5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人のセリフのタメ口訳は禁止しろ

1 :  :2001/07/11(水) 08:02 ID:bdOOdkz.
テレビで外人がインタビューされているときに
タメ口で訳されると不快。

それを見ていた外人が「ワタシコンナセリフシャベッテマセン」
って言いそうだ。

だから外人のセリフのタメ口訳は禁止したほうが良い!

2 : :2001/07/11(水) 08:20 ID:???
ヘイ!1
調子はどうだい?

3 :みるっぺよ:2001/07/11(水) 08:36 ID:???
>>1
おじいちゃんの、遺言で
共和党支持するやつに
ろくな奴はいないって言うから
あげ

4 :ななしんぼう:2001/07/11(水) 09:46 ID:wkBUFlXY
わかるわかる!
なんで外人はみんなフランクなんだよ!
そんで、めっちゃ偉そうだよね。
野球の外人選手でもそうだよ。
きっと、謙虚な奴もいっぱいいると思うのだが。
「オレのこと、応援よろしく頼むぜ!」なんて言われて
応援できるかよ。
一体誰があれを始めたのだ?

5 :加護 亜衣:2001/07/11(水) 09:50 ID:ldL1LYr2
>>4
そうだ、そうだ。

6 :クックック:2001/07/11(水) 14:07 ID:Qem8vNvg
それより、アメリカの騎兵隊とメキシコの農民(もしくはインデアン)が戦うときとか、必ずメキシコ農民(=貧しくて、弱いほう)側は東北のズーズー弁で訛ってて、なおかつ天才馬鹿ボンの親父の声優だったりするのは笑う。拳銃の弾の予備を体中に巻きつけたりするしね(藁

7 : :2001/07/11(水) 14:31 ID:???
>>4
オマエ、フランクの意味わかってるか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)