5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がちんこは絶対やらせだと思う人の数→

1 :がっちんこ :2001/07/11(水) 14:20 ID:H8dcTIQQ
やらせっぽいです。

2 :竹原:2001/07/11(水) 14:24 ID:???
>>1糞スレたてんな

シバく

3 :がっちんこ:2001/07/11(水) 14:28 ID:H8dcTIQQ
しばく?てめー田舎弁つかってんじゃねーよ
いなかっぺ死ねよ呆け

4 :あかん:2001/07/11(水) 14:40 ID:ldL1LYr2
やらせでもみんなそして2ちゃんのみんなも楽しんでるからいいの。

5 :123:2001/07/11(水) 14:56 ID:zHw0aloA
ヤラセではございません。

    by USOジャパン所長 国分太一

6 :竹原:2001/07/11(水) 15:01 ID:???
>>3
は?ろくに番組見てないやつが、糞スレたてんなっつってんの
おまえ、馬鹿だろ

        馬鹿が糞スレたてたため
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

7 :馬鹿がいた!1:2001/07/11(水) 17:28 ID:SVlO4pvs
>>6

一期生の方がやらせっていってました。
馬鹿っててめーが馬鹿だろ死ねよ呆けお前まじで逝っていいよ。

8 :国分:2001/07/11(水) 17:32 ID:ldL1LYr2
みんなさー、この2ちゃんにさー、こーやって出会えたのもさー、
ひとつの運命なんだしさー、もうオレたちはさー、
仲間みたいなもんじゃんかよさー、仲良く、楽しく、お互い
助け合ってやっていこうぜー、さー。

9 :長瀬:2001/07/11(水) 17:35 ID:???
太一くんも言ってるけどマジそー思うよマジで!

10 :名無し:2001/07/11(水) 17:35 ID:???
批判するなら、あげるんじゃねぇよ、ヴァカ

============強制終了=============

11 :国分:2001/07/11(水) 18:25 ID:???
>>7
だからさー、ガチンコにやらせがあるってことは既出だし、暗黙の了解なんだよー。
竹原さんはそういう意味で、こんなスレ立てるなって言ってると思うよー。

みんなさー、ガチンコスレ山ほどあるんだからさー、他で聞けばいいじゃーん。

12 :城島:2001/07/11(水) 18:53 ID:???
>>7
ほんま腹立つわ 男として

13 :ななし:2001/07/11(水) 19:30 ID:???
ガチンコヤラセクラブ逝ってよし!( ゚Д゚)ゴルァ!

14 :竹中:2001/07/11(水) 19:34 ID:???
1もいじめられとったんですよ。

15 :( ̄人 ̄):2001/07/11(水) 19:36 ID:yMItkWnw

1が早く逝きます様に…。
今更、何を言ってんだか…全く。呆れるな。1、晒し上げ。

16 :藤野:2001/07/11(水) 19:38 ID:???
1こんな糞スレ立てたんか!!帰れ!!はよ岡山帰らんか!!

17 :バカ:2001/07/11(水) 21:34 ID:???
1は宅間のマブ達です

18 :1:2001/07/11(水) 22:03 ID:???
捨てられた子の意地じゃ。

19 :竹原:2001/07/11(水) 22:10 ID:???
シバきます

20 :毘沙門天:2001/07/11(水) 22:55 ID:8qeBxYQY
毎回、毎回絶対にケンカに発展する当番組。
ヤラセの声が各地から聞こえるようだ。

21 :nana:2001/07/11(水) 22:58 ID:uBMFLlQM
ヤラセだから面白いんだろ。

22 :たけちゃん:2001/07/11(水) 23:08 ID:???
さらす、そしてしばく!

