5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたか録画されていませんか?

1 :江戸川病院 :2001/07/12(木) 10:52 ID:???
初めまして。
この掲示板をご覧になっておられる方々の中で、7月10日放送の
ニュースステーション内で放映された「グループホーム」に関する
映像(22時10分頃)を録画された方はいらっしゃいませんでし
ょうか?もしいらしたらその部分を録画させて頂きたいのです。
(一時、テープをお貸し頂ければ、些少のお礼と供にお返し致しま
すので。)ご連絡お願い致します。失礼致しました。
千葉県野田市山崎2702
江戸川病院

2 : :2001/07/12(木) 10:57 ID:???
テレ朝に連絡すれば

3 :江戸川病院:2001/07/12(木) 16:42 ID:???
2番の方
ありがとうございます。早速問い合わせて見ましたが、一般の視聴者には残念
ながら出来ないとのお話でした。ただ、担当の方がご親切に取材されたご施設
の連絡先をお教え下さいましたので、そちらに問い合わせてみます。本当にあ
りがとう御座いました。

4 :梨華ヲタ:2001/07/12(木) 16:55 ID:???
ひどい駄スレだな、こりゃ

5 :うんこ:2001/07/12(木) 16:58 ID:Ht/FSDFY
梨華ヲタ、氏ね。

6 :名無し:2001/07/12(木) 17:06 ID:fOwXUVg2
>>1

てめえ、こんなところにくだらねえスレ立てんな!!!!氏ね。
介護なんてしても意味ねえんだよ。
ババァ、じじいなんかすぐに死ねばいいって。
60になったら姨捨山にジジイ、ババァを捨てる法案作ればいいね。

ジジィババァは生きている意味のない動物以下のもの。
空気の無駄。介護保険なんかいらない。
とっとと、捨てて日本を安定させようぜ。

7 :梨華ヲタ:2001/07/12(木) 17:18 ID:???
>>5
うんこのくせに口きいてんじゃねえよ、バーカ

8 : :2001/07/12(木) 17:19 ID:???
>>4はまだいいが、>>5-6はヒドイな。
特に>>6は酷過ぎ。
オマエから先に逝ってくれよ。

9 :まんこメン:2001/07/12(木) 17:26 ID:???
>>8
お前も逝っていいよ(プププ

10 :ピン子:2001/07/12(木) 17:55 ID:Ht/FSDFY
>>6

じゃー、おまえも60になったら、山に行って
氏んでください。
どうせなら、来年でも可。

11 :新小岩クリニック:2001/07/12(木) 17:59 ID:Ht/FSDFY
あー、やだやだ。ぜんぜんだめ。
>>4>>6>>7
梨華ヲタなんて、相手にしちゃだめよ。
わかった?

12 :名無し:2001/07/12(木) 18:00 ID:???
>>6
そんな強気なこと言ってID隠さないなんて勇気あるよね。
もしかして隠し方わからなかったとか?
ま、近い内にそのID調べあげといてここ、2ちゃんねらーに伝えるよ。
煽りでもその文章は許せないからね。
IDで居所を調べることはマジで出来るので、みなさんよろしくお願いします。

13 :新小岩クリニック:2001/07/12(木) 18:01 ID:Ht/FSDFY
>>11
すみません。
>>4>>5>>6>>7
でした。ごめんなさい。

14 :名無しぃ:2001/07/12(木) 18:08 ID:???
>12
禿げしく同意。やっちゃってよし。

15 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:12 ID:???
>>12
なんだお前わはは
何がIDで居所を調べられるだよ!
調べられるかよバカ!
こんなへっぽこ脅し見たことねえよ!わはは

16 :名無し:2001/07/12(木) 18:15 ID:???
>>15
そう思ってるならどうぞ(^-^)
そーゆー煽りは受け付けますんで(w

17 :1さんへ:2001/07/12(木) 18:15 ID:31IjcXC2
録画しといたので、よかったら観て下さい。

http://freezone.kakiko.com/omaemoner/spil.swf

18 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:15 ID:???
それから>>14お前もお前だ
>禿げしく同意。やっちゃってよし。
なんじゃこりゃ!だせえ。
バカもほどほどになわはは

19 :名無し:2001/07/12(木) 18:15 ID:???
>>17
ブラクラ(見なくていいですよ1さん)

