5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるり北海道フリーきっぷを語るべし

1 :名無しでGO!:02/09/13 20:29 ID:hYK2udue
現在発売分は11/26まで、八戸開業後も是非継続を!

ぐるり北海道フリーきっぷ5日間用
http://tickets.jreast.co.jp/de_f.html?ID=190
ぐるり北海道フリーきっぷ7日間用
http://tickets.jreast.co.jp/de_f.html?ID=190


2 :(゚Д゚)<tonge?:02/09/13 21:05 ID:siCAFRUU
tonge

3 :名無しでGO!:02/09/13 21:09 ID:kAgcPtLU
新潟発着ふかーつ希望
3堰くツーかせず

4 :名無しでGO!:02/09/13 23:45 ID:KZ+NVDm1
新潟発着あったの?
あと東北新幹線の八戸開業後もたぶん残るだろう。

5 :名無しでGO!:02/09/13 23:47 ID:rRz29uoP
 むしろ東北新幹線の有効活用と言う見地で存続…だといいんだけどなあ。
北海道も本州の客に来てもらいたいだろうし。
 はっきりいって北海道へは青春18以上に便利な切符だからなあ。

6 :名無しでGO!:02/09/14 00:00 ID:LbYt0lvJ
八戸の件で【快速】海峡が廃止されるみたいだが、【急行】はまなすは存続するの?
存続するなら八戸まで延長してくれると、今後東北新幹線との利便性が高くなり、仙台方面からの乗客をうまく誘致できるのでは?
正直俺はこの切符使ってやまびこ25号⇒はつかり25号⇒はまなすと乗り継ぐと盛岡あたりから眠たくなる。
青森到着⇒夢座席直行⇒気が付いたら札幌(笑)


7 :名無しでGO!:02/09/14 00:05 ID:wTryRT7B
>>6
激しくガイシュツ

はまなすは現状維持。急行で青森〜札幌
はつかりスジを引き継いだつがる接続と思われ

8 :名無しでGO!:02/09/14 00:10 ID:7ctN7OsR
>>7
 まぁ『はまなす』は昔の青函連絡線+函館本線夜行を引き継いだものらしい
ですからねえ。接続列車は『白鳥』になるのでわ?

9 :名無しでGO!:02/09/14 00:38 ID:wTryRT7B
>>8
白鳥は八戸〜函館だから「つがる」だと思うんだが?

10 :名無しでGO!:02/09/14 01:26 ID:3mgcJlaE
鉄道路線・車両板にも同様のスレがあるYO!ヽ(`Д´)ノ

●○●くるり北海道フリーきっぷの旅●○●
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1020230146/



11 :名無しでGO!:02/09/14 08:41 ID:Bm56toqb
>>10
くるり?

12 :名無しでGO!:02/09/14 15:04 ID:7BskUvLO
>6
JR北海道だからノリで特急格上げも考えられる

13 :名無しでGO!:02/09/14 15:31 ID:K/+YArmR
東北新幹線使えるのに、何で3セクが関係あるんだ?
北斗星が使えなくなるだけだろ。

14 :名無しでGO!:02/09/14 15:36 ID:Eq680Ilr
>>13

北斗星が使えなくなったら利用率下がる恐れがある。
だから、北斗星は使えるままにするだろう。

しかし、今の値段では無理。岩手銀河と青森鉄道の運賃分が
そっくり値上げ。
でもそれじゃ新幹線利用者はただの値上げになるので、
はまなす寝台も許可されるんじゃねーの?

15 :名無しでGO!:02/09/14 16:05 ID:vDwPYwP1
北斗星は旅行しやすい時期なんてとりにくいのに、
格安チケットなんかで客を集める必要があるのだろうか。
まぁそんな話は別に置いておくとしても、
青い森・い銀鉄の分は、ぐるりとは関係なく
別料金で切符を発行すればいいでしょう。
特急券・寝台券とるときに在来線・三セク通ることは分かるわけだから。

もちろん伊勢鉄道のように途中で徴収にして
夜中にたたき起こすわけにも行かないので
JRに事前の切符の発行・料金徴収を委託しなきゃいけないが、
三セクでは通し運賃の割引規定はやるようだけど、
JRの格安企画切符の客だからって、企画切符の
込料金にして更に割り引きまでする義理はないし。

16 :名無しでGO!:02/09/14 16:40 ID:4sGBTGJx
いっそのこと、あけぼの利用も認めればイイのに
だが一回妥協すると今度はあけぼの函館延長を希望されたりして

17 :名無しでGO!:02/09/14 20:17 ID:KSxJGAMy
現在の盛岡⇔八戸間の運賃は\1,880
3セク移管後は現行の運賃の1.4〜1.6倍なので開業後の運賃は\2,630〜\2,820
今後のぐるり北海道ふりーキップの値段はこの区間の値上げ分を換算(加算)したものになるのか?

