5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急博士ハケーンスッドレPart.1

1 :名無しでGO!:02/09/17 21:04 ID:VkCcBap1
http://8405.teacup.com/kaitoku1071/bbs

2 :名無しでGO!:02/09/17 21:05 ID:VkCcBap1
自分で2

3 :名無しでGO!:02/09/17 21:06 ID:rC2RLr9u
(無題) 投稿者:京急博士@携帯(管理人)  投稿日: 9月14日(土)06時39分02秒

三崎発成空行きは1647Tで都営車です。これが一番いいでしょう。



4 :名無しでGO!:02/09/17 21:06 ID:rC2RLr9u
またもや試運転? 投稿者:京急博士@PC(管理人)  投稿日: 9月12日(木)18時22分39秒

15日の明け方に川崎のポイント工事の関係で試運転をやるそうです。さっき見てきましたが架線も張られて準備されています。気がつけばダイヤ改正まであと1か月ですね。楽しみです。

5 :名無しでGO!:02/09/17 21:07 ID:rC2RLr9u
(無題) 投稿者:京急博士@携帯(管理人)  投稿日: 9月12日(木)20時05分33秒

>なかださん


これらの情報はとある関連会社の知人から聞いたことでありもっといろ
いろなことも知っていますがこういうことはやはり公の場にふさわしくない
と思い書いてないこともたくさんあります。ただこれくらいのことなら朝早
いですが誰でも見ることができるので会社にも特別な損害がないだろう
と判断して書いてますが不快に感じるのならば今まではOKでしたがこれか
らは会社の利益、不利益を問わず発表前の内部情報等の書き込みを禁
止します。




6 :名無しでGO!:02/09/17 21:21 ID:xs9Xmmra


7 :名無しでGO!:02/09/17 21:27 ID:6iEkg9+r
ここにイパーイいる
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027064542/l50

8 :名無しでGO!:02/09/17 22:51 ID:hrXRgpkr
駿河の住人と東急博士と帷子ノ辻は同一人物で
例のSクンです。

9 :tonge:02/09/17 22:54 ID:b0Fa54Da
営団博士も忘れるな

10 :名無しでGO!:02/09/17 23:34 ID:3dOPCr+E
措  置  入  院  決  定  の  お  知  ら  せ


 京 急 博 士  殿
                           平成14年 9月 14日

                             厚生労働省

1.あなたは、精神保健指定医の診察の結果、入院診療が必要であると認めたの
 で通知します。
2.あなたの入院は【 @精神保険法第29条の規定による措置入院  A精神保
 健法第29条の2の規定による緊急措置入院 】です。
3.あなたの入院中、手紙やはがきなどの発信や受信は制限されません。ただし、
 封書に異物が同封されていると判断される場合、病院の職員の立会いのもとで、
 あなたに開封してもらい、その異物は病院であずかることがあります。
4.あなたの入院中、人権を擁護する行政機関の職員、あなたの代理人である弁
 護士との電話・面会や、あなた又は保護者の依頼によりあなたの代理人になろう
 とする弁護士との面会は、制限されませんが、それら以外の人との電話・面接に
 ついては、あなたの病状に応じて医師の指示で一時的に制限することがあります。
5.あなたは、治療上の必要上から、行動制限を受けることがあります。
6.もしもあなたに不明な点、納得のいかない点がありましたら、遠慮なく病院の職
 員に申し出てください。
 それでもなお、あなたの入院や処遇に納得のいかない場合には、あなた又は保
 護者は、退院や病院の処遇の改善を指示するよう、都道府県知事に請求すること
 ができます。この点について、詳しくお知りになりたいときは、病院の職員にお尋
 ねになるか又は下記にお問い合わせください。
7.病院の治療方針に従って療養に専念してください。


11 :名無しでGO!:02/09/17 23:37 ID:3dOPCr+E
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区| |
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://8405.teacup.com/kaitoku1071/bbs   |
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | 京急博士は不正な処理を行いました。  ┌───┐ |
│モナー    | 残念ですが京急博士の人生を         .| 終了 | |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)       └───┘ |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘




12 :名無しでGO!:02/09/17 23:42 ID:3dOPCr+E
京急博士の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の博士の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 博士のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった博士が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして博士の股間のスキンをとりました。
とった瞬間博士の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に博士のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、博士が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が博士だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう博士みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら博士、はやくカントン治せよな!