20 :名無し:2001/07/12(木) 18:17 ID:???
>>18
それじゃID見せて欲しいな。
もし見せてもらったらズバリお前が住んでる都道府県を言い当ててあげるよ。
別に深く追求しないから安心して。

21 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:17 ID:???
バカに同意するバカ発見!!
もちろん>>14お前のことだ!!わはは

22 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:18 ID:???
>>20
はいはい
どうせ当てずっぽだろ?
日本地図広げてんじゃねえよ!わはは

23 :名無し:2001/07/12(木) 18:20 ID:???
>>22
>どうせあてずっぽだろ?
疑ってるじゃん(プププ

24 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:22 ID:???
>>23
「どの県にしよーかな神様の言うとおり
 ぷっとかえてぷっとかえてぷっぷっぷ」
でもやってろバカ!
これ以上厨房のままごとに付き合ってられるか!
あばよ!バカたれ!

25 :はぁ:2001/07/12(木) 18:24 ID:???
へたれ24は逃げたか

26 :名無し:2001/07/12(木) 18:24 ID:???
>>22
しょうがないな。ID隠れてると居所つかみにくいけど
あばいていきましょうか。
ま、1.2日でわかるから。

27 :名無し :2001/07/12(木) 18:24 ID:???
           , -‐、  , -─-、__
           ./    V      `‐- 、       ふざけるなっ・・・・!
         /                  \
      ./                   \    ふざけるなふざけるなっ・・・・!
      /         ./vヘ           l
.       l         ./   \. ヽ.         l    クズ野郎っ・・・・!
     |         /、.\ ‐--\|\l\\ .  l
     |       /  \ \. ‐--‐'././\\|   まだ煽ろうってのか!
     |    __   /____\.|    |./____」
     |   ./‐ヽ┼|  ==== ̄| ̄ ̄| ̄====  .|  オレみたいな厨房晒しageにして
.       |  |.|-、|..| | (    o | ̄ ̄|. o    ) |
.      |  |.|‐、| |..\_` ‐u-__イ:::   lヽ_ u-‐' ノ   まだ煽ろうってのかよっ!
.     |  |.l_(.|.|.    ̄ ̄ l:::::   l.  ̄ ̄ |
       |  ヽ-'/l  /___/ l_:::::.   l l.___ヽ│ いい加減にしろよ いい加減その・・・・・・
      |    / l / /  , --、``‐-‐'´___,`i/
     │  ./  ::l /  /-、_ ̄ ̄ ̄__/ /    煽りって考え捨てろよっ・・・・!
.     /|   ./  .:::l   |___ ̄ ̄ ̄  ./ /
   / :::::|  /    :::l  \.   ̄`Y´ ̄ ./ /    荒らすぞっ・・・・・・・・!
. / ::::::::::::|. /      ::::l   ~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./
:|::::::::::::::::::::|/       :::::l.  l  l l TTT l. _/\    あんまり煽ると
|:::::::::::::::::::::|\     :::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄:::::::::|
::::::::::::::::::::::|  \     :::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::|    オレは 荒らすっ・・・・・・!

28 :名無し:2001/07/12(木) 18:27 ID:???
>>24
通報しておきました。
近い内にあなたの家に警察の方が見えると思いますよ。
インターホン押すと、ママが出て
「◯◯ちゃん!あんたインターネットで何したの?
 もうママ心配・・ねぇ!」
とか言われるんでしょうね(プププ

29 :名無し:2001/07/12(木) 18:28 ID:???
>>27
そのAAわかりにくいっす。
もっと勉強してから出直してネ(^-^)

30 :1さんへ :2001/07/12(木) 18:28 ID:31IjcXC2
ブラクラじゃないっすよ。お役に立てれば幸いです。

http://freezone.kakiko.com/omaemoner/spil.swf

31 :名無し:2001/07/12(木) 18:30 ID:???
>>30
完全にブラクラです(1さんへ気を付けてください)

32 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:30 ID:???
>>28
わはは!最高だなお前!
なんで俺が警察に捕まるんだよ!
>>25俺は逃げも隠れもしてねえよ!
ほらほらお前らもっと
おもしろ話聞かせてくれよ!
下手な芸人よりおもしろいぜお前ら。

33 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:31 ID:???
>>29
お前、女だろ?
しかも、残業で残されたOL。
ちゃんと仕事しろ、バカ!

