5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえて下さい!!

1 :落合:02/09/26 16:42 ID:PMectDKa
今度下関から八戸への鉄道旅行を考えているのですが、お金をなるべく節約したいんです。
鉄道の日の切符の期間外だし・・・。何かいい方法はありませんかねぇ?
鉄道に詳しくないので、掲示板で聞いてみようと思い友人にどこの掲示板がいいかきいたらここにたどりつきました。
よろしくお願いします!!

2 :名無しでGO!:02/09/26 16:45 ID:neVNhP+u
はいはいバイク板いけ

3 :◆CHuBO.t. :02/09/26 16:46 ID:N8tWFYNB
ここを教えてくれた友人に聞いてみるというのはどうですか?

4 :妄想が(略:02/09/26 16:46 ID:vr0PZb+9
下関駅で140円の切符を購入し、八戸までずっと普通列車を乗り継ぐべし!
もちろん座席に座ったりすると検札される虞があるからトイレに隠れてろYO!

5 :名無しでGO!:02/09/26 16:47 ID:neVNhP+u
鉄道マニアって俺の知ってるやつみんなが自己中
で身障みたいなやつばっかなんだけど

6 :名無しでGO!:02/09/26 16:50 ID:GncsJZ6b
>>5
で、貴様は何者だ

7 :名無しでGO!:02/09/26 16:52 ID:AJ+m1tun
>>1へ。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1033013265.dat

8 :落合:02/09/26 16:54 ID:PMectDKa
あの、すみません。真剣に教えてほしいのですけど・・・。
名無しさんばかりですね。みんな同一人物ですか?

9 :名無しでGO!:02/09/26 16:57 ID:AJ+m1tun
悪いことは言わない。
飛行機がお勧め。今のしRはお勧めできない。

10 :名無しでGO!:02/09/26 17:05 ID:PMectDKa
厨房が生意気なことを逝ってるスレはここですか?

11 :>>6:02/09/26 17:11 ID:neVNhP+u
5です
俺は中卒整備工のくせして
フェラーリやCBR954みたいな
車を乗って金持ちに見せたがってるいきがりやの中卒
真性デムパだ、今こうしてネットをやってるあいだも
金のことを心配している1年に1回はライフラインをとめられるのだ
ローンもこの先はらいつづけなくてはいけない
しかし電気代など以外はちゃんとまじめに払っているぞ

12 :名無しでGO!:02/09/26 17:14 ID:neVNhP+u
中卒で整備工って笑うほど儲けが無いぜ

13 :名無しでGO!:02/09/26 17:15 ID:neVNhP+u
CBR954は全然高級バイクじゃないやこの部分は無かったことにしてね

14 :名無しでGO!:02/09/26 17:20 ID:FM4Jjodr
>>1
質問するスレッドがありますので、そちらで聞いてみてください。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032666719/
こういう質問の仕方は嫌われますので・・・。

15 :名無しでGO!:02/09/26 17:22 ID:PMectDKa
age

16 :落合:02/09/26 17:23 ID:PMectDKa
私が何か気にさわるカキコしましたか?
あとケンカしないでください!!バイクのことなんてどうでもいいから早く教えてください!!
明日出発で時間がないんです!!!

17 :名無しでGO!:02/09/26 17:26 ID:p02RE6FW
千波にご予算どれ位。

18 :落合:02/09/26 17:27 ID:PMectDKa
片道20000円くらいでお願いします!!

19 :コギャルとH:02/09/26 17:27 ID:VyJGTcFT
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

20 :名無しでGO!:02/09/26 17:27 ID:GncsJZ6b
>>16
>私が何か気にさわるカキコしましたか?
このような単発質問のスレを立てたこと自体が気にさわるカキコです。

21 :名無しでGO!:02/09/26 17:29 ID:yep3slnN
新下関→(レールスター)→広島→(のぞみ)→東京→(やまびこ)→盛岡→(はつかり)→八戸
以上。

22 :名無しでGO!:02/09/26 17:29 ID:XLldGxes
>>16
だから単発質問スレ立てるなって叩かれてるの。
鉄道総合板のルール嫁。2ちゃんねるの常識。


23 :落合:02/09/26 17:30 ID:PMectDKa
>20のカキコの人
別に・・・。悪いとは思いませんね。他の板ではこんなの普通ですよ。
教えてくれないのでしたら顔出さないでください。あなたは荒らしですか?

