5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昨日のダウンタウンDXで浜田は田代になんて言った?

1 :   :2001/07/06(金) 17:21 ID:GkHaZ6pA
OPのピーーの部分が知りたい・・
観覧した人いませんか〜

2 :名無し:2001/07/06(金) 17:26 ID:o0LSwhXc
俺も歌だの万個舐めたい

3 : :2001/07/06(金) 17:46 ID:HLrDZ2JU
"おい皆、股閉じろ"辺りだと思う。

4 :名無しさん:2001/07/06(金) 17:48 ID:???
多分足開くなとか逝ってたんじゃない?手振がそんな感じだった。

5 :名無しさん:2001/07/06(金) 17:52 ID:???
つーかめちゃめちゃ老けたよな。目も挙動不審の目だし。

6 :名無し  :2001/07/06(金) 18:06 ID:???
 もっと「おい 犯罪者!!」とかいじってほしかった
思ったよりしゃべれてたんで安心したよ

7 :_:2001/07/06(金) 18:13 ID:???
菊川が足のアザ見せた時なんかやって欲しかった。

8 :名無しさん:2001/07/06(金) 18:14 ID:???
揚げ足とる気はないが菊川はでてません。酒井彩名です

9 :名無しさん:2001/07/06(金) 18:17 ID:???
口の動きと手振りからいくと
「足閉じろ!」とは確実に言ってる

10 :_:2001/07/06(金) 18:17 ID:???
そうだったねスマソ

11 :名無しさん:2001/07/06(金) 18:45 ID:???
「お前ら足閉じろ!盗撮されんで」

12 :12:2001/07/07(土) 00:39 ID:.maAoFgg
どの場面ですか?

13 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/07(土) 00:49 ID:mnfGWls2
板尾がやらかした時は言ってましたね
「おい 犯罪者!!」みたいな

※DT汁の時はいなかったことにされてたのにはびっくり

14 :名無しさん:2001/07/07(土) 03:04 ID:qRA4BNtg
「耳にタコができる。」

15 :名無しさん:2001/07/07(土) 04:11 ID:???
ピーと消す必要はあったのかなかったのか。そこんとこをお聞きしたい。

16 : :2001/07/07(土) 04:19 ID:???
問題のシーンをアップしました
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 04:20 ID:???
「この犯罪者!!テレビに出んな!!氏ね!!!」
と言っておりました

18 : :2001/07/07(土) 09:55 ID:???


19 : :2001/07/07(土) 10:14 ID:Zk.xBhOA
>>16
これマジ?

ここで番宣


本日 19時より テレ朝系 不思議どっとテレビ「これマジ?」にて
宇宙人VS地球人の模様が放送される予定ですので皆様ご期待下さい。


                      掃除係員副会長

20 :ナナシー:2001/07/07(土) 12:36 ID:Zlb8T7wE
あああああああああああ

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 16:36 ID:???
age

22 :    :2001/07/07(土) 16:49 ID:???
あげ

23 :あっひゃ〜:2001/07/07(土) 18:10 ID:4oXxDzt2
>>16
グロ画像。
クリックしてから、ギリギリで気付いてセーフ。
こういう時ADSLやケーブルじゃ無くて良かったと思うよ(ワラ

24 :名無しさん:2001/07/07(土) 18:13 ID:VONhvp2s
「パンツ撮られるで」

25 :名無しさん:2001/07/07(土) 18:13 ID:???
これが真の田代だよ。
http://www.simple-j.com/k-bbs/keidat/99/g/990001000601.jpg

26 :名無しさん:2001/07/07(土) 19:45 ID:T8kFo.RI
>>25
やっぱりな 藁

27 :名無しさん:2001/07/07(土) 19:50 ID:oA4DVGjI
>>25
ワラタ

28 :名無しさん:2001/07/07(土) 19:53 ID:???
>>25
爆笑!

29 :名無し:2001/07/07(土) 19:55 ID:???
>>25=ブラクラ
25=26=27=28自作自演

30 :23歳の男性:2001/07/07(土) 20:04 ID:LbvWW9eo
>>25
キャハハハハハ(藁

31 :名無し:2001/07/07(土) 20:06 ID:???
自作自演かっこ悪い

32 : 奈菜死:2001/07/07(土) 20:21 ID:???
>>29はなぜマーシーを庇う?

33 :名無しさん:2001/07/07(土) 21:38 ID:???
>>25
良い目つきしてるなあ

34 : :2001/07/07(土) 23:18 ID:???
>>こういう時ADSLやケーブルじゃ無くて良かったと思うよ(ワラ

56Kだけど見ちゃったよ。
>>25のブラクラはきを付けませう。

35 :名無しさん:2001/07/08(日) 19:21 ID:???
age

36 :名無し:2001/07/08(日) 20:31 ID:???
oi omaera pantu kakusitoke !!

37 :田代まさし:2001/07/08(日) 20:59 ID:???
「俺・・TVに出てていいのかな・・」

38 :名無しさん:2001/07/09(月) 00:09 ID:???
>>34
ブラクラの意味わかってる?

39 : :2001/07/09(月) 00:13 ID:???
でも目がおかしかったよな
挙動不審すぎるよ・・

40 :名無しさん:2001/07/09(月) 00:26 ID:???
>>34
ただのバカコラじゃん。
そーか、きみは厨房か…

41 :名無し:2001/07/09(月) 00:35 ID:TU7pBtQo
確かに目はキョドってた

42 :名無しさん:2001/07/09(月) 13:37 ID:???
warata

43 :1333333:2001/07/10(火) 23:26 ID:???
前のめり気味だった。
足とかプランプランしてなさけなかった。

44 :名無し:2001/07/14(土) 07:56 ID:iUCarJD2
田代ネタはここでいいのか?

ttp://www.1101.com/michiko/index.html
控え室で、タレントのみんなが座ってるのに、
田代さんが、いかにもいづらそうに
直立不動のまま立っていたので、私はおかしくなり、
「おい、お茶」と、命令してみたら、
すぐさま入れてくれた。早かった。

だと。

45 : :2001/07/14(土) 08:49 ID:VXu3WpXU
>>44
ワラタ

46 :名無しさん:2001/07/14(土) 09:06 ID:06W6Yp/s
>>44
清水ミチコおもしろすぎ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)