5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KHK】京急急行廃止運動【TAG】

1 :日ノ出町・黄金町利用者:02/09/15 15:02 ID:uVoD9SGv
今や立会川駅の利用者のためだけに存在してる
感のある京急の急行。
こんな中途半端な存在の急行は廃止しる!


2 :名無しでGO!:02/09/15 15:11 ID:2IjRm82y
最近乱立してるね京急関係。路線板でも仙台関係が乱立してるらしいけど、
はやいとこ統一スレでも立てたらどうかね。。。

3 :名無しでGO!:02/09/15 15:15 ID:JJ1INXwv
TAGって何ですか?

タマちゃんが大岡川にいるのだから、
黄金町と日ノ出町は快特・特急とも臨時停車すべきだ。
どさくさにまぎれて急行復活!


4 :名無しでGO!:02/09/15 15:23 ID:LKlIcOxw
急行廃止後は・・・
現在の特急>準急
現在の快特>急行
と、呼び換えて見るテスト

5 :鉄ヲタ株主:02/09/15 15:34 ID:1GKi5Dzj
思わず
【KHK】京浜急行廃止運動【TAG】
と見間違えた

6 :名無しでGO!:02/09/15 15:58 ID:5nj7A5x+
TAG=立会川
HND=羽田空港…まだまだありあす駅名略称。
京急社内の3文字アルファベットを使った専門用語です。
航空業界が好きな京急でした。

7 :名無しでGO!:02/09/15 16:16 ID:Sa0zavtM
立会川利用者だが,>>1に禿げしく胴衣!
はっきり逝って急行意味無い。
だったら普通を増やして欲しいと、
KQ社員を小一時間ほど問い詰めたい。

8 :名無しでGO!:02/09/15 16:32 ID:zAEEptc0
今でも井土ヶ谷弘明寺臨時停車ってあるのか?
あれは戸部南太田通過の普通車といっていい。

9 :名無しでGO!:02/09/15 16:56 ID:zAEEptc0
立会川の急行停車、意味あるんじゃない。
京急蒲田で空港線乗り入れるからみでさ。
もし立会川通過だったら梅屋敷あたりで
ノロノロ運転になるんじゃないかな?


10 :名無しでGO!:02/09/15 17:59 ID:DoIdT0Pa
京急百貨店の急行エレベーターは廃止しないでね。

11 :名無しでGO!:02/09/15 18:03 ID:V9F7azEV
立会川は快特に抜かれるために停まってるようなもの。これを特急
にして平和島退避にすればいいんじゃない? そして急行廃止。

12 :名無しでGO!:02/09/15 18:14 ID:vYIeYnIt
青い「急行」サボも見納めか。

13 :名無しでGO!:02/09/15 18:22 ID:RS+UXa1v
大井競馬利用者のためにあるんだろうが>急行と立会川

14 :名無しでGO!:02/09/15 18:52 ID:vYIeYnIt
>>13
なら花月園前みたいに臨時停車扱いでいい。

15 :名無しでGO!:02/09/15 19:17 ID:wkyv3ZNs
>>10
急行エレベーターこそ廃止しる!
いつ行っても、三基のエレベーターが同じ階を同じ方向に向けて
ウロウロしてる。どんなプログラミングがされているのかと、
開発者を小一時間問いつめたい。


16 :名無しでGO!:02/09/15 22:41 ID:bbHWZRvp
大森海岸に急行を停車させよう。

17 : ◆C5HHsC9I :02/09/16 00:27 ID:uTWeCSP7
>>9
むしろ羽田空港行きから鈍足種別(特急・急行)を追放して
快特・B快特だけに汁!

と言ってみる。

汁!

18 :名無しでGO!:02/09/16 01:15 ID:fQ+naueb
>>17
快特と普通車の2種類か。わかりやすくていいね。

列車種別の多い西武池袋線に小一時間問い詰めてやりたい。

19 :名無しでGO!:02/09/16 03:09 ID:clAVdbZz
快特を黄金町に停めてくれ

20 :名無しでGO!:02/09/16 04:27 ID:hb/geOWu
快特:品川〜川崎〜横浜・・・
特急:浅草線〜品川〜蒲田〜川崎〜横浜・・・
   浅草線〜品川〜蒲田〜羽田空港
   羽田空港〜蒲田〜川崎〜横浜・・・
急行:浅草線〜品川〜青物横丁〜平和島〜蒲田〜川崎〜鶴見〜新町〜横浜・・・
   浅草線〜品川〜青物横丁〜平和島〜蒲田〜羽田空港
   羽田空港〜蒲田〜川崎〜鶴見〜新町〜横浜・・・

これでよし!

21 :名無しでGO!:02/09/16 16:14 ID:0YYwoNxA
社名を京浜快特電鉄株式会社(略称:京快)に変更しる!

22 :名無しでGO!:02/09/17 05:49 ID:wfE02sL+
age!

23 :名無しでGO!:02/09/17 15:50 ID:16IXTIgr
急行廃止age!

24 :名無しでGO!:02/09/17 15:58 ID:RdqEYoJs
ついでに京成急行廃止運動もやれば?

25 :名無しでGO!:02/09/18 13:30 ID:kqU4oc1Y
京浜急行がヤフオクで売りに出されていました

26 :名無しでGO!:02/09/18 23:52 ID:hfZ3yJBW
>>25
バラ売りありなら、Wingの死ぬまで有効な乗車券買います。


27 :名無しでGO!:02/09/19 00:03 ID:iEjAMxS4
逗子逝きD急復活きぼーん!

28 :名無しでGO!:02/09/19 00:09 ID:Gvbppd5y
>>26 京浜急行の会社が売りに出されているから、
ばら売り希望なら共同経営者を見つけなくてはならない

29 : ◆C5HHsC9I :02/09/19 00:11 ID:fAloQVkL
>>21
ワラタ

>>27
「D」急(要するにH車)じゃなくてK▼SEI GROUPの車両で十分と思われ。
H車(新鮮,600あたり)は羽田快特に充当させたい。

30 :名無しでGO!:02/09/19 21:56 ID:AFDPYmq4
カラage

31 :名無しでGO!:02/09/21 15:27 ID:/UClIEgw
カラage

32 :名無しでGO!:02/09/21 15:35 ID:NmPBv5EU
新逗子N急行復活キボン

33 :名無しでGO!:02/09/22 19:17 ID:VTZoRZJm
age!

34 :名無しでGO!:02/09/23 17:58 ID:S/fXAbbp
>>5

俺も読み違えた(藁)
ところで、京急がなくなって困る人って、どれくらいいるの?
品川〜空港線を都営に売却すれば、別に京急いらないかも。

なーんて。東海道・京浜東北がパンクして困る。


35 :名無しでGO!:02/09/23 23:12 ID:OnM+MV3h
横浜〜上大岡間は地下鉄がパンクするよ


36 :定期tongeあげ:02/09/24 20:43 ID:99GlOrI5
tonge

37 :名無しでGO!:02/09/24 20:47 ID:v84m1Jc6
>>24 廃止されますた

38 :定期tonge上げ:02/09/25 21:01 ID:KgP8NWls
>>37
(゚Д゚)<tonge?

39 :名無しでGO!:02/09/25 21:33 ID:Ue2v02c/
廃止反対。「泪橋」と「鈴ヶ森仕置場」と「首洗い井戸」に遊びにいけなくなる。
行ったこと無いけど。

40 :tongeスレの予感:02/09/26 21:51 ID:MIThNerG
tonge

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)