18 :名無しでGO!:02/09/14 23:27 ID:MtLGDaJO
>12
(スーパー)白鳥の札幌延長運転列車扱いにされて吸収され特急化か?
すまん逝って来る

19 :名無しでGO!:02/09/15 01:24 ID:D4RtmvTM
>>17

それくらいが妥当でしょ。
まあほんのちょっとの割り引きがあれば、2,500円ぐらいの値上げで済むかもね。

20 :名無しでGO!:02/09/15 02:19 ID:A2K9F15q
>19
その区間を往復するのだから値上げ分は¥5,000近く掛かると思われ

21 :20:02/09/15 02:23 ID:A2K9F15q
前言撤回〜
でも盛岡〜八戸間の営業キロ分の運賃が差っ引かれるから
盛岡〜八戸間108キロ分に1,4倍なり1,6倍分が加算される計算だと思う



22 :名無しでGO!:02/09/15 02:49 ID:HwBoK5LT
伝説にもならん糞スレ

23 :名無しでGO!:02/09/15 15:37 ID:i5sMa56h
>>20

しまった。往復か。
19だが、とんでもない間抜け振りをさらしてしまった…

> 盛岡〜八戸間108キロ分に1,4倍なり1,6倍分が加算される計算だと思う

長距離なんだから盛岡〜八戸間108キロ分のJR相当分運賃って大したこと
ないでしょ

結構大きい値上げになるなあ





24 :tonge:02/09/15 22:34 ID:3YWUUD7c
>>22

tonge

25 :名無しでGO!:02/09/15 23:05 ID:xrpUVQi1
この切符を使ったいいプランある?

26 :>:02/09/15 23:12 ID:ePyTZHr6
青い森鉄道も、IGRも、JR−Eに対してはでかい態度は取れない。
よって、片道分の値上げで決着。
実際、往復寝台と言う客は少ないでしょう。

27 :名無しでGO!:02/09/15 23:57 ID:SShXa7Gq
>>25
往復北斗星利用するだけでも(゚Д゚)ウマー
上野〜札幌片道の正規料金は最低でも23520円はかかるからね

28 :名無しでGO!:02/09/16 01:13 ID:l2a4myGa
>>26
> 実際、往復寝台と言う客は少ないでしょう。

この、ぐるり北海道フリーきっぷ利用者のほとんどはそうですが何か?

29 :名無しでGO!:02/09/16 03:24 ID:SkyxbGsn
あと3セク線内で特急料金なんか別に取るんじゃないのか?

30 :名無しでGO!:02/09/16 18:53 ID:SkyxbGsn
>25
上野 16:50
     ↓北斗星1号
札幌  9:20
札幌  9:40
     ↓オホーツク3号
網走 15:09
網走 16:18(1時間の待ち時間に蟹でも食べなさい)
     ↓普通4739D
釧路 20:06
釧路  5:55(野宿するなり東急ホテルに泊まってくだされ)
     ↓まりも
根室  8:21
根室 11:05(納沙布岬に逝こう)
     ↓はなさき
釧路 13:07
釧路 13:28
     ↓スーパーおおぞら8号
南千歳16:48(札幌まで戻ると北斗星と接続できない)
南千歳17:45
     ↓北斗星2号
郡山  6:39
郡山  6:51
     ↓やまびこ110号
東京  8:24
――――――――――――――――――――――――――
このプランのポイントは土日で逝って帰って来られるプラン。
無理矢理北斗星2号に乗るのは郡山でやまびこ110号に乗りかえれば
東京に8:24に到着でき、そのまま出勤できる。
新幹線くらいは自腹を切ろう

31 :DASHでGO!:02/09/16 22:33 ID:SC85tBv0
>>30
「2日で」+この切符の特性を生かすため「往復北斗星」 という条件下は、なかなかいいと思う。

ただ俺は、道東に行くのは下り「まりも」がいいと思う。そうすれば夜を札幌で過ごせるし。
網走はカット。2日目道東はわかるが、納沙布というのがちょっとなぁ…。

1日目は遥か宗谷に行くか、それとも石狩・上川エリアを回るか?

もう少しで、北斗星82号にS北斗22号から乗り換えられるのになぁ。

32 :名無しでGO!:02/09/17 02:54 ID:dvdmVvzr
>>29

んーどうかな。
伊勢鉄道も取ってないし、北越急行もとってないよね
智頭急はどうだっけ

33 :名無しでGO!:02/09/17 08:47 ID:GmFBU3cT
>>32
北越急行、伊勢鉄道も特急料金ありますが何か?

