5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近菊川怜がウザくてしょうがないと思う人数→

1 :  :2001/07/09(月) 15:53 ID:???
あーむかつく氏ね

2 : :2001/07/09(月) 15:55 ID:???
やめろ貧乳きくかわ

3 : :2001/07/09(月) 15:55 ID:???
やめろ貧乳きくかわ

4 : :2001/07/09(月) 15:55 ID:???
やめろ貧乳きくかわ

5 : :2001/07/09(月) 15:56 ID:???
やめろ貧乳きくかわ

6 : :2001/07/09(月) 15:57 ID:???
やめろ貧乳きくかわ
みんなどんどん書くように。
荒らし大歓迎だよ。

7 :名無しさん:2001/07/09(月) 15:58 ID:???
連続書き込みですか?

8 : :2001/07/09(月) 15:58 ID:???
気取ってんじゃねーバカ

9 :ななし:2001/07/09(月) 16:08 ID:i0bb8tb6
東大卒の何がえらいんだ?

10 :名無し:2001/07/09(月) 16:15 ID:1cgTkGcQ
東大卒を隠せよ。自慢に見えてしまうよ

11 ::2001/07/09(月) 16:25 ID:0GY54Zxo
東大卒しか売りが無いんだから隠したら意味は無い。

12 ::2001/07/09(月) 16:31 ID:JMvcdW3Q
東大卒っていっても馬鹿じゃん、あいつ。
女優という肩書きもムカツク。演技ヤバすぎ。

13 :a:2001/07/09(月) 16:32 ID:fnZ/SSqw
東大卒以外に芸はないのか?

14 ::2001/07/09(月) 16:49 ID:JMvcdW3Q
ないね。

15 :ななし:2001/07/09(月) 16:52 ID:i0bb8tb6
ちょうちょ結びができない

16 :名無しさん:2001/07/09(月) 16:52 ID:???
菊川怜ちゃん超かわいい。

17 : :2001/07/09(月) 17:55 ID:???
>>16
バカ菊川と共に氏ね!

18 : :2001/07/09(月) 17:58 ID:???
私は頭がいいって言ってるような
あの顔がむかつく。逝ってよし。

19 : :2001/07/09(月) 17:59 ID:???
どんどん煽って下さい。ええ。

20 : :2001/07/09(月) 18:01 ID:???
どこがかわいいんじゃ!ゴルァ

21 : :2001/07/09(月) 18:02 ID:???
今年終わったら干されてることを祈る。

22 :名無しさん:2001/07/09(月) 18:02 ID:???
いや、ほんとウザイっす。
嫌いな芸能人の一人です。

23 :名無し:2001/07/09(月) 18:18 ID:cJWdaCaM
奴に何ができるってんだよ。

24 :名無しさん:2001/07/09(月) 18:54 ID:???
>>17
オレは東大卒の彼女をバカ呼ばわりできるような身分ではない。

25 :名無しさん:2001/07/09(月) 19:11 ID:hR/9kETM
慶應医学部を蹴ったっていうのはホント?

26 : :2001/07/09(月) 19:33 ID:e/.1sMbI
同じ大学でもケイコ先生の方がいい

27 : :2001/07/09(月) 19:41 ID:7f4T0ugA
 >>26
同意 

28 :名無しさん:2001/07/09(月) 20:05 ID:???
ハリウッド映画主役級で出演らしいですぜ。
美人令嬢役で

29 :(・∀・)ノ:2001/07/09(月) 20:24 ID:???
>>25
yes

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/09(月) 20:47 ID:???
どうせバーの力だろ?

東大しか売りがないのによくやるよ。

31 :名無し:2001/07/09(月) 20:56 ID:???
坂下千里子のほうがうざい

32 :  :2001/07/09(月) 21:11 ID:???
タイムショックで1950万をどぶに捨てた女。

33 :名無しさん:2001/07/09(月) 21:12 ID:/xTG27sY
>>31
どっちもウザーイ
坂下のとりえって何?

34 :名無しさん:2001/07/09(月) 21:21 ID:jcAmpGbk
怜タン ハァハァ

35 :メリーノイズ:2001/07/09(月) 22:33 ID:bMdqbbJQ
あのプリッとした感じがたまらん、おぱーいがもうちょっと大きければなぁ。

36 :名無し:2001/07/09(月) 22:36 ID:???
チリコは痛いくらいにうざい

37 : :2001/07/09(月) 22:47 ID:???
スレ立てたもんです。
いい感じで伸びてますね。
とっととキクカワ氏ね!
お前を見るとヘドが出そうだ。

38 : :2001/07/09(月) 22:50 ID:???
やたら最近いいともに出てないか?

