5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタとソープランド・ピンサロ

1 :名無し:02/09/12 20:43 ID:i672amM/
岐阜の金津園に行くために、18切符で岐阜まで節約して
ソープの姉ちゃんとやりまくった
あと大阪の飛田の姉ちゃんはよかったな

2 :◆EastiTJg :02/09/12 20:44 ID:FpbuTxaz
ピンク板へ逝ってくれ

3 :名無しでGO!:02/09/12 20:50 ID:A6kT6wYk
そこまでして金津園逝きたいのか、>>1よ。
>>2はリアル工房なのでソープに逝きたくても逝けない。

4 :(゚Д゚)<tonge?:02/09/12 22:28 ID:eY0eiCTg
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ (゚Д゚)<tonge?  │
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

5 :名無しでGO!:02/09/12 23:40 ID:OoZogPK1
ピンサロのメッカは名古屋

6 :曙町:02/09/12 23:42 ID:Mx3RbfF3
名スレの予感

7 :名無しでGO!:02/09/12 23:42 ID:2hg1TJhY
立川もなかなか

8 :名無しでGO!:02/09/13 02:52 ID:XVjl6tGJ
鉄ヲタに用なしだな(゚Д゚)

9 :名無しでGO!:02/09/13 07:44 ID:RJJ6WD1e
西川口もいいぞ

10 :名無しでGO!:02/09/13 10:59 ID:oS7g8K8s
F豚さんの丸秘すすきのピンクツアー
  ◎
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1031817319/4-



11 :名無しでGO!:02/09/13 20:13 ID:YyTzeEPs
>>2がいいことを言ったので

      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 終 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


12 :名無しでGO!:02/09/13 23:15 ID:MY7nFzEu
ススキノの「痛快OL通り」で捨てました・・・

13 :倒壊!銭取られるタワー:02/09/13 23:45 ID:8ldd2BrM
雄琴に逝け! 雄琴で逝け! そして、琵琶湖一周しる!

14 :名無しでGO!:02/09/14 00:21 ID:IGtyFHa7
ヘルスはダメか、1よ。

15 :名無しでGO!:02/09/14 00:28 ID:ehbd4Qxp
飛田本通駅(現在廃止)を飛田新地駅と言い間違える

16 :名無しでGO!:02/09/14 00:32 ID:zsJzKPT/
イメクラは?

17 :名無しでGO!:02/09/14 01:18 ID:bJ6iDNWP
雄琴は駅から遠い罠!
ヤパーリ岐阜へ行け!

18 :名無しでGO!:02/09/14 03:03 ID:Jaqv4nDW
ソープランドなら角海老
ピンサロなら日の丸だな

19 :妄想が(略:02/09/14 03:09 ID:XM0arhKU
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ 福原(・∀・)イイ!!│
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ 福原(・∀・)イイ!!│
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ 姫がピリコ萎え〜│
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ 福原(・∀・)イイ!!│
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴────┐
    /'   つ 福原(・∀・)イイ!!│
  〜′ /´ └─┬┬────┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

20 :振子・E・振雄 ◆B18Bks.Y :02/09/14 04:05 ID:3vS2Qx1N
>>18
日の丸って,中央線の車内広告で『明日への活力』とか書いてあるアレですか?


21 :名無しでGO!:02/09/14 11:48 ID:zsJzKPT/
>>20
自衛隊員は割引になるトコですか?

22 :名無しでGO!:02/09/14 12:22 ID:o1Cr3WnA
すすきのは安くて(・∀・)イイ!!