24 :名無しでGO!:02/09/26 17:30 ID:pWHvTv5t
100 :名無しでGO! :02/09/26 01:29 ID:OmqT9JlM
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!23ゲットォォォォ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < お客さん、暴れないでよぉ
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %   Σ(゚Д゚,,)   (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━


25 :落合:02/09/26 17:30 ID:PMectDKa
>新下関→(レールスター)→広島→(のぞみ)→東京→(やまびこ)→盛岡→(はつかり)→八戸
以上。
20000円ですみますか?

26 :名無しでGO!:02/09/26 17:31 ID:XLldGxes
>>23
とにかく単発スレの質問はシカトされることが多いから、もうここでの良い回答はあきらめろ。

他の板はどう〜と言うが、他の板は他の板でここは「鉄道総合板」。

27 :落合:02/09/26 17:32 ID:PMectDKa
22の方へ
2ちゃんねるってへんな常識が通用するんですね。

28 :名無しでGO!:02/09/26 17:32 ID:AJ+m1tun
>>23
ここはただでさえ糞スレが乱立する板なので、他の板がそうだからといっても。。。
そのためのルールを規定しているわけですが。

29 :岡山鉄道”管理”局 ◆JagKf8dg :02/09/26 17:32 ID:sPAX1Ic+
>>25
ヤフーあたりで調べたらどうよ?

30 :落合:02/09/26 17:33 ID:PMectDKa
26の方へ
そんあの屁理屈です

31 :名無しでGO!:02/09/26 17:33 ID:XLldGxes
>>27
お前態度デカイ

32 :名無しでGO!:02/09/26 17:34 ID:AJ+m1tun
1は真性とみた。

33 :名無しでGO!:02/09/26 17:34 ID:+UejQh1l
鈍行乗り継ぎ以外に何がある?
 

34 :落合:02/09/26 17:34 ID:PMectDKa
各駅停車で何時間かかりますか?

35 :落合:02/09/26 17:35 ID:PMectDKa
31の方へ
あなたもデカイです。

36 :名無しでGO!:02/09/26 17:35 ID:XLldGxes
1のような人物はhttp://www.okweb.ne.jp/
こういうところで聞くのが安全。

37 :名無しでGO!:02/09/26 17:35 ID:GncsJZ6b
あう使い並のバカだな

38 :名無しでGO!:02/09/26 17:35 ID:p02RE6FW
>>25
東京までで終わり。


39 :名無しでGO!:02/09/26 17:36 ID:neVNhP+u
落合ってえらそうだね
ほかのすれでも単発スレは嫌われて誰もまともな答え出す人以内よ

40 :落合:02/09/26 17:36 ID:PMectDKa
37の方へ
意味わかりません

41 :岡山鉄道”管理”局 ◆JagKf8dg :02/09/26 17:36 ID:sPAX1Ic+
>>34
繰返しだが
ヤフー、グーグルで調べてみましょう。

42 :名無しでGO!:02/09/26 17:36 ID:XLldGxes
>>35
お前キティ?

お前は質問者なんだぞ。



43 :名無しでGO!:02/09/26 17:37 ID:neVNhP+u
あう使いよくバイク板に出現するよ

44 :名無しでGO!:02/09/26 17:37 ID:pWHvTv5t
1 :落合 :02/09/26 16:42 ID:PMectDKa
2 :名無しでGO! :02/09/26 16:45 ID:neVNhP+u
3 :茶 ◆CHuBO.t. :02/09/26 16:46 ID:N8tWFYNB
4 :妄想が(略 :02/09/26 16:46 ID:vr0PZb+9
5 :名無しでGO! :02/09/26 16:47 ID:neVNhP+u
6 :名無しでGO! :02/09/26 16:50 ID:GncsJZ6b
7 :名無しでGO! :02/09/26 16:52 ID:AJ+m1tun
8 :落合 :02/09/26 16:54 ID:PMectDKa
9 :名無しでGO! :02/09/26 16:57 ID:AJ+m1tun
10 :名無しでGO! :02/09/26 17:05 ID:PMectDKa
11 :>>6 :02/09/26 17:11 ID:neVNhP+u
12 :名無しでGO! :02/09/26 17:14 ID:neVNhP+u
13 :名無しでGO! :02/09/26 17:15 ID:neVNhP+u
14 :名無しでGO! :02/09/26 17:20 ID:FM4Jjodr
15 :名無しでGO! :02/09/26 17:22 ID:PMectDKa
16 :落合 :02/09/26 17:23 ID:PMectDKa
17 :名無しでGO! :02/09/26 17:26 ID:p02RE6FW
18 :落合 :02/09/26 17:27 ID:PMectDKa
19 :コギャルとH :02/09/26 17:27 ID:VyJGTcFT
20 :名無しでGO! :02/09/26 17:27 ID:GncsJZ6b
21 :名無しでGO! :02/09/26 17:29 ID:yep3slnN
22 :名無しでGO! :02/09/26 17:29 ID:XLldGxes
23 :落合 :02/09/26 17:30 ID:PMectDKa
24 :名無しでGO! :02/09/26 17:30 ID:pWHvTv5t
25 :落合 :02/09/26 17:30 ID:PMectDKa


