5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXテレビ  テレバイダー

1 :名無しさん :2001/07/07(土) 22:24 ID:???
今見てたら、なかなか面白いので立ててみた。

2 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:25 ID:???
今日からスタートらしいです。

3 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:25 ID:???
つーかこの寒い雰囲気の番組はなんですか?

4 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:25 ID:???
さかもと…(´Д`;)

5 :名無し:2001/07/07(土) 22:26 ID:???
寺田椿萌え。

6 :信州人:2001/07/07(土) 22:26 ID:rVRRRuwg
おお!立ててくれる人居て良かった。
俺はエラー出て立てれなかった。
面白いよね♪
坂本ちゃんでたぞ!

7 :名無しさん :2001/07/07(土) 22:27 ID:oKHy9XvE
ローカルにしてはかなり面白いね

8 :信州人:2001/07/07(土) 22:28 ID:rVRRRuwg
なんかマジメなんだかふざけてるんだか。。。
お笑い番組?それとも新人育成番組?

9 :俺も:2001/07/07(土) 22:28 ID:mmdhLHhE
番組始まる直前にスレ立てようと思ったらハネられた。

10 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:31 ID:kjGLlQoA
俺的には寺田椿が出てるので毎週見るね。

11 :信州人:2001/07/07(土) 22:31 ID:rVRRRuwg
>>9
なんでだろ?スレッド立て過ぎですって出たが。。。

12 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:31 ID:???
テレ東のほうがましだわ(w

13 :信州人:2001/07/07(土) 22:32 ID:rVRRRuwg
坂本ちゃんやりたい放題だな。。。

14 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:33 ID:kjGLlQoA
なんかこの司会の方緊張してるのか演技してるのか分からん(w

15 :信州人:2001/07/07(土) 22:35 ID:rVRRRuwg
司会のお兄さん凄いな。。。
つーかこの人たち誰だ?芸人さん?

16 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:36 ID:???
なんかパンツ見えそう・・・

17 :信州人:2001/07/07(土) 22:40 ID:rVRRRuwg
しろーと番組ですか?

18 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:41 ID:???
やけに数にこだわるね・・・

19 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:43 ID:???
う〜ん、アタマは面白かったのにね〜

20 :名無しさん:2001/07/07(土) 22:45 ID:kjGLlQoA
なんかグダグダです(藁

21 :信州人:2001/07/07(土) 22:48 ID:rVRRRuwg
小泉VSイチローには笑った。

22 :七資産:2001/07/07(土) 22:50 ID:59RsR/CA
もうちっと原稿読みの練習しろや。
校内放送じゃないんだからさあ。

23 :名無し:2001/07/07(土) 22:53 ID:???
なんか女性陣は萌えなんですけど。

24 :名無し:2001/07/07(土) 22:57 ID:???
つばきタン相変わらず噛み噛みだけど(・∀・)イイ!!

25 :七資産:2001/07/07(土) 23:01 ID:???
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/variety/televaida/index.html

番組のサイト。
なんか凝ってるようですな。

26 :名無しさん:2001/07/07(土) 23:01 ID:???
これ生だったの?

27 :名無し:2001/07/07(土) 23:05 ID:???
>>26
番組のアタマで
「TBSは野球中継の延長のため30分遅れて放送しています」って言ってた(w

28 :H:2001/07/07(土) 23:06 ID:???

偶然見ていたけど、素人ぽっくて好感がもてた。
 男性アナウンサーも真面目なのか、不真面目なのかわからなく
 面白かった。

 女性アナウンサーもアナウンスがたどたどしくて、生の雰囲気が
 ただよったね。

29 :H:2001/07/07(土) 23:08 ID:???

 ほか、5民放放送局の番組案内することころが、すごい。
 あと、石原知事のコメントも面白かった

30 :名無し:2001/07/07(土) 23:08 ID:???
MXのタイムテーブルで見て面白そうなので見ようと思ったけど、見られなかった。
俺的にはブロキャ好きなので悩むな。どうでもいいけど椿タンは知り合いの女性に似てるんだよね。
ビクっとしちゃう。

31 :H:2001/07/07(土) 23:12 ID:???

