5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】元住吉

1 :名無しでGO!:02/09/14 05:18 ID:294nonCx
元住吉で入庫するのは分かるけどさ。
元住吉は急行通過駅なんだからさ。

2 :名無しでGO!:02/09/14 05:24 ID:0zhTzZCs
回送でいいのか?
営業の方がいいだろ。

3 :名無しでGO!:02/09/14 05:35 ID:ubXFcagH
がんじゅうきちって駅はどこにあるのですか?

4 :【急行】近鉄宮津:02/09/14 06:14 ID:ujcQDPoP
類似品

5 :名無しでGO!:02/09/14 07:13 ID:peza4XQ+
どー考えても頭おかしいでしょ?→ >>1

どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】代官山
どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】祐天寺
どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】柿の木坂
どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】新丸子
どー考えてもおかしいでしょ?→【急行】大倉山

6 :名無しでGO!:02/09/14 12:34 ID:pOzYR3vW
>>2
どうせ使わないから回送でいい。邪魔。

7 :名無しでGO!:02/09/14 13:55 ID:0j28vhGT
>>5
頭おかしいのはお前だろ。ハナから存在しない行先並べやがって。

8 :名無しでGO!:02/09/14 13:57 ID:s3kKLUVY
>>1
どー考えても正しいでしょ?→【急行】精神病院 1経由

9 :名無しでGO!:02/09/14 14:10 ID:xLshYtIq
ここ、もう終わってるな

10 :名無しでGO!:02/09/14 14:52 ID:d8q0a24Q
>>9
そりゃ、アタマのおかしい>>1がいるから

11 :名無しでGO!:02/09/15 01:18 ID:yRw2kvrD
特急 元住吉  キボンヌ


12 :名無しでGO!:02/09/15 01:22 ID:Ns2XTHIB
6000系8連の「急行 元住吉」萌え〜!

13 :名無しでGO!:02/09/15 01:23 ID:9usDH4Go
>>11
方向幕があるんだからやっちゃえ!
渋谷行きでやったら完全日吉・小杉への嫌がらせ

14 :名無しでGO!:02/09/15 01:52 ID:bViSS9pv
昔南海でも急行羽倉崎行きってのがあった。今は区間急行羽倉崎行きに
なってるけど。

15 :名無しでGO!:02/09/15 02:52 ID:HwBoK5LT
伝説にもならん糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)