5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●+●+堂本兄弟+●+●

1 :堂本 :2001/07/09(月) 13:29 ID:plXzyVBI
兄弟について語りつくそう。

2 :    :2001/07/09(月) 13:32 ID:plXzyVBI
結構つまんない番組やね

3 :名無し:2001/07/09(月) 13:36 ID:???
ジサクジエン ハズカチィ >>1-2 =ジャニヲタ

4 ::2001/07/09(月) 14:29 ID:???
ガクトがおもしろいから見てる

5 :名無し:2001/07/09(月) 14:42 ID:???
公平のギター1分くらい?のためだけに見る

6 :Nana:2001/07/09(月) 20:11 ID:???
公平?

7 :f:2001/07/10(火) 14:42 ID:???
晒しアゲ

8 :名無し:2001/07/10(火) 14:55 ID:lbfV8uio
ガクトとセックスマシンガンズの人
で成立してるような番組。

9 :ウルトラサイゾー:2001/07/10(火) 15:09 ID:06FOO1P.
まことはいらんな。
完全にガクトにキャラ負けしてる

10 :名無しさん :2001/07/10(火) 15:24 ID:2wQfxKiA
のいちゃんって人がかわいい。
あの人のキャラ、ガクトよりも好き。

11 :名無し:2001/07/10(火) 17:49 ID:NTTYBHjY
>>9
なんで急にまことに変わったの?
真矢(ブーちゃん)の方がよかったのに。

12 :名無しのエリー:2001/07/10(火) 20:31 ID:NrwdlrvM
完全にラブラブ化してるよね、この番組。
せめて客はいれないでほしかった。
ガックンは見たいのに客の反応がうざすぎて見れない。

13 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:14 ID:2eawCw4k
おれもガクトの為に見てる

14 :U゚ェ゚Uo:2001/07/10(火) 23:22 ID:???
もう、
兄弟でも
                         なんでもない。

15 :ななし:2001/07/10(火) 23:38 ID:???
っていうか、ガクト見たさに見てるだけ

16 :あわ:2001/07/10(火) 23:54 ID:S827wJuY
ガクトも今年かぎりだろ。

17 :堂本兄弟改め:2001/07/10(火) 23:55 ID:???
ガクトワンマンショー(w

18 :七誌:2001/07/11(水) 01:23 ID:45ghrmAE
真矢出てよー

19 ::2001/07/11(水) 13:37 ID:???
っていうかトークの時の後ろにいる落ちこぼれ軍団らしき人々がさぶい。

20 :梨華ヲタ:2001/07/11(水) 13:43 ID:???
胴元ツマラン。とっとと打ち切れ

21 :最近:2001/07/11(水) 13:49 ID:CvS0PIkc
どつよの喋りが空回りしてる気がする。
真矢復活きぼ〜ん。

22 :名無し:2001/07/11(水) 14:09 ID:???
>>6
元ストリートスライダースのギタリスト蘭丸こと土屋公平。

23 :a:2001/07/13(金) 21:52 ID:q9.SRYbY
age

24 :名無しさん:2001/07/13(金) 21:58 ID:Q81xVl1k
このガクトの人気って出たての頃の藤井隆に似てると思うのは私だけ?

25 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:01 ID:???
タイトルは
堂本兄弟改め
Gacktと落ち目の仲間たちで
いいじゃん(ワラ

26 :タモリwithハンサム侍:2001/07/13(金) 22:04 ID:eOe6Boj6
元ルナシーのメンバ−も、元しゃ乱Qのメンバーも
大変そうだよな。たいせーとかよめサンもいるのに
ちゃんと食っていけてるのか?

27 :名無し:2001/07/13(金) 22:09 ID:???
なんで、あんなに学徒を
イジルのだろう?
彼ってそんなに面白いか?

28 ::2001/07/13(金) 22:12 ID:q9.SRYbY
ガクト見たさにみてる

29 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:13 ID:KsFcRAck
でもGacktってなんか可愛いじゃん。

30 : :2001/07/13(金) 22:14 ID:Q81xVl1k
この手の人気は長続きしたためしがない

31 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:15 ID:KsFcRAck
Gackt、別に売れるつもりもなさげ(笑)
もう自分の世界だけで生きてそう。

32 ::2001/07/13(金) 22:50 ID:???
H大好きガクトくん

33 ::2001/07/14(土) 12:33 ID:???
ガクって拒食症だったんだって

34 :(:2001/07/15(日) 15:18 ID:rOGtCGuQ
age

35 :名無し  :2001/07/15(日) 16:39 ID:???
162〜3cmの女性アイドルより、
背が低く見えるのがたまに傷・・・

36 :名無し:2001/07/15(日) 17:29 ID:rOGtCGuQ
松たかこの回のときガックンやすみだったね。
残念。ガックン以外話振られなくて他のレギュラーの人
チョトかわいそう。

