5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▼▼糞の駅員どもへ

1 :競馬ファン:02/09/16 16:01 ID:IAChkSc/
自動改札強行突破したら普通のスーツ姿の奴がよってきて
「私駅員なんだけど、ちょっと来てくれるかな?」とか言いながら
呆然としている俺に駅員専用の定期券見せやがるんだよ。
俺はその定期券を奪って、即効ダッシュで逃げたね。
その定期で全国どこでも、行きたい放題。
                    とってもラッキー!!

2 :競馬ファン:02/09/16 16:02 ID:IAChkSc/
2

3 :競馬ファン:02/09/16 16:32 ID:IAChkSc/
窓口から離れていて(一見)監視がない所にある自動改札口。

一般スーツ姿の駅員が「最近(閉まった自動改札を強行突破)多いから、
           見張っていたんだよね。」のセリフを

>>1に追加。

4 :名無しでGO!:02/09/16 17:08 ID:M1Chgqyh
よくやった

5 :名無しでGO!:02/09/16 17:20 ID:Isf004ns
奪ったパスは無効処置され、知らずに機嫌よく>>1が使用した瞬間、
一斉放送で通達を受けていたそこの駅員に「ちょっと来てくれる?」
と声を掛けられる罠。
          ↓
         交番へ
          ↓
   鉄道会社のなんかしらのブラックリストに載る
          ↓
   ウマ お出かけはマイカーか徒歩でどうぞ シカ


6 :名無しでGO!:02/09/16 21:46 ID:P7HMsN/o
糞の>>1どもへ

7 :名無しでGO!:02/09/16 23:58 ID:eQxQwkPc
とりあえずさぁ、
イパーン人に駅員専用的定期を示しても職員ってことわかってくれなくね?
社員証とかあるんでねーの?


8 :名無しでGO!:02/09/17 12:27 ID:WEYmDbaO
tonge

9 :名無しでGO!:02/09/17 12:36 ID:A5+Pcyu4
凄い無理があるな。

10 :名無しでGO!:02/09/17 13:58 ID:d9AueDd0
>>1
ホントは駅員になりたいのになれないんだねぇ...
惨め!みじめすぎるよ、君は!
お悔やみ申し上げます(合掌

11 :JR:02/09/17 14:22 ID:Ov/SQopq
その定期で全国どこでも、行きたい放題。
                    とってもラッキー!!


そんな定期ありませんが 何か?。
各会社のエリア内のみ有効。全国共通などありません。JRはね。
>1は氏ね。JRの試験も不合格だったんだろうな。ご愁傷さま。



12 :名無しでGO!:02/09/17 14:27 ID:nf1vQT77
>1よ……なぜ、自分自身で「2」を取っているのだ?。
さらに「3」で訂正……。痛すぎる…こんなアホ、初めて見た…。

13 :名無しでGO!:02/09/17 14:28 ID:bJpTS2vh
ネタニマヂレスカコワルイ

14 :名無しでGO!:02/09/17 14:36 ID:piInbqfo
>>1 ですか?

15 :名無しでGO!:02/09/17 14:38 ID:bJpTS2vh
チガウヨ

16 :名無しでGO!:02/09/17 14:45 ID:LsfaBoHI
>>1よ、そりゃ定期券とは言わないだろう。
今持ってるなら、その券になんて書いてあるか
書き出してごらんよ。

17 :名無しでGO!:02/09/17 14:59 ID:yDg086I0
>>1祭りの予感・・・

18 :名無しでGO!:02/09/17 15:05 ID:zRa1rmA4
ところで今日は高卒者の入社試験日じゃない?

19 :名無しでGO!:02/09/17 15:41 ID:STtlZbtr
       ぶどうワッショイ!!
   \\  秋だからワッショイ!!    //
+  + \\ バランス悪いぞワッショイ!!/+
          ┳     ┳     ┳   +
        ●●●  ●●●  ●●●
            ●●    ●●    ●●
 .   +    _●_  _●_  _●_  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)


20 :名無しでGO!:02/09/17 17:22 ID:ZrBCGFMw
>>1
 定期券が身分証明書になると思うか? K察が手帳見せるのと訳違うんだぞ?

21 :名無しでGO!:02/09/18 16:24 ID:Rn9JlcNQ
結局>>1が考えたネタスレということで、終了してよろしいですか?

22 :名無しでGO!:02/09/18 20:40 ID:tbLrj6n3
 

23 :tongeスレの予感:02/09/19 21:56 ID:y8wrnl6P
>>1
(゚Д゚)<tonge?

24 :名無しでGO!:02/09/23 10:34 ID:MlXHbUiX
tonge

25 :駄スレ晒し非政府組織「age・カイーダ」 ◆aljq/52I :02/09/23 15:47 ID:+LBI7eLi
2chスレ認定委員会

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                                 | /■\
                                  | (´д` )<このスレどうします?
                                  | (っ  と)
 ∧,,,,,,∧    ∧_∧      ∩_∩    ∧_∧  |  | | |
彡;;; -⊇ミ__ (   ´⊃___(  -д)__(  -⊇)_|  (_(_)
ミ;;;;;;;;;;;;;;;つ   '(    )    (    )    (    )
..ミ;;;;;;;;;;;彡     ヽ__ヽ    ヽ__ヽl    (_ヽヽ
 ⊂ニ⊃;;)     ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)    ⊂ニ⊃_)
  .| |         .| |        | |         ,| |
  ∧_________    ∧______
 |明らかに糞スレですね。   |確実にな。。
           ∧_______       ∧_________
          |そうだね。           |全員一致で表彰ですね。

 ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  -⊇-) __<賞状。>>1殿このスレを最糞スレと証する
(   つ /  /|平成14年9月23日
|  || ̄ ̄ |おめでとう。
(___)__)     \_______

26 :tongeスレの予感:02/09/24 20:13 ID:99GlOrI5









tonge

27 :定期tonge上げ:02/09/25 20:54 ID:KgP8NWls













tonge

28 :乗務員です:02/09/25 23:21 ID:3rpE41SK
中卒はだまってろ

29 :名無しでGO!:02/09/26 00:51 ID:2QLbRXX/
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

30 :tongeスレの予感:02/09/26 22:23 ID:MIThNerG




















今だ!tongeゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)