もちろん、智頭急も取ってる。

34 :名無しでGO!:02/09/17 09:19 ID:EAKCTCak
はじめから行きと帰りが限定になると思われ
ただIGRと青い森は特急券と寝台券料金も設定する予定

35 :名無しでGO!:02/09/17 10:43 ID:PxUxwm0V
>>30
この案の場合、帰りのやまびこ乗り継ぎは特急券だけで良いのか?
「東北新幹線と寝台列車の乗り継ぎ利用はできません。」という文言からすると、
普通乗車券も別途買わなきゃならんような気がするが。

36 :名無しでGO!:02/09/17 11:07 ID:fDefu2mx
>>31
道内寝台が使えないから、車中泊が嫌だという人もいそうな予感。
その辺は兼ね合いだろうねぇ。

あと、1日目に遙か宗谷まで行けなさそう。S宗谷は札幌0830発なので間に合わないし、
1220発のサロベツだと今度は稚内から戻ってこれない→まりもに乗れない。

37 :>>36:02/09/17 16:02 ID:8Mp1IeUu
>>36

38 :名無しでGO!:02/09/17 16:04 ID:8Mp1IeUu
上のやつミスった
>>36
冬場だとJR北海道の寝台料金は半額になるから特急料金を自腹しても¥6,000〜位で収まるんじゃない?




39 :名無しでGO!:02/09/17 16:54 ID:tYRGj9LX
>>36

18:00頃に東京をやまびこで出れば、青森からその日のはまなすにのれます。

札幌着6:00ぐらいなので、スーパースーパースーパースーパー宗谷に乗れるよ。

40 :名無しでGO!:02/09/17 21:27 ID:2BXKgR+c
>38
半額になるのは「まりも」の寝台だけだろ。

41 :名無しでGO!:02/09/17 21:45 ID:U1y5qDta
>>40
まりものことを言ったんだが・・・・?

42 :名無しでGO!:02/09/17 21:56 ID:qZV/Q5KY
> 冬場だとJR北海道の寝台料金は半額になるから

ほほぅ

43 :名無しでGO!:02/09/18 01:48 ID:NrcRTt7W
利尻とかオソクツクの寝台は半額じゃないのか?

44 :名無しでGO!:02/09/18 01:52 ID:RoFsi1gW
>>43
そのとおりだべや

45 :名無しでGO!:02/09/18 19:13 ID:HvRcFb/g
12月の改正に北斗星1往復が削られるってホソト?

46 :名無しでGO!:02/09/18 19:18 ID:8Z0kpUUj
いわて銀河2030+青い森660で
2690円加算します〜

47 :名無しでGO!:02/09/19 16:37 ID:ZLt1cusI
>>46

その往復分で、5380円加算ですぞ!

48 :名無しでGO!:02/09/19 20:04 ID:G5JxquH+
>>46
その計算法は間違ってる

正しくは
(2030+660)*2−1880*2
=1,620
の加算。


49 :名無しでGO!:02/09/20 12:20 ID:Cv49YLWi
>>43
ソースきぼんぬ。
JR北海道のサイトにそのような記述は見当たらないのですが...。

50 :名無しでGO!:02/09/20 15:05 ID:2PHbnV0s
>>49
JR時刻表のP973の寝台券の要項内に記されています。

●札幌〜釧路間の〔まりも〕のB寝台特急料金(客車2段式)は、季節により異なります。

6月1日〜10月31日 6,300円
11月1日〜 5月31日 3,000円

51 :名無しでGO!:02/09/20 15:07 ID:HDa36E3i
>>48

盛岡→八戸のJR運賃を1880円としたつもりだろうが、それは大間違い。
正しくは、東京→中小国の10500円から、
東京→盛岡、八戸→中小国通算運賃の9560円を
引いた940円

理論上は、
(2030+660)*2−940*2=3500(円)
の加算になる。





52 :名無しでGO!:02/09/20 18:24 ID:wHvgUB3I
>>51
おお!なるほど。こっちが正しい答えですね(w

53 :名無しでGO!:02/09/21 02:37 ID:afErAYWU
本当は、運賃が+2010、特急料金が−260で、合計で+1750らしい。

51は運賃の計算しかしてなくてしかも運賃が間違ってるけど、
結果は合ってるね(W

往復で+3500が相場か?

54 :名無しでGO!:02/09/21 22:16 ID:zfrkKs7W
でも今回の八戸延伸で、このきっぷが(残るとしたら)新幹線でも
かなーり、使いやすくなるね

55 :名無しでGO!:02/09/22 00:36 ID:K+5LUlZt
仙台発を復活させてくれなかなぁ。
通常運賃だと往復飛行機利用のパック旅行
より1万円以上高いのだが。

56 :名無しでGO!:02/09/22 00:56 ID:hjXUlRwc
毎年、北海道に行けるのも「ぐるりきっぷ」のおかげです。
昨年からソロ利用可になった。
知らないで購入したら、駅員がソロ利用を勧めてくれた。
いい人だ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)