5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「恋から」永田について

1 : :2001/07/09(月) 16:13 ID:B3lxtPpo
恋のカラ騒ぎの永田について、教えてください

2 :無名:2001/07/10(火) 14:49 ID:6G8zPILs
mailto:0

3 :無名:2001/07/11(水) 14:14 ID:nM7AveME
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991044567&ls=50

4 :名無しさん:2001/07/12(木) 01:02 ID:0yeknT6E
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=991044567&st=807&to=807&nofirst=true

5 :昔のご近所さん:2001/07/12(木) 02:53 ID:???
 男好きで生意気ではあったけど、その程度で、別に悪い奴じゃなかった
ぞ。

 強いてあげるなら、兄貴がドキュンだった事?(w

6 :sage:2001/07/12(木) 18:32 ID:0yeknT6E
こんなつまらないスレ立てるなよ
さすが2ちゃんねるとは思ったが

7 :無名:2001/07/13(金) 16:36 ID:/cwsfgO2
彼女について知りたかったので立てました。申し訳ありませんでした

8 :6:2001/07/13(金) 17:10 ID:OCgJVX02
>>7
ごめんな。マジならそういうホームページを探したほうがいいぞ。
本当に知りたい奴が2ちゃんねるにスレを立てるとは思えないんだが。

9 :さんま:2001/07/13(金) 19:55 ID:???
すんまへん、永田って誰でっか?

10 :名無しさん:2001/07/13(金) 22:00 ID:???
尼崎市在住

11 :ちんこ:2001/07/14(土) 11:50 ID:jyQCNqE2
まんこ

12 :ななし:2001/07/15(日) 02:37 ID:???
 ファンが声かけると見くだしたような態度とるらしい

13 :名無しさん:2001/07/15(日) 02:52 ID:???
弟はレスリングのメダリスト。敬礼ポーズがチャームポイント。

14 :名無死:2001/07/15(日) 03:04 ID:???
プロレスうまい

15 :弟も頑張れ:2001/07/15(日) 04:24 ID:???
>>13-14
それは新日本プロレスの永田や〜 バシッ(w
・・・テレ朝のプロレス見ながら書いただろ?(w

しかし、今では親日ファン以外での知名度は恋からの永田の方が高いと思われ。永田ロック、痛くなさそうだし。(?)

16 :彩佳ファン:2001/07/16(月) 03:19 ID:???
永田、ただのアホ。

17 :無名:2001/07/16(月) 14:30 ID:Re6HjG5o
そういうHPとは?
どうやって探したらいいのか?

18 :君たち、:2001/07/17(火) 16:44 ID:???
永田かわいいじゃん。
何で、いじめるの?

19 :ちびっこぎゃんぐ:2001/07/17(火) 16:58 ID:35RW5/1g
TVではどこらへんに座っているんだっけ?何段目の何番目?

20 :小林、山下、大道具そして永田:2001/07/17(火) 23:36 ID:QqkqIY5o
スレ借りてもうしわけないけど、
まだ、「恋から」の本スレできてないの?
誰か作ってちょ!

21 :無名:2001/07/18(水) 10:29 ID:Et0BIIBo
可愛いって何が?
顔?性格?
どこが?

22 :小林、山下、大道具そして永田ほうまん:2001/07/18(水) 22:40 ID:???
「恋から」本スレつくってください。

23 :名無し:2001/07/18(水) 22:42 ID:???
宝満ってキャラ作ってるの?

24 :小林、山下、大道具そして永田ほうまんガンノスケ:2001/07/18(水) 22:53 ID:???
てゆうか、ここが本スレになったか。。。

25 :nanasisan:2001/07/19(木) 21:35 ID:???
>>23
放漫と永田は以前から知り合い。モデル仲間だったらしいよ。
放漫のキャラは半分 地、半分作ってる気がするのだが・・・

26 :ななしさん:2001/07/19(木) 21:37 ID:???
豊満て何のモデル??

27 :奈々死:2001/07/20(金) 01:57 ID:???
>>22
一応、本スレらしきものは立ったぞ。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995561335&ls=50

 ちょっと、今までのスレの続きなのかどうかは迷うスレだが。(立てた
ヤツ、えらいテンション高いな)

28 :名無しさん:2001/07/20(金) 07:45 ID:???
>>27 まだ こっちのスレの方がまともそう。
もう少し様子を見て、どちらを本スレとするか決めよう。

29 :名無しなわけねーだろ?:2001/07/20(金) 20:07 ID:???
永田、可愛くない?
お前ら、どうかしてるよ。

30 :ななし:2001/07/21(土) 00:16 ID:???
>>26
生物実験モデル

31 :名無し:2001/07/21(土) 00:32 ID:???
永田かわいくねーよ
スッピンみたら気絶するかもしれんな

32 :名無しじゃないけどHNおもいつかん:2001/07/21(土) 00:56 ID:S73ziFyE
いつもはそうでもないけど、3週間前くらいの「セクハラ」が
テーマのとき(説教部屋に出たとき)に限っては
すごく美人に見えた。この人髪あげた方がいいね。

33 :名無しさん:2001/07/21(土) 01:06 ID:???
小林さんスレ立てていい?

34 :ブス・永田:2001/07/21(土) 01:11 ID:???
>>31
同感同感。
説教部屋、ハンマーで叩くんじゃなく、顔洗ってすっぴんをさらす刑にしたらどうだろう。

35 : :2001/07/21(土) 01:48 ID:???
化粧でかわいくなる顔ならスッピンがどうだろうと別にいいよ。
別に付き合える訳でもないし、ブラウン管越しにかわいきゃそれでいいやん。
っていうか、スッピン顔知ってるヤツなんていないだろうに、なんで叩くんだ?