39 :びっくり人間      :2001/07/09(月) 22:52 ID:???
東大出だけでいい気になっている

40 : :2001/07/09(月) 22:52 ID:???
あのヴァカは色気を表に出そうとしている。
川島なおみと共にウザイ!

41 : :2001/07/09(月) 22:54 ID:???
歌でも出したら頃しましょうか?

42 : :2001/07/09(月) 22:55 ID:???
菊香和霊は逝ってよし

43 : :2001/07/09(月) 22:56 ID:???
怜といえば吉井怜。どこいったんだろ?

44 ::2001/07/09(月) 23:06 ID:TRiz.nO.
日石三菱のモーレツCMに出るのはいいがぱんちらはなし・・・
そんなのモーレツじゃない!ぱんつを見せろ!

45 :さんま:2001/07/09(月) 23:47 ID:meSnjhTY
妬むな。

46 : :2001/07/10(火) 00:07 ID:???
age

47 :ななぴ:2001/07/10(火) 00:13 ID:kCfG242w
〓むだ毛処理、キャンペーンガール菊川怜さんの秘訣〓
「毛抜きはいつもポーチの中に入れて持ち歩いてます。
眉用ですが使い心地が抜群。先までに力が入るので、
1本1本をキャッチして逃さないと言うカンジ」

48 :茄子:2001/07/10(火) 00:16 ID:???
好き嫌いはいいとして学歴を妬むのは見苦しい

49 :味噌カツ:2001/07/10(火) 00:21 ID:Jt8APY1Y
>>43確か白血病で療養中で、闘病生活送ってるってなんかの雑誌で読んだよ。でも、「絶対良くなって復帰します」って。けなげだね。

50 :☆名無しさん☆:2001/07/10(火) 00:25 ID:???
さんまのまんまの出てた時はムカついた。
コントやりたいって簡単に言ってたが、
コントってセンスもいるし、演技力もいるだろ!!

51 :メリーノイズ:2001/07/10(火) 01:02 ID:8mKVwVKc
>>44

52 :51を有効利用:2001/07/10(火) 01:09 ID:ZhBMY76w
見たこと無いぞそのCM

53 : :2001/07/10(火) 01:27 ID:qjjvie6Y
>>44
日石三菱じゃなくてコスモ石油では?
8月以降の放映らしいですが…。

54 :1:2001/07/10(火) 02:25 ID:sFYwVtTE
あいつ髪が汚い。タレントのくせに何ヶ月も美容院行
ってないみたいみたいじゃない?

55 :名無しさん:2001/07/10(火) 03:01 ID:???
坂下千里子は菊川怜のコメント途中でも上から平気でかぶせてくるから嫌い。

56 : :2001/07/10(火) 03:15 ID:FF68QYQk
最初は東大出身をウリにし、最近はそれに加え、アタシはアタマもいいけどノリもいいのよ〜、みたいなキャラがウザイ

57 :喜久皮:2001/07/10(火) 06:39 ID:Vba7xoB6
とにかくブス それだけ

58 :名無し:2001/07/10(火) 06:40 ID:Vba7xoB6
age

59 :名無しさん:2001/07/10(火) 06:42 ID:acxEASRw
まぁ焦るなよ。 すぐ脱ぐんだから

60 :  :2001/07/10(火) 12:30 ID:I/nV9ER.
age

61 :nanashi:2001/07/10(火) 13:20 ID:???
こないだの「さんまのまんま」はひどかったね。

まず、会話がかみ合わない。なんか、独り言のように話す。
さんまがあんなに困ってたの初めて見た。

「笑いに興味ある」とか言って、米倉を引き合いに出し、さんまの
番組に使ってほしいようなことばっか言ってた。
の割には「最近おもしろかった事は?」の問いに「あ〜」とか言うだけで、
会話不成立。30分間ず〜っと寒かった。

62 :yomi:2001/07/10(火) 13:25 ID:???
好きではない

63 :ななし:2001/07/10(火) 13:25 ID:eRaGN6qM
かわいくてスタイル良くて頭が良かったらそりゃブサイクブタ女に僻まれても仕方ないね

64 :名無し:2001/07/10(火) 13:28 ID:OzfvSz0c
何の能もないブス。なんでこの方が芸能界にいるのか理解不能

65 :伍郎:2001/07/10(火) 13:47 ID:MDLQGRvw
同意。
ただ、日本の芸能界は、全般的に、特別な能力が、ある人はすくない。
国民も普通さを、自分達と同じ、を望んでいる面もあるかもね。
この間知ったんだけど、菊川は、慶應の医学部に、合格してたんだってね。

