5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンポンパンのビッグマンモス覚えてますか?

1 :うすい :2001/07/10(火) 01:25 ID:g2/Q0qO2
ひと昔まえ、「ママと遊ぼうピンポンパン」に少年コーラス
グループとして出ていた「ビッグマンモス」を覚えていますか?
私はノンノンこと森井信好君のに憧れていました。彼は今何を
しているんでしょうか?ちゃんと芸能界を引退したのでしょうか?
どなたか御存じないでしょうか。

ノンノンと同じく人気のあったゴロウちゃんはファンの子と
結婚したらしいですけど。(10年くらい前の「新婚さんいらっ
しゃい」みたいな番組で見ました。)

2 :うすい:2001/07/10(火) 01:44 ID:g2/Q0qO2
ごめん。「ゴロウちゃん」て名前の子はいなかったみたい。
リーダーだったはず・・。(森井くんは副リーダー)

3 :刑事ジャガー:2001/07/10(火) 01:53 ID:nKqB567.
ヤセヤマ君は亡くなったらしいね

4 :いやいやマン:2001/07/10(火) 03:33 ID:???
>>1
エメラルド色の君に勇気をあげよう。

5 :いやいやマン:2001/07/10(火) 03:34 ID:???
>>1
ほんとお〜さ〜!

6 :うすい:2001/07/10(火) 14:25 ID:3.Akvnr2
ノンノンは今でも美しいのだろうか?

まだ小学生だった私は家族にも「ファン」だと告げずに、テレビの前で
無言で食い入るようにノンノンを見ていたっけ。

7 :名無しさん:2001/07/10(火) 17:37 ID:???
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/riss-mari/BM/bm_index.html

8 :うすい:2001/07/10(火) 18:01 ID:5XF3pBR2
>>7
素晴らしい!ありがとう。

9 :りんりん:2001/07/11(水) 20:59 ID:WnCCytDY
いやぁぁなつかすぃですなぁ! オートンとかいましたね♪カネゴンは笑っていいともに出てたよ。

10 :りんりん:2001/07/11(水) 23:49 ID:LogUqsu6
火の玉ロック好きさぁ♪

11 :名無しさん:2001/07/12(木) 00:20 ID:???
ビッグボスマンなら知ってる

12 :いやいやマン:2001/07/12(木) 00:22 ID:???
>>11
ビッグ・ブーバー→ガーディアン・エンジェルね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)