23 :竹原:2001/07/11(水) 23:14 ID:???
晒シバ

24 :山口:2001/07/12(木) 04:20 ID:???
パカ!おまえなに糞のスレッド立ててんだよ。

晒しage

25 :ナレーション:2001/07/12(木) 05:01 ID:???
まさにバカ・・・大バカ者・・・

26 : :2001/07/12(木) 06:25 ID:???
まーえぇわ

27 :名無しさん:2001/07/12(木) 06:31 ID:???
最初の方は知らんけど、最近のはやらせっぽいよね。

28 :西尾(1):2001/07/12(木) 06:35 ID:???
僕が一番馬鹿なので勉強しに行きます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/12(木) 06:50 ID:???
竹原がやらせと思う、わざと切れそうなこと言うから

30 :ヤラセじゃなかったら:2001/07/12(木) 06:55 ID:???
つまんないからな?
俺は嫌いだからあんまし見ないが。
TOKIOが逝った時だけだろ、ああいう修羅場は(w

31 :名無しさん:2001/07/12(木) 09:00 ID:JZzZooFY
どの辺がヤラセですか?
詳しく教えてくれ

32 :29:2001/07/12(木) 12:31 ID:GLQhmpeA
>>31
竹中・都丸組 加藤兄弟・山中組に分けた所 竹原は「力の差がついたから」
と言ったが、都丸と加藤兄弟(特に弟)の実力は逆もしくは互角ぐらいと思う。

そのことがきっかけで、都丸はいじめられたので竹原のやらせと、思った。
でも、私はテレビでしか見てないから判らないが、あの時点で都丸の実力が上だったのならば、
竹原はやらせではないと言うことです。

もしくは、竹原が、プライドを捨てさすためだったのならば、
これもやらせではないと思います。

これは私の考えですので、無視して下さい。

33 :ななし:2001/07/12(木) 22:15 ID:???
へぇー

34 :34:2001/07/12(木) 22:38 ID:bTJ74AZI
いくらヤラセでも
スタッフの「もういいよ」ってのが聞こえたときは、どうかと思った。

35 :ビジネス学院:2001/07/12(木) 22:43 ID:CpY/7/Fk
ええっ?
ガチンコってやらせなの?
そ、そんなー。
今泉さんかっくいー!!

36 :梅宮:2001/07/12(木) 22:45 ID:6oof.B9.
竹原氏と会長にだけは、やらせだと知らされてねぇんだよ!

だから、マジ切れしただろ!

しかも、金蹴りに警戒して、金蹴りされない様に、ホルダーしっかり付けていた。

俺、キック出身だから、いくら元チャンピオンでも、金蹴り喰らったら、のた打ち回る(w

試しに、カップ付けていない時に、金狙ってみようかな。(w

37 :TBS:2001/07/12(木) 23:01 ID:???
やらせではなく演出と申します。
10月からの金曜9時の新バラエティも同じ線でやらせていただきます。

38 :竹原:2001/07/12(木) 23:38 ID:???
>>1
2chの粗大ゴミ。

39 :大和肛門:2001/07/12(木) 23:44 ID:RJWmYk7o
/ ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハア / J uJ J u \ ( )
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <   うめたんハアハア・・・
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\_____
\.|     |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \ |           /⌒⌒ヽ         /      \
   \ .|・  | \   (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

40 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:48 ID:???
>>32意味わからん

41 :名無しさん:2001/07/12(木) 23:54 ID:???
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/ami.html
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html
不毛な議論はやめようYO
面白ければよし

42 :名無し大王:2001/07/13(金) 05:15 ID:???