 関東以外の方は興味なしれすだなと。

32 ::2001/07/07(土) 23:20 ID:???
椿ちゃんだー
噛み続けるのも、椿ちゃんなら許す。もう一人の女はもっとがんばれ。
でも、来週はないみたいね<サッカー中継

33 :名無し:2001/07/07(土) 23:26 ID:???
>>32
鬱だ。
競馬とサッカー2元中継きぼーん。

34 :名無し:2001/07/07(土) 23:45 ID:???
椿タンって久しぶりだよね〜。かなり嬉しい♪

35 ::2001/07/07(土) 23:53 ID:lFQoksQE
この番組、話題になるんじゃないの? 女子アナと寺田椿ちゃんの素人くささが抜けない
原稿読みや妙に怪しい男子アナ。全く意味ないばかばかしい数字の比較もMXらしさが出て
るんじゃないの

36 :H:2001/07/08(日) 00:00 ID:???

 そのばかばかしさが、かえって新鮮なんだな>当番組

37 :名無しさん:2001/07/08(日) 00:06 ID:???
椿タンの「ゆたんぽさーん」と呼びかける
へなへな声がいまでも頭にこびりついている。(ちょっと鬱)

38 :名無しさん:2001/07/08(日) 00:10 ID:pzVBkaFY
笑えました。今後ネタを切らさないで、雰囲気も、
もう少し入り込み易い感じにしてくれれば面白くなっていきそう。

39 :H:2001/07/08(日) 00:23 ID:???

 んじゃ、土曜の午後10時からは、MX テレバイダで決まり?

40 :にゃ:2001/07/08(日) 00:52 ID:mTIk.hdo
面白かった!

41 :名無し:2001/07/08(日) 02:36 ID:???
来週はないのか・・・シュン・・。

42 :名無し:2001/07/08(日) 02:56 ID:lXAoIaTk
ほんとだ、MXTVの来週の番組表に無いや、
代わりに大井競馬とトウキョウゲイの再放送枠で消されてる

43 :名無し:2001/07/08(日) 03:02 ID:???
それにしても寺田椿っていまいちメジャーになんないね。
ビジュアル的には申し分ないと思うのだが。

44 :名無し:2001/07/08(日) 03:08 ID:lXAoIaTk
sceneよかったんだけどな〜、
ゆたんぽさんの突っ込みはいらなかった気はするが

45 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:10 ID:???
MXもなかなかやるね・・・・・

46 :名無し:2001/07/08(日) 04:23 ID:???
MXに限らず関東UHF局ってさ、番組枠がコロコロ変わるのが難だよね。これじゃ定着しないよ。
この番組は毎週この時間としっかり決めてやってくれればいいのに。

47 :Blackbird:2001/07/08(日) 05:48 ID:rW9WlemM
15年くらい前のフジの深夜番組の臭いがして、その頃のフジ深夜にハマってた自分には
激ツボの番組ですわ。
最近守りに入ってるブロキャ見るなら、こっちを見るねあたしゃ。
坂本ちゃんは、あの司会の男アナとの対比という意味では、成功だと思うよ。

48 :Blackbird:2001/07/08(日) 05:49 ID:rW9WlemM
>>47 自己レス
15年は言いすぎた^^;。12〜3年前?(藁

49 ::2001/07/08(日) 12:48 ID:goYhxRsA
オレ的に久しぶりのヒット。
しかもMXのくせに自社CMが少ない。

50 :名無しさん:2001/07/08(日) 12:49 ID:???
やっとMXTVで2ちゃんの話題にできる番組が出来たね(w

51 :ナナ:2001/07/08(日) 13:02 ID:goYhxRsA
>>50
SCENEは?

52 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/08(日) 13:03 ID:???
MXと言えば、以前
広末奈緒(AV女優)そっくりの女がピアノの弾き語りする番組があったよね

53 :H:2001/07/08(日) 15:03 ID:???

 オ〜ルナイトフジ 全盛のころね!>48

54 :nippon danji:2001/07/08(日) 15:12 ID:i6X1F5eY
おい!MXTVと言えばやっぱり「BOYS BE」だろ。
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/music/boysbe/index.html
「ガキの使い」とカブる日曜午後11:15〜だから見逃してる奴多いんだろうな。
今日こそはチェックしとけ!

