5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR総連・東労組について語ろう Part6

1 :774Hの運転士さん ◆iVxeuT5c :02/09/25 00:01 ID:rRqaQVdJ
JR総連・JR東労組とその現状について問題提起し
建設的な発言で大いに議論してください。

過去スレ

●革マル=JR総連東労組について語ろう●
http://curry.2ch.net/train/kako/1013/10132/1013248538.html

●革マル=JR総連東労組について語ろう Part2●
http://curry.2ch.net/train/kako/1020/10200/1020067877.html

JR総連・東労組について語ろう PART3
http://curry.2ch.net/train/kako/1022/10224/1022424300.html

JR総連・東労組について語るスレ その4
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1024491735/

JR総連・東労組について語るスレ PART5
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1029259719/

2 :774Hの運転士さん ◆iVxeuT5c :02/09/25 00:02 ID:rRqaQVdJ
関係機関

JR総連
http://www.jr-souren.com/

JR東労組
http://www.jreu.or.jp/

JR東労組仙台地方本部
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~jreu-sen/

JR東労組八王子地方本部
http://members.aol.com/jreuhati/toppage/toppage.htm

JR東海労新幹線関西地方本部
http://homepage3.nifty.com/kansaitihon/

松崎明のホームページ
http://mattsan.net/

9条連
http://9joren.net/

子ども平和基金
http://www.aihearts.com/pac/


※投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
 公人ではない一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は全板で禁止されています。

3 :名無しでGO!:02/09/25 00:06 ID:jAk350K4
乙カレー

4 :名無しでGO:02/09/25 01:01 ID:d3ive97n
おつかれです。
PART6とは、結構続くもんですなぁ。
更なる討論をキボンヌ。

5 :名無しでGO!:02/09/25 01:37 ID:rLVXqn5k
お疲れー

6 :名無しでGO!:02/09/25 02:28 ID:OVXLMQhs
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  

7 :名無しでGO!:02/09/25 03:55 ID:cMr01sqA
↑氏ね 低脳野郎

8 :名無しでGO!:02/09/25 15:29 ID:Wpo/B9E+
昨夜、Iモードの2ch見たんです、2チャンネル。
そしたらなんか記号がいっぱいで目が疲れるんです。
で、よく見たらロシア語の(Д)があってモナーとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。

お前らな、総連スレ如きで普段貼ってないアスキーアート貼ってるんじゃねーよ、ボケが。
総連スレだよ、総連スレ。
なんか小泉みたいのもあるし、一人二役で自作自演か。おめでてーな。
苦言を呈しておく。とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らなモナー板教えるから、そこで書いてろと。

■○総連スレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
役員と思われるヤシの書き込みをいつ晒してもおかしくない、
荒らすか晒すか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。コピペアートは、すっこんでろ。
で、やっと目が慣れたと思ったら、元西社社員が(問い詰めたい)とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。

あのな、問い詰めたいなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
ブラインドタッチでカタカタと何が、問い詰めたい、だ。
お前は本当に問い詰めたいのかと問いたい、問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、問い詰めたいって言いたいだけちゃうんかと。

総連マンセーの俺から言わせてもらえば今、東労組通の間での最新流行はやっぱり、
ウィーシュッ、これだね。
ウィーシュッ、ナンセーンス。これが通の定期委員会のかわし方。

ウィーシュッてのは、意味不明な掛け声。そん代わり真面目に話を聞いてるように見える。これ。
で、それにナンセーンス(帰れ、はぁ!?)これ最凶。
しかしこれを熱狂的に叫ぶと役員にマークされ、次回の常任委員をやらされると言う危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない。
まぁお前らド素人は、休日出勤して団結ウドンでもハフハフしてなさいってこった。


9 :名無しでGO!:02/09/25 15:45 ID:g84fJ78P

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎


10 :名無しでGO!:02/09/25 15:51 ID:a5UzHSDD
厄員必死だな(w

11 :774:02/09/25 16:52 ID:NwsJGX7Y
今日は給料日♪

12 :名無しでGO!:02/09/25 16:55 ID:0lK3+ff2
糞スレを潰す 修行をするぞ

                  ■■■■■■■■
                ■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
            ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
           ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
          ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
         ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
        ■■■■         ||          ■■■■
       ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
       ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
       ■■■■        //  \\       ■■■■  
       ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
       ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
       ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
       ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
       ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
      ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :名無しでGO!:02/09/25 19:39 ID:bqN3y+BJ
厄員 必死だな (藁

14 :名無しでGO:02/09/25 21:03 ID:nUc5g8LB
バカをあいてにするとバカがうつる。
しかし、これほど総連中毒がひどいとは・・・。麻薬みたいですなー。

