5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【!祝!】 エアレール 穴&JR急襲版 【!復活!】

1 ::02/09/20 12:57 ID:YkYcqcGi
 恥ずかしながら、戻って参りますた。

 油断してたらdat落ちしてしもた前スレはこちら↓
(まだ見れない、しばし待てや)

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1029293635/

 つう訳で、オススメのルートを教えれ。
おながいます。



2 :名無しでGO!:02/09/20 13:15 ID:Y95r9xmR
2

3 :名無しでGO!:02/09/20 16:15 ID:xt3Z3/h7
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレというよりも
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   

4 ::02/09/20 20:05 ID:BOqIM7mF
 まぁまぁ、そうゆわんと。

 もう1コ、東北バージョンもあるので、急襲狙いの方のみこちらへ。



5 :前スレ117:02/09/20 21:27 ID:nFtRgO1O
お、復活したんだ。
まだ九州行ってないの?

6 :名無しでGO!:02/09/21 10:50 ID:v/EMRqN6
age

7 :名無しでGO!:02/09/21 14:57 ID:le3MUzIY
お、待ってたぞ穴。
結局どーすんだ?

8 :名無しでGO!:02/09/22 16:07 ID:GRtK1f2n
age

9 :名無しでGO!:02/09/23 16:07 ID:hiNzE538
age

10 ::02/09/23 23:37 ID:tHG5vXmS
 がーん!
JR東日本とANAの共同企画「エアレール」・東北版が
落ちてるやないけぇぇぇ。スレッド一覧中には存在するのに
変だな。そーゆーモンなのか?

 ショック…。
兄貴スレ?の向うに負けない様に、
今度こそ書き込み頑張ろう!と思ってたのに。

 つう訳で。
東北狙いのヤシも、良かったらこちらへどうぞ。歓迎しまっす。

11 ::02/09/24 17:42 ID:9v9HnAP6
 昨夜はショックの余り、他のことにまで気が回らなかった。

>>5
>>7

 お久し振りでございますぅ。
穴を覚えててくれたんスか? 嬉しいっス〜。
漏れのエアレールは来月なんで、急襲入りはまだ。

>>6
>>8
>>9

 3連休、遊び回ってた(鉄はしてない)漏れの代わりに
保全ageしてくれて、どうもありがとうございますた。

 前スレで、「今月急襲逝く」って言ってたヤシおったな。
参考にしたいので、今からでもルート書き込んでくれよ。
あ、脳内旅行のヤシでもいーよ。色ンなパターン知りたいし。


12 :名無しでGO!:02/09/24 20:12 ID:WrPl3DNJ
ANAのHPによるとエアレールが四国・北海道にも・・・
酉・倒壊はやはりしないか

ttp://svc.ana.co.jp/pr/index.html

13 ::02/09/24 23:27 ID:tBlZTwo+
>>12

 情報早いなー。けど、利用は12月まで待たないかん罠。
うぅむ、屯田兵の場合はCTS利用のみやんけ(しょぼ)。
HNDからだったら、AKJ・HKD・KUH・OBOなどがあるのに、
それで飛んでもあかんのかい。

 ところで、稚内のスリーレターコード分からん。
別に、鉄ヲタだから知らなくてもえーんやけど。

 漏れ的には、まだ使ったコトないKCZ&TKS発着で
敢えて道後温泉や讃岐うどんを攻めたいかも。
ついでにコトデンも乗れたら、もう言うことないのに。

 それにしても、エアレール
酉や倒壊と組まないのは、やっぱ仲が悪いから?

14 :名無しでGO!:02/09/24 23:44 ID:Bdm6w2Wu
四国遊は土佐くろしお試乗にいいかも。
北はさすがに全道は無理だったか。

>>13
酉&倒壊は組みようがないんじゃない?
酉は山陰、倒壊は南紀くらいか?飛騨は空港ないし。
もしくは都市圏乗り放題って手もあるけど。


15 :北新屋:02/09/25 10:39 ID:ktnhtWzn
>>13
稚内空港はWKJ。
ttp://home4.highway.ne.jp/~t-park/tp/letter-a.html

16 :名無しでGO!:02/09/25 11:17 ID:hn1E4Al5
「九遊きっぷ」で「ドリームつばめ」とか「ドリームにちりん」
には乗れるの?