55 :名無し:2001/07/09(月) 20:44 ID:???
椿タン・・・

56 :名無しさん:2001/07/09(月) 22:42 ID:???
そういえば、寺田椿って結婚・出産したんだって!!
ファンサイトのBBSに書いてあったよ。超ショックなんだけど。
sceneでは清純派だったのに、出来ちゃった婚なんてアムロみたいな事をするとはね。
でも幸せならそれでいいです。
妊娠妊娠妊娠新進氏にsにsにsにsに志にsん

57 :shock!!:2001/07/10(火) 10:44 ID:9o4D1l.A
>>56
嘘でしょ?

58 :Mr Nemo:2001/07/10(火) 12:23 ID:???
それが本当なんだよ。

59 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:02 ID:9aNj30w2
金剛地とか言う男不要論。ならびに寺田椿強化論を提唱します。

60 :あああああ:2001/07/10(火) 23:20 ID:SQHNoiPU
>>54
あれは…なんというか…本気なの?
彼らの将来は…今やっていることは…汚点とはならないの?

61 :名無しさん:2001/07/11(水) 20:51 ID:???
MXTV潰れるぞ、マジで。というか存在自体がシュールだな。

62 :名無しさん:2001/07/11(水) 21:41 ID:kHwZfn1k
椿タン結婚したんだ…。美少女マニア兼人妻マニアの俺にとっては
ますますタマランッ!

63 :名無しさん:2001/07/12(木) 22:28 ID:tVViOLPo
ageちゃうぞ〜。

64 :63:2001/07/12(木) 22:29 ID:tVViOLPo
補足
「寺田椿がMXテレビに帰ってきた」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=994511166

65 :名無し:2001/07/14(土) 21:12 ID:???
age!でも今日はないのね・・

66 :元ビデオジャーナリスト:2001/07/17(火) 13:36 ID:???
あげ

67 :万歳:2001/07/20(金) 23:17 ID:gfDRt8w.
明日は放送あるぞー。
どうせ下がるけど前日2ちゃん番宣あげ。

68 :ナナ:2001/07/21(土) 00:03 ID:Jye9yMUE
age

69 :ななし:2001/07/21(土) 22:04 ID:???
放送中

70 :きょうは:2001/07/21(土) 22:06 ID:???
しょっぱなから椿ちゃんダイカツヤクやね

71 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:09 ID:???
低予算のかおりが凄い・・・・・
MXに募金したくなってきた・・・

72 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:11 ID:???
他局紹介する余裕は無いだろ。

73 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:14 ID:???
低視聴率ランキングとは!!!

低視聴率は視聴者の認識不足だそうだ。

74 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:15 ID:???
真面目にやってるふりしてすげえバカらしいね。
さ、ブロキャ見よ

75 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:15 ID:TslxgHi.
くだらないと思いつつ、
つい見てしまうテレバイダー

76 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:16 ID:???
27時間スレッドに挟まれながらも懸命にageられてるな。
みんな負けるな!

77 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:17 ID:???
CM入っても番宣多いなぁ・・・

78 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:18 ID:???
順番より内容重視とは・・・??

79 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:19 ID:???
抑揚ぐらいつくろよ。

80 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:20 ID:???
俺、地方人だけどここまで地域密着した製作をした番組はない。

81 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:21 ID:???
朝日新聞の奴肘ついてシンタローに質問してるよ。

82 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:24 ID:???
知事日程の紹介はボードにコピー貼ってやんのか。

83 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:25 ID:???
供託金かTAE高野きぼ〜ん。

84 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:25 ID:???
今夜はMXーTVの番組BBSの書き込みも多いぞ

85 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:26 ID:VnF5s2B.
これって生なのか

86 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:26 ID:???
今かんだ。

87 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:27 ID:???
>>85
生らしい

88 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:27 ID:???
椿たん、あいかわらずカミカミやね。

89 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:28 ID:???
裏番組速報はある意味レボリューションだな。

90 :名無し:2001/07/21(土) 22:29 ID:???
おいおい第12チャンネルは今まで美の巨人たちやってたじゃないか
いい加減な番組だな

91 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:30 ID:???
オールスターゲームの結果を紹介している最中の画面がリトルリーグ。
シュールやね。

92 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:32 ID:???
特集が始まったね〜

93 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:35 ID:???
テレバイダーのBBSに書き込みしたら
ちゃんとRes返ってるぞ〜

94 :名無し:2001/07/21(土) 22:37 ID:???
>>90
最後に第12チャンネル、
テレビ東京は、
いつも通り22時30分から
「大調査!なるほど日本人」です。

95 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:37 ID:???
乳の大きさを米で測るとは(藁

96 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:38 ID:???
かみかたオモロイ〜

97 :名無し:2001/07/21(土) 22:41 ID:???
ゆたんぽさーん

98 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:41 ID:???
出た、ゆたんぽ。
ルーカスや妖精さんたちが復活するときはくるのか!?

