5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[邪魔]JR東西線は廃線でいい[遅延の元]

1 :名無しでGO!:02/09/13 16:38 ID:E8Ix+wSi
あの路線のせいで私はJRが大嫌いになった。
あの路線のせいで又新快速・快速の停車駅が増えてしまった。
あの路線のせいでクソ田舎路線(○○山線)が調子に乗り始めた。

2 :名無しでGO!:02/09/13 16:39 ID:YCYTYOJ1
2

3 :名無しライナー:02/09/13 16:40 ID:foPh9xvt
確かに必要なのかどうかと疑いますなぁ。

4 :名無しでGO!:02/09/13 16:41 ID:E8Ix+wSi
朝のみの運転でいい。

5 :名無しでGO!:02/09/13 16:46 ID:E8Ix+wSi
東西線って要らん。

6 :名無しでGO!:02/09/13 16:57 ID:E8Ix+wSi
東西線よりも南北線を作って、阪和線と南北線と東海道線が
直通運転するのがよかった。大和路線は黄緑の伝統を守る為にはやはり
JR難波始発がいいだろう。

7 :名無しでGO!:02/09/13 19:25 ID:fPCywVsN
>>6
今からやると地下鉄とかぶりそうだがな。
いい考えだけど。環状線直通平面交差もなくせるし。

8 :名無しでGO!:02/09/13 19:35 ID:VmoND+hT
リリアンどえす

宝塚→北新地→京橋(グランシャトー)

9 :名無しでGO!:02/09/13 19:49 ID:IcjPDgUL
>8 黙れ、福知山厨。

10 :名無しでGO!:02/09/13 19:52 ID:oFjA6A8z
せめて快速は東西線内でも快速運転してくれ
このままじゃ単なる粗大ゴミ

11 :名無しでGO!:02/09/13 19:54 ID:rCrmHg5B
尼崎ー木津のみの運転に変更。
これで他の路線に影響せず。

12 :名無しでGO!:02/09/13 20:07 ID:LPAU881h
>>11
イイ

福知山線はとっとと単線に汁

13 :名無しでGO!:02/09/13 20:41 ID:kAgcPtLU
ダイヤ戒清について

JR東西線・学研都市線のダイヤに新快速登場!ますます便利に。

データイム、尼崎〜木津間20分間隔で運転致します。
途中停車駅は北新地、京橋、四条畷、河内磐船、松井山手〜木津の各駅となります。
車両は207系グレードアップ車4両編成(一部7両)となります。

これに伴ないまして快速のJR宝塚線、普通のJR神戸線への乗り入れを廃止し、尼崎で接続となります。
なお、普通列車の運転区間が宝塚ー松井山手に変更され、データイムで区間により10分間隔に増発、快速は新快速設定に伴い
運転時間帯を見直します。



14 :名無しライナー:02/09/13 20:49 ID:9wUaJVte
近鉄南大阪線が古市で15分おきから10分おきになってるように、
東西線〜学研都市線も京橋で15分おきから10分おきにできないんだろうか。

15 :名無しでGO!:02/09/13 20:56 ID:qybPuV6w
西船橋age

16 :倒壊!銭取られるタワー:02/09/13 21:47 ID:EfjLQX2g
JR西日本も完全民営化したんだから、役所的な東西線という名称を改めて、もっとマシな名前にしる!
駅名ともども、センスのカケラもない。駅のデザインも、シンプルさに美を求める姿勢がなっていない。
大阪市交南森町駅と隣接しているのに、わざわざ別の名称「大阪天満宮」と語呂の悪い駅名にした。
また、片町を移設した「大阪城北詰」など愚の骨頂。片町なり網島なり適当な名前はゴマンとある。
東西線に代わる名称ねぇ?大阪線では近鉄とカブるし、京阪奈線も京阪が黙ってないだろうし、
淀川(大川)に並行しているから、淀川線にするか、片町線と統合して学研都市線を正式名称にするか!