66 :栃武蔵:2001/07/10(火) 14:05 ID:LkEUrmbI
だからどうした
ちゃーちゃー言うとらんと
脱いだらええがな

67 :ななし:2001/07/10(火) 14:11 ID:4ntqlga2
オスカーもこんなのを大砲にしてるようでは終わりですな

68 ::あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/07/10(火) 14:14 ID:zEiKOCeg
辰巳たくろうもそうだけど、頭いいだけで
トークのつまらん奴って困る。

69 :ななし:2001/07/12(木) 21:01 ID:???
でも、結婚してくれるなら喜んでしちゃうよ。
ってそういう次元の話じゃないか、でもなんかそそる顔してる。

70 :a:2001/07/13(金) 19:56 ID:7uDWwjBE
彼女が出ると必ず東大って話が出る。
大体その話に尽きる。
なんかコメントしてもバカ丸出し。
特に美人ってわけでもないし。
東大なんてので売らないで
他の才能を見せてくれれば納得するだろう。
それだけ彼女自身に魅力も才能もないという事。

つーか普通にテレビ見てて
執拗に東大東大五月蝿いし異常だよ。
だからなにが出来るんだ?
嫉妬とはちょっと違うでしょ。

71 :(・∀・)ノ:2001/07/13(金) 20:55 ID:???
+

72 :名無しのエリー:2001/07/13(金) 21:14 ID:O34vfNrU
>>70
そうそう。何か芸が出来るわけでも、面白くもないのに
バラエティにでまくってるのが気にくわない!
話し方も、知性のかけらもない。

73 :名無し:2001/07/13(金) 22:35 ID:???
周りが東大出って騒いでるからでしょ。
知性がなけりゃ東大なんて入れないよ

74 :名無し:2001/07/13(金) 22:39 ID:???
>>73
菊川ヲタ発見。

75 :ななし:2001/07/13(金) 22:41 ID:???
そうそう 持ち上げといて、後で必ず叩くのは
昔から変わらない、悪い週間だ
本人が東大卒業と言わなくても、司会が言っちゃうんだから
しょうがないんじゃないの

76 :ななし:2001/07/13(金) 22:42 ID:???
みなさんのおかげですに出たとき、YOUも嫌いだけどそれが霞む位に菊川にむかついた。

77 : :2001/07/13(金) 22:45 ID:???
あいつのむかつく所。学歴を鼻にかけてそうなところ。
これが篠原ともえみたいのだったら許せるんだけど、
頼むからあのいかにも知的なルックスすんな。嫌味だぞ聞皮!
少なくともテレビ特にバラエティに出るのだけはやめろ。
歌出してもいいから。

78 :幕の内 一歩:2001/07/13(金) 22:46 ID:B778i4mw
いいかげん胸出せって

79 : :2001/07/13(金) 22:47 ID:???
>>77
歌出しても1000枚が限界です。
効革オタです買うのは

80 :視聴者:2001/07/13(金) 22:49 ID:.Vt1q7zk
ハアハアハア!怜!シコシコシコ!はあはあッ!シコシコシコ!!
れッ怜!!シコシコシコシコ!!くッくぅ!!シコシコシコ!!ああああッ!
シコシコ!怜ー!!ああああアアア!!いっイクー!!ドピュッ!!
ふぅ〜

81 : :2001/07/13(金) 22:51 ID:3e3py1Dc
>>73
知性と学力は別。
勿論比例している人物は多いがね。
彼女はねぇ〜〜〜、なんか知性ある人特有の品が全く感じられないわ。
きっと意地悪そうな表情としゃべり方かな?なんかゲス野郎にさえ見えるぞ!

82 : :2001/07/13(金) 23:33 ID:k/Ty4ETU
>>81
激しく同意!女同士の友だち少なそうじゃん。

83 :名無しさん:2001/07/16(月) 11:59 ID:???
こいつハリウッド女優になるとかほざいてなかったか?
挙げ句にバラエティの刺身のつまじゃねーか。
安いオンナだぜ。藤崎奈々子と区別つかねーや、藁

84 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)