37 :名無し:2001/07/15(日) 18:15 ID:???
>>10 ぱっと見ローリーかとオモタ

38 :名無し:2001/07/15(日) 18:18 ID:???
>>31
売れる気満々でしょ。あれだけキャラ作り込むのは大変そうだし。
ホントに売れる気なければジャニになんてすり寄らないって。

39 :名無しさん:2001/07/15(日) 18:40 ID:???
今日と来週ものいちゃん出演

40 :名無し:2001/07/15(日) 22:04 ID:???
始まったね

41 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:17 ID:???
ガっ君、893屋さんみたい

42 :名無し募集中。。。:2001/07/15(日) 22:17 ID:fYaKywY2
ポジションラブラブと一緒だな。吉田拓郎=GACKT
篠原ともえ=のいちゃん

43 : :2001/07/15(日) 22:18 ID:???
この番組面白い配合

44 ::2001/07/18(水) 14:41 ID:???
たぶん1クールもつかもたんか

45 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:10 ID:???
あげっ!

46 :堂本兄弟新聞ラテ欄:2001/07/21(土) 16:06 ID:zQul1QTA
中沢裕子が今夜も絶好調!ガクト絶不調?坂崎・尚之も

47 :この番組:2001/07/21(土) 22:04 ID:???
女のゲストが多いね。つーかほとんど

48 :age:2001/07/22(日) 19:46 ID:???
age

49 ::2001/07/22(日) 20:31 ID:???
♪かってな〜いいぶ〜んさぁ〜とおりすがりに聞いてくれ〜
マッチョな〜あ〜んちゃんも〜とおりすがりに聞いてくれ〜

50 :(:2001/07/22(日) 21:52 ID:???
あげ

51 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:13 ID:???
脱糞にはワラタ

52 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:14 ID:???
学徒、辛そうだなぁ

53 : :2001/07/22(日) 22:15 ID:???
ガクト暑さでひからびてるのか?

54 : :2001/07/22(日) 22:16 ID:1yn4SH0A
学徒って「がっくん」なんてよばれてるのね。(藁

55 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:18 ID:???
蘭丸をだすことにどれほどの意味が・・・・・??

56 :蘭丸大丈夫か?:2001/07/22(日) 22:20 ID:???
>>49
あのテーマ曲、RCの『よーこそ』かと思った。
最初『マッチョな親分もー』だったよね?コードにひっかかったの?

57 :名倉:2001/07/22(日) 22:21 ID:???
ガクト、キャラゲストより勝ってる。レギュラーにそんな奴いれたらあかんやろ。

しかもいじって笑いいれてもおもんないのはおもんないよ>我苦徒

58 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:23 ID:???
中澤のこの気持ち悪いしゃべり方なんとかならねぇのか。
なんかすげえ湿度ありそうでヤダ。

59 :名倉:2001/07/22(日) 22:24 ID:???
それより、問題は中澤。

いったい何様だ?いくら年逝ってると言っても所詮芸暦3〜4年だ。

なぜベテランぶるのだ?えらそすぎ。思い出の曲もわざと味あるよう
にやってさぁ。

60 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:24 ID:???
やっぱりガックンね〜〜〜ビジュ好き中澤カミと付き合ってただけあるNe!

61 :名倉:2001/07/22(日) 22:26 ID:???
中澤、歌ワンでいいワン。

62 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:28 ID:???
今秋マリスミゼル映画化(ワラ

63 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:38 ID:???
がっくんて何かの病気?

64 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:39 ID:???
まこっちゃんの今の肩書きは?

65 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:47 ID:???
ガックン今日関西弁出てたね

66 :名無しさん:2001/07/22(日) 22:47 ID:???
>>63
巨人症

67 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 22:49 ID:ctRSGUJ2
中澤ババァは本当に鵜罪。
ガックン狙いで出演したのバレバレ。

68 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 22:50 ID:ctRSGUJ2
>>63
狂言病

69 : :2001/07/22(日) 22:50 ID:???
>>67
妄想少女?

70 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 22:52 ID:ctRSGUJ2
>>64
ex?>シャ欄Q

71 :名無し:2001/07/22(日) 23:16 ID:???
ガックンはえはとれたのか?