99 :名無し:2001/07/21(土) 22:42 ID:???
>>94
第10チャンネルは現在やってる番組で第12チャンネルは現在やってる
番組じゃないかって事だ。
第10チャンネルは30分からゴルフになったぞ。

100 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 22:42 ID:OxQYNNWU
おー、ゆたんぽさーん。懐かしい。
坂本ちゃんは出ないのかな?

101 :名無し:2001/07/21(土) 22:44 ID:???
>>99
ばんぐみHPの「テレビ」をクリック。

102 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:44 ID:???
強烈なユニフォームじゃのう・・藁藁

103 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:45 ID:???
公式BBSの書き込みスピードすっげーな。
こっちの27時間スレッドといい勝負してんがねえか?

104 :名無し:2001/07/21(土) 22:46 ID:???
キヤノンの宣伝してるからエ○ソンの番組は述べたくないのか?

105 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:46 ID:???
ゆたんぽと椿を絡ませろ!

106 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:47 ID:???
相変わらず噛んでるな・・・

107 :名無し:2001/07/21(土) 22:48 ID:???
また来週休みだと<BBSより
やる気あんの?

108 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:48 ID:VnF5s2B.
裏番速報で27時間の速報!
やりよる。

109 : :2001/07/21(土) 22:48 ID:???
痔のもんたは出ないのか?ファイナルなんとかと言って

110 :名無し:2001/07/21(土) 22:49 ID:???
DTと鶴瓶の息が合わないというより全員滑りまくってるんだYo!

111 :名無し:2001/07/21(土) 22:51 ID:???
椿と福澤みたいな男!もっと濶舌良くしろ!

112 :ななしさん:2001/07/21(土) 22:54 ID:oMK5c2No
チャンネル変えながら見てたら面白い!
ちょっと目が離せない番組かも。
日テレの24時間テレビとはぶつからないのかな?

113 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:57 ID:???
終わってしまった

114 :名無しさん:2001/07/21(土) 22:58 ID:???
あーあ、終わっちゃった・・・

115 :名無し:2001/07/21(土) 23:00 ID:???
他局の宣伝はしてもスポンサーのライバイル会社の提供番組は宣伝出来ない訳だね。

116 :荻ちゃん:2001/07/21(土) 23:13 ID:tARwcvcI
面白かった。
しっかりBBSにも書き込ませて頂きました。

117 :名無し:2001/07/21(土) 23:14 ID:???
公式BBSに玲奈タンカキコしてるぞ〜

118 ::2001/07/21(土) 23:24 ID:???
見逃した・・・・鬱。

119 :名無しさん:2001/07/21(土) 23:35 ID:???
ひょっとして、来週は・・・。打つだし脳。

120 :米百票:2001/07/21(土) 23:46 ID:???
久々に興奮する番組に出会えた って感じ。

121 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 00:07 ID:orR0EHKU
>>117
MAXの玲奈か??

122 ::2001/07/22(日) 00:11 ID:F6KAQKEU
HONDAとかcanonとかメジャーなスポンサーがついて
いるってぇトコがすごい

123 :名無しさん:2001/07/22(日) 00:22 ID:???
やっぱり明石の将棋倒しの速報ニュースだね

124 :7資産:2001/07/22(日) 02:13 ID:Xv8SwwAo
いいとものゲストラインナップが出てるバックの絵がグラサンだったのにはワラタ

125 :名無しさん:2001/07/22(日) 10:13 ID:OICCPJbo
欧陽菲菲が12.3人出ていると考えても、
第8チャンネルのウソコイは楽しめそうもない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 15:35 ID:6DI1HV8U
>>123
そういや裏番組の速報はやってたけどそっちの速報は
やってなかったよな>明石の将棋倒し

