5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかしのとんねるず

1 : :2001/07/07(土) 15:17 ID:5hwDns/E
100円でも1万円でもドキドキは変わらない
よく見るよく聞くよく学ぶ
芸能人は歯が命
オー!!!

なつかしいなぁ

2 : :2001/07/07(土) 15:22 ID:???
オールナイトフジで一気歌ってる最中にカメラぶっ倒した時は笑ったな。
一台何千万もするらしいが、弁償させられたんかなぁ?
あの頃は勢いがあったよな。

3 : :2001/07/07(土) 16:11 ID:Em4VOCBE
しゅうりょう

4 : :2001/07/07(土) 16:12 ID:???
お笑いスター誕生で10週抜きした時号泣してたね

5 :猫煎餅:2001/07/07(土) 16:14 ID:mUHFrqiI
らっこ男ぐらいの話か?って思って見てみたら
古すぎ ワラ

6 : :2001/07/07(土) 16:16 ID:???
俺だ!かくただよ!
伊代、今日はお前に持たせてやるぜ!へっへっへ!

7 :トメ:2001/07/07(土) 20:14 ID:JmGvL9x.
アグネス、起きなさい!

8 :名無しさん:2001/07/07(土) 20:19 ID:???
恐怖!ハブ男

9 :保護観察:2001/07/07(土) 20:29 ID:???
コラとん

10 :名無し:2001/07/07(土) 21:04 ID:???
お笑い芸人板行けよ。

11 :名無し:2001/07/07(土) 21:05 ID:???
>>10
いいじゃないか!頭の固い厨房だなあ、
もっと自由な書き込みがあってもいいだろ。
「テレビ番組」板なんだからテレビで活躍する芸能人でも、NHKでも、CMでも、アニメでも、ドラマでも、海外ドラマでも、衛星放送でもOKさっ
どんどん行きましょう。

12 :ララァ:2001/07/07(土) 21:07 ID:???
「人は変わる物よ・・」

13 : :2001/07/07(土) 21:09 ID:???
>>11
マジホンキ?

14 : :2001/07/07(土) 21:10 ID:???
「なつかしいなぁ」じゃなくて「なつかしいですね」だろ

15 :名無し:2001/07/07(土) 21:10 ID:???
>>13
ローカルルール廃止した方がいいじゃん。

16 :1:2001/07/07(土) 21:17 ID:5hwDns/E
1です。なんかここってルール厳しいのでしょうか?

松島奈々子がでてた「近未来ポリス072」が好きでした。
まぁ真似して「072!」とかいうとやばいのですが。

17 :<>:2001/07/07(土) 21:19 ID:???
>>1さん
気にしないで自分に自信を持って書きたいことを書けばいいのです。
>>10は荒らしですので無視してください。

18 :ななしー:2001/07/08(日) 02:54 ID:xRJ.SOfU
お茶持って来い宮本

19 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:37 ID:OdheOfHE
リスをどぶに捨てた男

20 :名無しさん@ピンキー:2001/07/08(日) 05:03 ID:o4ZzCq3Q
>19
面白い文章ですね。とんねるずが言った言葉なんですか?

21 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 05:39 ID:S7xCbACc
かつてのとんねるず関係者でそんな男がいたんです
>>20

マサトメとか今どーしてるんだろう・・・

タカ!(高い声)

22 :  :2001/07/08(日) 07:03 ID:???
まさとめかついだきんたろう
知ってる人いる?

23 :名無しさん:2001/07/08(日) 07:59 ID:???
値札代え吉野CPO連合、もっともモンゴリアン

なんでもベスト5のコーナーはなぜ1つしか言わないのにベスト5だったの?

24 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 09:14 ID:8XmKkHKk
まあまあ
そんなてきとうぶりが全てのコーナーを統合してしまうわけですよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 10:23 ID:???
「072」のゴロの隠された意味を中学の先輩に教えてもらったショックはデカかった…

26 :名無し:2001/07/08(日) 10:33 ID:hVTFOhT.
ほもだほもお

27 :奈々子:2001/07/08(日) 10:39 ID:gow7tqvk
おならじゃないのよ、おならじゃ、空気が入っただけなの。クネクネ

28 :とんねるずの昔の写真:2001/07/08(日) 11:27 ID:Y5bsFo/I
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html

29 :名無し:2001/07/08(日) 11:31 ID:hVTFOhT.
>>28
ああ、あの時の写真か、若いなぁ〜。

30 :だったらこんなのも:2001/07/08(日) 11:58 ID:Y5bsFo/I
http://www.wonderland.jena.co.uk/cotw/125-83rq/green09a.ipg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)