5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で鉄ヲタは701系を嫌うの?

1 :あう使い:02/09/27 01:41 ID:02n51voo
何で?
E127系は嫌いじゃないんですか?

2 :名無しでGO!:02/09/27 01:42 ID:CaJ8WB3j
訳若芽

3 :名無しでGO!:02/09/27 02:09 ID:L2VXFXXn
なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

4 :名無しでGO!:02/09/27 02:18 ID:c4O/G/N2
  /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 ./         ) ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
 (  /~⌒⌒⌒ヽ彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
 ( ξ    、  ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡彡
  (6ξ--―●-ミミ彡゙         ミミ彡彡
  ヽ      ) ‥ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡
   \    ー=ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
  /⌒  - -ミミ彡   ̄ ̄' 〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
/ /|      彡|  ) ) |   ( (  |ミ彡
\ \|≡・   ・彡|  ( ( -し`) ) )/|ミ|ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ゞ|  ) )、,!  ( ( |ソ  < >>3感動した!
    |        ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /     \________
  (( ( /⌒v⌒\ )\、    ' /
     |    丶/⌒ .`──'´
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パソパソ|  |       |  |
  /__/.     |  |      |  |
          ⊆_ |      |_⊇




5 :池原あゆみ:02/09/27 02:20 ID:3wdxmK7B
ロングシートだから。
E127は18きっぱーに乗られないから問題にならないだけ。

6 :Jail Starの運転士 ◆0Jx4ZWQY :02/09/27 02:20 ID:3aM3KAG1
ヲタはロングシートで十分

7 :名無しでGO!:02/09/27 02:21 ID:ASLva+XZ
 単にオールロングシートだから、でしょう。
漏れも大糸線でE127系にはよく乗るが、あれは一応ささやかなボックスシート(2ボックス分)もあるし、
あの線区は区間や時間帯によっては、乗客がハンパなく多いので、ある意味仕方ないのでは?
でも個人的には、E127系もあまり好きではない。(一方、非電化区間のキハ52系は萌える)

8 :名無しでGO!:02/09/27 02:50 ID:/SccB2TS
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 鉄ヲタはうんこ!|
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

9 :名無しでGO!:02/09/27 02:56 ID:v+Wg+dgp
同じロングシートなのに、701は叩かれる、九州の815はさほど叩かれない。

・・・乗車時間、利用ヲタ数の違いか(藁)。

10 :名無し:02/09/27 03:36 ID:e1uwOQcZ
漏れも鉄ヲタだけどさ。701系のクロスシート車は快適だし大好きだよ。
209系に酷似した走行音でびゅんびゅん飛ばす姿は最高だよ。

11 :名無しでGO!:02/09/27 03:43 ID:GZKV+jnI
>>10
漏れも。
ケツが痛くなるとか言われたので覚悟して
小牛田から郡山まで乗ったけど特に問題無しだった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)