34 :名無し:2001/07/12(木) 18:32 ID:???
>>32
ホントに気を付けてくださいネ(^-^)

35 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:32 ID:???
>>31
お前それネタで言ってるんだよな?
もしかしてマジか?
がはは!>>30はブラクラじゃねえよ。
お前もクリックしてみろよ。
まあへたれのお前はクリックできずじまいだろうけどな。
お前お笑いのセンスあるわマジで。
今すぐ吉本行ってこいや!

36 :はぁ:2001/07/12(木) 18:34 ID:???
>>32
顔が青いけど大丈夫?

37 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:35 ID:???
ところで6はどこいった?
6=名無しのエリーか?

38 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:35 ID:???
>>35
激しく同意!
こんな馬鹿、久しぶり!!

39 :名無しのエリー:2001/07/12(木) 18:36 ID:???
お笑い厨房ちゃんの相手してたら
汗かいちゃったじゃねえかよ。
こう書くとびびって汗書いたかとか言ってくるんだろな(笑い
もちろん笑いころげてだぜ!
ちょっとお風呂入ってくるぜ。
さっぱりしてから
ゆっくりお前と遊んでやるよ。
待ってろよがーははは

40 :はぁ:2001/07/12(木) 18:39 ID:???
ママに警察が来ても僕居ないって
言ってねって頼んどけよ>>39

41 :名無しさん:2001/07/12(木) 18:41 ID:???

       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   ←>>34
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        逝ってよし!

42 :江戸川病院:2001/07/12(木) 22:03 ID:???
Return-Path: <>
Received: from aa.aeonnet.ne.jp ([211.9.230.92]) by pop05.dreamnet.ne.jp
with ESMTP
id <20010712075555.OCXX12087.pop05.dreamnet.ne.jp@aa.aeonnet.ne.jp>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Thu, 12 Jul 2001 16:55:55 +0900
Received: from egoist (pl001.nas312.mito.nttpc.ne.jp [210.165.219.1])
by aa.aeonnet.ne.jp (8.11.4/8.11.4/2001-06-15) with SMTP id f6C7tjx56432
for <edogawa@fa.mbn.or.jp >; Thu, 12 Jul 2001 16:55:45 +0900 (JST)
Date: Thu, 12 Jul 2001 16:55:45 +0900 (JST)
Message-Id: <200107120755.f6C7tjx56432@aa.aeonnet.ne.jp>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="--VEUZCL6BG1AVK963CH"

何方かこんなメールを当院に送られましたか?

43 :奈々資産:2001/07/12(木) 22:08 ID:???
なにこれ

44 : :2001/07/12(木) 22:35 ID:???
       _______
     /            \
    /ミ/~~~~~~~丶、、、/ ̄ヽ|
   / ミ|            ヽ
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|                )
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / < >>39、悪いことは言わん。
      ヽ      /    \/   |  IDくらい出せ。カコワルイゾ
       ヽ    / -──- /   \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/

45 :江戸川病院:2001/07/12(木) 22:41 ID:???
>>43
当院に送られた来た、本文が無く添付ファイルのみが付いたメールの
プロパティーです。何か重要な物なのでしょうか?

46 :大変:2001/07/12(木) 22:46 ID:???
>>45
それ、ウイルスだと思うから、添付ファイルは
絶対開けないで、メールを削除した方がいいと思います。

47 :江戸川病院:2001/07/12(木) 22:49 ID:???
46様
ご忠告感謝致します。3通届いておりましたので、総て削除致しました。
危ない所でした。本当にありがとうございました。

48 :ビジネス学院:2001/07/12(木) 22:51 ID:CpY/7/Fk
「禿しく同意」を「禿同」と呼ぶようにしたらどうでしょうか?
皆さんのご意見をお待ちいたします。
ハゲドーでもヨイです。

49 :              :2001/07/12(木) 23:01 ID:???
俺、録画したよ

50 : :2001/07/12(木) 23:19 ID:???
ところでどういった用途でそのビデオが必要なんですか?
差し支えなければ教えてくださいな

51 :江戸川病院:2001/07/12(木) 23:28 ID:???
当院の理事長命令です。
介助法など、非常に参考になる映像だったそうで、職員に上映する為だそうです

52 :どうぞ:2001/07/12(木) 23:30 ID:vBtpv7/2
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

53 :牛姫:2001/07/12(木) 23:32 ID:???
それって著作権に反してるから、おおっぴらにお礼とかいっちゃ駄目な気がした。

54 :50:2001/07/12(木) 23:39 ID:???
>>51
なるほどね〜
まあ大きな声では言いにくいけど頑張ってね

55 :江戸川病院:2001/07/12(木) 23:45 ID:???
>>53
ご忠告ありがとう御座います。
>>1
に関しましては不適切な表現がありました。この場で取り消させて頂きます。
大変失礼致しました。テレビ朝日、ならびに関係者の方々に深くお詫び致し
ます。

56 : :2001/07/12(木) 23:53 ID:???
>>1
って何だか可愛そうなくらい真面目そうな人だなあ・・・。
あんまりからかわないであげて欲しいよ。
ところで何時まで仕事してんだろう??

