5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 仮 面 ノ リ ダ ー を語れ 

1 :チョコ玉男 :2001/07/06(金) 23:39 ID:avY6B/9Y
♪くえっ くえっ くえっ チョコ玉おとこ〜〜♪

2 : 名無しさん:2001/07/06(金) 23:44 ID:???
今の若い奴等は知ってるのか?

3 :ちびノリ:2001/07/06(金) 23:54 ID:m0JPuLic
 カロリーメイトのCMにチビノリダーだった子がでてますよね。
こんなに大きくなって・・・可愛かったのに残念だ〜(;_;)。

4 :名無しさん:2001/07/06(金) 23:56 ID:TYbOSMjA
なつかしいなぁ〜
あの頃のとんねるずは好きだった。

5 :名無しさん:2001/07/06(金) 23:57 ID:???
若造君?
あれがそうなの?
マジで?

6 :名無し:2001/07/06(金) 23:57 ID:???
いまアギトだろ?
特撮板行けよ!

7 :名無しさん:2001/07/06(金) 23:58 ID:???
1はアレだろ?
今日ぐるナイ観ただろ?

8 :名無しさん:2001/07/06(金) 23:59 ID:???
>>6
アギトって何ですか?

9 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:00 ID:???
岡村は頭だけじゃなくて
ノリダーセット丸ごと持ってんのか?

10 :チョコ玉男:2001/07/07(土) 00:10 ID:bx7teQek
>>7
いや、見てないよ。なんかあったの?
つか、チョコボール食ってたらノリダー思い出して。
そいや、ノリダーに岡村も出てたよね。

11 :チョコ玉男:2001/07/07(土) 00:11 ID:bx7teQek
>>6
これって特撮なんか?

12 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:13 ID:???
>>10
特番かなんかで酔拳やってたなぁ>岡村

13 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:14 ID:???
歌詞わすれた・・・

14 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:16 ID:???
赤い〜まふりゃお〜正義のしる〜し〜

15 :1000:2001/07/07(土) 00:22 ID:???
少年ノリダー隊(?)のガキが、おやっさんのことを
「おっさん」と呼んでしまったのにはワロタ

16 :キングジョッカー:2001/07/07(土) 00:34 ID:R37OCf9g
 >14
「木梨憲武とそこらへんにいた子供合唱団」ってのが歌ってた。
 あの「仮面ノリダー」という本家を意識しまくった(ていうか露骨にパクった)
 題字と、子門正人をやはり意識しまくった(ていうか露骨にパクった)憲武の
 歌で、始めてみたときはもう20分ぐらい笑ってた。あの頃のとんねるずは、
 本当に本当に面白かったなぁ。
 そういえば「恐怖、ゴルフ男」の回で、まだ無名モデルだった頃の現ZARDの
 坂井泉水が出てた。

17 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:53 ID:ydZ6.ico
ジョッカーのみなさーん!ヒィー!!

18 :名無しさん:2001/07/07(土) 00:58 ID:???
カルガモ男
しょっちゅう足をくじく

19 :名無しさん:2001/07/07(土) 01:00 ID:.Vn5WGuI
カイワレ巻巻〜

20 :ははは:2001/07/07(土) 02:30 ID:8CvYGgXw
このスレみてただけで当時のこと思い出して
にやけちゃったよ(藁
age

21 :名無しさん:2001/07/07(土) 02:31 ID:???
つまんかったぉ

確かに懐かしいけどね

22 :名無しのエリー:2001/07/07(土) 02:40 ID:???
チョコボール男(向井じゃないよ)の回は激ワラタ
録画したビデオ、何回も見てた(w

そーいや、仮面ノリダーで岡田真澄も当時の若者にウケるようになったんだよね。
なつかしやファンファン大佐。。。

23 :甦る記憶…:2001/07/07(土) 03:09 ID:4IoIOzLY
チビノリダーってあだ名を付けられた。

24 :名無し:2001/07/07(土) 03:15 ID:FDC2J1vI
最初の怪人はラッコ男

25 :名無しサンガ:2001/07/07(土) 03:45 ID:???
オナラじゃないのよ、オナラじゃないのよ

26 :名無しさん:2001/07/07(土) 04:07 ID:UJNFLCkw
日本一のぬいぐるみ師

27 :名無しさん:2001/07/07(土) 04:42 ID:U4FP9pVQ
今日〜の相手はな〜に男(なに男だ)
仮〜面〜ノ〜リディア〜〜〜オ

28 ::名無しさん :2001/07/07(土) 05:20 ID:Vu/H.7Co
白いィピアタリオン〜今時売ってなうぃいいい
植物話しかけるノリダぁーはー
周りがみればあぶないぞ
レッツゴイングマイウェイ
血の色緑ー
ノリダーそこまで言う!
マハリクマハリタヤンバラヤンヤ歌うスタジオ!
仮面のりだー

29 :名無しさん:2001/07/07(土) 08:15 ID:???
キングジョッカーのパンツ引っ張って
「キ〜ングジョッカー!!」
ってのが好きだった。

30 :バンバンビガロ大佐:2001/07/07(土) 09:14 ID:ovu9STkc
仮面ノリダーV2の敵組織「ゲロジョッカー」が妙に頭に残る・・・

31 :バレーボール男:2001/07/07(土) 10:15 ID:???
ノリダーのヘルメット昔売ってたんだけど誰か持ってる人いない?

