5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然を演ずる女が痛い

1 :ミルポア :2001/07/10(火) 15:08 ID:???
学校で友人が
「釈って本気なら今ごろとっくに格子つき病院だよな」
って言ってました 僕もそう思う

2 ::2001/07/10(火) 15:09 ID:???
そりゃそうだ

3 :名無しさん@ピンキー:2001/07/10(火) 15:30 ID:???
しゅうりょう

4 :はやしさん:2001/07/10(火) 18:18 ID:???
んなの、当たり前だって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 20:36 ID:???
http://www.ractivegate.com/

6 :もえ:2001/07/10(火) 20:42 ID:???
これからのアイドルがあれがうけてるって思いこんでボケ演技
するともっといたいよね

7 : :2001/07/10(火) 20:58 ID:???
芸能界=精神病院

8 :名無っしー:2001/07/10(火) 22:22 ID:???
からくりって半分精神病院だね
でなきゃ打ち合わせしてるよ。にしては出来が悪すぎだけど

9 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:45 ID:???
天然を演じて計算高いのは坂下千里子。
山川恵里佳をいじめてる。

10 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:52 ID:???
>>9
なにで共演しているの?

11 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:58 ID:???
>>9
ココリコ黄金伝説とかいろんな番組で坂下千里子と山川恵里佳は共演
してる。そのたびに恵里佳の話しを妨害。ついでに千里子は藤崎奈々子
とも良く共演してるけど藤崎からも仕事と男をパクッタ。

12 :名無しさん:2001/07/10(火) 23:08 ID:???
ボックスコーポレーション(坂下千里子)
       vs
アバンギャルド(山川・藤崎)
バー系同士の醜い争い。(ワラ

13 :ナナーシィ:2001/07/10(火) 23:14 ID:???
まあけどよく考えると正統派アイドルとして売り出すにはあまりに・・・
な子を「演じさせ天然」として売り出すわけでしょ。
彼女たちにはある意味選択権がないかもしれない。
でも「演じ妙に元気キャラ」とか「演じ天然」ってよくて30までだよね。
華原朋美みたいに「今日からトモチャンていうのやめます」ぐらい
言えればいいんだけど、うっかりすると 30過ぎたとたんに
相原勇(だっけ?)とかあとなんか名前忘れたけど京都弁の
演じ天然やってた女性タレントみたいに消えていく運命・・・
とりあえず稼いでポイっていう事務所の魂胆みえみえだと思うんですが
どうでしょう。
あと演じ天然がなくならないのは 演じてるのを見破れずに
「天然はいっててかわいー」ってだまされる人がまだまだいるからかと。

14 :U゚ェ゚Uo:2001/07/10(火) 23:25 ID:???
>>11
今、淳の彼女って
ナナコじゃなくてティリコなの?

15 :名無しさん:2001/07/11(水) 00:08 ID:???
このスレッドをテレビ板に立てた1もちょっと痛いと思うけれど。

天然だろうが天然を演じていようが、面白ければいいんだよ。
一番タチが悪いのは、天然や演じている天然でいて面白くない奴。

16 :ミルポア:2001/07/11(水) 00:59 ID:???
痛いっすかー
いや、バラエティにでてる女が主だったもので・・・

17 : :2001/07/11(水) 01:00 ID:enmojg2A
山川は実力派

18 :無理ぉちゃん:2001/07/11(水) 01:03 ID:cM3eOi5s
広末さんは天然なのかキティなのかよく分かりません

19 :名無しさん:2001/07/11(水) 09:45 ID:???
坂下千里子って人、きらいです〜

20 :山川恵里佳:2001/07/11(水) 09:44 ID:???
坂下千里子って人、きらいです〜

21 :名無し:2001/07/16(月) 02:28 ID:???
>>11
ナナコハティリコトホトンドキョウエンシテイナイYO!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)