5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイトクラブ・網野と斎藤は立教大学

1 :??? :2001/07/11(水) 17:46 ID:7QgTMpwg
http://member.nifty.ne.jp/~cybazzi/gachinko.html

既出だったらゴメン。まだ見ていない人も居るかと思って。

2 :大和龍門:2001/07/11(水) 17:48 ID:N0uifHoA
んなもん見飽きたよ!
8月にうけるべきっすよ!

3 :ケイ:2001/07/11(水) 17:55 ID:Lycwmk/Q
>>1
始めて見た。そうか。。同じ大学のサークル出身だったのか・・

恐らくTBSスタッフに立教大の人がいて、その繋がりなんだろうね

4 :h:2001/07/11(水) 18:16 ID:Lycwmk/Q
age

5 :名無しさん:2001/07/11(水) 18:20 ID:???
はじめてみた。ショック!!

6 ::2001/07/11(水) 18:26 ID:R1zU9oZ.
学生時代の網野は素人参加番組や雑誌に出倒してた。
もちろん立大生の斡旋も。その功績が買われ、卒業後は電通に入社。

7 :hhh :2001/07/11(水) 18:28 ID:iHzYwNt2
あげ

8 :山口:2001/07/11(水) 18:30 ID:???
http://www.angel-liebe.com/pc/host/kei.html

9 :だから:2001/07/11(水) 18:38 ID:???
網野はボクシングよわっちーんだ

10 :電気工事士B:2001/07/11(水) 18:56 ID:Qh7W88Ds
いいじゃねーかよ!!!

11 :電気工事士B:2001/07/11(水) 18:56 ID:Qh7W88Ds
涙もでちゃうよ!!!

12 :一応マジレス:2001/07/11(水) 19:08 ID:WwNou6.6
>>1
つーか
超既出中の超既出です。

13 :うざい:2001/07/11(水) 19:13 ID:miJAXDho
>>12
1もガイシュツだったらゴメンって言ってるだろうが。
いちいちうるさいんだよ。

14 :@:2001/07/11(水) 19:16 ID:???
シバ王って・・・・(プッ

15 :くだらん:2001/07/11(水) 19:32 ID:???
>>13
 つーかお前もいちいちうるさいよ

1が がいしゅつだったら て言ってるから
12が既出だよって教えてあげたまでだろうに

16 : :2001/07/11(水) 19:37 ID:???
>>13 う〜ん、気づいてないようだからまぁ一応言っとくか
   一番うざがられるのは実はお前のような人なんですよ。(笑

17 :電気工事士B :2001/07/11(水) 19:39 ID:hLx5JitM
>>15
いいじゃねーかよ!!!
涙もでちゃうよ!!!

18 :時を嘲る厨房:2001/07/11(水) 19:40 ID:???
>>13
お約束の幼稚な反応だからうざがられるんです。
覚えておきましょう!

19 :佐野:2001/07/11(水) 19:41 ID:???
12も13も15も16もお前らラーメン屋ややんねーか?

20 :シバ王:2001/07/11(水) 19:47 ID:???
吸います?

21 :時を溯る厨房:2001/07/11(水) 19:49 ID:???
カレー屋ならいいな

22 :シバ王:2001/07/11(水) 20:03 ID:???
吸えや!

23 :>19:2001/07/11(水) 20:05 ID:hLx5JitM
ラーメン屋や?

24 :w:2001/07/11(水) 20:53 ID:???
age

25 :畑山:2001/07/11(水) 22:01 ID:???
青森の野球少年ですが何か?

26 :NONAME:2001/07/11(水) 23:18 ID:CQU44fh.
たしか畑山ってリングネームなんだよね?本名なんだっけ?

27 :NONAME:2001/07/11(水) 23:19 ID:CQU44fh.
たしか畑山ってリングネームなんだよね?本名どんな名前だっけ?

28 :竹原:2001/07/11(水) 23:25 ID:???
は〜い
ーーーーーー終了ーーーーーー

29 ::2001/07/11(水) 23:36 ID:CQU44fh.
見事にハズしました!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)