U7fs
>>34
ヲマエモナー!

37 :名無しでGO!:02/09/17 08:35 ID:W2KNgwjj
朝ですよ〜なのですよ〜

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しでGO!:02/09/18 11:32 ID:KBWDzOnv
グッたいむ年内終了説ってホント?!

41 :名無しでGO!:02/09/18 23:13 ID:zXRIGHV3
>>40
ソースは?

42 :名無しでGO!:02/09/19 17:05 ID:a/jcpDY4
昨日ティムポ町で早売り出てたけど荷物多かったから買わなかったヨ (*´Д`*)

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しでGO!:02/09/20 05:19 ID:+IJlKaK+
今月一番イタイ投稿してたのは誰?

46 :名無しでGO!:02/09/20 20:52 ID:Ic69RGVt
>>40
その様な噂が囁かれているらしいが、最近の投稿状況からすれば、
いつなくなってもおかしくないと思う。10年前は九州のページから
始まっていたが、ピーク時には四国のページから始まっていた事もあった。
それに比べて今は北海道のページから始まっているからなぁ。
今やインターネットの急速な普及で、投稿から約2ヶ月後に
編集部から採用されれば掲載されるグッたいむよりも、
レスポンスが早い掲示板やチャットに乗り換えた人もいるだろうなぁ。

47 :Somatsu ◆yNCUidFM :02/09/20 21:00 ID:kyuGtsAu
 「今月のイベント情報」が始まった時点で「グッたいむ」の命運は
ほぼ決まったと思われ。あとは打ち切りのタイミングだ罠。

48 :名無しでGO!:02/09/20 21:58 ID:2apAe4Po
>>47
お前も常連だったろ?
名前変えてもバレバレだぜ

49 :名無しでGO!:02/09/20 22:45 ID:TXx1KFeS
マイロネブックスは最期の餞だったのね・・・

50 :名無しでGO!:02/09/20 23:05 ID:cJ4hODM0
>46投稿量ってそんな減ってるのか?

51 :名無しでGO!:02/09/21 08:49 ID:KrPOJ7br
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>48は常連投稿者なのですよ〜!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


52 : :02/09/21 10:25 ID:0XFHucot
>>51 だから、誰なんだよ?

53 :名無しでGO!:02/09/21 22:08 ID:5WTBfux1
>>51
47さんですか?


54 :名無しでGO!:02/09/21 23:58 ID:nH78FcdT
最近グッたいむで見かけないけど鉄道系掲示板で活躍してるヒトって少なくないよね。
つまり「この世界から足を洗った」ワケではないと・・・。

55 :名無しでGO!:02/09/22 11:25 ID:veVhvTRQ
なんなんだ、この大量レスあぼーん!は?!

56 : :02/09/22 15:05 ID:kCVuAavM
>>55 編集部の実名だしたのがあぼーんだな。
でも実際やってることを書いているんだし、このあぼーんでますます癒着の疑いが…
てか、香具師も2ちゃんねらーか?(藁

57 :名無しでGO!:02/09/22 20:04 ID:VPfEeq/u
>>56
過去スレのリンクも消されてるぞ!

58 :名無しでGO!:02/09/22 20:12 ID:gnpbclhm
まさしくタイトルどおりの【粘着】ぶりだな・・・

59 : :02/09/22 20:56 ID:kCVuAavM
>>57 このスレのURLすべてが無差別的にやられたか。
ここまで必死になってやるか?歯異辞魔クソよ。


60 :名無しでGO!:02/09/23 02:51 ID:+yTvDzNW
過去スレで会員が叩かれたのも【粘着】会長【無差別】のお陰です

61 :名無しでGO!:02/09/23 02:56 ID:yzBpfM87
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  がむばってるね左オーライくん、なのですよ〜!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



62 :名無しでGO!:02/09/23 10:40 ID:9hsSA7f3
>>47=左オーライ、でよろしいか?

63 :名無しでGO!:02/09/23 11:29 ID:nQc7eH+H
>>58-59
ガイドラインの「直リン禁止」って、2ch内の板&スレは対象外だろ?!