72 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:37 ID:???
ガクトってまことのことすごく嫌ってそうだね。

73 :蘭丸:2001/07/23(月) 00:56 ID:QX5suqok
学徒は笑いに対して厳しいから、面白い事を言おうとして
つまらない奴が1番嫌いなのだ、そおゆう意味では剛も
学徒は嫌っている。

74 :名無しさん:2001/07/23(月) 01:01 ID:???
のいが喋らないのが気になる

75 :あげ:2001/07/23(月) 01:11 ID:???
のいってかっこいいの?

76 :今日関西弁が出たのは・・・:2001/07/23(月) 02:27 ID:msJzZLQE
中澤さんがいたためと思われる

77 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:2001/07/23(月) 02:42 ID:???
裕ちゃん綺麗でしたね〜。(^^)

78 :名無し:2001/07/23(月) 14:09 ID:eOrH0MRw
堂本兄弟 中澤裕子出演の視聴率 11.4%
     松田聖子出演の視聴率 13.4%

79 :まじで:2001/07/23(月) 14:15 ID:???
のいちゃんかっこいいよ〜

80 :名無し :2001/07/23(月) 15:28 ID:???
ガクトって何の人なん?

81 :どっちの名無しさん?:2001/07/23(月) 15:37 ID:Urm1Ql42
がっくんってなにが見えるの?

82 :ななし:2001/07/23(月) 15:40 ID:???
>>80 元マリスミゼルとか言うグループの人じゃなかったっけ?

ラブラブとかわんなくなってきた。
後ろの人たちもったいない。真矢はもう戻ってこないんか?

83 :ななし:2001/07/23(月) 16:51 ID:YiQzXev.
ガクト目当てで見てたけど、のいちゃんいいね。
ザリガニとかイルカとか、変なことばっかりしてるけど、
何気にかっこいい。

84 :ガックン素敵:2001/07/23(月) 21:40 ID:JJuInlqc
うん、のいちゃんはメチャ美形だと思うよ〜。
一回、堂本兄弟でもみんなにいわれてたけど。
あんまり変な顔ばっかりしてるとホントに変な顔になっちゃうよ〜〜

85 ::2001/07/23(月) 21:58 ID:5ewM4QMU
のいちゃん三枚目キャラなのによく見るとスゴイ美形(・∀・)イイ!

86 :名無し:2001/07/23(月) 23:56 ID:Zes78Tk6
>>76
当時京都に住んでたからでしょ。
>>82
その通り。

87 : :2001/07/24(火) 00:05 ID:blLUbZAA
のいちゃんて微妙にhydeに似てない?

88 :名無し。:2001/07/24(火) 01:55 ID:???
>>87
あ〜ちょっとわかる。黙って座ってる時とかね。
そういう系統の顔だよね

89 :ななし:2001/07/24(火) 08:26 ID:9Xcw9B4I
あ〜。私ものいちゃん美形だと思った。
セックスマシンガンズだっけ?借りてみよっかな。

90 :名無し:2001/07/24(火) 10:02 ID:???
のいちゃん美形だから余計かもしれないけど
ハイテンションキャラが嘘くさすぎてちょっとひく。
バンドの時もそうだけど無理してるよな明らかに。素との差がありすぎ。
ちょっと前の藤井隆を見てるようでハラハラする。

91 :堂本:2001/07/24(火) 10:25 ID:???
>>90
同意!藤井みたく身体壊すよ。のい

92 :ななし:2001/07/24(火) 10:28 ID:5bhiyZiY
>>87
私もそう思った。
かっこいいなぁ。のいちゃん。

でも、無理してるの?
なんか心配。

93 :名無し。:2001/07/24(火) 10:40 ID:lpyUuINQ
無理してるのはおさらく自主的にだから心配しなくて平気(藁
美形キャラに思われるのが嫌で
三枚目の仮面をかぶろうとしてるように見えるよね。
そのわりにテンションだけでギャグセンスはあまり良くない
空回りしててかわいそう。
でも美形だからファンはつく・・・。

94 :名無し。:2001/07/24(火) 10:41 ID:lpyUuINQ
おさらく・・・
鬱だ氏のう

95 :nanashi:2001/07/24(火) 23:52 ID:???
ガクトも無理してると思われ。

96 :のい:2001/07/25(水) 00:02 ID:p9XfvsbU
無理してるんじゃコラー!!

