5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳○耕一と、ゆかいな電器屋を11/1に襲撃するスレ

1 :名無しでGO!:02/09/15 14:26 ID:WQoP3q8X
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)<徳さん講座は3ヶ月\9000ですが何か?
             _φ___⊂)__ \__________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/
前スレ
【特定】徳○耕一と、ゆかいな仲間を嘲笑うスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021736238/l50
関連スレ
こんな特定旅客は嫌だ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1022569700/l50
偉大で偉い交通ライター、徳田耕一先生を称えるスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1031161159/l50
関連サイト「名古屋の交通ライターを考える」
http://shin-nagoya.hoops.ne.jp/
(2chほか各掲示板群サイトの、特定旅客に関する
 画像掲示板やスレ及び過去ログへのリンクがあります)


2 :名無しでGO!:02/09/15 14:29 ID:83+tYk0L
ほう

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :haa?:02/09/15 14:44 ID:/b0WuuIh
うぜーキティだな>(゚Д゚)tonge?

このスレは11/1 23:59までなのか?

12 :名無しでGO!:02/09/15 14:45 ID:a+qrCcg/
11/1の誕生日を奴の命日にして上げませう〜

特定苦情通報先一覧(とことん通報しる!)
鉄道ジャーナル
http://www2.odn.ne.jp/rj/enquete.html
名古屋鉄道
http://meitetsu.jp/contact.html
中日新聞社
http://www.chunichi.co.jp/qa/index.shtml

13 :名無しでGO!:02/09/15 14:46 ID:a+qrCcg/
>>11
11・1の打ち合わせおよび報告スレw

14 :haa?:02/09/15 15:07 ID:iQpiRXrh
>>13
とりあえず、全員万札で乾電池買って、領収書切らせる。
特攻員は10万円金貨(持ってないか)で、「それは無理です」って言われたら
「お宅の耕一君なら、何故ちゃんとした現金なのにダメなんだ!って言うよ」
とダダこねる。

15 : ◆BsWAAIHM :02/09/15 15:17 ID:tviU65zs
徳田は既にこのスレの存在に気付いてる。

16 :名無しでGO!:02/09/15 15:41 ID:Cjwk9wwZ
この手のスレで「徳田耕一」という名前を時々見かけるが、あれはマジで本人なの?
コテハンの「吉田文人」は本人ではない、とわかるがね。

17 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 15:47 ID:MxfuI11M
記念カキコ
>16
モチロン本人ではないよw

18 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 16:47 ID:c6k6Wgyh
>>3-10
よっぽどヒマなんだね。このkitty guy monkeyがっ!

>>14
東京オリンピックの1000円記念硬貨ならあるが。

>>16
>この手のスレで「徳田耕一」という名前を時々見かけるが、あれはマジで本人なの?
あ、ゴメン、それ俺です。real-tokuda@yahoo.co.jp

ところで最近「eek+」を見かけないが、どうしたんだろう?

19 :16:02/09/15 16:53 ID:Cjwk9wwZ
>>18
そうか、やっぱり本人ではなかったのね。まあ匿陀がパソコン持っている
とも思えんが。

20 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 16:56 ID:MxfuI11M
>>18
いちおうeek+って引退宣言したよね
>>19
信者が通報してる場合があると考えられる

21 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:00 ID:c6k6Wgyh
今日は1時間30分くらい徳田&その他の話をした。
しっかし、神宮前駅のホームって騒音が酷いね。

そうそう、OFF(2人だけ)が終わってから、漏れトクダラジオへ
行ってきた。写真を撮っていたら、トクダラジオの隣の
理容室(?)のにいちゃんが出てきて「何を撮ってるんです?」
と聞いてきた。ここであっさり「National sohpを撮っているんですよ」
と答えるわけにもいかず、「いや、ちょっと街の様子を撮ってるんですよ」
って言っておいた。マジで中村警察署のすぐ隣だったものでビクーリした。
あともう一つビクーリしたことがあったけれど、それは伏せておきます・・・。

22 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:05 ID:c6k6Wgyh
シャッターに石灰で

  「特 定 旅 客 粉 砕 ! by名鉄労働組合」

水で消えるから大丈夫。

23 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:12 ID:c6k6Wgyh
>>20
>信者が通報してる場合があると考えられる
で、いもむし最終日の発車式には来なかったと・・・。

24 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 17:24 ID:MxfuI11M
・・・

25 :名無しでGO!:02/09/15 17:25 ID:Cjwk9wwZ
吉田も特定だったよな。奴の情報はagaらないねえ。
奴に子供いるの?