64 :名無しでGO!:02/09/23 13:21 ID:uMibfgEd
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  >>51=61は両性具有者なのですよ〜!
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



65 : :02/09/23 20:30 ID:/64tn7v3
>>60 元会員や会になる前の人間も含めな。
はっきり言ってやりすぎだぞ。過去スレのURLまで削除ってのは。

66 :名無しでGO!:02/09/23 20:41 ID:lCisIlPg
削除人は○○の消しゴムではありません(w

67 :名無しでGO!:02/09/24 03:18 ID:fvDggxu8
廃人魔とつるむやうな香具師は叩くべきです。

68 :名無しでGO!:02/09/24 03:23 ID:fvDggxu8
新人が辞めるのを2ちゃんのせいにしてはいけない

69 : :02/09/24 04:24 ID:3NWhwoWl
このスレにおけるURL全削除および編集部関係の書き込みすべての削除によって完璧に明らかになったな。
ぐったいむの某団体の編集部への癒着体質と某団体のやってることへの非難を表明している人間への粘着質な嫌がらせ。

どうだ?いい加減、出て来いよ。見てるんだろ?お前も。
どう言い訳するかだな。
もう、貴様らは追い詰められたんだよ。
鉄ヲタ界からも定ヲタ界からも抹殺されるぞ。それでいいのかな?


70 :名無しでGO!:02/09/24 08:25 ID:1ZUaPpcG
>69
ばっかみたい。

71 :名無しでGO!:02/09/24 09:13 ID:SbDxMRgp
以上69の自作自演…デシタ(w。

72 :竹鋸野山 ◆vzpIH9UM :02/09/24 14:49 ID:VG3hFsYI
>>66-69
削除に対する文句は、依頼者ではなく実行した削除人に言うこと
(依頼自体は誰でも自由にできる)。
あと、言うのは削除議論板↓でな。ここに何書いてもただの愚痴。

鉄道板で疑問のある削除が!
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987678493/315-n


73 :名無しでGO!:02/09/24 15:11 ID:dgDzvfSs
みんな必死だな!(w

74 :名無しでGO!:02/09/24 20:43 ID:oCtHsCtR
削除人にグッたいむ関係者がいるとか・・・?

75 :名無しでGO!:02/09/25 00:28 ID:gGW+TaoJ
削除人とグッたいむに灰痔魔(両刀)関係者がいるとか(W

76 :名無しでGO!:02/09/25 00:29 ID:Y4MqAewy
凄いね…粘着君の脳内パラレルワールドはw。

77 :名無しでGO!:02/09/25 00:31 ID:+oMxTnz2
URLだけなら対象外だよ。もう一回貼れ

78 :名無しでGO!:02/09/25 01:10 ID:Ikutltl4
>>76貴様の脳内ほどではないがね>開帳

79 : :02/09/25 01:12 ID:5oXoXYC8
>>72 すでに出てるだろ?疑問のある削除だって。

80 :名無しでGO!:02/09/25 06:11 ID:GhPDrNzw
グッたいむ、もうダメポ・・・

81 :名無しでGO!:02/09/25 23:21 ID:vsX+9Bw9
なんか最近いろんな板で「問題のある削除」多くないかい?


82 :名無しでGO!:02/09/26 00:26 ID:TsY0pNEm
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/987678493/320
だって。貼り直せば?

83 :ゴルァ粘着ども答えろ:02/09/26 00:51 ID:OtyBxR1f
おまいらは何でグッたいむを叩くんですか?
おまいらは何で編集者や投稿者を目の敵にするんですか?
おまいらはグッたいむに何を望んでいるんですか?

おまいら本当はグッたいむが好きなんだろ?素直になれや(w

84 :お答えします:02/09/26 08:42 ID:OqKauvZf
>>83
好きだ(or好きだった?)からこそ叩くので〜す!

85 :名無しでGO!:02/09/26 09:00 ID:QmyHFkr/
>>84
で、何も出来なくてここでネチネチ言って叩いてるんだ。
そりゃ粘着だわなw。

86 :張りなおし:02/09/26 10:41 ID:0Mj4c4Wx
JTB時刻表「グッたいむ」
http://curry.2ch.net/train/kako/1018/10180/1018022339.html



87 :名無しでGO!:02/09/26 13:35 ID:nhLTi3R9
>>85
お前もな!

88 :名無しでGO!:02/09/26 15:16 ID:ZxQS3RlD
これぢゃあ常連投稿者みんな逃げて逝くワケだ・・・もうダメポ!

89 :名無しでGO!:02/09/27 01:14 ID:KKy+afz9
この一連のスレなかったら、裏のドロドロした世界が明るみにならなかったとか?!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)