97 : :2001/07/25(水) 00:03 ID:PbPult.I
この番組ってゲストかわいい子ばっかだよね
やっぱりキンキが司会だからみんな出たがるのかな〜

98 :名無し。:2001/07/25(水) 00:30 ID:p9XfvsbU
セックスマシンガンズのCD聴いた。
ちょーはまった。
絶対ライブ行く。

99 :名無し:2001/07/25(水) 00:36 ID:Cpb1MAFY
しかしびっくりするほど
ミュージシャンを集めてる意味のない番組になってるけどいいの。

100 :nanashi:2001/07/25(水) 00:52 ID:???
みんなIDのせていいのい?

101 :のい:2001/07/25(水) 00:55 ID:p9XfvsbU
いいのいよ。
100おめでとう

102 :通りすがりさん:2001/07/25(水) 01:54 ID:98aAi.jw
10%切らないといいけど。

103 :旅物語:2001/07/25(水) 02:11 ID:???
中澤裕子はなんであんなに態度が横柄だったのか
なぞだ。

104 :天は二物を与えた・・:2001/07/25(水) 02:17 ID:???
剛って本当に笑いの才能あるよね。
もう神だよ、あそこまでセンスある奴。
かっこよすぎ!!

105 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:2001/07/25(水) 02:59 ID:???
ジャニヲタさん、これからも番組を応援してね。

106 :与えてない:2001/07/25(水) 10:37 ID:???
>>104
きくまでもないけど
ネタだよね。

107 :nanashi:2001/07/25(水) 11:45 ID:???
アラ。何気に100ゲットだったか。。
今週は堂本お休みー。選挙UZA!

108 :ぴー:2001/07/27(金) 14:22 ID:hMUk63Lk
のいってもう出ないの?
嫌だ〜!のい出してくれ〜!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/27(金) 15:10 ID:6GQvwIrI
蘭丸もっと喋れ!!

110 :名無し@通りすがり:2001/07/27(金) 15:49 ID:a5Q83Xz2
のいって誰?
知らん。男前なら知りたいぞ。

111 :ななし:2001/07/27(金) 16:12 ID:YxJVZ3hA
のいちゃんはいちばん左側の金髪で髪が長い人だよ。
けっこう美形で男前。

112 ::2001/07/27(金) 16:14 ID:???
>>111 ちょっと知念りな入ってない?

113 :ななし:2001/07/27(金) 16:15 ID:???
>>112
いわれてみてもピンとこない。
いやもしか

114 ::2001/07/27(金) 16:17 ID:???
>>113 ごめん言ってることがよくわかんない。

115 :ななし:2001/07/27(金) 16:20 ID:???
ローリーの薄い板って感じ

116 :ななし:2001/07/27(金) 16:36 ID:YxJVZ3hA
>>112
そういや目元とか似てるかも。
髪切ったらどういうふうになるんだろ?

117 :あげ:2001/07/27(金) 23:19 ID:???
ガクがいるからマリスは売れた。
ガクがいるから堂本は人気出た。
ガクに感謝しろよ!!

118 :名無しさん:2001/07/28(土) 00:37 ID:???
>>112
>>115
知念に似てるんだったらローリーにも似てるだろ当然

119 :MIMI:2001/07/28(土) 10:59 ID:WCSoV9UM
>>108
のいちゃんもう出ないんだ?
せっかくマシンガンズハマッテきたとこなのにー!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/28(土) 11:51 ID:L5FuhWE6
最高13.8% 最低7.7%
深田>聖子>菅野>安室>江角>中澤>観月>河村>松>持田>aiko>米倉>小室

視聴率順位

121 :この番組:2001/07/28(土) 12:06 ID:???
司会の二人が邪魔だな。

122 :名無し:2001/07/28(土) 15:04 ID:ntXnFtA6
光一ってホモ?
ガックン、ガックンてうざい。

123 :ガク:2001/07/28(土) 15:22 ID:gcrx4Fj2
ガクはバイです。
光一はガクを狙っていると思われ。

124 :名無しさん:2001/07/28(土) 15:30 ID:FjnK0W3c
蘭丸があんなジャリジャニのバックでギター弾くなんてさ・・

125 :ガク:2001/07/29(日) 22:55 ID:npmpuEU2
欄●って?

126 :通りすがりおねえ:2001/07/29(日) 23:32 ID:???
元ストリートスライダーズのギタリスト>欄○

127 :それでは、さようなら:2001/07/30(月) 01:47 ID:???
>>122・123
そういうこと聞くのって、あんま気分良くない。うざいよ。

128 :名無し:2001/07/30(月) 01:48 ID:???
>>127
お前がうざいよ
しね

129 :竹原:2001/07/30(月) 05:01 ID:u4d8m3fs
ジャニヲタの精神は複雑じゃけんのう

130 :23歳の男性:2001/07/30(月) 18:42 ID:ewvLfr7o
ガクトと女性ゲストの絡みはイイな。

131 :ふふふふふ:2001/07/30(月) 18:43 ID:???


