5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーフライデー・沼島の春よふたたび!

1 :なんで? :2001/07/06(金) 20:48 ID:sYxhH/Kw
会って三日目で未婚の母と結婚をしちゃうヴォケ!
信じられない!
野郎は童貞か?

2 : :2001/07/06(金) 21:08 ID:???
いい話だったじゃないか。
泣いたぞ。

3 :千尋 :2001/07/06(金) 21:09 ID:BN.xPLOA
毎日放送製作「じゃりん子チエ」、
金曜ロードショとかでやらないの?

4 ::2001/07/06(金) 21:13 ID:sYxhH/Kw
>>2
運命の出会いには逆らえないの?
・・・感動的に盛り上げようとしてるのはわかるけど、やっぱり理解できないYO!

5 : :2001/07/06(金) 21:14 ID:???
何故秋野陽子抜けたんだ?

6 :ななし:2001/07/06(金) 21:17 ID:???
地元が出てた・・・。
鬱だ・・・。

7 : :2001/07/06(金) 21:19 ID:???
>>4
自分もよくわかんないけど、恋愛じゃなくて最初から結婚が目的だから、
こういうのもありなんじゃないの。
昔なんてお互いの顔も知らないで結婚するのが普通で、
問題がある夫婦もいただろうけど、たいていは子供作ってそれなりに相手に情も
沸いて幸せに暮らしたみたいだし。
いまどき大恋愛で結婚しても離婚しちゃうカップルも多いしね。

8 :ななし:2001/07/06(金) 21:55 ID:???
あれ・・・
たった7レスですか?

9 :nanasi:2001/07/06(金) 22:08 ID:PLmU6C.6
ひとりドキュソ30女がいたな。

10 : :2001/07/06(金) 22:09 ID:???
>>9
リコってやつだろ?

11 :名無し:2001/07/07(土) 00:04 ID:R1/XxyUo
>>10
すごいよね。
初デートで図書館・・・

12 :名無し:2001/07/07(土) 00:10 ID:WV8M99Ag
それにしても、あの自信は一体どこから来るのだろう>リコ

13 : :2001/07/07(土) 00:27 ID:???
>>12
制作側もイジワルだよね。
ハッキリいってさらし者。
っていうか、マジでみんなに嫌われているんだね>>リコ

14 :ななしぃ:2001/07/07(土) 00:49 ID:aNUoDzo.
りこって名前かわいい〜って思ってたのに。
サイアクなやつだったね。
シンスケとか言いたいこと言ってくれたのでよかった〜
親子で下見にくるなよ〜 その親にしてこの子だな。

15 :名無し:2001/07/07(土) 01:11 ID:???
リコちゃん、30であの精神年齢はそうとう痛い。あれじゃ、
永遠に独身だあ。あれは、やらせはないだろう?

16 :名無し:2001/07/07(土) 01:21 ID:K1UDkeCw
いちごTシャツ、かわいかったよ。

17 : :2001/07/07(土) 01:22 ID:???
子持ち香港女はタチンボっぽいな、
新大久保あたりにいそうだったぞ。

18 :しんすけーん:2001/07/07(土) 01:25 ID:1Hy6dhJc
上條だっけ?
こいつも最近みないな。

19 :ななし:2001/07/07(土) 01:29 ID:???
リコが芝生の中庭を自信たっぷりで歩いてくる姿思い出して笑えた。
断られるとも知らないで(w

20 : :2001/07/07(土) 01:36 ID:???
>>17
相手の11歳年下26歳男は、いまごろ香港女のセックステクに溺れてそう。

21 :名無しさん:2001/07/07(土) 01:50 ID:???
香港女と付き合ってる26男は本当に26歳?
なんかすっごい老けてるんですけど・・・(藁
やり手そうだからねぇ・・・あの女。
お母さん!! 結婚に賛成しちゃだめですよ!!

22 :ななし:2001/07/07(土) 09:49 ID:IWgS0jCQ
>>18
気になるな。

23 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:41 ID:.IJwCDAk
これしかレスつかなかったの?今回。

24 :モロ画像です!:2001/07/07(土) 22:48 ID:LZL./BE2
俺、http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html←このコで、3発抜いたよ^^

モロって凄いね^^

25 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:49 ID:0.ap9rBA
俺は無理>>24

26 : :2001/07/08(日) 03:19 ID:zp3.o/5k
理子って楳図かずおに似てるよね あれとセックスするのはつらい

27 :名無しさん :2001/07/08(日) 17:22 ID:b/SGuTTQ
>>26
似てるー(藁

28 :見ないで!:2001/07/08(日) 23:47 ID:4tp0L8OA
>>24
ひどすぎるぅ!

29 :,:2001/07/09(月) 00:25 ID:9Kt1.nJ6
>>26さん
ありがとう。
俺もどっかで見たことあるなと思って
一晩中悩んでた
楳図かずおだ。

30 :26:2001/07/09(月) 01:05 ID:???
>>27 >>29
やっぱ似てますよねー
正確に言うと 楳図9 生稲1 って感じ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/09(月) 02:21 ID:c3pKfY/o
女性参加24人で、カップル成立20組ってすごいよね!
りこちゃんはダメだったから、あとダメだったのって3人だけ??
それと参加女性の全員のプロフィール映像なかったね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)