23 :名無しでGO!:02/09/15 11:08 ID:Opc4cBCO
すすきの逝きたいなぁ

24 :鉄道フェラ:02/09/15 11:21 ID:GckVFwfQ
俺はソープ、ピンサロは全然興奮しない。
やっぱりイメクラで痴漢モノ。僕はHは女性が服着てないと興奮しない。 イメクラも普通のHでも服の上から触ったりに手入れたりするのが一番興奮。


25 :名無しでGO!:02/09/15 19:20 ID:VwFhWurF
JRの制服を着させてHプレイ最高

26 :鉄道フェラ:02/09/15 20:26 ID:eWTJLVzm
for25
おいおい、これ以上俺をむらむらさせてどうすんの。
JRの制服って聞いただけでもう我慢汁だらだら状態。
でも、こないだ渋谷駅のみどりの窓口にいたJRの制服着た姉ちゃんみてまじでむらむら興奮しました。
ああ、制服の上からおっパイ触りたい

27 :名無しでGO!:02/09/15 20:38 ID:Fg2Lc01/
>>26
束のちょっと古いタイプの女性用制服はベストの背中が編上げで
シェイプするようになっていて、身体の線が強調されてヨカータです。

28 :名無しでGO!:02/09/15 22:01 ID:cGy3DDEE
阪和線の信太山は15分7500円です

29 :名無しでGO!:02/09/15 22:02 ID:KTTcFN1g
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

30 :名無しでGO!:02/09/16 11:48 ID:JR35EKUU
大塚、巣鴨はピンサロのメッカ

31 :名無しでGO!:02/09/16 11:52 ID:jMFiRcPj
ながら救済臨はソープ客のため岐阜2時間停車しろ

32 :名無しでGO!:02/09/16 12:10 ID:y6bbb3ES
ソープとピンサロてどう違うんですか?

33 :名無しでGO!:02/09/16 12:19 ID:wk3NjaTN
素人さんご来店です

34 :名無しでGO!:02/09/16 12:35 ID:RjwS98mb
某イメクラはJR束の制服用意してるぞ。

35 :名無しでGO!:02/09/16 12:37 ID:VwYFdKkK
鴬谷にもいろいろイイ場所はあるようですが、やっぱり


24会館上野店を超える店はないですよね。



36 :名無しでGO!:02/09/16 14:05 ID:1XN5lpbC
渋谷にある「交番に守られたソプー」はどうよ?

37 :名無しでGO!:02/09/16 14:54 ID:CDONo/vL
>>32
本Xができるか?できないか?の違いだよ
料金もちがうでしょ。
ただし人気店は はい次! はい次! という感じでベルトコンベア−に
乗せられてるような流れ作業的で落ち着かないよ。
金を溜めて長時間コ−スで多少ブスでもマタ−リした方が癒されるんじゃない

鉄ヲタだから駅前ソ−プがいい?
・・・・・・・・・・・・・・・ばばぁ ブスしかいないよ。金の無駄

38 :名無しでGO!:02/09/16 22:39 ID:bsfUtBTF
.

39 :名無しでGO!:02/09/16 22:43 ID:nupqyu1M
age!

40 :名無しでGO!:02/09/17 00:54 ID:hY54cT3c
梅田の阪急東通り商店街は、ピンサロのメッカ

41 :名無しでGO!:02/09/17 09:16 ID:LA5WFgtb
Hゴム装着励行

42 :名無しでGO!:02/09/17 13:53 ID:YZbk01xw
電車一両借り切って本物の痴漢電車したらいいのに
鉄道会社さん

43 :名無しでGO!:02/09/18 00:03 ID:9QTXVELT
大阪は意外にもソープランドはありません

44 :名無しでGO!:02/09/18 00:16 ID:ICG57Wfg
>>43
大阪は条例で禁止されてなかったっけ?

45 :名無しでGO!:02/09/18 05:12 ID:F0h628x6
>>1
なにも苦労して(青春18きっぷ使用)、そこまで行かなくても良いのに…と
思ったのですけど、やっぱりそれは自分が住んでいる所(東京)が根底に
あると思ったけど、参考までに発地はどこだったのですか?