127 :名無し:2001/07/22(日) 17:53 ID:Cg4PfLDk
>>124
徹子の部屋はたまねぎだった。

128 :7743:2001/07/23(月) 09:18 ID:???
金剛地のマユゲが気になって仕方がないのだが。

129 :Z:2001/07/23(月) 19:35 ID:PgjoKZeY
金剛地は必要なの?こないだは初回に比べ椿率がかなり高かったのは良かった。

130 :名無し:2001/07/24(火) 19:43 ID:lj./uqrU
はぁ、2週間なんて耐えられない…

131 : :2001/07/27(金) 21:55 ID:???
定期あげ

132 :名無しさん:2001/07/28(土) 21:44 ID:Unmv1mgM
今週お休みなんだよね〜
忘れ去られないようage

133 : :2001/07/29(日) 23:01 ID:???
選挙特番で裏番組(民放各局)の当確の情報
やってる。

134 :名無しさん:2001/07/31(火) 08:51 ID:QT7CtZ/k
本家のbbsに書きこんだ奴いる?

135 :名無しさん:2001/08/03(金) 22:46 ID:cKcLQFuY
バンジー?
バンジージャンプ?

136 :modoro:2001/08/04(土) 00:13 ID:???
明日の放送が楽しみだ age

137 :    :2001/08/04(土) 00:14 ID:???
2週間長かったよ・・・椿タン。

138 :7743:2001/08/04(土) 04:12 ID:???
税金の無駄。廃局してくれ!!
それと坂本弁護士の殺人に荷担した元TBS社員もいるらしいね。
1000億円の都民税を無駄にしたMXは逝ってよし!!

139 :sage:2001/08/04(土) 11:40 ID:???
期待の放送日sage!

140 :_:2001/08/04(土) 17:22 ID:oCQTXeMA
あげ

141 :     :2001/08/04(土) 21:07 ID:???
放送1時間前AGE!!!

142 :名無し   :2001/08/04(土) 21:18 ID:???
 

143 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:02 ID:???
はじまったぞAGE

144 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:03 ID:???
99円ショップのCMダサすぎ

145 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:05 ID:7JRL11iA
今週のBBS担当は佐藤ゆりな萌え〜

146 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:10 ID:???
また低視聴率番組ランキングやってる・・・。

147 : :2001/08/04(土) 22:11 ID:???
ttp://www.sds01.com/bangumi/variety/televaida/bbs/glight.cgi
ニヤリ ̄ー ̄)ノ

148 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:13 ID:???
どーやって計算するんだ?
お笑い番組事務所別占拠率

149 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:13 ID:???
今日はMXのHP、重いね・・・

150 : :2001/08/04(土) 22:14 ID:???
太田プロは?

151 :名無し   :2001/08/04(土) 22:16 ID:???
裏番組速報はワラタ。

152 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:16 ID:???
今夜はあまり噛んでないな…

153 : :2001/08/04(土) 22:17 ID:???
レイバンのサングラスと玉葱

154 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:18 ID:???
掲示板のリアルプレイヤーの動画は何?
番組とは違うカメラ?

155 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:22 ID:???
ワラタヨ コンサート別ダフ屋ランキング

156 : :2001/08/04(土) 22:24 ID:???
玲奈タン・・・ハァハァ

157 :名無しSUN:2001/08/04(土) 22:25 ID:???
リアルプレイヤーの動画イイね。

158 : :2001/08/04(土) 22:26 ID:???
>>154
ずっと椿タンと金剛寺が映ってるYo!

159 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:29 ID:???
大阪ってそんなに遠いのか?
鈍行9時間30分=シドニーへの飛行機所要時間

160 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:32 ID:???
今日やった日テレの鳥人間コンテストの結果まで放送するとは・・・。

161 :名無し:2001/08/04(土) 22:31 ID:???
わざわざ

162 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:35 ID:???
金剛地、翔ぶ!