13 : :02/09/17 23:55 ID:3dOPCr+E


14 :名無しでGO!:02/09/18 00:44 ID:l/d1FgJX
>>8
ごめん。平和島のSじゃなくて京急鶴見のSだった人違いだったスマソ。
あとヤシの掲示板は管理人自らいろんな名前名乗って盛り上げていたそうよ。帷子の辻とかすべて管理人、まぁ自作自演ってやつだよ。
ご苦労さん

15 :名無しでGO!:02/09/18 03:01 ID:1S8dE3lC
このスレッドはサービス停止中です。

16 :名無しでGO!:02/09/18 06:17 ID:R0F5tm0w
祭りの予感

17 :名無し野電車区:02/09/18 16:27 ID:uGsK9C1U
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎



18 :京急吐かせおさらい:02/09/18 19:35 ID:1dJZi1Wt
1、顔に多数のニキビ
2、メガネ
3、色黒
4、がっちり、小太り
5、モーヲタ
6、空港線沿線住人
7、鶴〇バイト

19 :京急博士応援団:02/09/19 00:09 ID:ssz+qcwX
駿河の住人と東急博士と帷子ノ辻は同一人物で
平和島バイトのSクン。これは間違いない。
改札で穴なし株主切符を集めてせいぜい楽しめ。
まあ良いとして博士はピカチュウポケモンの
帽子カブってないか?博士は京急じゃなくて、
小田急でバイトしてるらしいが・・・。
だから鶴見とか平和島だの別人物だ。どうでも良い。


20 :名無しでGO!:02/09/19 07:48 ID:hcmct85w
↑そうやって責任転嫁しようとしても無駄だよ。どっちにしろ目撃されてるんだから。あとそんな事書いて本当に平和島にS君なんていたら訴訟物だぞこれは。

21 :名無しでGO!:02/09/19 08:54 ID:j8OOy6Rb
帷子の辻が誰だろうと知らないが俺は帷子の辻を誉めたいと思う。
だって帷子の辻は博士の掲示板で内部情報をばらすなと博士に何回も警告していただけだし、仮に何個もの名前をつかってたのも博士にマークをされないためだと思う。
それより博士の方が大問題だと思うよ。
帷子の辻よくやったマジで

22 :名無しでGO!:02/09/19 19:02 ID:mDyORHx4
キター

23 :名無しでGO!:02/09/20 11:56 ID:8Uoctl//
けいきゅうひろしって誰よ?

24 :名無しでGO!:02/09/22 12:49 ID:F+OS6Ale
pi-


25 :名無しでGO!:02/09/22 13:26 ID:bsOdk+wZ
おまえらのせいでつぶれたぞ>>掲示板

26 :名無しでGO!:02/09/22 14:45 ID:4fmD1Pl4
>>25
奴は自業自得だろ、これで内部情報はながれないな

27 :名無しでGO:02/09/22 16:35 ID:vI8zuDCT
>>18

ところで京急吐かせはどの娘が好きなんだろう?
だぶん奴のセンスからすると安打か新井餓鬼あたりだろう。

28 :名無しでGO!:02/09/22 16:56 ID:eG+EXfyE
身長は?

29 :名無しでGO!:02/09/22 18:16 ID:Z/uhSNLQ
生姜駅サービス係
京急博士

30 :博士を探せ@生姜:02/09/22 19:31 ID:4fmD1Pl4
 ┏━━━━━━┓
┃  サービソ係 ┃
┣━━━━━━┫
┃ 〇 村 ┃
┗━━━━━━┛

31 :名無しでGO!:02/09/22 19:36 ID:Z/uhSNLQ
 ┏━━━━━━┓
 ┃  サービソ係 ┃
 ┣━━━━━━┫
 ┃ 〇  村 ┃
 ┗━━━━━━┛

32 :名無しでGO!:02/09/22 19:37 ID:Y2zZzOov
京急博士はKEIKYUワイシャツを着て乗り回してるってホンとか?

33 :名無しでGO!:02/09/22 20:12 ID:rw+BG8ny
>>32
しかもエコマークが無いからいかにもバイト。かなりださい
噂によれば生姜駅でサービス係をしているただのマニアらしい。

34 :名無しでGO!:02/09/24 05:53 ID:+/X+5CUO
hoshu

35 :名無しでGO!:02/09/24 17:29 ID:r5viSmO0
さげ

36 :名無しでGO!:02/09/24 18:45 ID:5d/eTPZF


37 :名無しでGO!:02/09/25 08:31 ID:SJXcbRSp
浮上

38 :名無しでGO!:02/09/25 09:11 ID:VLNiZVxO
↓営団博士常駐板
http://6123.teacup.com/002403/bbs

39 :名無しでGO!:02/09/26 09:53 ID:5py3pESe
それいけ

40 :名無しでGO!:02/09/26 22:15 ID:x6UYsnlc
?


41 :名無しでGO!:02/09/26 22:29 ID:4BESh09u
なまむぎなまごめなまたまご

42 :名無しでGO!:02/09/26 22:31 ID:x6UYsnlc
>>4
蒲田の信号まだ出来てない
またこいつは嘘をついた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)