15 :名無しでGO!:02/09/25 21:29 ID:NhGu2DH8
妨害が多いのは、有効の活きた証拠!
また〜りと行けばいいよ。

それにしても、学習能力に欠ける連中ばかりか!しRのDQNは!
邪魔してる間は無くならないよ〜〜っ!(藁


16 :名無しでGO!:02/09/25 21:45 ID:j1K7Qzvc
聞くところによると先月東京支社の電車区の東労組組合員が
酒に酔って暴力事件を起こしたと情報が来た
傷害事件になったらしいがご存じの方、詳細キボンぬ

17 :名無しでGO!:02/09/25 22:05 ID:VN/lXL+j
糞スレを潰す 修行をするぞ

                  ■■■■■■■■
                ■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
            ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
           ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
          ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
         ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
        ■■■■         ||          ■■■■
       ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
       ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
       ■■■■        //  \\       ■■■■  
       ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
       ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
       ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
       ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
       ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
      ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

18 ::02/09/25 22:33 ID:8wncdd5G
さすが、労働組合のオウム真理教と言われるだけありますなぁ〜!
洗脳の仕方はオウムもビックリ!
あの上祐も「洗脳だけは束労組さんにはかないませんね〜。」
と言ったとか言ってないとか。

ホラ!厄員さん!
オウム真理教が、洗脳のノウハウを教えてほしいと、
首を長くしてあなたの入信を待っていますよ!


19 :名無しでGO!:02/09/25 22:35 ID:sDNX6N9F
                  )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′  


20 ::02/09/25 22:54 ID:R8/boBEd
くそ厄員のうんこ?
毎日団結うどんを食っていると、
こういううんこがでるらしい。
それにしても、食い過ぎじゃないの?厄員さん。

21 :名無しでGO!:02/09/25 23:06 ID:R39dPCq4

            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /        完       /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        /                /
       /                /
 ヽ(´ー`)ノ                ヽ(´ー`)ノ
 (___)                (___)
 |   |                |   |
 ◎ ̄ ̄◎                   ◎ ̄ ̄◎


22 :名無しでGO!:02/09/25 23:10 ID:qdF9dVuc
あー。腹の立つ
2002年9月24日(火) 晴れ


今日は定時で帰るはずだった。
というのも歯医者に行く必要があったから。
でも、さぁ仕事を納めようか…と思ったら、なんやかんやと仕事が入り
ぎりぎりで予約の時間に間に合ったが、お陰で以降の予定が崩れた。

明日は何とか早く帰れそうだけどどうなる事か。
木曜日は久々の岡山出張になりそうな勢いだし…。




23 :名無しでGO!:02/09/25 23:12 ID:izjsyU8T
ノーブランドさん(さん)
はじめまして(ですよネ)。
ウェストンに限らず、実際に履いている方の情報が入手できるのが、掲示板の良いところと思います。
私個人としては、造りの良さとか耐久性とかオーソドックスなスタイルとか魅力はありますし、サイズ間違えをした靴はありますが不満はないので、今後もウェストンのフアンでありつづけると思います。
反面、悪い時期のハズレを買ってしまったトラウマから、グリーンはちょっと苦手なのです。
ここらへんは、理屈云々ではなく、個人的な価値観とか、好みの問題でしょうか。
好きな女性だって、人それぞれでしょうし。
あと、毎日登場するかは、その時の事情によります(結構、時間がかかるので、書き込みが増える前にRESを書きたいのですが・・・)。

24 :名無しでGO!:02/09/25 23:13 ID:qdF9dVuc
さすが、労働組合のオウム真理教と言われるだけありますなぁ〜!
洗脳の仕方はオウムもビックリ!
あの上祐も「洗脳だけは束労組さんにはかないませんね〜。」
と言ったとか言ってないとか。

ホラ!厄員さん!
オウム真理教が、洗脳のノウハウを教えてほしいと、
首を長くしてあなたの入信を待っていますよ!

