5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来日記について語ろう

1 :ヨシ :2001/07/13(金) 23:21 ID:q0xaUpqU
再開しないのかな。
5が一番好き
イーロンかわいー

2 :ななし:2001/07/13(金) 23:23 ID:q0xaUpqU
アメリカ版やるらしいよ

3 :1と2:2001/07/13(金) 23:27 ID:q0xaUpqU
うお、ここID制なのか、ジサクジエンバレバレ・・・・

4 ::2001/07/13(金) 23:29 ID:q0xaUpqU
7も結構感動したなー。
はるかちゃんがかわいかった

5 :1=2?:2001/07/13(金) 23:30 ID:???
サマーデイズのはるかちゃん
かわいかった。

6 :名無しさん:2001/07/13(金) 23:36 ID:???
ワラタヨ

7 ::2001/07/13(金) 23:45 ID:q0xaUpqU
1はまあまあ
2は最後がサムい
3はtunamiがよかった。
4はいまいち
5はめっちゃ感動
6は途中でみるのやめた
7は面白かったけど4人の意味なし
8はみてない・・

8 :g:2001/07/13(金) 23:48 ID:???
どんなないようだったか書いて

9 :ななす:2001/07/13(金) 23:54 ID:???
8は結構よかったよ。女のこも
かわいかったし。

10 :紅白再建委員長:2001/07/13(金) 23:58 ID:yQAEKea2
どうやら名作は奇数回だけに集中してますね。
ということは、次回作9は名作か?

11 :1〜8のストーリー:2001/07/14(土) 00:57 ID:9KbQZHVI
>>8
T:ちょっと変わった男とかわいい女の子の恋物語
U:もてない男ががんばって女の子を振り向かそうとする
V:親友(リアルで)同士の男二人で女の子を奪い合う
W:もてない女の子と、女の子が苦手な男の子がミラクルによって惹かれあっていく
X:日本の男の子と台湾の女の子の国籍を超えた恋愛
Y:夢を追う男とその男を応援する女の子
Z:男女4人のひと夏の恋
[:女の子が元彼と新しい男をめぐるストーリー

12 :未来日記復活を願う会会長:2001/07/14(土) 01:00 ID:9KbQZHVI
>>10
でも、だんだんネタがなくなってきてない?
やりつくした感がある。
ヲタ同士の恋愛とか(藁

13 :名無しさん:2001/07/14(土) 01:09 ID:???
未来日記ってまだやってるの?
今はあいのり全盛みたいだけど

14 :未来日記復活を願う会会長:2001/07/14(土) 01:16 ID:9KbQZHVI
>>13
今は休止中なのでビデオ借りて号泣してる
あいのりはみたことない。

15 :ななしっち:2001/07/14(土) 01:42 ID:qlbHo87g
8なんてもう、無理矢理ひっぱってる感じだったよね
やっぱ前半のがスキだったなー
ところで私は女ですが、男性の間ではナゼか、5?の台湾のコのやつが人気ありますね?

16 :未来日記復活を願う会会長:2001/07/14(土) 08:48 ID:9KbQZHVI
>>15
そやねー。
ってかだんだんヤラセっぽくなってきてない?
1が一番自然やったな。番組っぽくて
4くらいからだんだんやらせっぽくなってきた。
5は自然すぎて逆に不自然。
でも5が一番すきな僕はナンちゃんの思う壺?
イーロンかわいいー。

17 :怪鳥:2001/07/14(土) 08:55 ID:9KbQZHVI
テレビ番組板ってみんなお行儀いいねー。
あらしも少ないみたいやし。
ID制の効果やろな

18 :名無しさん:2001/07/14(土) 09:40 ID:???
未来日誌・冬は中止みたいですね(ワラ

19 :名無しさん:2001/07/18(水) 21:23 ID:pM0ekWaA
2択恋愛つまらん

20 :とろろ:2001/07/18(水) 21:26 ID:???
白い方が巨乳で良い

21 : :2001/07/18(水) 21:29 ID:???
2の無職デブがすきだ!中のぎこちなさがなんとも・・・

それとこの番組のはつちゅうーするのキモすぎてみれない
あれはレンタルビデオかなにかだけにしてほしい。

22 :名無し:2001/07/18(水) 21:30 ID:???
未来日記でケツをふけ。

23 :ななし:2001/07/18(水) 21:30 ID:???
これ「他人のモノは良く見える」
AND「自分はもう一人のヤツよりは優れてる」
っていう人間の黒い部分をめちゃくちゃ突いてるな・・・
こええ・・・

24 :ななし:2001/07/18(水) 21:32 ID:???
あ、今やってる二択のヤツね。上の。

25 :nanasi:2001/07/18(水) 21:32 ID:???
今二択恋愛に出てる、はづきって女シェンムーってゲームの
声優やってなかったか?

26 :とろろ:2001/07/18(水) 21:34 ID:r2ORdEHs
>>25
なんなんですかその女シェンムーって?

27 :ナナシ:2001/07/18(水) 21:35 ID:???
勘違いハラチアキ

28 :nanasi:2001/07/18(水) 21:38 ID:???
シェンムー:今は亡きドリームキャストの
かなり金かけた割にはたいしたことなかったゲーム

29 :ななーし:2001/07/18(水) 21:38 ID:???
ロン下の男、マジキショイ!

30 :とぅっ!:2001/07/18(水) 21:44 ID:???
この奥さん、鬼‥‥旦那さん可哀想‥‥(笑)

31 :ナナシ:2001/07/18(水) 21:46 ID:???
このヨメやらせなみにコワイ。。

32 :とぅっ!:2001/07/18(水) 21:46 ID:???
あ!

33 ::2001/07/18(水) 21:47 ID:???
すげー(藁 こりゃ鬼だ(藁藁

34 :ナナシちゃん:2001/07/18(水) 21:47 ID:???
やすし再来

35 :&MESSAGE:2001/07/18(水) 21:47 ID:qnpcDy1Q
こんな奴と結婚したないわ!!!

36 :とぅっ!:2001/07/18(水) 21:47 ID:???
鬼や‥‥20時間て‥‥(汗)

37 :自由業:2001/07/18(水) 21:48 ID:9SIQ7/RI
なんやあの嫁。口の利き方が舐めとる。なにさまのつもりや!!

38 :とぅっ!:2001/07/18(水) 21:49 ID:???
コント並に笑った‥‥けど、旦那さん可哀想‥‥。

39 :うんこ:2001/07/18(水) 21:49 ID:ofvXaLmU
役者だよ

40 :とぅっ!:2001/07/18(水) 21:50 ID:???
あの旦那さん好き。

41 :とろろ:2001/07/18(水) 21:52 ID:r2ORdEHs
>>28
思い出してきたCMで見たような気がする。

42 :tesuto:2001/07/18(水) 21:55 ID:???
tesuto

43 :名無し:2001/07/18(水) 21:56 ID:tIgnmatg
>>28
そうだよ。
あのはづきって女、シェンムーのヒロインの声優やってる奴だよ。
ゲーム雑誌で何回か見たこと事がある。
どっかで見たことがあるなあと思ったら。

44 :どうりで:2001/07/18(水) 21:59 ID:???
微妙にきもかった>声優顔

45 :ななし:2001/07/20(金) 12:33 ID:YcVEq6K6
4が一番よかったと思うのはおれだけ?

46 :怪鳥:2001/07/23(月) 01:47 ID:4Mur2KIE
昨日、映画版みたけど、いかにも高校生の恋愛って感じがしていまいち。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)