32 :名無しさん:2001/07/07(土) 13:40 ID:YlrtYPPY
帝都大戦男では本物と共演してた

33 :    :2001/07/07(土) 14:24 ID:FjnXYpNs
スーパーノリダーっ ビヨヨヨヨ〜ン

34 :ちびノリダー発見:2001/07/07(土) 14:50 ID:Zlb8T7wE
http://kobe.cool.ne.jp/aila/photo/canbodia2/DSC0023.jpg

35 :名無しさん:2001/07/07(土) 15:22 ID:???
おならじゃないのよ、空気が入っただけ・・・の意味が解らなかった当時の俺。
大人になるってこういうことなのね〜

36 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:10 ID:???
>>16
えっ?
池で〜す
とか
問題外で〜す
の回か?

37 :名無しさん:2001/07/09(月) 03:03 ID:???
出てくる怪人も、北海道男とか、トーア・カマタ男とか、
わけわかんなかったなぁ。一番笑えたのは、1人では行動
ができないハブ男だった

38 :名無しさん:2001/07/09(月) 03:12 ID:4lIqww9g
>>37
デューティーフリー男も当時は意味がわからなかった

そういえばピザ男では三枝のマネしてた

「おまえは具じゃないだろ!」
「…わたしは具です、グッ!!」

39 :名無しさん:2001/07/09(月) 03:40 ID:w6QF.pGk
>>37
ある怪人の背中か何かに書かれていた
「MADE IN 火曜ワイドスペシャル」にはワラタ。
あれって何だったっけ?

>>22
チョコ玉男ですな。
最後は虫眼鏡で溶かして倒したはず。

>>11
6はネタネタ。ほっとこう。
#ヒゲゴジラ男の回は特撮だったが・・・・ノリダーのでかい手に何百万もカネを使ったという。

40 : :2001/07/09(月) 03:44 ID:G1or7mMg
>>3

そうかぁ?
いい感じに面白い役者と育ってきたと思うよ、でも何年か前に仮面ノリダーSPで出てきた時は
なんか気持ち悪かった’(多分小学校高学年くらいの時)

41 :16:2001/07/11(水) 21:31 ID:48cGVwE.
>>36
よく覚えてますね。そう、その回です。憲武や貴明と一緒にゴルフをしていた
その他大勢の女性の中にいるのです。 

42 :名無しさん:2001/07/11(水) 22:06 ID:???
ノリダーの頃は観てたな。
いつのまにか去ったが(藁

43 :名無si:2001/07/11(水) 23:41 ID:???
おならじゃないのよって072で松嶋奈々子も言ってなかった?

44 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:11 ID:wKGAC116
>>43
あまりにも有名な話。
でもここは072スレじゃなくてノリダースレだ。

45 :36:2001/07/16(月) 03:29 ID:???
>>41
君こそ良く覚えてるね
つーかビデオ残ってるな
みて〜

46 :みるっぺよ:2001/07/16(月) 19:32 ID:???
沖縄ロケシリ−ズで
「ちゅらさん」のおばあ役平良とみ
さんが、おやっさんの文通相手で
登場したよね?たしか東沙織って名前で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/16(月) 19:36 ID:???
おやっさん・・・合掌

48 :立木藤太郎:2001/07/16(月) 20:30 ID:QEpBs6FA
ジョッカーがおぼれた。

…って、ノリダースレが立つたびにこのネタ書いてるな、俺。

49 :ゴルフ男の回:2001/07/16(月) 21:16 ID:APLvEdQ.
ゴルフ対決でマジ本気になっていた。
ゴルフ男第3打...

50 :ナックルパンチ:2001/07/16(月) 21:18 ID:???
せめてスレッドのタイトルを仮面ノリダーをかったっれっ!ニッ!
ってして欲しかった。

51 : :2001/07/16(月) 21:33 ID:???
怒るとこわぁ〜いっ!!
かめ〜んノリダッ!!
ニッ!!

52 :名無しさん:2001/07/16(月) 22:50 ID:???
サッカーの変わりに、ショッカーをあたえてみました
スカイパーふぇクTV!

53 :nanasi:2001/07/18(水) 20:17 ID:???
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   < いいかげんに自作自演はやめよう!
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)