25 :名無しでGO!:02/09/25 23:15 ID:izjsyU8T
今でも、王子(尾久?)からの引込線が残ってるけど、
戦前から王子、東十条、赤羽にかけては、
軍需工場をはじめ、大きな工場が沢山あったそうです。
そんな訳で、米軍は空襲の際にその辺りの工場も標的したのでしょう。
特に、製紙工場(王子、十条製紙)は焼夷弾で丸焼けになったとのことです。
当然、当時の空襲は現代のように精度が良い訳ではないでしょうから、
近隣に住む民間人にも多くの犠牲者が出たそうです。

犠牲者は清至中の辺りだけじゃなく、そこら辺の空き地で荼毘に服されたそうです。
飛鳥山も凄い様相だったと祖父が語ってくれました。
私達は、平和な時代に生まれてきて幸せなんでしょうね・・・

戦前、戦後の王子、豊島近辺の様子は↓で
ttp://www.kitanet.co.jp/~vision/toshimashi.html


26 :名無しでGO!:02/09/25 23:19 ID:T1GlocW4
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'


27 :何の因果か厄員の手先:02/09/25 23:19 ID:EqisBl8J
漏れの周りでは、
パソコンを持ってて、2ちゃんねるが見たいが、どうすれば見られるのか
わからなくってイライラしている厄員さん多いよ。
「2ちゃんねるって知ってるか!」と何人の厄員に聞かれたことか…。(藁

28 :はしのえみお:02/09/25 23:21 ID:RnNRP4l/
毎度お馴染みの京成の車掌、はしのえみお でございます。

29 :tonge:02/09/25 23:23 ID:QiXEYxN+
tonge

30 :名無しでGO!:02/09/25 23:41 ID:NhGu2DH8
>26
2番目と4番目はだれ?
1と3は一目瞭然!うまいけど!
まっつぁんは出演しないの?


31 :名無しでGO!:02/09/25 23:43 ID:48G65qgw
ライフスペースの「定説です!」とかいう奴が、2。
「最高ですか〜」と言う、福永ホウゲンが、4。

全部 … 以下略。


32 :名無しでGO!:02/09/26 00:31 ID:NXWHd79c
漏れの祖母が言ったことがある
病気の人に対して「元気そうだね」とか「頑張ってね」ってのは嬉しくない言葉だそうだ。
「辛いよね、大変だよね」が嬉しい言葉だそうだ。

つまりね。遺族は「共感や同情」は欲しても「楽観論」は欲さないであろうと言うこと。
被害者は「可哀想だね、あいつらひどいね」が嬉しい言葉であって
「それでも高潔に生きれば幸せなはず」とかの言葉はさらに追いつめるだけってこと。

中島はそういう人の心が分かってない。
「人の価値は逆境に置いてためされる」はある意味正論なんだが
現在の遺族にとってこれほど虚しい空論はないし
むしろ慰めどころか怒りを招くだろ。「他人事だと思って…」って風にね


33 :名無しでGO!:02/09/26 01:01 ID:ByNWrUTO
束労組新潟地本では、
殺人国家北朝鮮の工作員、
もしくは、拉致事件を日本のでっち上げだと決めつけ、
北朝鮮の主張を支持し続けてきた社会党員、共産党員が
厄員をやっている模様。
以下コピペ

JR東労組N潟第337号より
>北朝鮮へ数回訪問したある政治評論家は
>「北朝鮮国内に対する日本のマスコミによる報道と事実とのギャップを痛切に感じる」
>と述べていた
>逆に考えれば北朝鮮という国は、権力からの束縛を拒否し
>本当の自由を求めている国ではないか。


34 :名無しでGO!:02/09/26 01:12 ID:PVJuCW1v
そのネタ、ハングル板や極東板に持っていったらおもしろいことになりそうだ。

35 :名無しでGO!:02/09/26 01:31 ID:nGniKsmp
ここまでサヨな団体に成り下がったか束労組・・・
ず〜と前からそうだけどさ。
そういやーウチの分会の掲示板は北朝鮮ネタはまだ貼られてない、必死に文案製作中?

36 :名無しでGO!:02/09/26 04:04 ID:4S/WC9de
束労組のみんな!早く脱退届け出してくれ。あっ!M崎他革マルくんたちは、そのまま北挑戦へ!

37 :名無しでGO!:02/09/26 06:31 ID:V3duprJl
>23・25・32とか、意味不明なレスが多いな。

38 :名無しでGO!:02/09/26 11:34 ID:+qXsmmBw
われわれは組織破壊が繰り返される束労組の現状を憂慮し、
以下の見解を労働組合として国際社会に広くアピールする
ことに同意した。

1、束労働組合員を含む多くの忠誠を無差別に洗脳する、
  テロおよびテロへの報復を掲げた組織破壊に反対する。
2、テロや戦争によって生命・生活を脅かされ、苦しんで
  いる厄員を支援する。
3、雇用と地域社会と自然を破壊し、貧困と抑圧をもたら
  す束労組と、憎悪と暴力とテロの温床を生む国境を越
  えた利潤追求活動に賛成する。

 これら目標に向け、以下に署名した労働組合は相互に連
 携し、それぞれの国で行動する。

 以上、ぱかそうれん

39 :名無しでGO!:02/09/26 12:29 ID:dsCjWBP+
>>33
労働者から搾取するもの同士で波長が合うのかな?