36 :あげまんこ:2001/07/21(土) 14:04 ID:uPGnfvD2
て優香、可愛いよ。
お前らなんか、恨みでもあるンか?

37 :名無し:2001/07/21(土) 14:18 ID:???
豊満がモデルの訳ないじゃん
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

38 :名無しさん:2001/07/21(土) 15:27 ID:???
>>37 この記述どう思う? 〜「ゆみの日記」からコピペ
ゆみはモデルらしい。

「今日の恋からさわぎにゆみの友達3人でるからみなぁー☆
永田広海ちゃんと尾崎みなちゃんとほうまん円ちゃん♪♪
みーんなかなりおねぇやからバリにあってていいなぁーって感じ◎
ビデオとるやくそくしたんだけどデッキこわれてるからむりだぁーまぁーいいやー◎
なんか永田広海ちゃんとほうまん円ちゃんはレギュラーきまったみたい!
広海ちゃんは神戸の子やからゆみと同じ日に東京に仕事やったらあそべるしうれしーー!♪
これから東京でちょくちょくあえるから幸せ〜●」(5月5日の日記から)

39 :ななし:2001/07/21(土) 15:40 ID:ar3EwGeQ
なんか話の腰折って申し訳ないが
統一スレつくったんでこっちもよろしく!
恋のから騒ぎ統一スレッド 【Part4】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=995696975

40 :定期上げ:2001/07/22(日) 03:24 ID:BbI1Iu8U
俺は、可愛いと思うよ。
ちょっと生意気だけど、初々しいしね。

41 :ななし:2001/07/23(月) 19:44 ID:G.4CFB16
言えてる。

42 :名無しさん:2001/07/24(火) 20:23 ID:dPz7dRso
定期上げ

43 :http://www:2001/07/25(水) 21:26 ID:UFkDBefE
http://www

44 : :2001/07/27(金) 18:11 ID:ifLmYws6
アイドル志望

45 :名前入れてちょ・・・:2001/07/28(土) 02:03 ID:bCWBXw3c
かわいいよね。

46 :定期上げ:2001/07/29(日) 03:22 ID:UWKcgoso
垂れ目が、滅茶可愛い。
そう思いません?

47 :上げでしょ?:2001/07/29(日) 15:23 ID:XYYD0y3Y
昨日の放送は、よくスポットが当たった。
嬉しい。

48 :nanasi:2001/07/31(火) 16:06 ID:qH6.4Ino
永田>>>小林>>>>>>>>>>その他

49 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/07/31(火) 19:36 ID:E73nZpQY
永田さん、若いせいか控えめだけど、そこがかわいい。

50 :ですよね:2001/08/01(水) 21:18 ID:Qn976HvQ
俺も好みだ。

51 :名無し:2001/08/04(土) 14:00 ID:nOQR0jOI
放送日上げ!

52 :な?:2001/08/05(日) 12:57 ID:qYrXxD0U
結構胸もあるね。
足もきれい。

53 :よっしゃ:2001/08/05(日) 13:18 ID:???
かつて、目の前のさんまに対して、(カットされてはいるが)執拗な下ネタが多くて「エロ爺みたい」と言っていたのがいい。
さんまに大打撃をあたえ、昨日は、永田にエロ婆と言い返したりしていたが、相当悔しいのだろう。当たっているから。

今後も、遠慮なく言いたまえ。

54 :名無しさん:2001/08/05(日) 13:58 ID:???
小林マンセーから永田マンセーに完全に変わりました。

55 :宗男:2001/08/06(月) 00:55 ID:???
永田ちゃん、かわいすぎ!

56 :名無し:2001/08/07(火) 19:14 ID:cle7fQU.
ですよね。

57 :name(名前):2001/08/10(金) 01:16 ID:BKyrqCPI
定期上げ

58 :じゃあ:2001/08/10(金) 04:42 ID:VhZHD5ns
私も定期上げ。

59 : :2001/08/10(金) 04:55 ID:JE6MCFhc
自分は西部署の大門だ

60 :名前入れるの?:2001/08/10(金) 21:22 ID:xWojKIVo
明日が楽しみ

61 :ageo:2001/08/10(金) 21:26 ID:???
永田は整形です。

62 :あげ:2001/08/11(土) 13:43 ID:/4w7LzH.
んなわけない(藁

63 :name(名前):2001/08/11(土) 17:42 ID:bvsr16zU
永田杏子ちゃんも好き

64 :名無し:2001/08/12(日) 03:48 ID:???
今日も可愛かった!

65 :名無しさんです:2001/08/13(月) 04:47 ID:???
足細いな。
おいしそう。

66 :ageo:2001/08/13(月) 09:26 ID:???
相当の男ずきらしいよ。

67 :名前入れるの?:2001/08/13(月) 10:25 ID:???
>>66
男も永田好き
永田も男好き
これのどこに問題が?

68 :定期上げ:2001/08/13(月) 13:46 ID:SZTbn8EA
そうそう。
永田ちゃんの次にお気に入りは、SM作家さんです。

69 :ERROR:名前いれてちょ。。。:2001/08/14(火) 17:40 ID:2sVaL3dM
定期上げ

70 :15:2001/08/15(水) 20:51 ID:X7BTrco.
age

71 : :2001/08/15(水) 21:57 ID:???
ローラが一番です。

72 :nanasi :2001/08/16(木) 10:04 ID:XxzEEwck
anokotoitidodeiikarasexsitai

73 :名無し:2001/08/17(金) 21:47 ID:.U3jAmTc
永田ちゃんとローラちゃん。

74 :age:2001/08/17(金) 22:03 ID:xcxKADKo
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)