17 :ktr(kouichi tokuda railway):02/09/13 22:57 ID:Fid3z6c0
>>14
京橋以東の緩急接続の問題だ罠。

18 :ktr(kouichi tokuda railway):02/09/13 22:58 ID:Fid3z6c0
>>12
利用者数と本数を見て言いましょうね。

19 :名無しでGO!:02/09/13 23:05 ID:EBmh9/3c
また束厨の荒らしスレか。
たまには「[飛込み]JR中央線は廃線でいい[遅延の元]」なんてスレでも作れば?(w





20 :名無しでGO!:02/09/13 23:10 ID:f6hx0MMk
>12 福知山厨は引っ込んでろ。

21 :名無しでGO!:02/09/13 23:19 ID:CHsP8oS3
こんなつまんないことやるな。さびしがりやだね。1は。
他に楽しみはないのかね。

22 :名無しでGO!:02/09/13 23:32 ID:NRHQ8Acp
初心に還って片福連絡線とか

23 :名無しでGO!:02/09/14 02:51 ID:Jaqv4nDW
鉄ヲタは精神障害者(゚Д゚)


24 :名無しでGO!:02/09/14 03:06 ID:3V3LqlGh
北新地本線だ
近年の新線には「本線」がすくないぞゴルァ


25 :名無しでGO!:02/09/14 03:14 ID:/b77x6ay
交町線?

26 :名無しでGO!:02/09/14 10:22 ID:9rWREus3
なぜ南北線を作らなかったんだ?

27 :名無しでGO!:02/09/14 10:24 ID:9rWREus3
東西線水没して下さい。

28 :名無しでGO!:02/09/14 10:27 ID:g6u9eKdu
>>1は廃線でいい

29 :名無しでGO!:02/09/14 10:28 ID:QA/LK04g
そうだ(・∀・)
大阪市交に譲ろう(・∀・)

30 :名無しでGO!:02/09/14 10:33 ID:yRDNT0HA
>29 同意。終日線内区間運転。

31 :名無しでGO!:02/09/14 11:27 ID:PEe8XZxn
東海道線と東西線と田舎路線は3線共縁を切ってください。
尼崎は昔の線形に戻して下さい。

32 :名無しでGO!:02/09/14 11:36 ID:PEe8XZxn
201系、205系、207系、221系は田舎路線には行かないで下さい。
草津線・山陰本線に下さい。

33 :名無しでGO!:02/09/14 11:37 ID:PEe8XZxn
網干・明石電車区の車両は尼崎から延びているあの変な引込み線には
乗り入れするな。

34 :名無しでGO!:02/09/14 15:04 ID:bSL59Lup
東西線のせいであの変な引き込み路線が栄えてしまった。

35 :名無しでGO!:02/09/14 15:12 ID:WuOuExQw
34>
やかましいどっかいけ

36 :名無しでGO!:02/09/14 15:25 ID:OobJTjA0
このスレは廃止でいい

37 :名無しでGO!:02/09/14 15:28 ID:s6ZWDbas
JR酉は線路配置もJR束・阪急を見習え!

所詮酉だから何度言っても無駄か。

38 :名無しでGO!:02/09/14 15:41 ID:qVDVrF0u
片福連絡という初期の目的と、
現状の状況を考えて、朝ラッシュのみ
○○山線の半分くらいを東西乗り入れで
放出折り返し。
東海道の東西乗り入れは廃止、
その他はすべて尼崎折り返し。
こんなのどう?

39 :名無しでGO!:02/09/14 15:43 ID:B31VSCcU
>38 それでいい。

40 :名無しでGO!:02/09/14 15:46 ID:k9NPxv5l
>>10

東西線の快速停車駅なんぞ、京橋〜北新地〜尼崎で良ーし。


41 :名無しでGO!:02/09/14 15:47 ID:cOpns0Ep
>>1
氏ね

42 :名無しでGO!:02/09/14 15:49 ID:A2Xo6m/1
なかったらなかったで暴動起こすくせに・・・

43 :名無しでGO!:02/09/14 15:50 ID:X0KGyO1Y
>42 絶対起こさん。

44 :名無しでGO!:02/09/14 15:53 ID:IARn/9Mt
いっそのことアルカイダの残党を密かに呼び寄せてやってもらうか?東西線あぽーんを。
日本の平和維持にも役立つし。大阪は今より住みやすい町になるだろう。

45 :名無しでGO!:02/09/14 16:09 ID:fO3DsHTq
>44 そりゃいいねぇ。

46 :名無しでGO!:02/09/14 21:50 ID:ZXJn+tIn
>>32
逝ってヨシ

47 :名無しでGO!:02/09/14 22:01 ID:KYv5iPLN
東西線線の快速の設定は本気で検討している
ついでに快速設定するなら停車駅どうする?