26 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 17:26 ID:MxfuI11M
>>25
一時的な噂で死亡説が出たよね

27 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:26 ID:c6k6Wgyh
>>25
耕治。自分の著書にも名前が晒されているらしい。

28 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:27 ID:c6k6Wgyh
>>26
死亡する理由が無いやん・・・藁

29 :連続カキコで、迷惑をかける。 ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:28 ID:c6k6Wgyh
タイムアウトsage 

30 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 17:33 ID:MxfuI11M
>>28
徳田じゃなくて吉田のほう

31 :連続カキコで、迷惑をかける。 ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:33 ID:c6k6Wgyh
今日は深夜1時30分頃出没。多分誰もいないと思うが。
特定捕獲計画さん、きょうはお世話になりました。           ww

連続カキコで、迷惑をかけますた。

32 : ◆BsWAAIHM :02/09/15 17:34 ID:c6k6Wgyh
>>30
見間違えてた。吉田某の話は全くといっていいほど出ないので気になる。

33 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/15 17:48 ID:MxfuI11M
>>31
またね

34 :がちゃクソ ◆IQO01mdA :02/09/15 20:25 ID:ij45hW6O
新スレ乙。


35 :名無しでGO!:02/09/15 20:32 ID:SkR5Ot5+
>>34
有名人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


36 :徳田耕一吊るしage委員会 ◆4drVappc :02/09/15 20:43 ID:XHOOHEJO
記念真紀子

37 : ◆BsWAAIHM :02/09/15 20:56 ID:O/sA6egi
記念佐喜子

38 :パンダさん:02/09/15 23:23 ID:OUuoouct

日本

ウェブ イメージ グループ ディレクトリ




? 検索オプション
? 表示設定
? 言語ツール
ウェブ全体から検索日本語のページを検索


New! あなたのサイトをGoogleでアピール


ヘルプ - 広告掲載について - 人材募集 - Googleについて - Google in English

Google をホームページに!


39 : ◆wmErYUZU :02/09/15 23:30 ID:iZF2o7Z3
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  トクテイトクテイ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< トクテイトクテイトクテイ!
トクテイ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf


40 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/16 00:05 ID:2l8sDtd3
前スレ1000到達age

41 : ◆wmErYUZU :02/09/16 00:09 ID:tqM+tW7g
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
…って貼りたかったのにのにのに
ちょっと余所見してたら埋まってる(´・ω・`)ショボーン

42 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/16 00:32 ID:2l8sDtd3
>>41
今夜やたら1000盗り多いんだよ

43 :名無しでGO!:02/09/16 00:44 ID:OhfSnxdT
特陀君も使っているだろう東山線に女性専用車両導入age
ちなみに奴の自宅は本陣駅が最寄り。

44 :名無しでGO!:02/09/16 01:01 ID:mhttk4mZ
>>22
「特 定 旅 客 粉 砕 ! by東武鉄道・野岩鉄道・会津鉄道労働組合」


45 :名無しでGO!:02/09/16 02:59 ID:Pa1QvglK
>>22
「特 定 旅 客 粉 砕 ! by東武鉄道・野岩鉄道・会津鉄道労働組合」



46 :名無しでGO!:02/09/16 03:47 ID:7EdA312Z
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄  
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/5703/saitama.html

47 :名無しでGO!:02/09/16 04:36 ID:/ICUeYwO
『ストップ・ザ・特定』
「威嚇・恫喝・列車妨害は十代な犯罪です!」
全日本鉄道事業者連盟(しR本州3社以外)・全日本鉄道労働組合・台湾鉄路局・サハリン鉄道局


『推進・ザ・襲撃』
「極悪鉄ヲタを叩くのは善良な鉄ヲタの証しです!」
全日本鉄道愛好者連合(徳田耕一・吉田文人は除外)・台湾鉄道愛好会・ロシア共和国鉄道保全協会

48 :Death Rider ◆kiWaME7o :02/09/16 09:15 ID:vr0Uf9Tp
どもッス。
本当であれば漏れも参加したい・・・けど、月初は月次決算の絡みで
有休取得が不可能なんだわ・・・(´・ω・`)ショボーン
皆様、何卒御容赦の程を。

49 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 13:15 ID:HRdt3cg+
                         ,,,,.                   y,,,,     ,,,,vllllz,, 
      .llllllト                 .illllll!'                 illlllll「    'ミllllziフ《ll‐
      .lllllll                _llllllll|yyyyyyyzy_          _rllllllll|zzzzzzzzlzアリミ'.` 
      .lllllll               ,zllllll|》》》》》》》《lllllllト        ..zllllll|リリリリリリリ|llllll|′   
      .llllllliy,,,,,            .,illllll|「      .,;llllll「        ,,illllll厂.,     illllll!     
      .lllllll|《lllllllllllliyy,_      .ulllllll厂      illlllll¨       .zlllllll厂 i《lllllliyy_zlllll|      
      .lllllll  `゙^ミ《;llllll「     `^″      ,llllllll「        ¨″   .`^リ《llllllllll|,      
      .lllllll      ″             _」lllllll″               .,zlllllll《llllllト    
      .lllllll                  ,,zllllllll|厂              ,,ylllllll|″ `″     
      .lllllll               ._,yzlllllllll|厂             . ,,yzllllllll|厂         
      .^^″              ゙フ;|ミ「″               ゙ア;|厂′          
                                                        