                              ―― ̄ ̄ ̄ ̄\
                            /          \
                             |      人    |
                            |   //|/|/  \    \ <>>39…死にたまえ。
                             ||\|へ  ー― \    |
                                || ̄|-| ̄ ̄|― L  |
_                              | ̄| ̄ ̄    | /
| |\_____                      | ___   / /
(●)__    |DΞ)|                    |       /|/
  ̄  \\―|DΞ)|_                     |___/  |
      \\_|DΞ)ノ)     __―――――――|`―_   _|__
    ( ̄| | D|  |◇ノ ̄ ̄ ̄ ̄        |    \   ̄|_//   ―_
     ( ̄ ̄  ̄ ̄) |               \   / \ / \\_ /   ―-
      (  ̄ ̄ ̄)| |                \/    / | \\/     ヽ
      (_ ̄ ̄) / |                /    /  |    \      |
       |_| ̄ ̄//                 \    /    |      |      |
       | |_//                   \ |__ |      |       |
       |__/__                   \/ /  ̄|つ   /    |   |
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄/     //    し― ̄      |   |
                       |  /     /               ○|   |

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/07/13(金) 05:19 ID:???
http://tohohonoho.tripod.co.jp/28.jpg

44 :TOKIOキーボード担当K氏:2001/07/13(金) 05:37 ID:???
これマジヤラセっスよ!
とくにファイトクラブは最悪なんスょ

45 :名無しさん:2001/07/13(金) 06:18 ID:???
今回のファイトクラブはヤラセっぽいな〜
けんかになっても、胸ぐらつかむだけで、殴り合わないから・・・
顔面殴って、鼻血でも出たら信じるかも・・・

46 : :2001/07/13(金) 07:36 ID:p0c7O8RU
視聴率が命でしょ

47 ::2001/07/15(日) 21:48 ID:???
ガチンコ!=八百長

48 :ななし:2001/07/15(日) 22:04 ID:OISPIfK6
ヤラセにもいいヤラセと悪いヤラセがある。

例えば、ファイトクラブは多少の演出としてのヤラセはあっただろうが、プロテストに受かったというのは事実だ。
だから良いヤラセである。問題ないのだ

49 ::2001/07/15(日) 22:12 ID:???
プロテストは金をもらって合格させたんだよ

50 :チョーヨンピル:2001/07/15(日) 22:12 ID:rMDB4a.Q
あれ?しらないの?
八百長だっての。

51 : :2001/07/15(日) 22:20 ID:???
ttp://member.nifty.ne.jp/%7Ecybazzi/gachinko.html

ネプ投げ出演中の、にこやかな齊藤君と網野君

52 :どうでもいいけど・・・:2001/07/15(日) 23:45 ID:wgNOhEPs
やらせに文句あるなら見るなよ!
阿保らしい!

53 :糞スレ撲滅:2001/07/15(日) 23:53 ID:???
やらせなんてことはみんなわかってる。
ガチンコスレいっぱいあるんだからこれ以上スレ立てるなっての。

糞スレのため。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

54 :ふるちん:2001/07/16(月) 00:43 ID:p3nZEnoc
どうでもいいけどさあ、みんなけっこうみてんじゃん

55 :竹原→網野:2001/07/16(月) 04:10 ID:FIWTA5gg
みんなさぁ、どこ見てんの?他のコーナーは
知らないけど、ファイトクラブで3期生竹中が加藤(兄)に
マジパン一発入れたの覚えてないの?ミゾオチよ?ミゾオチ。
アレはマジもんでしょ?俺も最初はちょっとヤラセかなぁって
疑ってたけど、アレ見て一気に信用したね。マジもんよ。

56 :ななし:2001/07/16(月) 04:24 ID:???
つーか、こんな糞スレにレスつけんな
つーか、あげるなよ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜強制終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 : :2001/07/16(月) 07:48 ID:Z2JJrle6
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
 (__)_)

58 : :2001/07/16(月) 08:37 ID:???


59 ::2001/07/16(月) 11:43 ID:MeCrPvUU
やらせだ、やらせだとほざいてる奴はバカ。
だったら見んな。あの番組は、茶番劇として見るものだ。

60 : :2001/07/16(月) 11:44 ID:3xg6/GNs
 

61 :ストーム・フクロウル:2001/07/16(月) 11:56 ID:???
悪質な遣らせ。TBSに反省の色なし

62 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)