40 :tonge:02/09/26 19:48 ID:taMzi6Po
名鉄電車を止める修行をするぞ! 名鉄電車を止める修行をするぞ!

         ■■■■■■■■
  ,,,,--''''"__■■■■■■■■■____,,,-''"  ,,,-''"     ギ・ギ・ギ・ギーーーッ
/ ____■■■■√ === │__  \,,,-''"
| / ___■■■■√ 彡    ミ │_ .\ |       ,,-'" ,,,-'".|
| |  |__■■■√   ━    ━ \ |  . | |    ,,-'" ,,,-'"  .|
| | __ ■■■  ∵   (●  ●)∴ |_ . | | ,,,-'" ,,-  :|    |
| | ||   ■■■     )■■■(   |  || | | |,,,-'". ||  :|    |  .
| | ||   ■■■     ■ 3 ■   |  || | | ||   ||  :|    i./
| | ||   ■■■■   ■■ ■■ ■  || | | ||   ||  :|  //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||   ||  :| //
| | ||   ■■■■■■■■■■■■  || | | ||  / | //  /
| | ||__■■■■■■■■■■■__|| | | ||/   | |/  .//
| | ___■■■■■■■■■■ ___ | | |  . . .|    //
| |.〔 (○) \__ -ー/⌒ヽ/.___/  (○) 〕.| | |    .|  //
| |  ̄ ̄ ̄\__//      \_ ,っ、 ̄ ̄ ̄ | | |   . | //
| | ≡≡≡≡V/     /\_二__ノ≡≡   | | |   .//
| || ̄ ̄ ̄ ̄( !     |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | |   //
| |TTTTTTTT|     |TTTTTTTTTTTTTTTT| | | | //
|│____/  (  ヽ_________| | //
        /  /\.. \
      ./  /   人  )





41 :名無しでGO!:02/09/26 20:22 ID:bO/TYsSw


何で厄員必死なの?。

42 :名無しでGO!:02/09/26 20:25 ID:jqTOhtcz
おまん

43 :名無しでGO!:02/09/26 20:26 ID:hDHv5E9r
こ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

44 :名無しでGO!:02/09/26 23:24 ID:4S/WC9de
北朝鮮工作員発見age

45 :名無しでGO!:02/09/27 00:23 ID:BFm1X+HU
北朝鮮による拉致事件で
多数の証拠や証言があるにもかかわらず、
この事件の解決がこれほどに遅れたのは、
外務省や政治家の責任であるが、
そればかりでなく、言論人やマスコミの中に、
陰に陽に北朝鮮の肩を持ち、拉致事件を否定する言論が
一部で行われてきたからである。
彼らは北朝鮮の国家犯罪の幇助者であると言わなければならない。
特に許すことができないのは、
ヒューマニズムを掲げる東労組の中に、
とりわけ拉致事件が多発した新潟県に存在する
東労組新潟地本の中に、
この種の言動をなす厄員がいることである。
我々は決して許すことは出来ない。
我々はこの厄員の弾劾を要求する。

2002年9月27日 



46 :名無しでGO!:02/09/27 00:46 ID:3yXkS4LT
つーかそう思わないとやってられないでしょ?w まぁ少なくともオジサンより
幸せなのは間違いないっすw 「仕事できないくせにグチだけ達者オヤジ」が
まさにこのタイプ。「あいつのエリアは市場がいいから」「オレだって昔は・・・」
とか、いっつも聞かされてます。自分が知識・能力全てにおいて新勢力より劣っ
ているという現実を認めたがらない。甘いのは自分の能力の無さを企業に責任
転嫁してるあんたらでしょ。やれ利益を追求しすぎる、やれ本部の指示が朝令
暮改だと。本部の指示なんて数字あげてりゃ従わなくてもなんも言われないし。
毎日あたり前の活動して営業センスさえありゃ怒られない程度の成績出せるで
しょ?あなたが人並みの数字上げられる人間だったらそんなことすぐにでもわ
かるでしょ?あなたがそうでないなら「オマエ、要らないよ」ってそのうち言
われますよ。少なくとも私が上司ならそう言うw
妬み&妄想全開のイタイ文章書いてるうちは来月の成績も↓ですよ。

47 :名無しでGO!:02/09/27 02:45 ID:CdAx9Q9t
主任試験合格記念age!
でも、助役試験は受けません。
バカ厄員どもは主導権を握りたいがために
助役試験を受け始めているようですがね。

48 :名無しでGO!:02/09/27 02:45 ID:trSr5Jeu
>>47
おめでと〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)