5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InterTVの大阪ABC朝日放送の扱い

1 :名無しさん :2001/07/13(金) 06:04 ID:U92CPlnM
intertv.or.jp
両者の間にどの様な摩擦が有ったのですか?
既出だったらスマソ

2 :名無しさん:2001/07/15(日) 00:16 ID:VcQVNo7g
最近ABCの番組表復活したみたいですけど…

3 :ななしさん:2001/07/15(日) 00:31 ID:nYlgnrnY
日刊スポーツ系の日刊編集センターが情報を出してるのに
なんでABCと仲悪いの?

4 :名無しさん:2001/07/15(日) 10:25 ID:???
http://tv.nikkansports.com/025a/
■お知らせ TVニッカンスポーツ・コムでは、7月1日からテレビ朝日系列局の番組情報のうち、番組解説文が掲載できなくなりました。弊サイトでは、テレビ朝日および朝日放送との間で掲載許諾契約延長で協議を行ってきましたが、まだ合意に達することができていません。ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけすることをおわび申し上げます。早くこの問題を解決できるよう努力を続けてまいります。
 なお、ご質問等は右記のメールアドレスまでお寄せください。・メールの宛先= tv@nikkanhc.co.jp

http://intertv.or.jp/cgi-bin/intertv?/table/table271.shtml
この番組表は●月●日に締め切られたものです。
番組情報はそれ以降変化している可能性がありますのでご了承ください。
この番組情報に関するお問い合わせは、日刊編集センターで受け付けています。
E-mail:tvpilot@mb.infoweb.ne.jp
tel.03-3546-5832(受付時間:(月)〜(金)の11:00〜18:00)
Copyright 2001, DBC.Inc All Rights Reserved.
番組データ提供元:(株)日刊編集センター

5 :名無しさん:2001/07/15(日) 11:01 ID:???
>>3 たぶん内部抗争

6 :ななし:2001/07/16(月) 14:36 ID:jaU2lfbA
>>5
はあ?どうやったら、配信会社とテレビ局で内部抗争になるの。
4で説明しているだけのことでしょ。

7 :名無しさん:2001/07/17(火) 00:07 ID:???
ABCの番組表に関しては、
InterTV・OnTV JAPANが休止されていた時期も
インターネットTVガイド・webザテレビジョンは掲載されていた。

番組表や番組解説の掲載を許可しないような
テレビ局は視聴率取れなくなって当然だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)