163 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:38 ID:???
バンジー後も冷静なレポートの金剛地にワラタ
寺田椿の「飛び方がきれいでしたねー」というホームランなコメントもワラタ

164 :神谷町:2001/08/04(土) 22:39 ID:???
初めて見たけど、これいいなあ。
公式BBSも見てくるか。

165 :名無しSUN:2001/08/04(土) 22:44 ID:???
このBBSホントいいね。
ゆりなタン萌え。

166 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:46 ID:???
公式HPの書き込みも今夜は凄いね。
ゆりなたん、頑張ってレス返してね♪

167 : :2001/08/04(土) 22:47 ID:???
>>164
公式BBSのカキコ量凄いよ!
動画で出演者の様子も見られるし。
みんな逝こう!
ttp://www.sds01.com/bangumi/variety/televaida/bbs/glight.cgi

168 :名無しSUN:2001/08/04(土) 22:48 ID:???
つね吉・・・(w

169 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:48 ID:???
よかったねー、さだきち。疑いが晴れて。

170 :神谷町:2001/08/04(土) 22:49 ID:???
土曜ワイド劇場のトリック、ばらすなよ。。。
やっぱいいわー。

171 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:50 ID:???
つねきちか・・・10チャンネルの殺人事件で無実が晴れた奴。

172 :名無しSUN:2001/08/04(土) 22:52 ID:???
レスが多すぎて間に合ってないね〜。

173 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:54 ID:???
あと4分で終わりですな。
2時間くらいやって欲しいもんだ。

174 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:55 ID:???
ゆりなタン頑張れ〜
もう占いコーナーだ…

175 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 22:57 ID:???
そんなにラッキーアイテム並べてどうするんだーってツッコミは多そうだ。

176 :nanasikun:2001/08/04(土) 23:01 ID:???
蛇つかい座age

177 :信州人:2001/08/04(土) 23:01 ID:SFUnERnY
bbsはつかえねー
リロードする度にリアルプレヤーつかえねー。。。

178 :名無しSUN:2001/08/04(土) 23:02 ID:???
リアルプレイヤーはまだ動いてるね。

179 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 23:03 ID:???
それにしても公式BBSのライブカメラと実際の放送との
タイムラグはどれぐらいあるんだろうか?
5分ぐらいはありそうだが・・・

180 :名無し君:2001/08/04(土) 23:04 ID:???
ライブカメラまだやってていいよ

181 :名無しさん:2001/08/04(土) 23:04 ID:???
BBSよりチャットの方が良いかもね。

182 :   :2001/08/04(土) 23:07 ID:???
ライブカメラいつまでやってんだよ

183 :カミカミ天国:2001/08/04(土) 23:10 ID:???
ライブカメラも終わったね。
また来週〜

184 : :2001/08/04(土) 23:14 ID:???
>>181
最初の頃はレスも少なくてマターリとして雰囲気でゆりなさんも
一記事毎にレス付けてたけど、今日はカキコが多くてすぐ流れちゃうね。
題名も要らないので記事、投稿、カメラの3フレームにしたチャットにしたほうがいい。

185 : :2001/08/04(土) 23:14 ID:???
ここのサーバーもっと軽ければこのスレもっと盛りあがってたのになぁ

186 :名無し:2001/08/05(日) 03:49 ID:???
公式の方に、2chに書き込んでるかのような
カキコがあってちょっと萎えた。

187 :名無しSUN:2001/08/06(月) 00:37 ID:???
今、テレビ東京に佐藤ゆうなタンが出てる。

188 :名無しSUN:2001/08/08(水) 23:15 ID:???
定期あげ

189 :名無し:2001/08/11(土) 16:52 ID:NAG88fo.
全10回放送だって、9月で終了か。さびしいなぁ。
http://www.mxtv.co.jp/bangumi/housou

190 :名無しさん:2001/08/11(土) 17:17 ID:???
9月で終わりかよ・・・。

191 :名無し:2001/08/11(土) 20:51 ID:???
ageとくよ

192 :名無しさん:2001/08/11(土) 21:05 ID:???
>>189
期待してたのに、残念age

193 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:02 ID:???
放送開始。

194 :名無し:2001/08/11(土) 22:02 ID:1Pdr6aPo
はじまったよ

195 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:02 ID:???
今週もはじまったね。
佐藤ゆうなタン萌え〜

196 :  :2001/08/11(土) 22:05 ID:???
BBSが使いやすく改良されてるYo!
でもライブカメラが無くなって寂しい。

197 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:07 ID:???
ハジマタヨー

198 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:09 ID:???
すげー。BBSリニューアルされてるよ。
以前誰かが書き込んだ「ライブカメラ」と「掲示板」が
ちゃんと分離されてるよ。

199 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:11 ID:???
公式BBS見にいった。
今日も書き込み凄いね。

200 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:12 ID:???
相変わらず裏番組情報のテレビ朝日だけはタイトルが長すぎて字が小さくなって読めん。

201 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:13 ID:???
アイドル事務所のロングブリッジって誰が所属してるの?