57 :ひょっとして:2001/07/13(金) 00:08 ID:XJ8fQD.6
看護婦さん?夜勤中?
・・・そうだとしたらがんばってね。

58 : :2001/07/13(金) 00:52 ID:???
全ては>>6から始まった。

59 :ななし:2001/07/13(金) 00:56 ID:???
>>60
このスレどうする?

60 :名無しでいいとも:2001/07/13(金) 01:04 ID:cxsC8Zmg
内容を知っている人は書き込みしたらいんじゃねえ?
にしてもなんでこのスレの前半にあれだけ脳無しが集まったのか
不思議だな(w

61 :江戸川病院:2001/07/13(金) 01:53 ID:???
すべてはこの掲示板を選んで書き込みしてしまった私の責任です。
あの後にも添付ファイルのみのメールが届きました。病院のパソコンに
ウイルスが入らないかどうかが非常に怖いだけです。

もうこれでこの件は終わりにしたいです。正直言って、精神的に疲れまし
た・・・。

何か別の方法を探します。ご協力いただいた方々には、感謝致します。

失礼致しました。

62 : :2001/07/13(金) 02:06 ID:???
江戸川病院さん良いキャラだな。
なんか和むよ。

63 :江戸川病院:2001/07/13(金) 02:10 ID:???
こちらの勝手で引き取るのは大変失礼なのは重々承知しておりますが、これ以上
公務以外のメールが届く事は、当院のWEB担当にも申し訳ありませんので、お
願いです。どうか下げたまま終了させて下さい。また、奇妙なメールをお送りに
なる方がもしご覧になっていたらお止め頂きたく存知ます。

これで、私はもう書き込み致しません。お気に入りからも消去致しました。

繰り返し申し上げます。奇妙なメールをお送りになるのは おやめください

失礼致しました。

64 :あ〜あ:2001/07/13(金) 02:29 ID:???
怒らせちゃった・・・!

これって結構まずいんじゃない??
ほんとにK察沙汰になったりして・・・。

メール送った人、今のうちに謝ったほうがいいかもよ

mailto:edogawa@fa.mbn.or.jp

65 :ひひひひひひ:2001/07/13(金) 10:10 ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
彼は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを荒らすのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。彼は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、彼の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、彼は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に彼はパソコンを起動させ、昨夜自分が荒らした
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
彼は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
彼はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、彼は震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱い彼も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
彼はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必死で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
彼はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに
すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)

…数日後
「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、彼の人生の終焉の音でもあった。

66 :江戸川ちゃんガンバ!:2001/07/13(金) 12:59 ID:???
可愛そうな江戸川ちゃんに送っといたよ〜〜ん

早く逮捕されるといいですね!!

1.届いたメールのヘッダー情報を見る。
(OE であれば右クリックして「プロパティ」の「詳細」タブを開く。)
2.「Received: from」の後のメールサーバーのアドレス(ドメイン名)を
マークしてコピーする。
3.IPアドレス/ドメイン検索サイト
http://www.mse.co.jp/ip_domain/index.shtml
を開く。
4.検索フィールドにコピーしたドメイン名を貼り付け、サーチボタンを
クリックする。
5.ドメイン情報の詳細が表示される。

これらの情報、発信時間、メッセージ ID から、発信ユーザー(発信サイト)
の絞込みができる

67 :名無し:2001/07/13(金) 13:17 ID:???
>>42の差出人水戸在住もろばれじゃん!!

