5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で歌番組に出てる歌手はあんなにつまらんのか

1 :名無し :2001/07/07(土) 00:17 ID:YveY2ZbI
特にMステに出てるアーティスト達、何であんなに
気取ったような態度でいるんだろうか。
司会者と喋っていてもつまらんようなしぐさ・・・。
10年前くらいはもっと楽しそうだったのに。
今の歌手は気取りすぎ!

2 :名無しだ:2001/07/07(土) 00:19 ID:???
しゅーーーりょーーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/07/07(土) 00:21 ID:fNxCMc9c
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

4 :ななし:2001/07/07(土) 00:22 ID:JtpoVdso
なんでこの板に出没する厨房はこんなにつまらんのじゃ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/07(土) 00:23 ID:???
 >>1
ああやって「何だこいつ?」って思わせて
注目されるくらいしか芸がないんでしょ・・・
ラルクとか特にね

6 :名無し:2001/07/07(土) 00:25 ID:YveY2ZbI
ビジュアル系は特につまらんそうな態度。
タモリも可愛そうだ。

7 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:34 ID:???
HEYやうたばんに出れない奴しかいないから

8 :名無しさん:2001/07/09(月) 02:40 ID:???
生放送と収録の差

9 :名無し:2001/07/09(月) 15:21 ID:nOHOXnmc
>>8 その通りだな

10 : :2001/07/09(月) 15:26 ID:???
あの雰囲気イタイな。

11 :モモンガ:2001/07/09(月) 15:26 ID:PWSfJWD.
CDTVの曲紹介の時のアーティストはなんだ?
特にブランキージェットシティ!
あいつらVoもまともに喋れてねーのに、後ろではふてくされた態度だ。
あれはキャラクターでもムカツクンじゃい!

12 :pssss:2001/07/10(火) 22:02 ID:CNUf9Lgs
>>1
今ごろ気づいたの?

13 :        :2001/07/10(火) 22:43 ID:u0zc0wvI
CDTVをごらんの皆さん こんにちは
売れないアーティストです

14 :   :2001/07/10(火) 23:26 ID:???
なんか自分で自分のことをアーティストって言ってる奴イタイな

15 ::2001/07/10(火) 23:47 ID:S827wJuY
歌が本業なんだから、いいんじゃないの。下手にうるさいのもむかつくし。ブランキーの浅井はほんとはしゃべるよ。タモリに興味ないだけでは。

16 : :2001/07/10(火) 23:51 ID:3AE23EMo
Mステは邪ニーズ出るのが義務なんだな

17 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:56 ID:???
10年前ってそ−だったんだんですか>>1

18 :nanasi:2001/07/14(土) 19:37 ID:Cri971m6
10年前の方がおかしい。

19 :名無しさん:2001/07/14(土) 19:53 ID:???
>>18
でもさ、楽しそうに話するのもファンサービスだと思うけどな。
せっかくTVにでるわけだしさ。それで新たなファンもつかめるかも
しれないしさ。少なくともつまんなそうに喋るのだけは勘弁してほしい。

20 :   :2001/07/14(土) 20:33 ID:???
ココいたいです(ワラ こんなヤツら応援してます(プ
http://green.jbbs.net/music/211/mattari.html

21 :ななし:2001/07/14(土) 20:36 ID:lWsH1uPc
Mステといいポップジャムといい毎回ジャニーズがでる
Mステにはジャニーズ専用の練習室があるし
だれかエライひとに生贄が捧げられてるんだろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)