202 :   :2001/08/11(土) 22:17 ID:???
>>198
分離してるんだ。俺ブックマークから呼んでるからな…わかんなかった。

203 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:18 ID:???
公式BBSの方で
佐藤ゆりなタンのレスが無い…悲しい

204 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:19 ID:???
>>202
そだよ。MXTVのホームページから逝くとたどり着けます。
っていうか、カレー鯖重い。

205 ::2001/08/11(土) 22:28 ID:???
椿タン・・・ハァハァ

206 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:32 ID:???
ゆりなタン…萌え

207 : :2001/08/11(土) 22:33 ID:???
>>203
内輪ネタ多くてレス付けづらいみたい。
今週は先週よりカキコ少ないね。

208 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:35 ID:???
東京ウォーカーVS東京一週間面白い
っていうか、番組自身での東京ディズニーシーのレポートとかないのか?

209 ::2001/08/11(土) 22:39 ID:???
>>207
禿同!っていうか、sceneマニアうざい。
いや、sceneはいい番組だったけどね。

210 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:41 ID:???
ここだけしか見ないよな。パワーボムのCM(笑)

211 : :2001/08/11(土) 22:44 ID:???
>>210
99えんショップモナー

212 ::2001/08/11(土) 22:47 ID:???
99円ショップはローカルCMの味〜。
土鍋99円萌え〜。

213 :カミカミ天国:2001/08/11(土) 22:51 ID:???
超過納税ワラターヨ

214 : :2001/08/11(土) 22:53 ID:???
検索キーワードランキングに「テレバイダー」をランクインさせたい

215 :名無しさん:2001/08/11(土) 22:56 ID:???
佐藤ゆりなたん、
明日の深夜もテレビ東京の番組に出るらしい♪

216 : :2001/08/11(土) 23:07 ID:???
今、金剛寺さんが何やらPCいじくってますな。

>>215
2001年ワイルドブルーイメージガールだそうですが、今季で閉鎖なので
最後のイメージガールですね。

217 : :2001/08/11(土) 23:13 ID:???
金剛寺→玲奈タン→椿タンの順で何かPCをいじくってます。

218 : :2001/08/11(土) 23:16 ID:???
椿タンはPCに弱いのか玲奈タンが付き添って操作しています。

219 : :2001/08/11(土) 23:23 ID:???
「お台場は田舎者の逝く所」

220 : :2001/08/12(日) 02:13 ID:???
金剛地氏↓
ttp://ap.e-direct.ne.jp/srdo/radio.php3?T_RADIO_CODE=170

公式BBS、何だか様子がおかしいと思ったらあぼ〜ん機能があるんだね
sceneヲタと一緒にあぼ〜んされてたよ。

221 ::2001/08/12(日) 03:15 ID:???
sceneヲタうざいからあぼ〜んマンセー
こいつら通ぶってるつもりなんじゃないの?

222 :名無しさん:2001/08/13(月) 00:51 ID:???
佐藤ゆりなタン、
いまテレビ東京に出ている。萌え〜

223 ::2001/08/13(月) 01:46 ID:???
次回も他局速報でテレ朝の犯人情報やったらマンネリでこの番組は終わったも同然。

224 :220:2001/08/13(月) 02:48 ID:???
>>223
やるんじゃない?あと24時間テレビネタはやるだろうな。これまたお約束のヒッパレ無いし。
たまにはゴールデン洋画劇場の顛末を速報して欲しいな。
なお「美の巨人たち速報はやらないの」ってカキコしたらあぼ〜んされたよ(藁。

225 : :2001/08/15(水) 01:52 ID:tq9d/ShA
age

226 :名無し:2001/08/16(木) 21:26 ID:???
土曜日に向けてあげ

227 : :2001/08/18(土) 22:14 ID:???
テレバイダーの中で地震速報を流されても
裏番組速報があるだけにどうもウソくさく感じる。
そんな裏番組速報が今夜は楽しみ。
テレバイダーの間はずっとドラマだろうから
「安倍なつみさんがお亡くなりになりました」
とかいう速報流れると期待!

228 : :2001/08/18(土) 22:15 ID:???
でも、ホンダ提供のテレバイダーで
日産提供の24時間テレビをどこまでやるか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)