5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS「13日の金曜日」実況スレ

1 :名無しさん :2001/07/08(日) 03:01 ID:???
見てる人いたらどうぞ。

2 : 名無し募集中。。。:2001/07/08(日) 03:04 ID:???
ジェイソンマンセー

3 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:05 ID:???
心臓食ってるし。
ある意味グロ画像?

4 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:08 ID:???
きのう広島ではテレ朝系でやってた・・

5 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:09 ID:???
そういや今月は13日の金曜日だ・・「太陽にほえろ」があったら
刑事が殉職だな。

6 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:22 ID:???
有名な人がいないから誰が殺されないかとか
あまりわからなくていいよな。
今回は何人やられるかな。

7 :なーな:2001/07/08(日) 03:27 ID:???
騎乗位中に殺されましたw

8 :なーな:2001/07/08(日) 03:28 ID:???
おっぱい可愛くてヨカタ

9 : :2001/07/08(日) 03:28 ID:zp3.o/5k
これジェイソンのやつ?

10 :名無しさん:2001/07/08(日) 03:32 ID:???
そうだよ。

11 :ジェイソン:2001/07/08(日) 03:36 ID:???
7月13日は金曜日なんだな?

12 :ひぇ〜:2001/07/08(日) 03:55 ID:LzDAH5L.
なんかドキドキする。
小心者な自分(^^ゞ

13 : :2001/07/08(日) 04:00 ID:zp3.o/5k
>>12
俺も。最近ホラー全然見てないから。

これってなんかエイリアンみたいな要素はいってるね

14 :11:2001/07/08(日) 04:16 ID:iXmIeXwI
〉12
さっきなんか人溶けてたよ。でも観てしまう(w

15 :1:2001/07/08(日) 04:32 ID:/p81X4Cc
終了・・・
自分は他で実況してた

16 :七四散:2001/07/08(日) 04:37 ID:2dH9D48A
あれ、最後に仮面取ってったの「エルム街の悪夢」のやつでしょ?

17 : :2001/07/08(日) 04:47 ID:LQqH4Cf.
一応、part9で終わったのね。13日…は。

18 :3連発はならず:2001/07/13(金) 17:30 ID:???
今日は7/13(金)
13日の金曜日なのだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)