5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭 ◆EastiTJg (上越新幹線)

1 :名無しでGO!:02/09/24 10:07 ID:LL9nX98Z
上越新幹線や仙台の鉄道趣味人脈を語りましょう。

2 :名無しでGO!:02/09/24 10:10 ID:+j59VVJO
2

3 :名無しでGO!:02/09/24 10:25 ID:HafYk1Dl
前スレがとうとうスレスト喰らったので立てたのか?良いスレだったのに。

4 :名無しでGO!:02/09/24 10:38 ID:0jJlmei5
激しく糞スレ。

5 :声優原理主義:02/09/24 10:48 ID:U6dCAkI7
旭たんはベガルタファソ

6 :名無しでGO!:02/09/24 11:42 ID:rzyn9giU
あいつうんこ臭いからやだ

7 :名無しでGO!:02/09/24 11:47 ID:THsZlLnN
旭&沿線住民&偽湘南人各位に(;´Д`)ハァハァ

8 :定期tonge上げ:02/09/24 22:06 ID:99GlOrI5
定期tonge上げ


























定期tonge上げ

9 :名無しでGO!:02/09/24 22:12 ID:5//9HTCf
スレストの基準がいまいちわからん。
どうしてスレストに?

10 :名無しでGO!:02/09/25 00:01 ID:EJkPKQUx
何でスレスト食らったの?

11 :名無しでGO!:02/09/25 18:39 ID:+/Vi7El4
6 名前:旭 ◆ASAHIcRk 投稿日:02/09/25 13:47 ID:???
>>1さんがんばってるね

今日はガッコ休んだの?

12 :名無しでGO!:02/09/25 18:41 ID:3wFYPRlJ
11/30までの期間限定スレ

13 :名無しでGO!:02/09/25 18:44 ID:s38Y6YmO
>>12
スレタイから(上越新幹線)を除けば良いと思われ。

14 :◆ASAHIcRk :02/09/25 18:58 ID:30t8bUfy
>>11
バカ者。失礼なことを言うな。
この時期はいろんな高校でテスト期間なのよん。
だったら勉強しろよって気にもなるけど、へたれました

15 :◆ASAHIcRk :02/09/25 19:03 ID:30t8bUfy
とりあえず、11月5日は仙石線に205系が登場ゆえ、ワショーイの準備をされたし

16 :名無しでGO!:02/09/25 19:16 ID:+/Vi7El4
>>14
これは失礼した。
へたれずにテストがんばってくらはい。

といってみるテスト。


17 :名無しでGO!:02/09/25 19:26 ID:8T6UZsk7
オレ、男だけど
旭タンと突き合いたい(*´Д`)

大好きっ!

18 :名無しでGO!:02/09/25 19:36 ID:wyVJXZy7
==========終 了==========

19 :◆ASAHIcRk :02/09/25 20:10 ID:30t8bUfy
さて、何気に俺のHPに面白いものを置いたつもりなんですが
まぁ、気付いた人は適当に一人で(・∀・)ニヤニヤしててくれっちゃ
ヒントはこのあたりかな
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1030859069/632-638

20 :名無しでGO!:02/09/25 20:38 ID:a5UzHSDD
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1030859069/632-642
なぜこうやってリンク貼らないのさ?

21 :◆ASAHIcRk :02/09/26 07:29 ID:D6U7iYbi
だってそれだとヒントじゃないもん

22 :◆ASAHIcRk :02/09/26 14:41 ID:MvIIN4ds
修学旅行で帰ってくる日が12月1日とはいかがなものか
八戸新幹線開業と同じ日じゃんよぉ。
逆をつけば、東京駅やら仙台駅やらではやて関連の撮影とかできそうだけど、
知り合いの前でのヲタ行為にはちょっと抵抗が。。。
自分は鉄ヲタだと友達に晒してはいるけど、さすがにヲタ行為を見られるのはマズい

23 :◆ASAHIcRk :02/09/26 14:43 ID:MvIIN4ds
前スレで書いてあったけど、俺は2人兄弟よん。
弟は中1。
でもすでに俺ぐらいの身長がある。。。
んで体重は俺より10kgほど少ないというスリムな体