すすきのは安めって聞いた事ありますし、場所的な気分転換も兼ねて、
旅行のついでに寄るのも良いんでしょうね。

>>32
ソープ  お風呂屋さん。女の子が体を洗ってくれる。ハメっこもあり。
ピンサロ クロスシート(の片側)の様な間で、基本的に女の子からのおしゃぶり
      だけ。(一応、体を触る余地あり)
      原則的にNGだけど、闇でハメっこOKな通称本サロと云う店もありだけ
      ど、衛生面ではちと不安。

詳細は風俗全般板等へ。

46 :名無しでGO!:02/09/18 11:30 ID:aG2EBOgU
電車の中でちんぽしゃぶってもらいたい

47 :名無しでGO!:02/09/18 11:55 ID:lKUFHT7X
osusume
http://www.g-hanako.com/koi/img-box/img20020909020835.jpg



48 :駄スレ晒し非政府組織「age・カイーダ」 ◆aljq/52I :02/09/18 13:03 ID:gtQL8GzC


49 :◆BF5B.366 :02/09/18 16:57 ID:8T65QQm3
京急・黄金町ガード下(今は下じゃないけど)の有料便所で充分じゃないか?

50 :名無しでGO!:02/09/19 09:50 ID:Jct46hGM
閑散期のブルトレにピンク車両を!!!!!

51 :修行スレの予感:02/09/19 10:48 ID:Lrdh0uZ9
糞スレを潰す修行をするぞ!!!

         ■■■■■■■■
  ,,,,--''''"__■■■■■■■■■____,,,-''"  ,,,-''"     ギ・ギ・ギ・ギーーーッ
/ ____■■■■√ === │__  \,,,-''"
| / ___■■■■√ 彡    ミ │_ .\ |       ,,-'" ,,,-'".|
| |  |__■■■√   ━    ━ \ |  . | |    ,,-'" ,,,-'"  .|
| | __ ■■■  ∵   (●  ●)∴ |_ . | | ,,,-'" ,,-  :|    |
| | ||   ■■■     )■■■(   |  || | | |,,,-'". ||  :|    |  .
| | ||   ■■■     ■ 3 ■   |  .|| | | ||   ||  :|    i./
| | ||   ■■■■   ■■ ■■ ■  || | | ||   ||  :|  //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||   ||  :| //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||  / | //  /
| | ||__■■■■■■■■■■■__|| | | ||/   | |/  .//
| | ___■■■■■■■■■■ ___ | | |  . . .|    //
| |.〔 (○) \__ -ー/⌒ヽ/.___/  (○) 〕.| | |    .|  //
| |  ̄ ̄ ̄\__//      \_ ,っ、 ̄ ̄ ̄ | | |   . | //
| | ≡≡≡≡V/     /\_二__ノ≡≡   | | |   .//
| || ̄ ̄ ̄ ̄( !     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | |   //
| |TTTTTTTT|     |TTTTTTTTTTTTTTTT| | | //
|│____/  (  ヽ_________| | //
        /  /\.. \
      ./  /   人  )

52 :名無しでGO!:02/09/20 09:11 ID:nHpSDmGG
横浜のデリヘルは60分15000円で木番の可能性ありって本当?

53 :名無しでGO!:02/09/20 09:18 ID:pTTxR+Jb
ソープとピンサロを一緒に語ろうというスレタイの意図がわからん。
どっちかに限定するなり風俗全般にすればよかったのに。

54 :名無しでGO!:02/09/20 13:14 ID:sploeSK4
>>52
安いなそれ。
やはりこれからの時代はデリヘルなんだろうか?
確かに待合室で他のお客さんと新聞や雑誌で顔を隠しながら下を向いて
気まずいひとときを過すのも億劫だし

55 :名無しでGO!:02/09/22 03:59 ID:6xTQUGml
鉄ヲタだと、姫がどこの出身でもその地方ネタで
会話がもつからイイ。

56 :名無しでGO!:02/09/22 19:07 ID:pU3hDsyZ
55
鐵フェラにはついてけん
鐵フェラなら黙って鉄道写真みながらシコってろ!