48 :名無しでGO!:02/09/14 22:12 ID:YJugtCjS
>>47
東陽町までの各駅、浦安、西船橋


49 :名無しでGO!:02/09/14 22:13 ID:2oNLAKHv
快速設定は賛成だが、通過退避できる駅がないぞ!
穴掘りけちって全駅島式にしたツケが回ってきたな

50 :妄想が(略:02/09/14 22:14 ID:XM0arhKU
44
鶴橋&芦原橋&新今宮&崇禅寺&千日前線を強く希望。

51 :名無しでGO!:02/09/14 22:16 ID:KYv5iPLN
>>48
東京の東西線でない


52 :名無しでGO!:02/09/14 22:48 ID:6nuiA1OY
ぶっちゃけ東海道線と直通運転しないでほしい。
尼崎で連絡乗換えがウザイ。
高槻あたりから枚方あたりまで行く路線作って欲しい。
大阪モノレールだけでは不便だ

53 :名無しでGO!:02/09/15 10:20 ID:EU1Enf+A
尼崎はテロに遭え。

54 :名無しでGO!:02/09/15 10:26 ID:Flt/jUxY
東西線のおかげで学研都市線の混雑が多少解消されたと聞いたのですが。

55 :名無しでGO!:02/09/15 11:00 ID:rnDATHjD
>>53
壊滅的な打撃を受けるな・・・東西線含むアボーンネットワーク内は。

56 :tonge:02/09/15 20:11 ID:nKe0Gqzk
>>40
(゚Д゚)<tonge?


57 :上位優等列車:02/09/15 20:29 ID:m/NbjxNi
東西線内快速運転せよ

58 :名無しでGO!:02/09/15 20:39 ID:6BEOZyWM
中野-高田馬場-飯田橋-(各駅)-門前仲町-浦安-西船橋

59 :名無しでGO!:02/09/16 10:55 ID:/+HKFSZX
今度はJR東西線がテロに遭え。

60 :名無しでGO!:02/09/16 11:31 ID:MWT/e0Go
>>47
尼崎、北新地、京橋はケテーイ。
南森町=大阪天満宮もはずせないのでは?あと野田阪神=海老江がビミョー。
ほかは不要。

61 :名無しでGO!:02/09/16 11:43 ID:RUsvq0Ch
尼崎死ね。

62 :名無しでGO!:02/09/16 11:45 ID:pJ9+d5BJ
>>61
オマエモナー

63 :名無しでGO!:02/09/16 12:07 ID:oj+/sewt
停車駅は、東陽町までの各駅と、浦安、西船橋、北習志野
八千代緑が丘、終点・東葉勝田台です。

64 :名無しでGO!:02/09/16 15:19 ID:n5XNBiS3
ホーム大改造して、12両編成を1時間に2本にしたら?
そうしたら快速運転できるぞー!

65 :名無しでGO!:02/09/16 16:47 ID:t7wX4dsp
>>1
地下鉄との乗換ができるようになったメリットは、
まったく感じてないんか?

66 :名無しでGO!:02/09/16 17:16 ID:ihKKliZ9
>65 感じない、邪魔なだけ。

67 :名無しでGO!:02/09/16 17:17 ID:1F0AmyRn
深海即通過のため東西線廃止。

68 :名無しでGO!:02/09/16 17:25 ID:dKfvAa9I
>67 それ希望。

69 :名無しでGO!:02/09/16 18:46 ID:4s8hLHqy
東西線はあってもいいが新快速は尼崎は通過でいい

70 :名無しでGO!:02/09/16 23:27 ID:RhkHODWd
>69 東西線も不要。快速も通過希望。

71 :名無しでGO!:02/09/16 23:34 ID:hFw636VJ
東西線をなくしてもらっては困る。
・・・が、尼崎の乗換えがダルい。

結論:学研都市線系統は尼崎止にしる!
確か尼崎西側に引き上げ線があったはず。

72 :名無しでGO!:02/09/17 01:25 ID:YhvoUIyu
>>71
>結論:学研都市線系統は尼崎止にしる!

