5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーのブラックメールの女、ブスだなー!

1 :こんな女、出すなよ! :2001/07/08(日) 20:49 ID:q0FwSdbk
もちろんブスなのはマジ彼女の方。
メル彼女の方は最高だね。
これが彼女じゃ、男が浮気しそうになるのもわかるぞ!

2 : :2001/07/08(日) 20:54 ID:v2quykU.
大型家電店の社長の娘って言ってたけど、性格キツソウ。
彼氏多分バックや傘買ってもらってたんだね。あの言い方だと。
どっちもどっち

3 :なんか:2001/07/08(日) 20:56 ID:???
松田優作に似ていた。

4 :123:2001/07/08(日) 20:57 ID:q0FwSdbk
男の方はカッコいい感じだった。
あまり釣り合いがとれてないな。

5 :体が:2001/07/08(日) 20:57 ID:q0FwSdbk
ゴツイ女だったな。

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2001/07/08(日) 20:58 ID:Qt0RQlkE
女は終了。
あれで気が強いんだからやだねェ

7 :なんか:2001/07/08(日) 21:00 ID:q0FwSdbk
プロレスラーみたいな女だった。
よく応募してきたな、あんな顔でよ。
バカにされるに決まってるじゃん!

8 :xy:2001/07/08(日) 21:01 ID:qOXcytn6
ジェニーちゃんに似てた?

9 : :2001/07/08(日) 21:05 ID:???
ブラックメールもだけど、コロシアムのカップルがすごい気になったんだけど。
どっちも電波発信しまくりでお似合いなのに。
あの女、臭そう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 21:14 ID:djAVYPIA
 ブーとイケの組み合わせなんて珍しくないぢゃン

11 :KANASIBARI:2001/07/08(日) 21:17 ID:lCLZJvwo
ていうか、濱口がかわいそうすぎる。あの発言は、たとえネタでも
本気で腹立つ。濱口は仲良くしようとしてるのに、
くだらねえことばっか吐いてさ。
あそこまでいくと、もうおもしろくもなんともないね。
ああ、クソ気分悪い。

12 :名無しさん:2001/07/08(日) 21:27 ID:MpGHsCXM
どんなこと言ってたの?

13 :名無しさん:2001/07/08(日) 21:29 ID:5RtQU.XA
コロシアムの方は、男の方はそこそこかっこいいと思うのだがな

14 :  :2001/07/08(日) 21:32 ID:v2quykU.
コロシアムの女、何かぶすーっとしてねらってたみたいだけど
余計ブスになっててキモかった

15 :名無し。:2001/07/08(日) 21:36 ID:VIdDytF.
>>13
でも一歩間違えると、ヤルキッスの大魔人鈴木になってたよ(w

16 :名無しさん:2001/07/10(火) 16:44 ID:wMmQt7rw
あのブラックメールのメル彼女の画像とかないのかな
今まで出た奴の人でもいいよ

17 :名無し:2001/07/10(火) 17:49 ID:???
メルカノいいね

18 :名無しさん:2001/07/13(金) 04:42 ID:bKgnqJiY
あれは芸能人なの?
あんなんがメル友で来たらびびる

19 :名無しさん:2001/07/13(金) 06:44 ID:???
部落メール?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)