68 : :2001/07/13(金) 14:49 ID:???
納豆age

69 : :2001/07/13(金) 14:50 ID:???
納豆age

70 : :2001/07/13(金) 14:52 ID:???
おっとっと
2重カキコしちった(メンゴ

71 :sageで!:2001/07/13(金) 15:20 ID:???
ageないであげて欲しいな。江戸川病院の人はそう望んでるんだし・・・。

72 :ageで!:2001/07/13(金) 16:56 ID:???
sageないでageて欲しいな。江戸川病院の人はそう望んでないんだし・・・。

73 :江戸川ちゃんガンバ! :2001/07/13(金) 23:34 ID:???
返事きたよん。

「○○様、初めまして

 江戸川病院○○棟看護部○○で御座います。ご親切なメール有り難う御座
いました。チョット落ち込んでいたのですが、お蔭様で元気になりました。
(中略)宛名のわからないメールは、全部で6通あり、そのヘッダー情報は
総て記録してあります。そのコピーを持って、先ほど○○警察に被害届を提
出して参りました。「この行為は立派な威力業務妨害にあたる為、早速捜査
を開始する」との事でした。あまりオーバーにしたくはなかったのですが、
余りにも悪質だったので正直、早く犯人を逮捕して頂く事が社会正義の為と
思い行動致しました。(略)一日も早い解決を祈っております。

医療法人社団全生会 江戸川病院 ○○棟看護部 ○○ ○○○」
・・・だって!

ご愁傷様>>犯人
 

74 :           :2001/07/14(土) 00:10 ID:u8pcSXuA
このスレ趣旨が違って来てるがおもしれーな!
目が離せねーや。

犯人捕まるな、確実に。でもそのメールって本当にウイルスなのかな?実は>>1
探している動画だったりして(w

75 :若いのにカワイソ    :2001/07/14(土) 00:21 ID:???
信用及び業務に対する罪
刑法第233条(信用毀損及び業務妨害)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を
妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

刑法第234条(威力業務妨害)
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

76 :近い将来の前科者へ:2001/07/14(土) 00:55 ID:???
悪い事は言わん。勇気を出して正直に名乗り出て告訴を取り下げもらえ。おめぇ
が前科もんになったら肉親は悲しむぞ。友人の笑い者だぞ。一生を棒に振るぞ!
俺も前科もんのレッテルを貼られ辛い思いをした。結婚もできず37の今でもチ
ョンガーさ・・・。唯一の楽しみはテレホタイムのネットサーフだ。えっ俺の前
科が何かって?自動車の窃盗よ。罪の種類は違うが前科が憑くことに関しては同
じだぜ。俺は同じ苦しみをおめぇに味合わせたく無いから恥を忍んでカキコんで
るのさ。ムショはつれぇぜ、健康な男にとってはな。あっ、女だってつれぇだろ
ーなぁ・・・。おっと話がソレタ。スマソ。しつこいがもう一度言うぜ!謝罪し
な。坊主頭にして行くのを忘れちゃあいけねぇぜ!!あと、安くてもいいから菓
子折り位は持って行けよ!「野田市山崎2702」だそうだ。・・・水戸からは
ちょっとばかり遠いかも知んねぇがな。

77 : :2001/07/14(土) 01:18 ID:???
2chだから何をやっても大丈夫なんて考えてる厨房はママのオッパイ飲んで、早く寝なさい!!
例えば、フリーメール使ってるから、大丈夫!なんて思っている馬鹿も居るよね。
ヘッダーに情報が残ってるし、サーバーにもアクセス元が残ってるので、捕まるのは当たり前!
俺も協力するよ。
6通のヘッダー、公開してちょうだい!!

78 :すももちゃんガンバ!:2001/07/14(土) 12:31 ID:???
江戸川病院のすももちゃんから又レスきたよ。

>>77
あの後4通も届いたんだそうで、怖くてコピーした後捨てちゃったそうでっす。
又届いたらヘッダー公開するから待って欲しいとの事でしたよん。

79 :    :2001/07/14(土) 13:42 ID:???
>>78
お〜いいね〜!!
ヘッダーの公開が楽しみだな♪

80 : :2001/07/14(土) 13:45 ID:???
晒しage

81 :江戸川病院:2001/07/14(土) 13:46 ID:???
Return-Path: <>
Received: from smtp01.mem.interq.net ([210.157.1.51])
by pop17.dreamnet.ne.jp with ESMTP
id <20010714040230.RHZC17562.pop17.dreamnet.ne.jp@smtp01.mem.interq.net>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Sat, 14 Jul 2001 13:02:30 +0900
Received: from tp235 (setsuzoku-ppp-210-253-114-62.interq.or.jp [210.253.114.62])
by smtp01.mem.interq.net (8.9.3/8.9.1/matt89-pop) with SMTP id NAA00521
for <edogawa@fa.mbn.or.jp >; Sat, 14 Jul 2001 13:02:25 +0900 (JST)
Date: Sat, 14 Jul 2001 13:02:25 +0900 (JST)
Message-Id: <200107140402.NAA00521@smtp01.mem.interq.net>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="--VENCPIBS9EBSLM7C1"