50 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 13:16 ID:HRdt3cg+
                        ,,,__      .,,_.illllliy            .yyy        
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllァ          illllllllllz,,_   'リllllz,フ《lll!           .llllll|        
   アアアアアアアア「           .゙゙リ《llll「    ゙リ》厂            .llllll|        
             ,,,.       .yz,,   ″       ,.    .|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  
 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllァ     .!リ;llllllllliz,.        ,zlllllz   . ̄ ̄ ̄ ゙̄[;llllllllll ̄ ̄ ̄ ̄`  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄llllll|′      .`リ《l|′     ._zlllllll厂        _」lllll「llllll|        
            .」lllll「                .,zllllllll|厂       .yllllll|厂 llllll|        
           ,zllllll「              ,,,yzlllllllミ厂       .,yzlllll;ミ″  |llllll        
        .,,zllllllll厂          ._,,,yzllllllllllll》厂        .:llllllllllリ″   .llllll|        
     uyzlllllllllll|厂           ゙《llllll》ミ^⌒           .゙゙⌒   .zzzllllllll!        
     .,リll||^¨′ ____           .″                   ._,アミミミ「^    

51 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 13:19 ID:HRdt3cg+
    .llllト   .llll(_________,            zz!    _________  
  .illlllllllllllllllllll! |llll》》》》》ミ         .lllllllllllllllllllllllll! .llllllllllllll  
 u[》lll|工lll|二、》;|zzzzzzz!         ´工];lll|工厂 {ll|  llll .il
 アリリリリリリリリ干uyyyyyillll!         .llllリ《lllリ《ll!.zlllll「 .《llllllll
  illllllllllllllllll!  .llll|工工工          llllア《ll|リ;lll .《l|zzzzzzi厂
  |lllyyyyilll|  .llll|工工工          llllllllllllllllllll ゙゙リlll|゙゙》lll|″
  |lll|||||||||lll!  |lll|工工工         .zzzzllllllzzzzz! リlllllll|′ 
  |lll^^^ミ》lll!  |lll|^^^^^^》z        .゙¨¨¨¨llll¨¨¨ミlllllllll|「リ|llllllz
  卅  リ;;;トyy|《;;;;;;;;;;;;;;;;;;「         uy工yyyy|||||yzzllll厂ア
 yyyyyyyyyllllllyyyyyyyyy         .リリリリリリリ《lll^^^^¨¨′ 
 アアアア||lllll|;lllll|ア巛llll|アア          lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 
 .__,,,,yzlllllll厂 .゙|llllylllll厂          .uyyyyyyyylllllyyyyyyyy
 |llll;|ミ「゙lllll| .,,,,,[|《llll;zy,,.         .ミミミミミミミミミミlllll|ミミミミミミミミ干
   illlllllllllllll;;;|干  ゙ア《llllllll             .uyllll|      


52 :名無しでGO!:02/09/16 13:32 ID:PpnZ+ngG
仕事の都合で集団でと言うわけには行かないが、襲撃したいので、奴の店の住所・営業時間等の情報キボンヌ。

53 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 15:22 ID:HRdt3cg+
>>52
中村警察署の右2軒隣。中村警察署まで逝けばすぐわかると思う。

54 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 16:56 ID:HRdt3cg+
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=0&sc=1&nl=35.9.51.833&el=136.53.6.737&CE.x=252&CE.y=257
これのほうが解かりやすいカナ??

店名:National sohp トクダラジオ
住所:名古屋市中村区椿町
営業時間:不明

55 :tongeスレに再利用:02/09/16 20:25 ID:gyXiO4vy
゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?
(゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge? (゚Д゚)tonge?   


56 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 21:12 ID:HRdt3cg+
>>55
消えろ

57 :がちゃクソ ◆IQO01mdA :02/09/16 22:23 ID:fBj4nbOx
いやー
今日海ナコヲッチのついでに寄ってみたが、ホントに「sohp」だったんだね。
時代遅れなレスかもしれんけど感動したよ(笑
ちなみに「安全第一」のフェンスが店の前にあったけど

58 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 23:08 ID:HRdt3cg+
大きい歩道橋の真前なもんだから昼間からトクダラジオの前だけ暗いし。

59 :アル・カイナ ◆jNqLY1DY :02/09/16 23:37 ID:PWFfUJxC
吉田って奴はどんな奴なんですか??徳田一味??

