■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営団の職員はなぜああも偉そうなのか?
- 48 :名無しでGO!:02/09/18 14:33 ID:sPDF1OzO
- >貴殿の意見が不明瞭なので明確にするために書いたのですが。
>それならば貴殿も最初から何も書かなければ宜しいのではないでしょうか?
事の始まりはどちら?
厨房程度なら理解出来ると思ったのに...消防だったとは...ごめん...
>根本原因は機械の故障。それについて漏れに文句を言われても困る。
>で、漏れは豊洲駅員に文句を言われた。
>文句を言われる筋合いのないのにそうされた訳です。
>間違った言葉を発したのは豊洲駅員。これが結論です。
「口を動かす暇があるなら、頭と体を使いな!」って書いてあるじゃん
改札は一つか?もう一度通るか確かめたか?自分には落ち度が無いと言い切れるのか?
ここに書き込まなければならない情報なのか?ナンの意図で書き込むのか?
そこまで書かないとわからないの?ぼくちゃん!
>どうしても正誤、叩く叩かれるの関係しか成り立たせたくない様に感じますね。
そういってます。
>で、模範解答はどうなりました?出来ないなら出来ないとはっきりしてください
??????????????????????????????????
これだけ書かれてもわからないの?いや、わかってるけど認めたくないんだろーなー...
だからこそ「で、模範解答は〜」っていう書き方をしてるんだろーし
>寝過ごしも不正乗車になってしまいますね。
正しくないものは不正って書いてあるじゃん。
ぼく、何年生?辞書くらいはひけるようになろーねー
>確かJRの場合は(余りにも常軌を逸したものを除き)寝過ごした旨を車掌に申告し、切符の場合どの旨を記入、本来の下車駅までの往復の運賃は請求されないルールでしたね。
それは、会社側の対処法
利用者側は、不正ではあるが故意ではないので会社側から大目にみてもらえると言う意味
利用者側の権利では有りません。とんでもない勘違い
もしかして、自分のこと「お客様」っていってるヤツ?うあぁぁぁぁ......最低!
58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★