確かにこうするとアーバンネットワークから学研線が孤立することになるから遅れ
防止にはいいかも。どうせ学研線〜神戸・宝塚の需要なんか無いし。東西線開業
前は学研線は孤立してたから丁度良かった。

学研都市線をアーバンネットワークから除外すれば万事解決!
なにわ筋線のほうがはるかに優先順位が高かったのに・・・。

というか尼崎まで造るならその金で北新地を2面4線にして北新地止まりで良かったんでは?

阪急潰しのために宝塚線の無駄な快速増発は要らない。

73 :名無しでGO!:02/09/17 01:43 ID:3GBtcuvz
>>72
>>なにわ筋線のほうがはるかに優先順位〜

なにわ筋線と「はるか」を掛けていらっしゃる。

74 :名無しライナー:02/09/17 01:46 ID:tqo6sloL
>>72-73
ワロタ

南海にも良く似た広告があるなぁ(w

75 :でむぱ妄想:02/09/17 02:33 ID:vZidYKdI
この列車は尼崎からじぇいあーる東西線に入ります各駅停車の北新地行きです。
明石、朝霧、舞子の順で終点北新地まで各駅に停まります。
北新地からは快速電車の木津行きとなります。
北新地を出ますと、京橋、放出、住道(以下略)

この列車は尼崎からじぇいあーる東西線に入ります快速の北新地行きです。
川西池田、伊丹、尼崎、終点北新地の順に停まります。
北新地からは各駅停車の松井山手行きとなります。
北新地を出ますと、南森町、片町、京橋、鴫野の順に終点松井山手まで各駅に停まります。

これで各停と快速を各々15分間隔で走らせられるぞ(w

76 :名無しでGO!:02/09/17 02:59 ID:GcJP3SJM
南北線、南北線って札幌の地下鉄じゃあるまいし(w

77 :(新)ナオ・奈緒美:02/09/17 04:21 ID:u1b6cABU
>>74
えぇと…たしか
「関西空港へは、ラピートよりはるかがお得」だったかなぁ…(゚Д゚)

78 :妄想は(糞:02/09/17 07:48 ID:6gjrXsIA
束と同様に路線別にホーム・線路を分ければ遅延しにくい筈だが?
束でも中央線とか頻繁に遅れる路線はありますが。

79 :名無しでGO!:02/09/17 09:32 ID:dGMby8KQ
>>78
線路別複々線は不便なため却下。
鷹取〜西明石の複々線を線路別にしたのは失敗だったと当時の大鉄局も認めていた
らしい。

束の線路別複々線が成功と思ってるのか?

それに緩急接続を考えなければ遅延は減ると思われ。

80 :名無しでGO!:02/09/17 10:05 ID:u1b6cABU
どちらがいいかは最近の東急を見れば解る。大岡山や田園調布−武蔵小杉などはわざわざ方向別にしたぞ。

81 :カハフE26:02/09/17 10:24 ID:Bo4NSbaF
>>19
束信者ではなくキティ急信者と思われ。

82 :上位優等列車:02/09/17 19:58 ID:U9M/L6v7
>>77違う違う。
「関西空港へは、ラピ−トがはるかにお得」だ。

83 :名無しでGO!:02/09/18 14:14 ID:/on6qlSG
>>77 >>82
いや違うな。
「関西空港へは、ラピートもはるかもお得」だ。

84 :妄想が(略:02/09/18 14:31 ID:QE4k4Z3K
「関西空港へは、関空快速が爆発的にお得!」

85 :名無しでGO!:02/09/18 14:37 ID:GTee9fG2
>>84
妄想カエレ。

86 :妄想が(略:02/09/18 14:38 ID:QE4k4Z3K
85=朝鮮人は氏ね!

87 :名無しでGO!:02/09/18 14:40 ID:4ywUnxNg
>>1の言っていることでひとつだけどうしても理解できんのだが

なぜJR東西線のせいで大雄山線が調子に乗るんだ?