60 : ◆BsWAAIHM :02/09/16 23:57 ID:HRdt3cg+
一応、徳田と同じ特定旅客らしいけれど、
情報が全く入ってこないのでわからん。
新名古屋フープスの画像掲示板に
名鉄労組50年史の写真があるから、
それを参考にすると手っ取り早いと思われ。

61 :名無しでGO!:02/09/17 00:02 ID:vahrAYlv
神聖な徳田耕一先生を批判するとは許せない。

62 :名無しでGO!:02/09/17 00:05 ID:YlSeG8+N
『自称・切符ライター』吉田文人(吉田文人 ◆arkeGhDg氏とは別人)
住所不定・職業不詳、現在肝臓をやられて寝タ切リになった・・・のかな?
芯駄との噂もあったが、氏んではいないようだ「ちっ!」(w
●「アフォ切符請求専門」?な徳田の一味で列車妨害はしないようだが、窓口に
居座り後の客をいつまでも待たせたり、車内でパノカで座席指定料金精算しろ
とゴネるDQN!
特定旅客のクセして「車内では使用できません」の但し書きをしっててこの悪態・・・

◆普通なら
駅員「ご要望の切符の発券には時間がかかるので後ろの方を先にしてもいいですか?」
ヲタ「うん、無理言ってるからしょうがない、先にやってあげなさい」
ちゅうのが常識なのだが・・・
吉田「あア?プロなんだからさっさと発券しろや!俺が済むまで待たせとけ!」
と、汚い歪んだ面で恫喝してたら、後ろのちょっと怖そうなお兄さんに
「くら!てめー後ろでこんなに並んでるのに駅員にいちゃもんつけてんじゃねえ」
と怒鳴られブン殴られたというエピソードがあるヤシ

63 :名無しでGO!:02/09/17 00:12 ID:1Qyx6Kym
>>62
8/31に新蟹にいたよ!誰かと話していた。もちろんμ鉄関係者とも。

64 :美合野駅:02/09/17 00:13 ID:OSYLlac1
なんで11月1日なの?10月14日は?(漏れらにとって聖なる日だから
そんなことに時間裂けないか・・・)

>>60
新名古屋フープスの画像掲示板ってイ可?

65 :名無しでGO!:02/09/17 00:22 ID:mApufNar
栄生がトクダラジオ最寄り駅というのは嘘だったんだな

66 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 00:35 ID:jyuyy5Qq
>>64
http://isweb43.infoseek.co.jp/travel/tokutei/cgi-bin/imgboard.cgi
↑「新名古屋フープス」画像掲示板
http://shin-nagoya.hoops.ne.jp/
↑「新名古屋フープス」トップ
11月1日は徳田氏の命に・・・いやいや、51歳の誕生日(漏れらにとって聖なる日w
10月14日はなにかイヴェントあったっけ?

>>65
漏れも栄生が最寄駅だと思ってた。

67 :アル・カイナ ◆jNqLY1DY :02/09/17 01:12 ID:1Tog78G1
>>66
50歳だよ??

11・1ごろまた糞スレ立つんじゃない??
「全民族最大の英雄徳田耕一先生のご生誕50年を祝うスレ」とか!

68 :名無しでGO!:02/09/17 01:23 ID:yVB0eeyg
>>63
マジで!μ鉄社員と楽しげに会話していたからμ鉄OBかとオモタヨ。
まさかヤシが特定2号だったとは・・・

69 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 01:42 ID:jyuyy5Qq
>>67
あれれ、勘違いしてた。ツッコミ酸楠。

70 :名無しでGO!:02/09/17 01:45 ID:vahrAYlv
神聖な徳田耕一先生を批判するとは許せない。

71 :名無しでGO!:02/09/17 01:49 ID:dyDwwfWU
こういうスレは3年くらい前の、2ちゃんねら千葉大学襲撃カキコ事件みたいになるんじゃないのか?

72 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 01:58 ID:jyuyy5Qq
>>71
詳しくその話を聞かせてください。おながいします。

73 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/17 11:26 ID:YW4MBHu0
>>62
そうか氏んでないんだ期待してたのに
>>65
トクダラジヲ商会をタウンページで調べると
店舗(営業部)が名駅中村署横の椿町
自宅のある所(サービス部)が栄生の森田町と記載されています
トクダアリストも車検証は森田町の住所で登録されています
それらの画像は新名古屋フープスにもupされています
>>67
そのころまた新マンセーキティが登場すると思われ
>>71
ききたい

74 :71:02/09/17 11:39 ID:spsQ70QW
2、3年前に「千葉大学に襲撃する」と書きこんだヤシが、通報されて逮捕されたんだ。

とりあえず見つかった過去ログはこれぐらいかな
http://saki.2ch.net/news/kako/962/962752861.html

75 :71:02/09/17 11:40 ID:spsQ70QW
たしか、おれの記憶では、大学側が警備の問題云々で通報したと思ったが。

76 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 13:05 ID:LsfaBoHI
ま、まさかとは思うけど、本気で襲撃しようなんて考えていないよね??
本気で襲撃するつもりならもっと目立たないところで
計画を練ったほうが・・・(teacupに掲示板作るとか
新名古屋フープスさんの掲示板を借りてみるとか)
逮捕はいやずら。。。

77 :アンチ徳田四十七士:02/09/17 13:14 ID:hi9LJuTg
11月1日夜には強者の四十七士を集めて徳田ラジオに討ち入るべし!!
火薬、火炎瓶なども用意すべし!!12月14日でもよい!!服装は
火事装束にて!!