45 :落合:02/09/26 17:37 ID:PMectDKa
だから意味わかりませんって

46 :岡山鉄道”管理”局 ◆JagKf8dg :02/09/26 17:38 ID:KuBd58Ln
>>37
繰返しだけど
ヤフー、グーグル等で調べてみましょう。

http://www.yahoo.co.jp/

47 :名無しでGO!:02/09/26 17:38 ID:XLldGxes
>>40
あう使いは鉄道板でクソスレ立てまくる厨房。

お前もう少し空気読んでから来い

48 :名無しでGO!:02/09/26 17:38 ID:neVNhP+u
よくいたのルール読んでない馬鹿が出現するスレはここですか?

49 :岡山鉄道”管理”局 ◆JagKf8dg :02/09/26 17:38 ID:KuBd58Ln
>>46

>>37じゃなくて>>45

50 :名無しでGO!:02/09/26 17:39 ID:XLldGxes
>>48
そうですね

51 :名無しでGO!:02/09/26 17:39 ID:XLldGxes
>>45
とにかくお前は単発質問スレ立てて叩かれてるのを自覚汁!

52 :落合:02/09/26 17:40 ID:vq0HnyL1
旅行は中止です
横浜から監督就任の要請が来ました

53 :名無しでGO!:02/09/26 17:41 ID:GncsJZ6b
>>52
ID違う。騙されないように

54 :名無しでGO!:02/09/26 17:41 ID:neVNhP+u
落合がコテハンをやめて名無しで書きこするまで頑張って叩くスレ

55 :名無しでGO!:02/09/26 17:45 ID:AJ+m1tun
糞スレ決定。以後放置プレーで

56 :名無しでGO!:02/09/26 17:45 ID:FM4Jjodr
なぜ質問スレがあって誘導してるのにそっちで聞かないのか説明しる
「他の板では普通」は理由にならない。

57 :名無しでGO!:02/09/26 17:45 ID:neVNhP+u
最後に落ち合いさらせや

58 :名無しでGO!:02/09/26 17:46 ID:XLldGxes
以下sageシンコーで

59 :名無しでGO!:02/09/26 17:46 ID:neVNhP+u
「ほかの板でも確実に叩かれる」
のがふつう

60 :名無しでGO!:02/09/26 17:47 ID:neVNhP+u
おけおけ

61 :名無しでGO!:02/09/26 19:25 ID:M2s+68ER
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

62 :名無しでGO!:02/09/26 19:25 ID:GncsJZ6b
>>61
散々ガイシュツ。逝け

63 :◆ASAHIcRk :02/09/26 19:26 ID:yiNcbv3C


         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _ 
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

>>62
まぁ落ち着け

64 :名無しでGO!:02/09/26 19:28 ID:GncsJZ6b
>>63
どっかのスレで「氏ね」とか書いてたアソタには言われたくない。

65 :駄スレ晒し非政府組織「age・カイーダ」 ◆aljq/52I :02/09/26 19:30 ID:XDTot8J7
               こんなところに
 スキーリだぜ       トイレがあって
  ゴルァ            助かったモナ
   ∧∧            ∧_∧       ______
  (,,゚Д゚)           ( ´∀`)       |__|__     . |
   |ヽ)(/           /○  つ_∧.      (゚- ゚,,)´| 紙  |   _______
 〜|  、。     ∬  ∬(_(_⌒)゚- ゚,,)      (゚- ゚,,)´| \50 .|   | ← 公衆便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,; しし' (_@.     (゚- ゚,,)´|     |     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     |:::,;,':l! l。∧λ。●;∬| 
     |l..';':。`゚(>o<n)゚_゚__:,;':i| 
     |li,;/;;;(.>>1)::;/\l| 
     |;/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/;|
     |,,;; .| 肥溜め |/;;'ノ
     `ヾ゙; ̄ ̄ ̄ ̄∵ノ

