5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコはやらせじゃない!

1 :名無し :2001/07/10(火) 04:59 ID:???
あの番組はドキュメント

2 :   :2001/07/10(火) 04:59 ID:???
大和はマジいい奴

3 :(*´_ゝ`)フーン:2001/07/10(火) 06:20 ID:npA0dStA
ドラマ。

4 :今更言うのも何ですが:2001/07/10(火) 08:24 ID:dmMhlSw.
ヤラセです。
ファイトクラブ2期生の中の1人が、オレのダチで、そう言ってます。
「今日は、○○の場面で、竹原さんに噛み付いて貰える?」って。

5 :Exile:2001/07/10(火) 08:29 ID:UcKdwr.Q
少なくとも
今泉の「犬です」はやらせです

6 ::2001/07/10(火) 09:23 ID:m8YPcMo2
バラエティーでしょ。やらせとかけつの穴の小さな事言わんといて。
演出なんだよ。

7 : :2001/07/10(火) 09:54 ID:???
それにしても
全体に厨房臭さが充満してる番組なんだよ。
これを気にしない奴は真性。

8 :   :2001/07/10(火) 10:52 ID:???
ある意味ノンフィクション

9 :ブル公だよ:2001/07/10(火) 10:58 ID:???
>>2
俺もこの番組嫌いだけど
大和はメチャメチャ好きだよ。

10 :名無し:2001/07/10(火) 11:36 ID:h.unBlAU
今日大検入らない
バリ伝つまらんいいかげん終わって欲しい

11 : :2001/07/10(火) 11:39 ID:???
だから、やらせじゃなくてドラマなの!
だって「この番組はノンフィクションです」なんて
一回も言ってないだろ?番組側は?

視聴者が勝手にノンフィクションと解釈して、その後に
やらせだなんだ騒いでるだけ。以上。

12 :梨華ヲタ:2001/07/10(火) 11:50 ID:???
ファトクラブもう飽きた。もう都丸くんたちは出ないのかな?

13 :yomi:2001/07/10(火) 13:28 ID:???
放送作家がいるとTV業界の人がTVで言ってた

14 :名無しさん:2001/07/10(火) 13:44 ID:.ZJEOyX2
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/ami.html
ガチンコのファンページ。
みんなの熱いメッセージを待っているよ

15 :もーたいへんでした:2001/07/10(火) 14:02 ID:huYc7t0c
ガチンコ=プロレスって事で。
見てる奴はヤラセってわかって見てんでしょ。
未だにヤラセじゃないとか言ってんのは煽り

16 :名無し:2001/07/10(火) 14:13 ID:UVLjwU1s
ヤラセでも厨房の暴れっぷりが面白いからOK。
最近は講師に殴り掛かるパターンが多くて良い。
スタッフ止めんなよと思ってしまうけどね。

17 :馬鹿AD:2001/07/10(火) 15:03 ID:???
ストップストップストップ
ストップストップストップ
ストップストップストップ

18 :名無しさん@ピンキー:2001/07/10(火) 15:30 ID:???
ガチ ウンコ

19 :名無しさん:2001/07/10(火) 16:43 ID:???
ガチンコは相撲用語です。

20 : :2001/07/10(火) 17:05 ID:???
ファイトクラブ、今日は楽しみだ。竹原の素人いじめ。

21 :名無しさん:2001/07/11(水) 18:55 ID:???
いいね〜

22 :史上最強の名無しさん:2001/07/11(水) 19:34 ID:???
ガチンコは業界用語で「八百長」と呼ぶそうになりました

23 :七誌:2001/07/11(水) 19:36 ID:???
1はばかか?煽りか?

24 :竹中:2001/07/11(水) 19:36 ID:???
1もいじめられとったんですよ。

25 :名無し:2001/07/15(日) 04:41 ID:???
馬鹿だな>1。
「この番組はフィクションです」ってテロップ流れるじゃねーか。
1/30秒しか流れないからビデオにとって一コマづつ確認してみな。

26 : :2001/07/19(木) 12:24 ID:.Y5KLgL.
大検のスレはどこよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)