5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村匡也に罪はあるのか?

1 :泉谷茂らない茂らせない :2001/07/08(日) 03:37 ID:OdheOfHE
いってみよう!

2 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:38 ID:OdheOfHE
最近はテレビを生かすも殺すもナレ次第。

匡也は好きですが、ぷっすまのあいつは嫌いです。

3 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:39 ID:OdheOfHE
タモリクラブや厨房ですよの武田さんも好き。

4 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:41 ID:OdheOfHE
スマップ×スマップのナレって昔からあいつ?

一回変わってないか?

5 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:43 ID:OdheOfHE
まあ、一番問題あるのは「ガチンコ」のあれだけどね

6 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:44 ID:OdheOfHE
「ザ・サンデー」の「拝啓 石井ちゃんです」は面白いが

7 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:45 ID:OdheOfHE
人がこないな
そろそろ一人芝居するかな

8 :名無し(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:47 ID:OdheOfHE
うぜえんだよ

(このスレは自殺しました)

9 :名主(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:47 ID:OdheOfHE
暇人が!

10 :神主(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:48 ID:OdheOfHE
てめえもだよ
>>8

11 :はやしさん:2001/07/08(日) 03:48 ID:???
バレバレ(藁

12 :神取(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:49 ID:OdheOfHE
鬼だよ
あいつらこそ

13 :国盗(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:49 ID:OdheOfHE
あーもうやめてくんないかなー(みたいな)

14 :クリトリス(泉谷茂らない茂らせない):2001/07/08(日) 03:51 ID:OdheOfHE
そのリンスどうよ?貸してくんない?
>>503 EDWIN

15 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 03:52 ID:OdheOfHE
一人芝居は息が切れますね

16 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:00 ID:OdheOfHE
本腰
最初の頃はナレーターに敵意を持った。
煽るだけ煽ってきっと視聴者になんの責任もとらないこのしゃべり手にだ。
だが、こいつらだって好きでしゃべってるわけでもないだろう。
そう考えると私の感情の矛先は台本書いている奴に向きました。

17 :はやしさん:2001/07/08(日) 04:00 ID:???
dakara,
barebare(ID marumie

18 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:02 ID:OdheOfHE
いやいや、それどころか括弧して書いてるじゃないです
(^^;
>>はやしさん
一人芝居宣言もしてるし

19 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:04 ID:OdheOfHE
シネマ通信の武居”M”は好きだった。
HEY3の頃には嫌いになっていた。

20 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:06 ID:OdheOfHE
すっごい古いですがKTVミュートマジャパン
マイケル富岡がナレやってる頃は良かった
ミスチルもブレーク前、イエモンもブレーク前
オザケンはダンスフロアに華やかな光り
コーネリアスは当時ヘビメタ狂い
嗚呼青春

21 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:10 ID:OdheOfHE
テロップとナレーションはここ数年狂い咲き状態ですね。
もうしばらくこんな感じが続くんだろうか?

22 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:12 ID:OdheOfHE
自分としては解説書つきのお笑いを見せられる時が一番頭に来る。

で、DT番組ではやめて欲しい
それ以外の注釈芸人はあっても良い

23 :ななし:2001/07/08(日) 04:14 ID:???
>>1
ヴァーカ
氏ね

24 :ID:OdheOfHE:2001/07/08(日) 04:15 ID:???
ナレーターのアドリブもあると思いますが、
ナレーションの9割は放送作家が書いてるんじゃないの?

25 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:25 ID:2YoZ2CHQ
いや、いくらあなたの頼みでもそれはできません
>>23

そうだと思います
>>24

26 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:29 ID:2YoZ2CHQ
末期の生ダラはころころナレーターが変わってホントに見苦しかった
一番安定していたのは福沢アナがいた頃だった

27 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 04:32 ID:2YoZ2CHQ
今はどうか知りませんが
水戸黄門冒頭のナレも聞きやすかったなあ

びっくり日本新記録もよかった

28 :(・∀・)ノ:2001/07/08(日) 09:05 ID:???
----------------------------------------------------------------------

29 :名無しさん:2001/07/08(日) 09:23 ID:Qi/ctT4Q
生野文治のナレーターが渋い。
(ためしてガッテンの)

30 :泉谷茂らない茂らせない:2001/07/08(日) 14:00 ID:M2PJT8fc
本題に戻すけど木村匡也はそろそろ飽きられる恐れがある。
そういうのって一瞬で起きるから、そろそろ路線変えたほうが良いんじゃないかなあ。
玉置さんみたいにみんなから愛されないとね。

31 :名無しさん:2001/07/12(木) 03:15 ID:80jCcYVs
SWSの実況やってたのは、この人?

32 :名無しさん:2001/07/12(木) 03:21 ID:8oaXkmvs
>>20
関テレでミュートマなんてやってたか?
KTVじゃなくてTVKだYO!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/12(木) 05:16 ID:pGX3h.7s
最近、ニュース番組(凶悪事件など)で、
次元(ルパンV世)がナレーションやってるのが、
なんとな〜く嫌です。

34 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)