5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウザいクソ番組!デジタル所!逝け!!

1 : :2001/07/06(金) 21:45 ID:MlhX0HmE


クソ番組が!!史上最悪に、つまんねぇぞ!
所の通常のつまらなさに輪をかけてやがる!!

2 :(・∀・)ノ:2001/07/08(日) 09:22 ID:???
さらしあげw

3 :名無しさん:2001/07/08(日) 09:44 ID:???

           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘
       
        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |  
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  < age!
     / |. l + + + + ノ |\  \
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

4 : :2001/07/08(日) 11:25 ID:ZBGM1ooc
確かにつまらなすぎ。誰があんな番組を見たいと思うのであろうか?

5 :七誌:2001/07/08(日) 11:27 ID:hVTFOhT.
俺はこの五分のために毎日生きてんだよ!
毎日楽しみなんだよ!
文句あるかこのやろう!
これが終わったら俺も死ぬんだよ!
俺を殺す気か!

6 :名無し:2001/07/08(日) 12:16 ID:???
なにを理由に放送&製作しているのか正直わからん。

7 :名無しさん:2001/07/08(日) 12:20 ID:???
>>6
喪家の陰謀

8 :名無しさん:2001/07/08(日) 12:42 ID:???
パラパラ復活きぼんぬ

9 :名無しさん:2001/07/08(日) 12:44 ID:???
満腹商事PRESENTS愛の太極拳

10 :名無しさま:2001/07/08(日) 14:00 ID:krpr9FaU
所は十年前が最盛期だった。

11 :名無し様:2001/07/08(日) 14:02 ID:???
代わりに「保田圭の歌日記」放送きぼんぬ。

12 :名無し:2001/07/08(日) 14:04 ID:???
どこのテレビ局なんですか?

13 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 14:04 ID:M2PJT8fc
視聴率は全過家庭 YES NO早押しボタン制にすれば良いのにね。
新番組が2秒でなくなるなんて非常に良いことだ。

14 :名無し:2001/07/08(日) 14:10 ID:???
小林さあぁあああああん!!!!!!!!!!!!vvvvvvvv
ああもうやっぱマジラブですよ かっこいーーーー!!!!!!
ホンットになんであんなにかっこいいのか‥世の中ってフシギです。
結婚してくれー!

今だから言いますが先日あたし某有名姓名判断サイトで
相性占いというのをやりました。ええ小林さんとの。
恋愛の相性。★★★★☆。
素直に喜んだ自分って可愛いです

15 :774:2001/07/22(日) 15:04 ID:PsU6V1Hw
DVD五巻まで揃えちゃたーヨ。

だって好きなんだもんよ〜。
でも最後の所のお言葉のダジャレはさすがにヤメテケレ。

16 :       :2001/07/22(日) 15:06 ID:L.ZtmHq2
水曜日のトコキューさんってどうよ?

17 :好きなのに:2001/07/22(日) 15:19 ID:wPw8aTT6
面白いと思うのに・・・。
最後の言葉も好きなのに・・・。
所さんの考え方は面白いと思います。
Lightningも好き

18 :名無し:2001/07/22(日) 15:30 ID:???
デジとこは海外でも放送されています

19 :ななし:2001/07/22(日) 15:59 ID:W0dNJ02s
博報堂が作ってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)