5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR神戸線須磨駅から乗ってくる変な黒人一家!

1 :名無しでGO!:02/09/14 23:46 ID:WBSFqBZL
今日の夕方、大阪に行くのに垂水駅から快速に乗ったんだけど
途中の須磨駅から乗ってきた変な黒人一家からとんだイチャモン
をつけられる羽目になってしまった。
家族構成はデヴヴァヴァーに男のガキが3人。このうちの一番
小さいのが俺の近くまでやって来てあまりに大騒ぎするので
ウザくなって注意したらこいつの兄と思われる図体のデカイのが
やってきて逆ギレ。「こいつどっか連れてけ!」って睨んだら
一転して「アンタ顔こえーよ!」とかなんとか訳のわからん日本
語でまくし立てられた。その後三宮で降りていくまでは大人しく
していたが、この図体のデカイのが降りる前にまたまたやって
きて「今度会ったらおぼえとけや」見たいな捨てぜりふを吐いて、
ホームに出る前にこちらに向かって中指おっ立てパフォーマンス。
子供が五月蠅いから注意しただけなのに、なぜここまで絡まれ
なくちゃならんのだ?それにしてもこのドキュソ外国人一家って、
もしかして有名なんだろうか?クソスレと非難されるのを覚悟で
あえてスレ立ててみました。情報求む!

2 :tonge:02/09/14 23:48 ID:jO5g866P
tonge

3 :名無しでGO!:02/09/14 23:49 ID:sb5gTu1j
          ∧       /ヽ
         /  ヽ    /   ヽ
         l    レ──l    ヽ
        j     ヽ        ヽ
       /          、  _ ヽ
      /       __ ノ   ヽ ̄・ノノ l   シラネーヨ
     /    λ ̄ ・ノ     `⌒   l
     l       `⌒      、     l
     l         λ__ノ      l
     ヽ        ヽ| | | /      /
      ヽ          ̄フ    ノ
        ヽ _        _─ ´
            ̄\ <´ ̄        /|
              \.\______//
                \       /
                 ∪∪ ̄∪∪

4 :妄想が(略:02/09/14 23:49 ID:XM0arhKU
1
クロンボには人権はないからその場で殺せば良かったのに。

5 :名無しでGO!:02/09/14 23:50 ID:cPhbGTrr
>>1
すべての原因はおまえの顔がこわいから。

6 :名無しでGO!:02/09/14 23:54 ID:/KOmWQ3f
sageマース

7 :名無しでGO!:02/09/15 00:03 ID:tL7UofSa
>>4
そこまでは言わんけど、あんな態度に出られたらそんな言われ方を
しても文句は言えまいなぁ。

>>5
電車の中で大声出すのも何だから顔で表現したまでの話。

8 :名無しでGO!:02/09/15 02:58 ID:HwBoK5LT
伝説にもならん糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)