57 :堀江由衣:02/09/23 00:05 ID:eNnOrZiM
鉄ヲタはホモが多いって本当ですか?
なら、鉄ヲタは新宿二丁目に行く人多いのだろか?


58 :(゚Д゚)tonge?:02/09/23 21:06 ID:iQ8NW356
誰か高松駅前の「ソープランド竜泉」行った事のあるヤツいるか

59 :わっしょい:02/09/23 21:11 ID:QVheegXS
>>58
いつも気になるがいったことが無い
風俗版にもたしか
18きっぷで行った風俗とかいって現実味だ
鉄オタしか見ないところよりいいぞ

ちなみに18きっぷで風俗は、
薄野 盛岡「ボッタクリにあった」 精地 西川口
熊谷 広島 小倉 かな
あとサンサンワイドでナンバに行って
たしか電車でゴーゴーゴーで16000円のサロンに行ったけど
フェラだけで16000円は高いけど
痴漢プレイがイマイチかなあ


60 :名無しでGO!:02/09/23 21:39 ID:4EpH2qc4
ぐるり北海道フリー切符ですすきのの「カプリ娘」へ逝きました。
札幌は安くて(・∀・)イイ!

61 :やっぱトルコ風呂が一番の27歳:02/09/23 22:48 ID:gix4bXTk
昨日1年ぶりにトルコ風呂に行ってきました。
近ごろはイメクラだのオナクラだのいろんなフーゾクがありますがやっぱ心が癒されるのはトルコ風呂ですね。
僕は年上っぽいのが好みですが皆様はどうですか?

62 :禁断の名無しさん:02/09/23 23:12 ID:haY9eUhR
>>57

そうね。多いとも言いがたいけど、
鉄道好き、結構いるわよ。

63 :名無しでGO!:02/09/23 23:16 ID:izv3PaX5
鉄ヲタに如何に素人童貞が多いか、如実に物語っていますな。

64 :名無しでCO!:02/09/23 23:20 ID:VKWGugFt
最近またヲタ叩きバカ(=勘違い君)が増えてるような気がする。

風俗か・・・・病気うつされたらかなわんから最近は足が遠のいたままだね。

65 :禁断の名無しさん:02/09/23 23:21 ID:haY9eUhR
>>57

16000円!!
あたしらには想像もつかない世界ね。

66 :禁断の名無しさん:02/09/23 23:22 ID:haY9eUhR
>>65

>>57じゃなくて>>59へのレスだったわ。

67 :名無しでGO!:02/09/23 23:24 ID:izv3PaX5
>>64 潜伏期間


68 :名無しでGO!:02/09/24 16:15 ID:bedpybZi
>>65
けっ!
貧乏人が!

69 :名無しでGO!:02/09/24 17:27 ID:hSG/FeFx
明日

70 :戸田公園:02/09/24 17:29 ID:d7C2LcpS
 ソープ寝台列車って人気が出ると思う。

71 :名無しでGO!:02/09/24 17:34 ID:8Yhfllat
>>70


車両は開放Bですか?それともA個室ですか?

72 :戸田公園:02/09/24 17:38 ID:d7C2LcpS
 ★ソープA特別室「ピンクスイート」
 ★ソープA個室「ピンクロイヤル」
 ★ヘルスB個室「シャブシャブソロ」

 みどりの窓口で頼みにくい罠。

73 :名無しでGO!:02/09/24 18:34 ID:z2TX/oLJ
>>72
申込書に書いて黙って渡せばよし。
係のおじさんがニヤリと藁ってマルスを叩いてくれる。
女のコだったら「やだー、何このひとー」って軽蔑の目で見られる諸刃の剣。


74 :名無しでGO!:02/09/24 19:20 ID:pkxl7C/w
福山を忘れちゃおらんかね。
本○が12000でOKだわね。
18きっぷで出張旅費を浮かせて遊ぶニダ!

