5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR倒壊逝ってよし!  Part 2

1 :名無しでGO!:02/09/20 22:25 ID:CBvxAJ33
前スレ

JR倒壊逝ってよし!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1022744413/


2 :933−6634:02/09/20 22:26 ID:jm2QPR19
2?

3 :名無しでGO!:02/09/20 22:31 ID:6BmmJNHt
>>1
乙〜

4 :化学でGO:02/09/20 23:19 ID:wKE/PtpZ
予備校の時の化学の講師が新幹線のプラットホームの上にある屋根を支える柱が危ないと
警告していたことを思い出す。
と言うのは鋼材で出来た柱にステンレスを巻いてあるので接触している部分で
局部電池が出来て腐食しているのだそうだ。新幹線が出来て40年近く一度も検査していない。

地震が来ると倒壊するかもしれない。これがほんとのJR倒壊だね。
ステンレスと普通の鉄を接触させると鉄が異常に腐食する。ステンレスの流し台に濡れた
ヘヤピンを置くとよく分かる。一晩でガタガタ錆びる。これを放置してきたのだから
かなりヤバイ。
この観点から見るとかなり間違った金属の使い方をしているみたい。JRには
金属の専門家はいないのかね。

5 :さっそく叩くか・・・:02/09/21 00:51 ID:eUyDdSAE
金山みどりの窓口の若造!偉そうにタメ口聞いてんじゃねーよ。
わざわざ申込書に着駅書いてやったのに「どこまで行くの?」
と来たもんだ。こんなクソ会社に金払わんと生活できない自分
が嫌になる。

6 :名無しでGO!:02/09/21 03:54 ID:kwKnt6ci
倒壊とか書いていきがる鉄ヲタ

7 :名無しでGO!:02/09/21 04:19 ID:y17aphl+
>>6
別に生きがっちゃいねーよ。それより何故JR倒壊と馬鹿にされるか考えてみろよ。
会社の状況を見ればすぐ分かると思うが。

8 :名無しでGO!:02/09/21 06:25 ID:/8mfbFA1
6は放置

9 :名無しでGO!:02/09/21 11:05 ID:CQK5alZD
会社の状態って、何かヤバイとこでもあるんかね経営的に?

10 :名無しでGO!:02/09/21 16:49 ID:t6kLWmgb
>>9
新幹線(路線)購入で借金が冥鉄より多いという罠。

11 :名無しでGO!:02/09/22 00:33 ID:0+AGjDLW
age

12 :池原あゆみ:02/09/22 01:54 ID:D49qqx1U
>7
東海は東海道新幹線の経営で寡占市場にあぐらをかいているから。
これって暗黙の了解のようだけど、知らない人もいるの?

13 :名無しでGO!:02/09/22 02:21 ID:oV6d6uVH
なんだ、早速来てるのか、火災の工作員が。ご苦労なこったな。

14 :名無しでGO!:02/09/23 06:53 ID:We+Cil7u
117系まだ現役なんだね。

15 :名無しでGO!:02/09/23 13:43 ID:yYTHb2ZA
倒壊にとっては、117系はお荷物みたいだが…。

16 :名無しでGO!:02/09/23 17:54 ID:IA4r41oM
14時58分頃より、篠ノ井線 稲荷山〜姨捨間でしなの22号は、車両点検をおこなったため、遅れが発生しています。

17 :名無しでGO!:02/09/23 20:04 ID:0s8YY2Kg
>>10
名鉄って借金しているの?

18 :名無しでGO!:02/09/23 20:26 ID:SK5w7lhh
>>14-15
何度も言ってるが西が買ってやるぞ

19 :名無しでGO!:02/09/23 22:40 ID:xZcg9LIU
>>16
人が落ちたってやつでか!?

20 :名無しでGO!:02/09/23 23:10 ID:iF3kDlXq
無借金経営の会社がどこにある

21 :金属監視人:02/09/24 00:30 ID:KL5ORN8N
>>4
気にしてみています。
架線柱関係にはステンレスの座金を亜鉛メッキのナットで閉めると言うマヌケな
締め方をしているものがある。
前者規模での確認をすべし。
すぐに事故が起こらなくても、資源の無駄を招いている。 


22 :10:02/09/24 14:31 ID:naB8TEAs
>>17
μ鉄は固定資産税が払えない。
聞いた話です漫画、無人駅のトイレなどを所属する市町村へ無償譲渡しているらしい。
駅ホームの屋根は家屋税がかかるため取り外している所もある。

23 :名無しでGO!:02/09/24 22:22 ID:iKuf1qJ/
>>20
トヨタ自動車

24 :名無しでGO!:02/09/24 23:34 ID:P8lk+Sv2
静岡113の聖域age

25 :名無しでGO!:02/09/25 17:06 ID:L6+kfnQb
新幹線ののぞみ料金統一と、ぼったくりで殿様商売のJR倒壊逝ってよし!!
名の通り、会社ごと倒壊しる!!

