5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフレコ逝ってくれ

1 :名無しさん :2001/07/11(水) 20:04 ID:???
なんで大リーグ特集とかやってるんだ!先週はワケのわからない感動ネタだったし。
前みたいにコマ切れでいろんなネタをやってくれるほうがいい。

2 :来週も:2001/07/11(水) 21:43 ID:???
私の中に5つの知らない人格がいる…多重人格障害に悩む24歳女性密着取材90日の記録
だって。ふざけんな。

3 ::2001/07/11(水) 21:58 ID:???
メジャーで盛り上がるのは悪いことでは無いと思うが便乗するのには

4 :743w:2001/07/12(木) 00:33 ID:???
UFOネタ6月やるって言うのはどうなったの?

にたようなネタやった某番組の数字が
低かったのでやめたか?

>>1に同意。
1ネタ20分以内きぼーん。

5 ::2001/07/17(火) 03:02 ID:2ujciwpI
番組ごとアボーンきぼーん

6 : :2001/07/17(火) 03:16 ID:???
つーか、
「恐怖のオフレコ」「感動のオフレコ」
って、もろアンビリバボーのパクリじゃないか。

パクリ番組のオフレコ逝って良し!!

7 :名無し物語:2001/07/23(月) 17:38 ID:ebS6bjMY
作家どもの名前教えてくれ。

8 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:48 ID:jamXZ7gk
番組審議会に訴えてやる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)