78 :名無しでGO!:02/09/17 14:38 ID:YdxIZtu4
そーか、中村区内を散策していたが、あんとき見た小汚い店は徳駄店だったのね。
正確が汚きゃ、店も汚い・・。何とかせーよ。

79 :名無しでGO!:02/09/17 15:10 ID:ryNBjKan
そして特定旅客も汚い…と

80 :名無しでGO!:02/09/17 15:52 ID:hi9LJuTg
あ〜あ、11月1日か12月14日に
赤穂四十七士が現れて徳田ラジオに討ち入ってくれないかな!!
「ここが徳田邸じゃ!おのおの方、これより突入いたす!かかれ!!」
なんて。

81 :名無しでGO!:02/09/17 15:56 ID:A5+Pcyu4
>>80
つまらん。

82 :名無しでGO!:02/09/17 16:00 ID:hi9LJuTg
>>81何故?

83 :会津人:02/09/17 16:26 ID:VSDgQ6Ml
11月1日か12月14日

どっちかにすべし。遠方から来るヤシにとっては困る。

84 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 19:57 ID:jyuyy5Qq
会津からいらっしゃるのですか?

85 :関連スレの住人:02/09/17 20:01 ID:DuadR7SK
今更言うのもなんだが、スレのタイトルがマズかったと思われ。
「ゆかいな電器屋でお買い物をするスレ」だったらなぁと書いてみるテスト。

86 :通りすがり:02/09/17 20:33 ID:ZOOgJndN
こんなスレタイ付けて、もし、11/1に徳田ラジオに何も起こらなかったら
どうするのですか?
>1、およびその他の住人の皆様方よ。

ケジメをつけてスレを終了するとか、そういう予定でもあるのですか?
何もなければ、徳田マンセー派の勝利と理解してよろしいか?


87 :名無しでGO!:02/09/17 20:59 ID:lAyaMk5d
あああ

88 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 21:36 ID:jyuyy5Qq
>>85
同意。71さんのカキコ見てゾッとした。

>>86
私は決して11/1にトクダラジオを襲撃したいなんて思っていない
(前ログのほうで賛成発言したが)。徳田耕一氏本人に非があるのに
全く関係のないトクダラジオetc.に直接危害を加えるのは良くない。
尤も、本気で襲撃しようと思っている人なんていないと思う。
>ケジメをつけてスレを終了するとか、そういう予定でもあるのですか?
個人的にはこんなスレッドはいらないんだけどね。ネタスレとしてなら
活用できるが。住人の方たちとスレッド削除依頼出すかどうか、
以降徳田氏スレッドは立てるかどうかを話し合いたいと思う。
>何もなければ、徳田マンセー派の勝利と理解してよろしいか?
襲撃しようと考えている人はいません(と思われ。)。
別に徳田マンセー派と戦っているわけでもありませんし。
答えになっていなくてスマソ。

>>87
あああ

>>徳田関連スレッド住民ALL
本当にこんなスレッド必要(他の徳田関連スレ含む)?11/1に本気でトクダ●゙オを
襲撃しようなんて思っている人いる?手遅れになる前に是非聞きたいのですが。

89 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/17 21:40 ID:jyuyy5Qq
>>88
今まで散々特定旅客(と、徳田マンセーのeek+君)を
叩いてきた馬鹿野郎が言う台詞じゃないですよね。逝ってきます。

90 :関連スレの住人:02/09/17 22:16 ID:DuadR7SK
IDが変わらないうちに私見を書いておきます。

1)このスレが特定情報の本スレで、スレの存在意義はあるはずだし過去スレでは成果をあげた筈。
2)現スレタイ及び各レスの内容がガイドラインに抵触すると考えるなら住人が始末をつけるのが吉。
  (その過程で煽りが入ると思われるが絶対無視)
3)明らかにパロディとして成立しガイドラインにも抵触しないスレなら次スレに続けるかどうかの段階で検討。
4)あんまり慌てふためかず、過去ログを読んだり他の事例を参照したりしながら冷静に対処する。

釈迦に説法のような気もしますがとりあえず。

91 :関連スレの住人:02/09/17 22:33 ID:DuadR7SK
>>88
スレッドの必要性:
 氏が本当の社会派交通ライターになれば必要ないがそうでなければあったほうが良いと思います。
11/1に何かしたいか:
 お買い物をするなら自分の都合の良い時に一人でします。

P.S.
某スレでの「ストップ!スレ違いage」にはとても感謝しています。

92 : ◆BsWAAIHM :02/09/17 23:29 ID:jyuyy5Qq
>>88-89 関連スレの住人様
稚拙な文章へのレス、どうもありがとうございます。
一旦ガイドラインの全てに目を通してみたいと思います。
暫くは徳田関連スレはこのままでいいのかな?

