5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の車窓について

1 :眞木貴司 :2001/07/07(土) 03:37 ID:bPxP0Sko
なにも書かないだろな

2 :静岡にもネットしてくれ:2001/07/07(土) 03:40 ID:pp87yw5g
この番組は見たい。

3 :眞木貴司:2001/07/07(土) 03:42 ID:bPxP0Sko
>2
あなたは神

4 : :2001/07/07(土) 04:06 ID:???
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html

5 :名無しさん:2001/07/22(日) 12:57 ID:Bc4tgxY.
世界の車窓好きなのであげとく。
いやいや、実に心の和む良い番組だ。
これ見たら旅行しなくても旅行者気分になれる。
なんて安あがり。

6 :      :2001/07/22(日) 13:00 ID:L.ZtmHq2
関西では、関東で流れている内容と半年以上遅れている。
しかも時間帯がNステ終了の後.
こらクソABC! 関東と同じ時間に、同じ内容を流せよっ!

7 :名無し:2001/07/22(日) 13:04 ID:60HC3xTg
ロマンでいいですね。ビデオも出てるよ(笑

8 :ミシュラン:2001/07/22(日) 22:36 ID:???
番組のテーマ曲がいいね。別にCD買ってまで聴きたくはないけど、
なんか・・・いい。

9 :名無しさん:2001/07/26(木) 13:58 ID:2ofvlIMQ
あのほんの数分の異国情緒がいいです

10 : :2001/07/26(木) 14:20 ID:Wadw38sk
旅っていいなぁと思う時間

11 :名無しさん:2001/07/26(木) 14:48 ID:???
異国に行きたくなる

12 :ななしですねん:2001/08/04(土) 16:22 ID:6zcUP.MY
夕方に放映されてた頃、親父がこの番組大好きで、
一所懸命に見てたのにさ。 23時になったとき、がっくりしてたよー。

13 ::2001/08/04(土) 18:01 ID:fGKejCAk
富士通提供の局とそうでない局は?

14 :なっ…名前が…:2001/08/04(土) 19:28 ID:???
ついな〜〜〜んとなく見ちゃうよね
だから前の番組が人気番組だと視聴率的にオイシイんじゃない?

15 :名無しさん:2001/08/06(月) 10:23 ID:???
age

16 :名無しさん:2001/08/06(月) 16:42 ID:???
>>13 少なくともテレ朝、ABC、HOME、KBCは富士通提供。
  KSBはそうでない。

17 :スーパーファインピッチ:2001/08/06(月) 17:03 ID:???
16:9なのが好感もてます。

18 : :2001/08/07(火) 01:36 ID:???
世界の射精

19 :7誌産:2001/08/07(火) 02:44 ID:???
静岡朝日!
つまらんローカルミニ番組ばかりやってないで
「車窓から」放送してくれ〜

20 :名無しさん:2001/08/07(火) 16:59 ID:???
>>17 ゆくゆくBS朝日でやるためか?????

21 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:05 ID:???
agee

22 : :2001/08/11(土) 19:24 ID:???
今やってるチェコは美人が多い国だということで、毎日見ています。
いつもより集中して。

23 :名無しさん:2001/08/12(日) 15:06 ID:???
見てるぶんには情緒たっぷりだけど行くのはちょっと・・・
って地域が見られるからなんかトクした気分になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)