5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場に関するスレ

1 :名無しさん :2001/07/10(火) 20:51 ID:vFSTaB8.
NHK教育・土曜日9時からの『しゃべり場』に出演中の
大川宏子嬢。あんたはっきり言ってうざい。
何様のつもり?
大人と平等に扱って欲しいと言うなら、自立してから
言えっての。
あんた、まだ学生でしょ!親に学費だしてもらってる
くせに、偉そうなこと言うんじゃないよ。
自分と正反対の意見出されてふくれるのは、どういうこと?

2 :ななし:2001/07/10(火) 21:02 ID:eqoCcHRo
高校生くらいの時ってあんなもんでしょう。
人生について全く考えないおばかな街の女の子よりはずっとまともだよ。
こんなところでしか文句言えないヒッキーよりはずっと立派な子だと思ったけどね。

3 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:08 ID:vFSTaB8.
ひっきーが、ひっきーに意見してる。(藁・藁・ワラ)

4 :名無しさん:2001/07/10(火) 22:25 ID:???
NHK板へ行ってください

5 :加奈たん:2001/07/11(水) 02:14 ID:p6YMFtqk
加奈たんの悪口ゆうんぢゃねーよバーカ

6 : :2001/07/11(水) 11:44 ID:???
大川ってのは自己中のバカ女だな
将来風俗上で自立するんだろ?
偉そうな事言ってるけど親の金で生活させてもらってる時点で
お前はまだガキだよ、その年齢で外出て生活してるんなら
大人と平等に扱ってもらえるよ
まっあいつは氏ねって感じ

7 : :2001/07/11(水) 11:46 ID:???
一応つっこまれるとうざいので嬢!な氏ってるけど
2ちゃんでそんなこと言うのうざいな

8 : :2001/07/11(水) 13:33 ID:???
NHK版でやれよ。
間違ってここへ立てた1は小学生

9 : :2001/07/11(水) 23:59 ID:???
>>8
ひきこもりの仕切野郎ウザイ。
もっと自由な書き込みがあってもいいだろ。
「テレビ番組」板なんだからテレビで活躍する芸能人でも、NHKでも、CMでも、アニメでも、ドラマでも、海外ドラマでも、衛星放送でもOKさっ
どんどん行きましょう。

10 :ななしさん。:2001/07/12(木) 16:17 ID:Ht/FSDFY
>>8

おまえは氏んでください。

11 :梨華ヲタ:2001/07/12(木) 16:18 ID:???
全員氏ね!

12 :うんこ:2001/07/12(木) 16:24 ID:Ht/FSDFY
sage

13 : :2001/07/12(木) 16:27 ID:YhrtKeP2
前に出ていた制服着てた女だけは懲罰の意味でオカズにした

14 :へび:2001/07/12(木) 16:54 ID:Ht/FSDFY
こんな堕スレは、sage。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)