仕切っているようで恐縮です。。。


93 :アル・カイナ ◆jNqLY1DY :02/09/18 00:36 ID:LmgYqZIM
age

94 :名無しでGO!:02/09/18 00:37 ID:Q4LFA1cs
襲撃できるわけないよね。
臆病者の鉄ヲタなんかに(ワラ

95 : ◆BsWAAIHM :02/09/18 00:46 ID:XdNWRhkM
>>94は晒し者。
>臆病者の鉄ヲタなんかに
貴 様 の 事 だ ろ う が 、 あ ぁ ん ?
ナメ腐ったことほざいてんじゃねーぞ、このデヴヲタ。
匿名掲示板上ではいくらでも強がれるからな。

96 :86:02/09/18 00:55 ID:KEUgiZXl
>88と>95は同一人物ですよね。
二重人格なのですか?
>95の人格が、11/1に徳田ラジオを本当に襲撃しそうで心配です。


97 :名無しでGO!:02/09/18 01:00 ID:1vEPZ6Ub
次からは臭激にしませう

98 : ◆BsWAAIHM :02/09/18 01:08 ID:XdNWRhkM
>>96
だーかーらー、前のほうでは確かに「やる」って言ったけど、
所詮ネタスレのネタカキコでしかないし、千葉大事件のように
なるのは嫌だからやらないって言ってるじゃん。
あと>>94に対しての>>95は、私は「臆病者の鉄ヲタ」じゃないのに
そんなことを言われたからちょっとカッとなっただけ。
矛盾したカキコすまん。>>94、逝って来る。

99 :名無しでGO!:02/09/18 01:10 ID:XdNWRhkM
>>96
あと、徳田スレはできるだけsageてカキコしてほしいです。

100 :名無しでGO!:02/09/18 01:15 ID:XdNWRhkM
ついでに100GET。

>>94にはこう言うべきだったか?
  ヽ   ヽ      ̄フ  ヽ   ──, 〃─┼- -┼、\〃ノ─┬ -┼、\ / ̄ヽ
   ̄フ   ̄フ   ̄ ̄フ  ̄ ̄`i   /    α   / |    | 口.|  / |     l′
  /Z_ /Z_ ヽ  (_   _/  ヽ_    ノ  ./  J    |  .| ./  J   

101 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/18 15:44 ID:W/yXBujU
みんなスレタイに反応しすぎとちゃう?
警察の真横で犯罪行為は出来んでしょ普通
もっとネタを楽しみましょうよw


>86
>何も起こらなかったら
ネタだから起こらなくて当たり前
起こらなくてマンセーの勝利はないというか
勝ち負けの問題なんかこれ?
>ケジメをつけて
けじめは特定旅客がつけるべきこと
つけないからこんなスレが延々続いているのよ

>94
ななしでごくろうさん(プ

102 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/18 16:05 ID:W/yXBujU
せっかくだからひとつネタを提供しておこうかね

代行バス運行が始まった新しい榎戸駅が開業したときに
特定旅客が来たよ。
それもマンセー信者数人引き連れてね
案の定新駅長に特定が食って掛かったよ
「代行バスの案内表示が・・・・」てね
駅長さんは適当にあしらって相手にしなかったので
マンセーの前でいいカッコできなかった訳だ
これが気に入らなかった特定はスグ本社に文句言ったね。
見ててこどもみたいにもうアホかと・・・
用は特定もカマって君だったってことよ
しかもココの駅長さんはエリートの切れ者なんで
本社も太刀打ちできないくらいの人なんだよね(激藁

それから緒にきてたマンセー信者君たちは
知多在住が多くてね美○町の某日○大生や他数人なんよ。
これこそ見ての通りキモヲタだったわね
知多半島方面は今後も要注意かな

103 :名無しでGO!:02/09/18 16:42 ID:FwfYM00B
やはりマンセーはいたのか。

104 :名無しでGO!:02/09/18 16:45 ID:sDT19C92
>>101おいおい、吉田文人!親友なんだったら徳田かばってやれよ!!(w


105 :名無しでGO!:02/09/18 19:23 ID:6Ml6DUUo
>103
日本福祉大らしいな

106 :名無しでGO!:02/09/18 20:00 ID:FwfYM00B
>>105
あんなところにも布教活動してたのか(w

107 :名無しでGO!:02/09/18 20:49 ID:6Ml6DUUo
>>105
大学自体DQNだからな

108 :名無しでGO!:02/09/18 20:50 ID:6Ml6DUUo
>>107
誤爆
レス>105ではなく>>106です

109 :名無しでGO!:02/09/18 22:26 ID:OJHL3cjf
日○大生って民青が多くない?
知多奥田の駅にエレベータ付けろやゴルァとほざいてたのも奴らだよな。
まあ、大学が引っ越したお陰で単価の安い客があんな田舎まで行くのだから
「それなりに」投資しても良いだろうけどさ。

そう言や大昔、名鉄の朝の座席指定特急で金取るのはボッタクリだ!と因縁
付けて来たのも共産党系の無所属議員だったような気がする。その後、特定
が規則などを楯に、恫喝を繰り返した事は周知の通りだが。

匿駄は恫喝のために共産党を上手に利用していると思われ。


110 :名無しでGO!:02/09/18 23:27 ID:WC8q8LXV
って言うかこのスレ、匿駄sohp(wを皆で見物して写真に収めて、
その後でどっかの店でアンチ匿駄談義に花を咲かせるオフ会を
検討する為のスレだと思ったんですが・・・違った??