82 :江戸川病院:2001/07/14(土) 14:48 ID:???
Return-Path: <>
Received: from t-mta3.odn.ne.jp ([143.90.131.181]) by pop18.dreamnet.ne.jp
with ESMTP
id <20010714045502.SKER24152.pop18.dreamnet.ne.jp@t-mta3.odn.ne.jp>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Sat, 14 Jul 2001 13:55:02 +0900
Received: from [211.131.151.232] by t-mta3.odn.ne.jp with SMTP
id <20010714045457441.PVSL.1893.t-mta3.odn.ne.jp@mta3.odn.ne.jp>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Sat, 14 Jul 2001 13:54:57 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="--VE89QBCLABC5670L2BWH"
Message-Id: <20010714045457441.PVSL.1893.t-mta3.odn.ne.jp@mta3.odn.ne.jp>
Date: Sat, 14 Jul 2001 13:55:02 +0900
From: <>
------------------------------------------------------------------------------
Return-Path: <>
Received: from t-mta1.odn.ne.jp ([143.90.131.179]) by pop17.dreamnet.ne.jp
with ESMTP
id <20010714050012.RUCQ17562.pop17.dreamnet.ne.jp@t-mta1.odn.ne.jp>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Sat, 14 Jul 2001 14:00:12 +0900
Received: from [211.131.151.232] by t-mta1.odn.ne.jp with SMTP
id <20010714050007052.FEVK.21320.t-mta1.odn.ne.jp@mta1.odn.ne.jp>
for <edogawa@fa.mbn.or.jp>; Sat, 14 Jul 2001 14:00:07 +0900
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed; boundary="--VE89QBCLABC5670L2BWH"
Message-Id: <20010714050007052.FEVK.21320.t-mta1.odn.ne.jp@mta1.odn.ne.jp>
Date: Sat, 14 Jul 2001 14:00:12 +0900
From: <>

83 : :2001/07/15(日) 01:01 ID:???
なんだここは

84 :名無しさん:2001/07/15(日) 01:55 ID:???
 

85 :   :2001/07/21(土) 15:46 ID:???
あげ

86 :名無し:2001/07/25(水) 01:41 ID:???
age

87 :ななし:2001/07/25(水) 02:36 ID:x2hgWnac
Nステのグループホームの放送、見てたけど、
1さん今もここ見てるかな?
福祉の話でしょう?
痴呆対策として、
オムツをあてさせないとか、
一日三食を自分たちで献立を考えさせ、
買い物にいかせ、購入させるという行為を毎日させてるとか。

ま、もう1さんいないんだろうけどね。
いたとしても取り巻き煽り君が出てくるだろうから
出れないんだろうけどね。
ま、みてたらこんな内容だったということで。

88 : :2001/07/25(水) 05:36 ID:???
江戸川age

89 :age:2001/07/25(水) 20:11 ID:???
age

90 :江戸川病院:2001/07/26(木) 01:03 ID:???
>>87
サンキュ!です。

91 :ななし:2001/07/26(木) 01:52 ID:huwm5Uno
どうもです。

92 :名無しさん:2001/07/26(木) 02:54 ID:???
ひょんなることから録画してたよ

93 :江戸川病院:2001/07/26(木) 10:10 ID:???
>>92
書き込み有り難うございます。
もしよろしければ、ご連絡をお取りしたいので
お手数ですが
>>1
のアドレスにメールをご送信下さいませ。

お待ち致しております。

94 :江戸川ちゃんガンバ!:2001/07/26(木) 11:40 ID:???
すももちゃん7月21日付けで辞めたって・・・。トホホ
寿退社かな・・。

95 ::2001/07/26(木) 16:54 ID:???
「痔退社」でねーの(ワラ

96 :名無し:2001/07/28(土) 13:52 ID:???
age

97 :声の出演:名無しさん:2001/07/28(土) 15:07 ID:o3PQTxJo
age

98 :Nana:2001/07/28(土) 16:39 ID:I/Rr7kv6
犯人逮捕まだかい?

99 :名無し:2001/07/29(日) 00:36 ID:???
あげ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)