24 :岡フチ ◆wLz3c8fk :02/09/26 16:50 ID:MMWyBO8T
>>22
漏れは修学旅行中でもクラブの遠征中でもバリバリヲタ的活動をしとったで。
希望者のみ参加の奈良飛鳥めぐり旅行では京都駅で運良く300Xが来たので
撮りまくり〜

周りも漏れをよく利用(○○までいくらかかる?とか一番安い行き方は?とか
結構聞いてきた)してたしね。

25 :◆ASAHIcRk :02/09/26 18:01 ID:yiNcbv3C
修学旅行でな、京都市内の自主研修ってのがあるねん。
自主研修ってゆーたら、自ら率先して計画立てて、何気にヲタ的経路を混ぜたりするのが醍醐味
なんだけど、京都って鉄ヲタ的なものないねぇ。
地下鉄東西線とか乗りたかったけど、やっぱ京都はバス移動が楽らしいから断念
でもなんとか嵐電は含めますた
ちなみに銀閣寺・源光庵・金閣寺・竜安寺・野宮神社と回る予定
どこにもヲタ的なの入ってないっす

26 :名無しでGO!:02/09/26 18:10 ID:XLldGxes
>>23
デブヲタか?

27 :DQN厨房:02/09/26 18:21 ID:IwGqxDhh
梅小路逝かんの?漏れは6月に修学旅行に逝ったんだよ。京都・奈良に。
計画で梅小路いれたんだけどジャンボタクシーの運ちゃんが「時間無いですよ。」
その一言で漏れの鉄ヲタ的野望が消え失せた。

28 :◆ASAHIcRk :02/09/26 18:27 ID:yiNcbv3C
>>26
失礼な。一応、肥満率はマイナスやで
ちなみに弟は驚異の-15.0ぐらいいってる
http://asahi39.s16.xrea.com/myprof.html
>>27
案出したら班員にも同意はもらえたのね。
でも、回るところが多いから俺んとこも時間切れ
計画立てるのは俺だから入れようと思えばできたけど、俺としては寺系も見たかったので断念

29 :名無しでGO!:02/09/26 20:23 ID:tm4S+ZRd
旭タンは京都は初めてでつか?

30 :◆ASAHIcRk :02/09/26 20:27 ID:yiNcbv3C
現在、仙台駅周辺でのオフ(ってゆーか、ただのおしゃべり会?)を検討中
興味がある人は俺んとこにメールされたし。
少人数でワショーイの予定です


31 :◆ASAHIcRk :02/09/26 20:27 ID:yiNcbv3C
>>29
んだす。
大阪神戸なら2回ぐらい行ったことあるけどね

32 :名無しでGO!:02/09/26 20:39 ID:ZfCcevtD
旭タン
京都市バス一日乗車券では
京阪バス乗れへんから気い付けや。
最も、市バスに乗るのはオススメせぇへんけど。

33 :岡フチ ◆wLz3c8fk :02/09/26 20:48 ID:CapgN1KC
仙台って小学校や中学校の修学旅行ってどこ行くん?

漏れ(岡山)は消防:大阪奈良京都、厨房:長崎熊本福岡、工房:岐阜長野東京
ですた。

34 :名無しでGO!:02/09/26 20:55 ID:X1cI8xJ4
逆に東北地方の小学校は仙台・松島に修学旅行行くな。
中学校は北海道か東京・横浜・日光。

35 :岡フチ ◆wLz3c8fk :02/09/26 20:57 ID:8hF3d8U4
追加
今年はうちの高校は新幹線で仙台まで行って観光したあと、青森から海峡?
に乗って、函館にいき、函館観光の後、寝台特急で上野に行き、東京観光を
して新幹線で帰ってきたらしい。鉄分多すぎだよ。悔しい。
ちなみに4泊5日。どこに何日いたかまでは
聞いてない。しかし今時頑なに陸路にこだわる学校って少ないだろうに…

36 :名無しでGO!:02/09/26 23:05 ID:r9orKwku
>>28
肥満率か・・・懐かしいな
ちなみに漏れは-19.0とかそこらへんダターヨ

37 :名無しでGO!:02/09/27 00:11 ID:/AMZsuXD
>>34
青森の小学校は函館、洞爺、松前方面、中学校は東京でつ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)