111 :名無しでGO!:02/09/19 01:09 ID:i/WNJlpu
>109
たしかに医療福祉現場じゃ共産党多いが
特定って創価じゃなく共産党なの?

>110
それでも別にいいんじゃない
特定マタリOFF

112 :迷惑をかける ◆BsWAAIHM :02/09/19 01:33 ID:QGP4So5n
>>102
吉田文人様、マジでマンセー信者が○福大にいるのですか!?
見つけ次第晒してやるよ、その信者とやらを。乞うご期待。
なんなら「徳田man say逝ってよし」っていうポスターをつくろうかな?

>>105
別スレのカキコ
>日本福○大学に鉄研ってあるんですかぁ?
無いです。「トロッコセツルメント」というサークルがあるのですが、
これは全く鉄道とは関係の無いサークルです(罠)

>>107
>大学自体DQNだからな
DQNが蔓延っているのは本学だけだと思われ

>>109
>日○大生って民青が多くない?
よく事情は掴めていませんが、民青多い(らしい)です。
ポスターもよく張られると聞いています。
ただし、
>知多奥田の駅にエレベータ付けろやゴルァとほざいてたのも奴らだよな。
については日○大には身体障害者の方がたくさんいるので「大学側の要望で」
設置されたと聞いています。もし本当に民青のおかげ(?)で設置されたのならば
ガクガクブルブルものです。

>>110
同意。

このスレッド立てた香具師出て来〜〜〜〜〜〜〜〜い!

113 :名無しでGO!:02/09/19 02:09 ID:+8j/dxQr
>「大学側の要望で」


車椅子で通学する一部の2部学生が駅員いない時間だからと
定期券の購入を断られたのでデモとマスコミを使って訴えた。
町と学校と駅で費用分担

114 : ◆BsWAAIHM :02/09/19 02:28 ID:QGP4So5n
>>113
マジ!?負担の配分ってわかる?

他にも事情通の方、情報キボーン

115 :赤穂四十七士:02/09/19 17:11 ID:q+id9Mud
我ら赤穂の四十七士でござる。今より徳田邸に討ち入らん!皆、かかれ!!

116 :名無しでGO!:02/09/19 17:55 ID:Asv2hpab
恥蛇半島

117 :名無しでGO!:02/09/19 18:52 ID:iWZQzjmS
徳田逝って吉田もなー

徳田耕一(を半殺し)と、ゆかいな電器sohp(を万札攻撃)を11/1に襲撃するスレ

118 :妄想が(略:02/09/19 18:59 ID:okMz8ZUB
かたわとちょんとめるへんって社会の害だね。

119 :名無しでGO!:02/09/19 19:03 ID:YaMckOJS
おまえら、通報されたらマジで捕まるぞ。

120 :名無しでGO!:02/09/19 19:06 ID:LczA0M1S
ナショナルショップ殺人事件

121 :名無しでGO!:02/09/19 19:10 ID:wREkoJM8
>>120
ショップじゃない、(以下略

122 :名無しでGO! :02/09/19 23:38 ID:9A9w56DJ
age

123 :名無しでGO!:02/09/20 00:37 ID:XPVT5VBz
>>122
DJ

124 :名無しでGO! :02/09/20 03:29 ID:tyVemsEq
age

125 :名無しでGO!:02/09/20 18:22 ID:aTh8YT+T
>>114
>負担の配分

一番お金出した(出す羽目になった?)のは美浜町

126 :名無しでGO!:02/09/20 18:40 ID:aTh8YT+T
当日トクダラジヲが厳戒態勢だったら笑えるなあ

127 :名無しでGO!:02/09/20 22:01 ID:aTh8YT+T
AGE

128 :名無しでGO!:02/09/21 00:01 ID:yHCfaqo1
>>121
ソープ?
裏で闇ソープ経営なら金には困らんね

129 :名無しでGO!:02/09/21 00:04 ID:/JvNpowP
インテリア寺西も誰か襲撃してください


130 :名無しでGO!:02/09/21 01:08 ID:xHEBOtzK
age

131 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/21 03:32 ID:mYCkWKJZ
>>128
ほんとに大門にあったりしてw

132 :名無しでGO!:02/09/21 16:37 ID:t6kLWmgb
今月のRMM P.115を良く見ると名鉄労組五十年史が写ってるよ。

新スレが立ってしまいましたか。
鉄ヲタ行動的には2ちゃんねるで特定旅客観察日記をカキコすれば特定は人気のいない所にしか出て
こなくなってしまっているので良いのだが、社会的に抹殺するには悪業の現場の証拠写真が欲しいが
いもむしさよならみたいに表立って出てこないと悪事の現場を押さえることが出来ない。
それだと社会的に抹殺できない。どうすればよいのやら。
とりあえず鉄ヲタ邪亜奈留に「特定は情報収集能力があるのか」クレームでも出しておくか?
とは言っても鉄ヲタ邪亜奈留自体DQN雑誌だからどうしたものだか。

>>66
栄生は住んでいるところの最寄駅。


133 :名無しでGO!:02/09/21 21:17 ID:a+GACOiS
今月のRJの「117新快速健在」の記事、以前もなかったか?