88 :名無しでGO!:02/09/18 16:11 ID:rkP+RaN6
>75 福知山線谷川以南と尼崎はテロに遭え。

89 :名無しでGO!:02/09/18 17:10 ID:C7ZsR/Ug
>>88
ボクちゃんが大好きな新快速にまで影響でるよ〜
と釣られてみるテスト

90 :上位優等列車:02/09/18 18:39 ID:y4S6oysO
>>84
当たり前じゃ。

91 :名無しでGO!:02/09/18 20:14 ID:R7wcpOPp
夕方の大阪発の普通新三田行きって、たいてい塚本〜尼崎間(加島付近)で、
減速信号や停止信号にひっかかる。東西線普通遅れ過ぎでウザイ!
昼間より余裕ある到着のはずなのに何故に遅れる!?

ついでだが、この新三田行きが遅れることで尼崎の接続も遅れる→後続の快速が
遅れる→三宮で新快速に追いつかれる→よって新快速に集中という悪循環にも。

92 :名無しでGO!:02/09/18 23:17 ID:bEf8ABCl
>91 だから不便でも大阪始発にすべきだ。

93 :名無しでGO!:02/09/19 18:33 ID:0GIsT690
JR東西線はトンネル入口にセメントを塗って下さい。あそこの路線は糞
です。

94 :名無しでGO!:02/09/20 12:22 ID:8Uoctl//
>>92
ふむふむ

95 :名無しでGO!:02/09/20 12:31 ID:8PW0vhAK
終了

96 :名無しでGO!:02/09/20 18:41 ID:FszkFtyd
福知山線から昼間以降の京都行きが無くなるって本当?

97 :sage:02/09/20 19:45 ID:S8kZtNZO
糸冬


98 :名無しでGO!:02/09/20 20:31 ID:SZVDgEex
新快速から宝塚線快速に乗り換えができん!
新快速は尼崎を通過しる!

99 :名無しでGO!:02/09/20 23:08 ID:7iejkTq9
糸冬

100 :はしのえみお:02/09/21 00:18 ID:DYQu0NTm
100とりました!

101 : :02/09/21 00:26 ID:0ypIPa6F
そうか

102 :名無しでGO!:02/09/21 14:47 ID:n+EHLtiT
omedetou

103 :名無しでGO!:02/09/21 16:28 ID:Mg5UW9yi
>>93
そんなこと私が許しませんよ!
阪急に乗るなんて絶対イヤですからね。by東西線ファン

104 :名無しでGO!:02/09/21 17:10 ID:tfA97vd0
>>100JR東西線乗ったことあるのか?小一時間問い詰めたい

105 :杉並区民:02/09/21 19:02 ID:a3YAjHe2
ここは[邪魔]東西線の中央線乗り入れは廃止でいい[中野で待機]スレッドですよね。

営団東西線は全て中野で折り返せ!中野止まりの緩行は三鷹まで走れ!

これでいいですか?

106 :名無しでGO!:02/09/21 19:28 ID:LbkcWKb6
>>104
東西線は必要だ(京橋〜北新地間は)
実質、キタ新地から尼崎は4両でもいいようなモン。
だけど、住道〜甲子園口を利用する俺にとっては必要不可欠な路線。
以前、環状線→東海道線乗り継ぎが1本で行けるのだから。
東西線をスルーして使う通勤客は多いはず。

107 :名無しでGO!:02/09/21 21:02 ID:R5CzMw5S
北新地駅を2線4面駅にして,東西線は線内快速運転をさせろ。

108 :名無しでGO!:02/09/21 22:50 ID:sCGUCDXG
>>106
なるほどね。
だけど、高槻行がたいてい遅れてるため快速(東西線)との接続不良のリスクが高いので
実質15分に1本しか使えないのが難点。

あと、海老江も野田阪神乗換がいるのでそこそこ多いと思うが。

109 :名無しでGO!:02/09/22 09:19 ID:n2PEo7Mk
>>108
まぁ東西線廃止ヲタは福知山線廃止ヲタと新快速尼崎通過ヲタだから。
遅れの原因となるだけで利便性を感じないのも分かるが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)