126 名前:通りすがりおねえ 投稿日:2001/07/29(日) 23:32 ID:???
元ストリートスライダーズのギタリスト>欄○


127 名前:それでは、さようなら 投稿日:2001/07/30(月) 01:47 ID:???
>>122・123
そういうこと聞くのって、あんま気分良くない。うざいよ。


128 名前:名無し 投稿日:2001/07/30(月) 01:48 ID:???
>>127
お前がうざいよ
しね


129 名前:竹原 投稿日:2001/07/30(月) 05:01 ID:u4d8m3fs
ジャニヲタの精神は複雑じゃけんのう


130 名前:23歳の男性 投稿日:2001/07/30(月) 18:42 ID:ewvLfr7o
ガクトと女性ゲストの絡みはイイな。

132 :この番組:2001/07/31(火) 09:19 ID:???
キンキいらん。特にデブのほう。おまえしゃべるな、時間もったいないってかんじ。

133 :のい:2001/08/01(水) 22:55 ID:???
ガクは堂本降りるらしいね

134 : :2001/08/01(水) 23:49 ID:xm1zqRE2
>>133 マジ?

135 :名無しさん:2001/08/01(水) 23:52 ID:???
ガクト降板、ばんざーい

136 :名無し:2001/08/02(木) 00:05 ID:???
ビジュオタ多くてやだ。

137 :7資産:2001/08/02(木) 01:11 ID:h6mHvrY.
1

138 :7資産:2001/08/02(木) 01:11 ID:???
1

139 :名無しのエリー:2001/08/02(木) 15:21 ID:gK09MRg6
ガクト、降りていいよ。
ついでに後ろのみんなも降りようよ。
音楽番組ならまだしも、ただのジャニファン向けバラエティじゃん。
出る意味ないよ。もったいない。

140 :爆音小僧:2001/08/03(金) 18:32 ID:???
のいちゃんカワイイ!
チョイと、あのメンバーからは浮き気味だが個人的には
のいのいが出て来ない堂ブラはツマラン・・・・

141 :ななしさん:2001/08/06(月) 04:20 ID:???
>>140
同意。
のいちゃんが出ないとなんか後ろが親父臭くてかなわない。
恩田、出なくていいよ。
JAMでも存在感無かったんだし。

142 :なな:2001/08/06(月) 10:32 ID:qkCU5nmc
今週はつまらなかったね。
来週のビビアンは相当おもしろいらしいよ。ガクがね。

143 :23歳の男性:2001/08/06(月) 13:38 ID:WTondZG2
>>139
でも今のところ女性ゲストが圧倒的多数だから
男性視聴者も見る価値アリだYO
でも昨日はやっぱり×
そのかわり来週は要チェックだな、微微案。

144 :忌野:2001/08/06(月) 15:47 ID:0z0a2QcE
OPの曲にRCのパクりが有る

145 :忌野:2001/08/07(火) 03:07 ID:???
>>144
それ、本人了承済みだとTV雑誌かなんかで見たよ。

146 :公録:2001/08/07(火) 18:27 ID:???
今日、堂本公録行った人きぼん。
ネタおくれ。

147 :ななし:2001/08/09(木) 17:00 ID:???
いないのか>公録

148 :名無しさん:2001/08/13(月) 03:10 ID:J7cWo64o
age

149 :名無しさん:2001/08/13(月) 03:14 ID:D3RoUtq2
堂本兄弟でCDデビュ−して、HEY3に出てほしい。

150 :ななし:2001/08/13(月) 16:21 ID:???
>>149
はぁ?

151 :名無しの歌が聞こえてくるよ:2001/08/13(月) 23:56 ID:???
>>149
それは・・・やめて欲しい・・・

152 :名無しのエリー:2001/08/14(火) 01:31 ID:OEt1LXqM
>>149
マジでファン上がるかも・・・(鬱

153 :つぶやき:2001/08/14(火) 13:07 ID:???
光一ヲタの一部変な人多すぎなんで解散きぼーんな最近っす。
それぞれソロでやった方がいいんじゃないの?
剛も変な人に年中チェックされて中傷されなくて済むしさ・・・

154 :名無しさん:2001/08/16(木) 02:49 ID:qBdnl5Bk
今回は「間寛平」さん「忌野清志郎」さん「藤木直人」さん「慎吾ママ」の
ウワサを大募集だって。慎吾ママが何気にウケル(w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)