66 :◆ASAHIcRk :02/09/26 19:32 ID:yiNcbv3C
>>64
なんだ。誰かと思えば笑いの神ですか

67 :◆ASAHIcRk :02/09/26 19:36 ID:yiNcbv3C
>>64
追記
逝けと言ってるあなたがそのような言い方をするとはいかがなものか
苦言を呈しておく

68 :名無しでGO!:02/09/26 19:42 ID:ZLaguJHq
けど、まだこの日本にも2ちゃんねるを知らない>>1のような、汚れてない
人が結構いるんだよね〜。俺の周囲にも何人かいるけど羨ましい・・・・。

落合さんよ。ここはこういうトコロなんだからあきらめなって。
でもね、こういう単発質問でスレを立てるのは2ちゃんに限らず、
インターネットの掲示板ではあまり好ましい行為ではないんですよ。
「他の板ではよかった」というけど、それはたまたまその板の人が
優しかっただけ。

というわけで今回は良い社会勉強をしたということで。

69 :68 :02/09/26 19:53 ID:ZLaguJHq
落合タン、イナクナッチャッタヨ.....

70 :名無しでGO!:02/09/26 20:05 ID:a5vJmEhc
このスレタイと同じ歌詞が出てくる
さだまさしの曲って、何だっけ?
教えて下さい〜♪

71 :名無しでGO!:02/09/26 20:12 ID:/eUUV++9
>>70
防人(さきもり)の歌

海は死にますか 山は死にますか。

72 :68:02/09/26 20:15 ID:ZLaguJHq
>>70
「防人の歌」だね。確か何かの映画の主題歌だったかと。
♪山は死にますか〜

73 :花と名無しさん:02/09/26 20:15 ID:CFoCD/3D
落合=あう使い みんな騙されるな

74 :68:02/09/26 20:16 ID:ZLaguJHq
ありゃ、ダブった(w

75 :名無しでGO!:02/09/26 20:25 ID:tm4S+ZRd
>>72
二百三高地


76 :名無しでGO!:02/09/26 20:25 ID:7vPFr7Nk
age

77 :名無しでGO!:02/09/26 20:29 ID:7vPFr7Nk
あう使いかよ。

78 :70:02/09/26 20:32 ID:yep3slnN
>>71・72両氏、即レスサンクスコ!(´∀`)
防人の唄ね。
ラジオで聞いた事が有って
スレタイの部分の歌詞が気になってたもんで。

79 :68:02/09/26 20:34 ID:ZLaguJHq
>>75
お〜、そうだった・・・、って、どんな映画か知らないんだけど(w
確か昔の日本の内戦の映画だったっけかな。

80 :名無しでGO!:02/09/26 20:36 ID:tm4S+ZRd
>>79
日露戦争でつ。


81 :名無しでGO!:02/09/26 20:41 ID:jsMYnxgn
落合キティもう来ないのかな?

82 :68:02/09/26 20:51 ID:ZLaguJHq
>>81
恐らく彼女は2ちゃんは初めてみたいだったから、彼女にとっては、
この板の連中の方がキティに思えるんだろうね(w
>>80
日露戦争でしたか。

83 :名無しでGO!:02/09/26 21:37 ID:jsMYnxgn
落合は2ちゃん知らないのにこんなこと質問するなんてね。哀れなやつだよ。

84 :名無しでGO!:02/09/26 21:39 ID:4kOOh3MH
落ち合いタン、ハァハァ!

85 :落合えみお:02/09/26 21:43 ID:DnNgCqPT
84げっと!

86 :名無しでGO!:02/09/26 21:45 ID:GncsJZ6b
ふくし君コソバソハ!

87 :名無しでGO!:02/09/26 23:02 ID:jsMYnxgn
落合ふくしって懐かしいね。最近テレビでてないけど元気かな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)