17 :名無しでGO!:02/09/25 11:38 ID:SqQA2cPx
>>16
自己レス。乗れるそうです。

18 :名無しでGO!:02/09/25 11:39 ID:m7CNI7D3
指定席が乗れるのは前スレで分かったが、グリーソは乗れるのか?
吸収のグリーソに乗ってみたい。

19 :名無しでGO!:02/09/25 11:42 ID:VCzdaCPu
>>穴
 東北版は眼中になくてもいいよ。
それにしても、キミ、どこ在住?


20 ::02/09/25 12:26 ID:LhKAeXHM
 何か書き込み増えてて幸福。

>>14

 土佐くろしお鉄道いーねー。
阿佐海岸鉄道で県境越え!もソソる(乗れるのか?)。
高知は四国唯一の太平洋側県だからなかなか逝けんし。

>>15

 お知らせどうも。早速、お気に入りに入れたぜ。

>>16=17

 良くやった! 感動した!

>>18

 直前スレを見習って、オメーもがんがれ。

>>19

 何でout of 眼中?
あっちの進みは遅かったが、それなりにROMってたんだじょ。
まぁ、利用条件を見て、「漏れは使わない」とは思ったがな。

 ちなみに、漏れはHND至近に住んでも魂は売らない関西人だ。
そこが北新屋と違う。でも、標準語もばっちししゃべれるで〜。

21 :名無しでGO!:02/09/25 12:33 ID:VCzdaCPu
>>20
>>ちなみに、漏れはHND至近に住んでも魂は売らない関西人だ。

遠回しな言い方にワロタ。

>>まぁ、利用条件を見て、「漏れは使わない」とは思ったがな。

そう、だからアウトオブ眼中でいいの。 
  限定された出発地があさっての方向でしょ?

  因みに、漏れはHNDまではどっちの鉄ルート
 使っても1時間はかかるところ在住だ。
 も一つ因みに、漏れは前スレにも数多く登場。

22 ::02/09/25 13:10 ID:LhKAeXHM
 補足。

>>14

 ANAはSHMに就航路線がないんじゃ(虹のみ)。
いわゆる中部圏では、NGOの他はKMQ&TOYしか飛んでない。
だから、倒壊と組むのは確かに無理かも知れんなー。
ところで、新幹線以外の倒壊管轄在来エリアってどこや?

 西日本については、酉とじゃなくても、いっそITM&KIX発着限定で
「スルッとKANSAI」利用圏内の乗り放題だったら、激しく嬉しいし
使い勝手もえーから、漏れなんかは帰省用に、是非!欲スィくちだ。
1日乗車券にしてくれへんかな? いちいち切符買う手間も省ける。
ただ、他のエアレール「何たら遊きっぷ」と同じ料金設定の
3,000円だったら高い罠(スルッとの場合、3dayチケットが5,000円)。
しかも、阪急など京阪神主要私鉄の特急に特急券は不要だしなぁ。
ま、自由席(しかないんやけどね)利用である点は、一緒ですが。

>>18

 あちゃっ、間違えた。
「直前スレ」じゃなくって「直前レス」な。分かってると思うけど。

23 :16=17:02/09/25 18:24 ID:SqQA2cPx
漏れは博多発の「ドリームつばめ」(0:06発)からスタート。
西鹿児島まで行くか、伊集院で降りてバスに乗り、枕崎で始発の指宿枕崎線
に乗るかで考え中。その後の予定がまったく決まらないけど。



24 :名無しでGO!:02/09/25 20:03 ID:g4zN1MOl
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

25 ::02/09/26 10:51 ID:E/kueWPz
>>21

 常連さんだったんだね。そんならコテハン付けてくれよぅ。

 居住地表明、遠回しな言い方だった? そんなつもりは
なかったのに、何気にウケたのは喜んでいーのか…?
ま、漏れはいつでも都人(みやこびと)だからな。
後、「どっちの鉄ルート」ってのの解釈に悩んだが、
「JR&京急」の意味ではないかなーっと思われ。
じゃあ神奈川県だ! 三浦半島方面とか。違う?

>>23=16=17

 これからエアレールだろ? 漏れと同じ時期に行くのかな?
週末被せてる? もしそうなら、自由席が殺人的に込むらしい
(ソース:前スレ)ので、お互い、座席確保に頑張りましょう。

 ルート確定したら、ここで発表な。乗車報告も忘れず。
漏れ的には、ドリームつばめの女性専用車両(ハァハァ)の
雰囲気を知りたい。鼻血が出ない程度に教えてくれ。


26 :名無しでGO!:02/09/27 01:31 ID:msOLSj3p
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)