26 :名無しでGO!:02/09/25 21:50 ID:mRA2Bvhh
○ 愛知万博に向けて〜高蔵寺駅直通化工事の現地着工

 平成13年8月、愛知県及び愛知環状鉄道株式会社からご要請を受け、20
05年の愛知万博開催にあわせ、中央本線高蔵寺駅で中央本線と愛知環状鉄道
の直通化の施設改良を行うことについて合意したところです。その後、愛知環
状鉄道株式会社から工事の施工委託を受けて準備を進め、今年8月、現地の施
設改良工事に着手しました。
 主な工事内容は、中央本線と愛知環状鉄道線を結ぶための連絡線の整備、及
び愛知環状鉄道線が中央本線の上を越える跨線橋施設の設置です。また直通化
工事にあわせ、国や自治体とも協力しつつ高蔵寺駅でのバリアフリー工事を進
めていますが、その主なものとしては、中央本線上下線ホームに設置するエレ
ベーターと上下両方向のエスカレーターがあります。いずれの工事とも200
5年3月の万博開催までに完成するよう工事を進めます。
 当社としては、万博開催時、名古屋駅から会場最寄駅となる八草駅までの直
通運転は1時間3本程度になると考えており、また高蔵寺駅での乗り換えは1
時間3本程度を頭において計画を詰めているところです。乗り継ぎ利便性の向
上を図り、円滑な観客輸送に協力するとともに、万博輸送にあたり一時的に増
備が必要となる直通車両や愛知環状鉄道株式会社の要員の確保について、全面
的に協力してまいります。

27 :名無しでGO!:02/09/26 11:39 ID:qsEyeaoN
http://www.nhk.or.jp/news/2002/09/26/k20020926000053.html

JRをあぼーんしないと。

28 :名無しでGO!:02/09/26 11:52 ID:drCaI1CN
>>27
通報しますた。

29 :名無しでGO!:02/09/26 19:18 ID:fZ1g/CpD
普段から飽和状態の今日の快速は
大丈夫ですか ?

30 :名無しでGO!:02/09/26 19:43 ID:BUASkxhb
>>29
痴漢が増えてます。

31 :酷轍凄惨事業団:02/09/26 20:51 ID:ZCGDqf9S
です。
借金、早う返してください。もう、つぶれそうです。

何で苦情のコーナーがないねんと思てたら、やっと発見しました。
客商売やってる意識ゼロやし、ま、半国営の意識でどっぷりやってたらこんなもんか。

ガラガラの自由席、注文したら、混んでるから指定席にしませんか、と来たもんだ。

いい加減、県民市民の税金で連絡通路やら整備させんのんやめといてんか。
ガラガラの箱ばっかり作ってんと、自分とこの駅の改装を先にせいよ。
環状線に、駅を飛ばす電車放り込むのもやめてんか。
徐行してまで駅を飛ばす関空快速やめてんか。
降りる人が居るのに、発射ベル鳴らす関西本線快速、やめてんか。
次々来るのでばれてへんと思てるやろけど、
毎日、5分以上送れといて乗客のせいにするのもやめてんか。

快速は、時間調整で徐行するし、各停は急発進するし、
何で、快速の次の停車駅に各停が同着するねん。
何で、神戸線の車両が西明石まで行くねん。
何で、宝塚線の車両が新三田まで行くねん。
何で、京都線の車両が長浜まで行くねん。

同じ快速車両で、ラッシュ時に座席料盗るのもやめてんか。

と言う事でや、(18)さん「西」はあかんぞ、
東に頼んだらどないや?

32 :名無しでGO!:02/09/26 21:03 ID:as237Tfe
31は誤爆かい?

33 :酷轍凄惨事業団:02/09/26 21:09 ID:ZCGDqf9S
すいません。
新幹線追いかけてたら、速いもんで、国境越えてたみたいです。


34 :名無し:02/09/26 21:18 ID:W444k39R
本日の迷迭の

35 :名無し:02/09/26 21:22 ID:aRFqquc2
>>34
誤爆スマソ

本日の迷迭の事故で、倒壊は大勢の固定客をGETするでしょう。

36 :酷轍凄惨事業団:02/09/26 21:25 ID:ZCGDqf9S
倒壊の特攻とちゃうの?

37 :名無しでGO!:02/09/26 21:31 ID:EtlfQZR+
35>>
GETできるわけないでしょう・・


38 :名無しでGO!:02/09/26 21:39 ID:6PwM3xjL
>>29
中央線、東海道線は8両、10両でもかなり混んでる。

39 :本当にやるか?:02/09/26 21:40 ID:EtlfQZR+
何やら、死線会掲示板によると、在来線の車内にキセル乗車への警告
を示す旨の広告が出たらしいな。文体がいかにも倒壊らしく高圧的、
というかごく当り前なことをご丁寧に書きやがる。漏れは倒壊エリア
ではないので見た事無いが、ホントにあるのか?


40 :名無しでGO!:02/09/26 22:24 ID:yGmmTPgE
>>39
あるらしいよ。漏れも見たことないんだが、
関西線を使ってる人が駅に貼ってあるのを見かけたって。


41 :39:02/09/26 22:57 ID:EtlfQZR+
40>>サンクスです。。
これが、どうやら「乗降情報システム近々導入」の前触れではないかと
噂されているが、関西線とかあれほど無人駅多すぎではむりでは・・
というか、無人駅が多くて高価なSF用改札を導入できないからSF
計画もないとRJで言っていたのに。。
そう言えば、夏に倒壊新快速に乗車した差異に「マナー向上運動」などと
称して、切符は正しくお買い求め頂きますよう・・とか放送してたな。。
それほどドキュソ多いのか。。


42 :名無しでGO!:02/09/26 23:17 ID:WAxRCKwc
最近は発車するたびに「かけこみ乗車はおやめください。」ばかりで五月蝿。
んでもって車内・駅構内にはキセル禁止のポスターが・・・。
倒壊

43 :名無しでGO!:02/09/27 00:43 ID:Kfx/rlDU
なんかキセル注意の広告とか駆け込み乗車の放送とか
夏休みの切符はただしく目的地まで・・・の放送とか、
最近やたらとJR東海はうるさいみたいで。
そーいえば名古屋駅の改札に「自動改札をお通りください」って書かれた
小さな看板も最近立てられてるしね。
(昔からでかでかと壁に貼り紙はしてあるけど)

テキトーに在来線やってるから乗客もテキトーなんだよ、葛西さん。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)