134 :名無しでGO!:02/09/21 22:56 ID:dC1OapWb
同じ内容の記事なら、今月の鉄道ピクトリアルにもある罠。

135 :吉田文人 ◆arkeGhDg :02/09/22 00:17 ID:enUCFzqM
RJキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 


136 :名無しでGO!:02/09/22 10:30 ID:EXp+ccwQ
アゲOFF10/13

137 :名無しでGO!:02/09/22 14:12 ID:sBxINL8R
本当にあるの?

138 :名無しでGO!:02/09/23 13:47 ID:cb7ZFC6t
>>137
オフ板にはそう書いてあった 

139 :名無しでGO!:02/09/23 13:55 ID:h7k4DzS4
http://dorashap.hoops.ne.jp/tero.swf




140 :名無しでGO!:02/09/23 16:47 ID:xZcg9LIU
>>138
見つけた!

141 :名無しでGO!:02/09/23 17:41 ID:nlFzvyjG
>140
age到着は午後みたいだ

142 :名無しでGO!:02/09/23 21:48 ID:sQt6Xoux
10/13OFF詳細はこちらを
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/rail/1030018096/198

143 :名無しでGO!:02/09/24 15:32 ID:naB8TEAs
11/1National Sohpに行く人はいますか?

144 :名無しでGO!:02/09/24 20:37 ID:jBZEKnET
>>143
見に行くだけならいるかも?

145 :名無しでGO!:02/09/24 20:57 ID:xrxQ5LHu
11/1は徳さん講座(毎月第1・3金曜 10:00〜12:00)の日です。

146 :名無しでGO!:02/09/25 00:22 ID:VFNQ8VDK
>>145
おお〜誰か実況キボンヌ

147 :名無しでGO! :02/09/25 00:43 ID:0j5046m+
http://up.suball.com/up.cgi/photo/1212.jpg

148 :名無しでGO!:02/09/25 17:10 ID:L6+kfnQb
徳さん講座も襲撃しる!!

149 :ヒロヲ:02/09/26 00:32 ID:jZRNNVF6
Sohpに行きましたが、何か?
隣がKサツだったんで、良い目印になった(W

150 :名無しでGO!:02/09/26 13:08 ID:MyiNZvsc
今日の事故で特定がしねまよかったのに
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032999701/l50

151 :名無しでGO!:02/09/26 15:51 ID:qgP9hoAa
>>150
やじ馬の中に徳田が・・・

152 :名無しでGO!:02/09/27 00:52 ID:r9M/e+Md
0

153 :名無しでGO!:02/09/27 01:26 ID:JPnf/K/X
インテリアのT西から郵便が来た人って
この中でどれくらいいるんだろう……



154 :名無しでGO!:02/09/27 01:41 ID:s7pobggS
鉄道ファン11月号141ページ名鉄ミステリー列車の記事の右側の段真ん中くらいにある吉良吉田の三脚の奴ってもしかして。

155 :こう成れば良いのに。:02/09/27 02:26 ID:kqS/0Vl1
<名鉄脱線事故>特急電車と車衝突、1人死亡、23人けが 

26日午前8時半ごろ、愛知県稲沢市奥田堀畑町の名鉄名古屋本線奥田―大里駅間の大里8号踏切(遮断機、警報機付き)で、
新岐阜発豊橋行きの上り特急電車(8両編成)と線路上を走行していた乗用車が衝突、電車の先頭の1、2両目が脱線した。
乗用車を運転していた男性(48)が死亡、18〜62歳の乗客男女21人と伊藤孝行運転士(32)ら乗員2人がけがをした。23人はいずれも軽傷。

県警稲沢署などの調べでは、この乗用車は、線路沿いの道路を南進し、右折して踏切を渡る際、左前輪を下り車線に脱輪させた。
バックして戻ろうとするうちに電車が接近したため、線路上を南へ逃げようと約20メートル走ったところで衝突された。
乗用車は線路上を約50メートル電車に引きずられ大破。電車はさらに約50メートル進んで停車した。
伊藤運転士は「気づいた時には既に車が線路内にあった」と話している。遮断機は折れていたといい、
乗用車は遮断機が下りかけた時に進入した可能性がある。死亡したのは名古屋の交通ライターとみて身元確認を急いでいる。



156 :名無しでGO!:02/09/27 02:29 ID:2ZCOn6H/
>>155
車は銀のアリストだね

157 :名無しでGO!:02/09/27 03:37 ID:6ljtSoKV


  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレというよりも
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ







41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)