75 :戸田公園:02/09/24 19:22 ID:d7C2LcpS
>>73
 専用の「ぴんくの窓口」で対応するとか・・・

76 :名無しでGO!:02/09/24 19:34 ID:AcqWLFwF
>>75
そのネタがいつ出るかと待ってました(w

77 :名無しでGO!:02/09/24 20:05 ID:Xnh3UkC/
>>65
そうねぇ姐さん。うちらは1500円で食い放題の世界だから…。

78 :名無しでGO!:02/09/24 20:12 ID:pkxl7C/w
>>73
指名券も必要。
キチンと1ヶ月前に、
第1希望:ピンクスイート、指名券「さくら」、第1時間帯
第2希望:ピンクスイート、指名券「みずほ」、第1時間帯...
#シャワー用の炭水車が要るな


79 :名無しでGO!:02/09/24 22:45 ID:jQGKRIxq
>>78
>#シャワー用の炭水車が要るな
タキ車も何両か付けとかないと絶対足りません(w
半端じゃない位水使うからね、ヘルスにしろソープにしろ。

マジレススマソ

80 :定期tonge上げ:02/09/25 20:53 ID:KgP8NWls


tonge

81 :名無しでGO!:02/09/25 21:32 ID:PDlf05vR
>>79
昔、福岡が水不足だったとき。
泊まったビジネスでは「水不足なので浴槽に水を張っての入浴はやめて
シャワーにして」の貼り紙。
中洲のおねーちゃん風呂にはお湯がなみなみとあふれていたなぁ...

82 :tongeスレの予感:02/09/26 22:05 ID:MIThNerG
今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ






今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


83 :名無しでGO!:02/09/26 22:24 ID:hgh3ZvW2
>>81
そりゃ「浴場業者」が水無じゃ商売にならないわな。(w
そういう時って「普通浴場」はどんな感じなの?>水不足になる地域の人

84 :文芸鉄道ヲタク:02/09/26 22:29 ID:wuaFphA2
青色の夜行列車のB1個室で一人くつろいでいた時、突如ノックの音が、
ドアを開けて見ると、一人の黒く長い髪の女がひざまついていた。
彼女は頭を上げ私の顔を見て『準備が出来ましたので、どうぞ御一緒に』と
言った瞬間に私の手を取り、体を密着させ、私を廊下へと引きだした。
その際に彼女の顔を真近に見て、体の自由は失った、あまりのに美しさに!
そして、6号車の9号室へと彼女に連れられた、恋人の如く私の体に密着して。
その部屋のドアを明けると、そこは何とソープランドの個室であった!
この夜行列車にはシャワー室でのみならずソープランドの個室が。
その部屋に入るやいなや、『お客さん、私さくらを御指名して有難う!』と、
彼女は私に強く抱きしめて濃厚なフレンチキスを幾度もし、その後、
私は彼女主導で様々なプレーを楽しんだ、それらは詳細に記述不可能な程の
快楽であった、夜行列車の震動が大いに貢献したのは言うまでも無い。
『あ・・・』と喘ぎながら黒く長い髪を振りかざしながら悶絶している彼女の
姿を見惚れている最中、今まさに発射した時、夢は一瞬にして破られた。
覚めた際に最初に感じたのは、私の下着は冷たかった、まさに夢精であった。
が、しかしながら、起床後洗濯場に向かう際に独特の匂いに気が付いた、
何と自分の体に香水とローションの匂いが強く染み付いて居る事に!
あれは夢だったのだろうか? 一体何だったのだろうか?

85 :名無しでGO!:02/09/26 22:31 ID:bOt+B+Ax
6号車9号室ってのがミソですな.

86 :名無しでGO!:02/09/27 02:57 ID:L2VXFXXn
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

87 :名無しでGO!:02/09/27 02:59 ID:L2VXFXXn
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で>>84に出てくる黒く長い髪の女に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っていると彼女が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた彼女ら3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。彼女達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)